News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 555 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News: Fischen am Weissensee Fisch und Floß am Weissensee – ein besonderer Genuss in der Natur

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Ab Mai sticht am Österreichs höchst gelegenen Badesee (bis zu 25 Grad im Sommer!) das Genussfloß in See und führt seine Gäste in ein naturbelassenes Paradies. Auch Angler kommen in dieser Saison voll auf ihre Kosten: Attraktive Kurzurlaubsangebote für Petrijünger und das internationale Preisfischen um die „Goldene Forelle“ sind nur zwei der großen Highlights.

Floßfahren hat am Weissensee eine lange Tradition: Einst wurde das Floß für den Transport von Heu verwendet. Heute wird das alte Brauchtum in Form eines sommerlichen Genussfloßes aufrechterhalten. Während die Passagiere bequem unter dem Schatten spendenden Segel sitzen und mit Köstlichkeiten zubereitet aus fangfrischem Weissenseefisch genießen, gleitet das Floß über das Wasser und ermöglicht außergewöhnlich schöne Einblicke in den Naturpark Weissensee. Ein intensives, manchmal von Lachen erfülltes und manchmal ganz stilles Erlebnis mitten in den Gailtaler Alpen. Straßen, Häuser oder hektischem Treiben wird man nicht begegnen. Stattdessen ziehen bunt blühende Wiesen, satte Wälder und romantische Holzhütten vorbei. Die Genusstour durch den Naturpark Weissensee findet von Anfang Mai bis Mitte Oktober 2015 jeden Freitag von 9.30 bis 13.30 Uhr statt und ist um 49 Euro bei der Weissensee Information buchbar. Von der Umkehrschleife in Neusach geht es mit Wildtierverhaltensforscher Hans-Peter Sorger und
Diplomzoologin Manuela Siller mit dem Genussfloß in den Lebensraum von Bär, Luchs, Bart- und Gänsegeier. Nach einer rund zweistündigen Tour werden die Teilnehmer wieder vom Genussfloß abgeholt am Rückweg mit kulinarischen Fisch-Schmankerln verwöhnt. Getoppt wird dieser Tagesausflug nur noch vom Naturpark Weissensee Genussvoll-Package: 3 Übernachtungen mit Frühstück gibt es ab 230 Euro pro Person, inklusive ist ein dreitägiges Programm mit Genussfloßfahrt, Wildtierbeobachtung, Weissenseefisch-Verkostung und einer kulinarischen Wanderung mit Pferden, begleitet von Naturpark Ranger Robert Rödl.

Tipps für Fischer
Bereits im Jahr 1485 schrieb Paolo Santonino, der Sekretär des Bischofs von Caorle, über seinen Besuch in Oberkärnten: „Der See erfreut sich keiner anderen Fischgattung als der Forellen, aber diese sind ebenso gut wie schön.“ Der Eintrag gilt als die erste urkundliche Erwähnung der Fischerei am Weissensee. Vieles hat sich seitdem verändert – heute gibt es zum Beispiel unterschiedliche Fischarten im Weissensee. Zu den Häufigsten zählen Reinanke, Hecht, Karpfen, Schleie, Flussbarsch, Rotauge, Rotfeder, Aitel, Laube, Seeforelle, Seesaibling, Zander oder Amur. Insgesamt kommen 22 Fischarten im See vor. Eines hat sich aber nicht verändert: Der Weissensee verfügt nach wie vor über eine einmalige Trinkwasserqualität, in der sich die Fische besonders wohlfühlen.

Der ökologische Zustand des Sees wird vom Fischökologen Martin Müller überwacht, der auch eine Fischzucht betreibt. Seit 1991 wird jeder Fisch, der aus dem See entnommen wird, in eine Fangliste eingetragen. Jeder Angler muss sich daran halten. Für alle, die ihr Anglerglück am Weissensee versuchen möchten, hat Müller auch ein paar Tipps parat: „Ich empfehle jedem Angler schon früh morgens den See mit dem Boot abzufahren. Im meist klaren Wasser kann man die Fische gut sehen. Besonders Schleien und Flussbarsche zeigen wenig Scheu vor dem Boot. Reinanken sieht man nur im Frühling im flachen Wasser entlang der Scharkante. Man kann sie hier auch mit der Hegene fangen. Das restliche Jahr hält sich der Großteil der Renken in Tiefen von zehn bis 30 Zentimetern auf.“
Angler werden vom Weissensee immer wieder überrascht. Wie aus dem Nichts tauchen Fische auf, die es hier gar nicht geben dürfte. Dazu zählt ein nicht in Kärnten heimischer Karpfen, der vor dem Hotel Ronacherfels seit ein paar Jahren seine Runde zieht. Auch ein 150 Zentimeter langer Wels soll schon gesichtet worden sein. Die Angelsaison läuft von 10. Mai bis 20. Oktober 2015. Fischer-Tageskarten für Erwachsene gibt es ab 25 Euro, ermäßigte Fischerkartenpreise für Jugendliche von zehn bis 15 Jahren – Fischen ist nur mit Fischergastkarte oder Jahresfischerkarte erlaubt!

Gesucht: der schwerste Fisch
Ab 10. Mai 2015 vergibt die Agrargemeinschaft Weissensee Pokale für die schwersten Fische, die bis zum 20. Oktober 2015 aus dem Weissensee gefangen werden. Die Abwaage der Fische erfolgt dazu im Spar-Markt Knaller in Techendorf, im Gasthof Messner und im Restaurant Senso e Vita. Der schwerste Fisch im Jahr 2014 war ein Karpfen mit 15,30 Kilo und 85 Zentimetern Größe, gefangen von einem Angler aus Deutschland.

Goldene Forelle vom Weissenee
Bereits seit über 40 Jahren treffen sich im Juni Petrijünger am Weissensee und kämpfen freundschaftlich um die „Goldene Forelle vom Weissensee“. Zahlreiche Gastgeber haben für den Wettbewerb spezielle Angebote geschnürt, die Fischerboot, Frühaufsteherfrühstück, Einfriermöglichkeiten für den Fang und Fischerstammtische inkludieren. Jeder Betrieb hat einen eigenen kostenlosen Seezugang. Der 6,5 Quadratkilometer große und 11,6 Kilometer lange Weissensee kann ohne Reviergrenzen befischt werden. Die Fischerkarte gilt für den gesamten See. Den Abschluss des internationalen Angelns bildet ein Zeltfest mit Siegerehrung, Verlosung und guter Unterhaltung.

Unsere Tipps
Fischerpauschale „Goldene Forelle“ 4. bis 7. Juni 2015 mit 3 Übernachtungen, Teilnahme am Wettbewerb, Geschenk, Ruderboot, Angelstrand mit Kabine, Siegerehrung, Zeltfest und Frühstück ab 147 Euro pro Person, Jugendliche 10 bis 15 Jahre ab 137 Euro.
Lust auf Angeln am Weissensee – Kurzurlaub für Petrijünger von 10. Mai bis Juni und September bis 20. Oktober 2015, 7 Tage Übernachtung mit Frühstück, Fischergastkarte, Ruderboot, Angelstrand und Kabine ab 297 Euro pro Person, Jugendliche 10-15 Jahre ab 278 Euro.
Fisch-Events im Überblick 44. Internationales Angeln um die Goldene Forelle vom Weissensee vom 4. Juni bis 6. Juni 2015
19. Hecht- und Barsch-Hegefischen von 26. September bis 3. Oktober 2015

Weitere Informationen rund ums Angeln gibt auf www.weissensee.com/fischen .

Tipps für Feinschmecker Wer beim Angeln weder Glück noch Geduld hat, hat es am Weissensee einfach: Fangfrische Fische gibt es von Juli bis Mitte September von Dienstag bis Freitag im Fischereibetrieb von Martin Müller in Neusach. Außerhalb der Sommersaison nur freitags und samstags geöffnet (www.weissenseefisch.at). Gerne erzählt er Interessierten mehr über die Fische am Weissensee – und das ist garantiert kein Anglerlatein! Alle, die ihren Fisch noch lieber fertig auf dem Teller serviert bekommen möchten, sind am Weissensee ebenfalls gut aufgehoben. Viele Köche rund um den See haben sich auf Fischgerichte spezialisiert, unter anderem der Haubenkoch Hannes Müller vom Genießerhotel Die Forelle (www.dieforelle.at). Sogar hoch auf der Naggler Alm wird Fisch serviert (www.naggleralmut.at). Nach all den Köstlichkeiten laden Themenwege entlang der Seeufer zum Spazieren oder Genussradeln ein. Schautafeln informieren über Fische und Anglerlatein oder erzählen die Weissensee-Legende vom Morgenrot, das den Silbermond
küsst.

Wussten Sie, dass …
… am Genussfloß feinste Weissenseer Fischspezialitäten serviert werden?
… es jährlich Pokale für die schwersten Fische gibt?
… die Betriebe spezielle Angebote für Genussfloßfahrer und Petrijünger kreiert haben?

Weitere honorarfreie Bilder zum Downloaden unter:
www.nassfeld.at/presse, Copyright: nassfeld.at, Franz Gerdl

Pressekontakt:
Nassfeld – Pressegger See | Lesachtal | Weissensee
Dr. Kurt Genser, Wulfeniaplatz 1, 9620 Hermagor, Österreich,
Telefon: +43 / 4282 / 31 31 – 0,
Fax: +43 / 4282 / 31 31 – 31,
E-Mail: info@nlw.at www.nlw.at
(News & Infos zum SEO-Contest >> Hommingberger Gepardenforelle << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> NLW_Hermagor << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ab Mai sticht am Österreichs höchst gelegenen Badesee (bis zu 25 Grad im Sommer!) das Genussfloß in See und führt seine Gäste in ein naturbelassenes Paradies. Auch Angler kommen in dieser Saison voll auf ihre Kosten: Attraktive Kurzurlaubsangebote für Petrijünger und das internationale Preisfischen um die „Goldene Forelle“ sind nur zwei der großen Highlights.

Floßfahren hat am Weissensee eine lange Tradition: Einst wurde das Floß für den Transport von Heu verwendet. Heute wird das alte Brauchtum in Form eines sommerlichen Genussfloßes aufrechterhalten. Während die Passagiere bequem unter dem Schatten spendenden Segel sitzen und mit Köstlichkeiten zubereitet aus fangfrischem Weissenseefisch genießen, gleitet das Floß über das Wasser und ermöglicht außergewöhnlich schöne Einblicke in den Naturpark Weissensee. Ein intensives, manchmal von Lachen erfülltes und manchmal ganz stilles Erlebnis mitten in den Gailtaler Alpen. Straßen, Häuser oder hektischem Treiben wird man nicht begegnen. Stattdessen ziehen bunt blühende Wiesen, satte Wälder und romantische Holzhütten vorbei. Die Genusstour durch den Naturpark Weissensee findet von Anfang Mai bis Mitte Oktober 2015 jeden Freitag von 9.30 bis 13.30 Uhr statt und ist um 49 Euro bei der Weissensee Information buchbar. Von der Umkehrschleife in Neusach geht es mit Wildtierverhaltensforscher Hans-Peter Sorger und
Diplomzoologin Manuela Siller mit dem Genussfloß in den Lebensraum von Bär, Luchs, Bart- und Gänsegeier. Nach einer rund zweistündigen Tour werden die Teilnehmer wieder vom Genussfloß abgeholt am Rückweg mit kulinarischen Fisch-Schmankerln verwöhnt. Getoppt wird dieser Tagesausflug nur noch vom Naturpark Weissensee Genussvoll-Package: 3 Übernachtungen mit Frühstück gibt es ab 230 Euro pro Person, inklusive ist ein dreitägiges Programm mit Genussfloßfahrt, Wildtierbeobachtung, Weissenseefisch-Verkostung und einer kulinarischen Wanderung mit Pferden, begleitet von Naturpark Ranger Robert Rödl.

Tipps für Fischer
Bereits im Jahr 1485 schrieb Paolo Santonino, der Sekretär des Bischofs von Caorle, über seinen Besuch in Oberkärnten: „Der See erfreut sich keiner anderen Fischgattung als der Forellen, aber diese sind ebenso gut wie schön.“ Der Eintrag gilt als die erste urkundliche Erwähnung der Fischerei am Weissensee. Vieles hat sich seitdem verändert – heute gibt es zum Beispiel unterschiedliche Fischarten im Weissensee. Zu den Häufigsten zählen Reinanke, Hecht, Karpfen, Schleie, Flussbarsch, Rotauge, Rotfeder, Aitel, Laube, Seeforelle, Seesaibling, Zander oder Amur. Insgesamt kommen 22 Fischarten im See vor. Eines hat sich aber nicht verändert: Der Weissensee verfügt nach wie vor über eine einmalige Trinkwasserqualität, in der sich die Fische besonders wohlfühlen.

Der ökologische Zustand des Sees wird vom Fischökologen Martin Müller überwacht, der auch eine Fischzucht betreibt. Seit 1991 wird jeder Fisch, der aus dem See entnommen wird, in eine Fangliste eingetragen. Jeder Angler muss sich daran halten. Für alle, die ihr Anglerglück am Weissensee versuchen möchten, hat Müller auch ein paar Tipps parat: „Ich empfehle jedem Angler schon früh morgens den See mit dem Boot abzufahren. Im meist klaren Wasser kann man die Fische gut sehen. Besonders Schleien und Flussbarsche zeigen wenig Scheu vor dem Boot. Reinanken sieht man nur im Frühling im flachen Wasser entlang der Scharkante. Man kann sie hier auch mit der Hegene fangen. Das restliche Jahr hält sich der Großteil der Renken in Tiefen von zehn bis 30 Zentimetern auf.“
Angler werden vom Weissensee immer wieder überrascht. Wie aus dem Nichts tauchen Fische auf, die es hier gar nicht geben dürfte. Dazu zählt ein nicht in Kärnten heimischer Karpfen, der vor dem Hotel Ronacherfels seit ein paar Jahren seine Runde zieht. Auch ein 150 Zentimeter langer Wels soll schon gesichtet worden sein. Die Angelsaison läuft von 10. Mai bis 20. Oktober 2015. Fischer-Tageskarten für Erwachsene gibt es ab 25 Euro, ermäßigte Fischerkartenpreise für Jugendliche von zehn bis 15 Jahren – Fischen ist nur mit Fischergastkarte oder Jahresfischerkarte erlaubt!

Gesucht: der schwerste Fisch
Ab 10. Mai 2015 vergibt die Agrargemeinschaft Weissensee Pokale für die schwersten Fische, die bis zum 20. Oktober 2015 aus dem Weissensee gefangen werden. Die Abwaage der Fische erfolgt dazu im Spar-Markt Knaller in Techendorf, im Gasthof Messner und im Restaurant Senso e Vita. Der schwerste Fisch im Jahr 2014 war ein Karpfen mit 15,30 Kilo und 85 Zentimetern Größe, gefangen von einem Angler aus Deutschland.

Goldene Forelle vom Weissenee
Bereits seit über 40 Jahren treffen sich im Juni Petrijünger am Weissensee und kämpfen freundschaftlich um die „Goldene Forelle vom Weissensee“. Zahlreiche Gastgeber haben für den Wettbewerb spezielle Angebote geschnürt, die Fischerboot, Frühaufsteherfrühstück, Einfriermöglichkeiten für den Fang und Fischerstammtische inkludieren. Jeder Betrieb hat einen eigenen kostenlosen Seezugang. Der 6,5 Quadratkilometer große und 11,6 Kilometer lange Weissensee kann ohne Reviergrenzen befischt werden. Die Fischerkarte gilt für den gesamten See. Den Abschluss des internationalen Angelns bildet ein Zeltfest mit Siegerehrung, Verlosung und guter Unterhaltung.

Unsere Tipps
Fischerpauschale „Goldene Forelle“ 4. bis 7. Juni 2015 mit 3 Übernachtungen, Teilnahme am Wettbewerb, Geschenk, Ruderboot, Angelstrand mit Kabine, Siegerehrung, Zeltfest und Frühstück ab 147 Euro pro Person, Jugendliche 10 bis 15 Jahre ab 137 Euro.
Lust auf Angeln am Weissensee – Kurzurlaub für Petrijünger von 10. Mai bis Juni und September bis 20. Oktober 2015, 7 Tage Übernachtung mit Frühstück, Fischergastkarte, Ruderboot, Angelstrand und Kabine ab 297 Euro pro Person, Jugendliche 10-15 Jahre ab 278 Euro.
Fisch-Events im Überblick 44. Internationales Angeln um die Goldene Forelle vom Weissensee vom 4. Juni bis 6. Juni 2015
19. Hecht- und Barsch-Hegefischen von 26. September bis 3. Oktober 2015

Weitere Informationen rund ums Angeln gibt auf www.weissensee.com/fischen .

Tipps für Feinschmecker Wer beim Angeln weder Glück noch Geduld hat, hat es am Weissensee einfach: Fangfrische Fische gibt es von Juli bis Mitte September von Dienstag bis Freitag im Fischereibetrieb von Martin Müller in Neusach. Außerhalb der Sommersaison nur freitags und samstags geöffnet (www.weissenseefisch.at). Gerne erzählt er Interessierten mehr über die Fische am Weissensee – und das ist garantiert kein Anglerlatein! Alle, die ihren Fisch noch lieber fertig auf dem Teller serviert bekommen möchten, sind am Weissensee ebenfalls gut aufgehoben. Viele Köche rund um den See haben sich auf Fischgerichte spezialisiert, unter anderem der Haubenkoch Hannes Müller vom Genießerhotel Die Forelle (www.dieforelle.at). Sogar hoch auf der Naggler Alm wird Fisch serviert (www.naggleralmut.at). Nach all den Köstlichkeiten laden Themenwege entlang der Seeufer zum Spazieren oder Genussradeln ein. Schautafeln informieren über Fische und Anglerlatein oder erzählen die Weissensee-Legende vom Morgenrot, das den Silbermond
küsst.

Wussten Sie, dass …
… am Genussfloß feinste Weissenseer Fischspezialitäten serviert werden?
… es jährlich Pokale für die schwersten Fische gibt?
… die Betriebe spezielle Angebote für Genussfloßfahrer und Petrijünger kreiert haben?

Weitere honorarfreie Bilder zum Downloaden unter:
www.nassfeld.at/presse, Copyright: nassfeld.at, Franz Gerdl

Pressekontakt:
Nassfeld – Pressegger See | Lesachtal | Weissensee
Dr. Kurt Genser, Wulfeniaplatz 1, 9620 Hermagor, Österreich,
Telefon: +43 / 4282 / 31 31 – 0,
Fax: +43 / 4282 / 31 31 – 31,
E-Mail: info@nlw.at www.nlw.at
(News & Infos zum SEO-Contest >> Hommingberger Gepardenforelle << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> NLW_Hermagor << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Fisch und Floß am Weissensee – ein besonderer Genuss in der Natur" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Verfassungsschutz-Pressekonferenz zur bundesweiten ...

Verfassungsschutz-Pressekonferenz zur bundesweiten  ...
Prüffall: AfD-Reaktion auf Verfassungsschutz-Entsch ...

Prüffall: AfD-Reaktion auf Verfassungsschutz-Entsch ...
Gedenkfeier: 100 Jahre Mord an Rosa Luxemburg und K ...

Gedenkfeier: 100 Jahre Mord an Rosa Luxemburg und K ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Gezielte Sichtbarkeit in der IT-Branche: PR-Gateway erschließt Fachpublikationen für effiziente Unternehmenskommunikation (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Erhöhte Online-Reichweite durch gezielte Veröffentlichung auf IT-Fachpublikationen - ein Modell für alle Sektoren

Unternehmen stehen vor der Herausforderung, in einer zunehmend digitalisierten Welt gesehen und gehört zu werden. Der Online-Presseverteiler PR-Gateway bietet hierfür eine strategische Plattform, die durch ihren Zugang zu einer Vielzahl an allgemeinen und spezialisierten Presseportalen, Fach- und Themenportalen, Online-Magazinen und anderen Distributionskanälen herausragt. ...

 Generation Y - Schlüsselfaktor für den Unternehmenserfolg (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Millennials entscheidend für den Wissenstransfer und die Innovationskraft von Unternehmen

Der demografische Wandel stellt Unternehmen vor große Herausforderungen, bietet aber auch Chancen für eine Neuausrichtung von Arbeitskultur und Innovationsstrategien. Die Generation Y, die zwischen 1980 und 2000 geboren wurde, sollte dabei stärker in den Fokus rücken. "Mit ihrer einzigartigen Positionierung zwischen der erfahrenen Generation X und der technikaffinen Generation Z spielt sie eine S ...

 Dispo DMC Deutschland (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Dispo bietet einzigartige DMC-Dienstleistungen in Deutschland, die über standardmäßige Reiserouten hinausgehen

Dispo DMC Deutschland, eine Destination-Management-Gesellschaft, erweitert ihre Dienstleistungen im gesamten Land und setzt dabei auf Effizienz und Kundenzufriedenheit, um das Reiseerlebnis landesweit zu verbessern.



Dispo DMC Deutschland bietet eine umfassende Palette von Dienstleistungen, die auf verschiedene Reisebedürfnisse von ökonomischen bis zu Premiu ...

 Erfolg ist kein Zufall. Mit Sales-Training zum Spitzenverkäufer! (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)


In der heutigen wettbewerbsintensiven Geschäftswelt ist ein fundiertes Sales-Training unerlässlich, um sich von der Konkurrenz abzuheben und langfristigen Erfolg zu sichern. Ein Unternehmen, das sich als Vorreiter in diesem Bereich etabliert hat, ist WEG-Training unter der Leitung von Daniel Brick. Mit einem umfassenden Ansatz und maßgeschneiderten Lösungen unterstützt WEG-Training dabei, Unternehmen zu helfen, ihre Vertriebsziele zu erreichen und langfristige Kundenbeziehungen aufzu ...

 Lebenskunst in Leopoldstadt: Kultureller Rundgang mit Reiseblogger Markus Pospichal (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Entdecken Sie die Lebenskunst der Leopoldstadt bei einem kulturellen Rundgang in Begleitung des Reisebloggers Markus Pospichal.

Leopoldstadt, einst von Größen wie Freud und Strauß bewohnt, bildet heute das pulsierende Kulturherz Wiens. Markus Pospichal, ein profunder Kenner der Wiener Szene und passionierter Autor, führt durch dieses dynamische Viertel und offenbart dessen reichhaltiges kulturelles Erbe. Mit einem Blick fürs De ...

 Vilter Solar: Welche ist die passende Solaranlage für das Eigenheim? (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Die Informationen der Experten von Vilter Solar unterstützen bei der Anschaffung einer Solaranlage

Die Selbstversorgung mit Solarstrom wird für Hausbesitzer aufgrund steigender Energiekosten und dem Wunsch nach Unabhängigkeit immer attraktiver. Vilter Solar steht für eine hochwertige Umsetzung von Photovoltaikanlagen, die sowohl auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden als auch auf ökologische Aspekte ausgerichtet sind. Inde ...

 CEA-Erstflug „Shanghai-Marseille“ am 2. Juli (schwertschmiedeviktor, Sonntag, 28. April 2024)
China Eastern Airlines hat geplant, die Direktverbindung von Shanghai nach Marseille am 2. Juli 2024 offiziell zu eröffnen. Die neu eröffnete Strecke wird von Shanghai Airlines, einer Tochtergesellschaft von China Eastern Airlines, unter der Flugnummer FM871/FM872 mit drei Hin- und Rückflügen pro Woche, also dienstags, freitags und sonntags, bedient. Der ganze Flug dauert ca. 12 Stunden. Es bietet Passagieren eine „vollständige Online“-Internetverbindung an Bord.

Shanghai liegt im ...

 Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Chancen für innovative Führungskräfte

In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.



Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln

Der erste Schritt ...

 Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)


Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.



Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...

 Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.

Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...

Werbung bei News-Central.de:





Fisch und Floß am Weissensee – ein besonderer Genuss in der Natur

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,96 Sekunden