News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 370 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Kokosmehl die Mehlalternative - Die Kraft der Natur

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Kokosmehl von Makana - Die Kraft der Natur

Das bisher noch relativ unbekannte Kokosmehl stellt eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten wie Weizen- und Roggenmehl dar.
Es ist reich an Ballaststoffen, enthält nur wenige Kalorien und ist dabei glutenfrei. Das Bio-Kokosmehl aus dem Hause Makana stammt aus kontrolliertem ökologischem Anbau und unterstützt dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine gesundheitsbewusste Ernährungsweise.
Wie wird Kokosmehl hergestellt?
Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse wird zunächst schonend getrocknet. Im Anschluss daran wird dieses Fruchtfleisch mithilfe eines mechanischen Verfahrens gepresst und dabei entölt. Im letzten Schritt wird es zu einem feinen Mehl gemahlen.
Gekennzeichnet ist das Kokosmehl durch seine weiße Farbe und dem typischen Kokos-Duft. Im Unterschied zu den Kokosraspeln enthält das Mehl nur etwa ein Viertel der Menge an Kalorien und Fett. Dieser Umstand rührt daher, dass ein großer Teil des Fettes im Zuge der Herstellung entfernt wird. Dieses Nebenprodukt kann als reines Kokosöl verkauft werden.
Die Inhaltsstoffe des Mehls und seine Wirkung
Das Mehl der Kokosnuss ist glutenfrei, cholesterinfrei und fettarm. Es liefert dem Organismus wertvolle mittelkettige Fettsäuren. Diese unterstützen die Aufnahme von Mineralstoffen wie Kalzium und Magnesium sowie den wasserlöslichen Vitaminen. Die Fettsäuren dienen der Energiegewinnung aus der Nahrung und regen den Stoffwechsel an. Des Weiteren stärken sie das körpereigene Immunsystem, da sie Bakterien, Viren und Pilze abwehren. Diese Fettsäuren bieten alle acht essenziellen Aminosäuren, wodurch sie einen gesunden Eiweißstoffwechsel unterstützen.
Kokosmehl ist außerdem ein besonders ergiebiger Ballaststofflieferant. So enthalten 100 Gramm des Mehls etwa 35 Gramm Ballaststoffen; Vollkornbrot verfügt im Vergleich dazu nur über etwa 8 Gramm. Für eine gesunde Ernährung empfehlen sich 30 bis 40 Gramm Ballaststoffe täglich. Dieser Tagesbedarf lässt sich mithilfe des Kokosmehls leicht erreichen. Die Ballaststoffe sättigen lang anhaltend, wodurch Heißhungerattacken reduziert werden können. Zudem kommt die Verdauung in Schwung, sodass eine gesunde Darmflora unterstützt wird. Außerdem binden diese Stoffe Flüssigkeiten, wie etwa Gifte und Säuren, die sich im Körper befinden. Auch können sie dabei helfen, erhöhte Blutfettwerte zu senken.
Des Weiteren besteht das wertvolle Mehl der Kokosnuss zu 20 % aus pflanzlichem Eiweiß. Dieses kann vom Körper schnell aufgenommen und verwertet werden.
Da das Kokosmehl frei von Gluten, dem Klebereiweiß ist, bietet es für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) eine echte Alternative. Bei dieser Unverträglichkeit sterben durch das Gluten die Schleimhautzellen im Darm nach und nach ab. Die Betroffenen müssen ihre Ernährung radikal umstellen und auf das Klebereiweiß verzichten. Doch auch all jene, die auf eine bewusste Ernährung Wert legen und ihren Glutenkonsum reduzieren möchten, können von dem Mehl der Kokosnuss profitieren.
Wie kann das Kokosmehl verarbeitet werden?
Das Kokosmehl eignet sich zum Backen, ist aber auch ein hervorragendes Bindemittel und lässt sich leicht dem Speiseplan hinzufügen. Beim Backen kann das Mehl der Kokosnuss andere glutenfreie Mehle, wie etwa Maismehl, Quinoa oder Hirse, anteilig bis zu 10 % ergänzen. Es verleiht den Backwerken einen aromatisch-nussigen Geschmack mit einer leicht süßlichen Note. Aufgrund dieser natürlichen Süße kann die Zugabe von Zucker reduziert werden. Bei herkömmlichen, glutenhaltigen Rezepten kann das Kokosmehl sogar bis zu einem Drittel des Mehls ersetzen. Dabei ist jedoch zu beachten, dass das Mehl aufgrund seiner starken Saugfähigkeit die Flüssigkeit sehr viel stärker bindet als Weizenmehl. Aus diesem Grund muss entsprechend mehr Flüssigkeit oder ein Ei zugeführt werden.
Dank seiner beeindruckenden Saugfähigkeiten kommt das Mehl auch als Bindemittel für Soßen, Suppen und Dressings zum Einsatz. Doch auch Joghurt, Müsli oder Fruchtsäften kann das Mehl problemlos zugefügt werden.
Wird das Kokosmehl im Kühlschrank aufbewahrt, kann es bis zu 12 Monate lang gelagert werden.

Makana BIO Mehle
Das wertvolle Bio-Kokosöl bereichert jede Küche und unterstützt eine gesunde, vollwertige Ernährung. Neugierig geworden? Außer dem Kokosmehl in hervorragender Bio-Qualität bietet Makana zwei weitere neue Mehlsorten: Mandelmehl und Kokosmehl. Werfen Sie einen Blick auf http://www.makana.de/nahrungsergaenzung/neu-mehle/ und überzeugen Sie sich von den neuen Mehlen in hervorragender Bio-Qualität!
Naturwirkstoffe Blog - Online Marketing aus Sachsen
Naturwirkstoffe Blog
Sven Erxleben
Chemnitzer Straße 16
04643 Geithain
info@natur-wirkstoffe.de
034341
www.matrixe.de

(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Kokosmehl von Makana - Die Kraft der Natur

Das bisher noch relativ unbekannte Kokosmehl stellt eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten wie Weizen- und Roggenmehl dar.
Es ist reich an Ballaststoffen, enthält nur wenige Kalorien und ist dabei glutenfrei. Das Bio-Kokosmehl aus dem Hause Makana stammt aus kontrolliertem ökologischem Anbau und unterstützt dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine gesundheitsbewusste Ernährungsweise.
Wie wird Kokosmehl hergestellt?
Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse wird zunächst schonend getrocknet. Im Anschluss daran wird dieses Fruchtfleisch mithilfe eines mechanischen Verfahrens gepresst und dabei entölt. Im letzten Schritt wird es zu einem feinen Mehl gemahlen.
Gekennzeichnet ist das Kokosmehl durch seine weiße Farbe und dem typischen Kokos-Duft. Im Unterschied zu den Kokosraspeln enthält das Mehl nur etwa ein Viertel der Menge an Kalorien und Fett. Dieser Umstand rührt daher, dass ein großer Teil des Fettes im Zuge der Herstellung entfernt wird. Dieses Nebenprodukt kann als reines Kokosöl verkauft werden.
Die Inhaltsstoffe des Mehls und seine Wirkung
Das Mehl der Kokosnuss ist glutenfrei, cholesterinfrei und fettarm. Es liefert dem Organismus wertvolle mittelkettige Fettsäuren. Diese unterstützen die Aufnahme von Mineralstoffen wie Kalzium und Magnesium sowie den wasserlöslichen Vitaminen. Die Fettsäuren dienen der Energiegewinnung aus der Nahrung und regen den Stoffwechsel an. Des Weiteren stärken sie das körpereigene Immunsystem, da sie Bakterien, Viren und Pilze abwehren. Diese Fettsäuren bieten alle acht essenziellen Aminosäuren, wodurch sie einen gesunden Eiweißstoffwechsel unterstützen.
Kokosmehl ist außerdem ein besonders ergiebiger Ballaststofflieferant. So enthalten 100 Gramm des Mehls etwa 35 Gramm Ballaststoffen; Vollkornbrot verfügt im Vergleich dazu nur über etwa 8 Gramm. Für eine gesunde Ernährung empfehlen sich 30 bis 40 Gramm Ballaststoffe täglich. Dieser Tagesbedarf lässt sich mithilfe des Kokosmehls leicht erreichen. Die Ballaststoffe sättigen lang anhaltend, wodurch Heißhungerattacken reduziert werden können. Zudem kommt die Verdauung in Schwung, sodass eine gesunde Darmflora unterstützt wird. Außerdem binden diese Stoffe Flüssigkeiten, wie etwa Gifte und Säuren, die sich im Körper befinden. Auch können sie dabei helfen, erhöhte Blutfettwerte zu senken.
Des Weiteren besteht das wertvolle Mehl der Kokosnuss zu 20 % aus pflanzlichem Eiweiß. Dieses kann vom Körper schnell aufgenommen und verwertet werden.
Da das Kokosmehl frei von Gluten, dem Klebereiweiß ist, bietet es für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) eine echte Alternative. Bei dieser Unverträglichkeit sterben durch das Gluten die Schleimhautzellen im Darm nach und nach ab. Die Betroffenen müssen ihre Ernährung radikal umstellen und auf das Klebereiweiß verzichten. Doch auch all jene, die auf eine bewusste Ernährung Wert legen und ihren Glutenkonsum reduzieren möchten, können von dem Mehl der Kokosnuss profitieren.
Wie kann das Kokosmehl verarbeitet werden?
Das Kokosmehl eignet sich zum Backen, ist aber auch ein hervorragendes Bindemittel und lässt sich leicht dem Speiseplan hinzufügen. Beim Backen kann das Mehl der Kokosnuss andere glutenfreie Mehle, wie etwa Maismehl, Quinoa oder Hirse, anteilig bis zu 10 % ergänzen. Es verleiht den Backwerken einen aromatisch-nussigen Geschmack mit einer leicht süßlichen Note. Aufgrund dieser natürlichen Süße kann die Zugabe von Zucker reduziert werden. Bei herkömmlichen, glutenhaltigen Rezepten kann das Kokosmehl sogar bis zu einem Drittel des Mehls ersetzen. Dabei ist jedoch zu beachten, dass das Mehl aufgrund seiner starken Saugfähigkeit die Flüssigkeit sehr viel stärker bindet als Weizenmehl. Aus diesem Grund muss entsprechend mehr Flüssigkeit oder ein Ei zugeführt werden.
Dank seiner beeindruckenden Saugfähigkeiten kommt das Mehl auch als Bindemittel für Soßen, Suppen und Dressings zum Einsatz. Doch auch Joghurt, Müsli oder Fruchtsäften kann das Mehl problemlos zugefügt werden.
Wird das Kokosmehl im Kühlschrank aufbewahrt, kann es bis zu 12 Monate lang gelagert werden.

Makana BIO Mehle
Das wertvolle Bio-Kokosöl bereichert jede Küche und unterstützt eine gesunde, vollwertige Ernährung. Neugierig geworden? Außer dem Kokosmehl in hervorragender Bio-Qualität bietet Makana zwei weitere neue Mehlsorten: Mandelmehl und Kokosmehl. Werfen Sie einen Blick auf http://www.makana.de/nahrungsergaenzung/neu-mehle/ und überzeugen Sie sich von den neuen Mehlen in hervorragender Bio-Qualität!
Naturwirkstoffe Blog - Online Marketing aus Sachsen
Naturwirkstoffe Blog
Sven Erxleben
Chemnitzer Straße 16
04643 Geithain
info@natur-wirkstoffe.de
034341
www.matrixe.de

(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Kokosmehl die Mehlalternative - Die Kraft der Natur" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Led Zeppelin with Robert Plant: Whole Lotta Love (1 ...

Led Zeppelin with Robert Plant: Whole Lotta Love (1 ...
Russland: Moskauer Unterwelten - Das geheime Reich ...

Russland: Moskauer Unterwelten - Das geheime Reich  ...
Russland: Moskauer Metro: Top5 - Unbekannte Metro M ...

Russland: Moskauer Metro: Top5 - Unbekannte Metro M ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Genuss in pflanzlich: Der neue Müller Vegan Mix (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Molkerei Alois Müller erweitert ihr Sortiment pflanzlicher Produkte

Aretsried, 30.04.2024 - Die Molkerei Alois Müller vergrößert ihr pflanzenbasiertes Produktangebot: Der neue Müller Vegan Mix adressiert die Trendkategorie Vegan und ist für alle, die auf pflanzlichen Genuss nicht verzichten wollen. Die beiden Sorten, Müller Vegan Mix Typ Vanille mit Schoko Balls und Müller Vegan Mix Banane mit Schoko Flakes, basieren auf Kokosnuss. Ihr 2-Kammer-Becher ist angelehnt an den Müller Klass ...

 genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Entdecken Sie die Frühlings- und Sommerkollektion von Famille Gastou

Schönaich, Deutschland - genuss7, Ihr renommierter Online-Weinversand mit Sitz in Schönaich, freut sich, zwei außergewöhnliche Weine aus dem sonnigen Languedoc in Frankreich vorzustellen. In enger Zusammenarbeit mit der Famille Gastou, bekannt für ihre tiefe Leidenschaft und Hingabe zum Weinbau seit 2001, bieten wir Ihnen zwei herausragende Bio- und Vegan-zertifizierte Weine an, die besonders gut zu den warmen Frühli ...

 Mediterrane Leichtigkeit & Workation im Herzen Südtirols: Das Seehof Nature Retreat startet in die Sommersaison (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)


Brixen/München, 22. April 2024 - Das preisgekrönte Seehof Nature Retreat Nahe Brixen, Südtirol, startet am 25. April in die neue Saison und bringt für seine Gäste einige Neuerungen mit: Neben den neuen Skysuiten sind sowohl der neue Meeting- als auch der Yoga- & Meditationsraum "L"Attico" mit direktem Blick auf den See Rückzugsorte der besonderen Art - ideal also für einen längeren Workation-Aufenthalt voller Energie und Produktivität.



Das Seehof Nature Retreat im ...

 EUGENIE SCHWARZWALD X STEIGENBERGER HOTEL HERRENHOF (PR-Gateway, Donnerstag, 07. März 2024)
TEA TIME À LA EUGENIE IN BeLAS WOHNZIMMER & BAR

Das Steigenberger Hotel Herrenhof feiert den Internationalen Frauentag 2024 ab dem 8. März 2024 mit einer Reminiszenz an die Pionierin der Mädchenbildung: Eugenie Schwarzwald. In Belas Wohnzimmer & Bar: mit einer kunstvollen Ausstellung, einer luxuriösen Tea Time à la Eugenie, mit Eugenies NOgroni und im ganzen Haus vor und hinter den Kulissen, getreu dem Motto der Vereinten Nationen 2024 zum Welt-Frauen-Tag: "Invest in Women: Accelerate ...

 Leckere Plätzchen für das Osterfest (Kummer, Dienstag, 20. Februar 2024)
Jetzt wird gebacken.
Jeder weiß, dass Nepomuck und Finn keine Kostverächter sind. Und zu Keksen, Plätzchen und Gebäck sagen sie nie NEIN. Von diesen Leckereien bekommen sie einfach nicht genug.
Und weil sie wissen, dass ihre Menschenfreunde auch eine Schwäche dafür haben, teilen sie gerne ihre Lieblingsrezepte mit ihnen.

Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könn ...

 Bio-Dämmstoffe: Ceresana gibt für den europäischen Markt einen optimistischen Ausblick (Ceresana, Donnerstag, 07. Dezember 2023)
Korkschrot, Matten aus Hanf, Vliese aus Schafwolle oder auch Einblasflocken aus Zellulose: Bio-Dämmstoffe machen Mineralwolle und Kunststoffschaum zunehmend Konkurrenz. Ceresana analysiert bereits seit 10 Jahren die Märkte für Dämm-Materialien, die in der Bauindustrie für Wärmedämmung gebraucht werden. Jetzt veröffentlicht das Marktforschungsinstitut erstmals eine Studie speziell zum europäischen Markt für Dämmstoffe aus erneuerbaren Rohstoffen. Der neue Marktreport erwartet, dass der Umsatz die ...

 Vegetarisch ist in aller Mund (Kummer, Mittwoch, 23. August 2023)
Manch einer der hier im Land von Tofu hört,
meint er ist geschmacklos, was ihn sehr stört.
So etwas hat es früher nicht gegeben.
Doch jetzt gehört es für viele zum Leben.
Vegetarisch ist in aller Mund,
und wie es heißt, ist es auch noch gesund.
Soll ich es probieren oder besser nicht?
Fragen, wo manch einer sich den Kopf drüber zerbricht.
Aber wieso nicht mal etwas Neues versuchen,
wie zum Beispiel einen Kartoffelkuchen?
Also ...

 Süße Möhren-Ecken für das Osterfest (Kummer, Freitag, 17. März 2023)
Sehen die süßen Möhren-Ecken aus „Nepomucks und Finns Backstube“ nicht lecker aus. Und es warten in dem Buch noch viele andere tolle Rezepte darauf, von Ihnen nachgebacken zu werden.

Buchbeschreibung:
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könnt Ihr nicht genug davon bekommen, wenn durch das Haus oder die Wohnung der herrliche Geruch von frischem Gebäck zieht? Mmmh da läuft einem doch gleich das W ...

 Schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Rezepte (Kummer, Sonntag, 26. Februar 2023)
Manch einer der hier im Land von Tofu hört,
meint er ist geschmacklos, was ihn sehr stört.
So etwas hat es früher nicht gegeben.
Doch jetzt gehört es für viele zum Leben.
Vegetarisch ist in aller Mund,
und wie es heißt, ist es auch noch gesund.
Soll ich es probieren oder besser nicht?
Fragen, wo manch einer sich den Kopf drüber zerbricht.
Aber wieso nicht mal etwas Neues versuchen,
wie zum Beispiel einen Kartoffelkuchen?
Also ...

 Süße Verführungen zum Valentinstag verschenken (Kummer, Dienstag, 07. Februar 2023)
In „Kummers süße Verführungen“ finden Sie köstliche Rezepte für kleine und große Schleckermäulchen.
Egal ob Waffeln, Pfannkuchen, Crêpes, Fingerfood, Aufläufe, Desserts oder Marmelade, hier ist für jede Naschkatze etwas dabei. Sie wissen ja, Süßes bewegt die Sinne, ist wunderbar verführerisch, angenehm schmeckend und macht uns glücklich und zufrieden.
Und diejenigen, die aus was für Gründen auch immer darauf achten, nicht so viel Industriezucker/raffinierten Zucker zu sich zu nehm ...

Werbung bei News-Central.de:





Kokosmehl die Mehlalternative - Die Kraft der Natur

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,97 Sekunden