Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen.
Geschrieben am Donnerstag, dem 12. November 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Sterne - Regen auf der Insel Rügen
Die Restaurantkritiker des renommierten Restaurantführers Michelin haben im Guide Michelin 2016 das Rugard´s Gourmet mit Küchenchef Oliver Pfahler und Direktor of F&B Herrn Thomas Arndt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.
"Ich bin überglücklich. Ich habe persönlich viel Arbeit und Zeit in ein überarbeitetes Konzept investiert. Das Ergebnis, was sich im Rugard´s Gourmet präsentiert, spiegelt meine Vorstellung von einem kulinarischen Highlight wieder. Durch meine emotionale Bindung zu jedem Gast, habe ich nie den Puls der Zeit verpasst. Das letzte Jahr hat mir gezeigt, dass man durch viel Enthusiasmus, Leidenschaft und Liebe zum Beruf jedes Ziel erreichen kann.", freut sich Oliver Pfahler gemeinsam mit Direktor F&B Thomas Arndt, dessen Souschef Max Zwarg und Restaurantleiterin Frau Glauer mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam über diese Auszeichnung.
Unverfälscht und klar - das sind die beiden Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Oliver Pfahler am besten beschreiben. Er kreiert keinen neuen Küchenstil, sondern inspiriert sich von der jahreszeitlichen Küche. Die globalen Produkte stehen im Vordergrund und bestimmen mit was er daraus kreiert. So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so unterschiedlich sind auch seine Hochgenüsse, die dezent und klar auf seinen Tellern präsentiert werden.
Bei der Sanierung des Rugard´s Gourmet im letzten Jahr war das gesamte Team mit involviert. So brachte Herr Thomas Arndt, Sommelier und Direktor of F&B, sein Wissen und ein neues Raumkonzept mit ein.
"Klare Strukturen mit dem Blick auf das Wesentliche, Wärme und Wohlfühlgefühl waren für mich die wichtigsten Punkte bei der Auswahl des neuen Designs. Für mich als Sommelier war ebenfalls die Unterstreichung der Küche Oliver Pfahlers durch eine Auswahl korrespondierender Weine Ausschlag gebend. So haben wir die Weinkarte komplett überarbeitet. Frau Glauer und ich freuen uns, mit unserem Service die Hochwertigkeit des Rugard´s Gourmet weiter ausgebaut zu haben. Das Wichtigste ist ein unkomplizierter, klarer Service. Vielen Dank an Frau Glauer für Ihre hervorragende Leistung" so Thomas Arndt.
Man behielt die dominanten, verzierten Holzelemente, kombinierte sie mit modernen Materialien und schuf so das einmalige Flair des Rugard´s Gourmet. Das Rugard´s Gourmet mit seiner eleganten Einrichtung in der fünften Etage des Rugard Strandhotels in Binz verfügt über 44 Plätze hoch über der Binzer Badebucht. Im Gourmet nehmen die Gäste über der Ostsee Platz.
In dieser Küche verarbeitet Oliver Pfahler regionale und internationale Produkte, die er mit Kräutern aus dem hoteleigenen Garten zu eleganten und kreativen Gerichten verfeinert. Dabei lautet es immer: hohe Qualität zu angenehmen Preisen. Die Möglichkeiten, die mit dem World Hotel Award ausgezeichnete herzliche Gastfreundschaft des Rugard Strandhotels zu genießen, sind so vielfältig wie die Küche des Hauses selbst. Ein erstklassiges Dinner zu zweit, ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie, ein Geschäftsessen oder eine Firmenfeier im exklusiven Kreise- im außergewöhnlichen Ambiente des Rugard´s Gourmet fühlt sich ein jeder wohl.
Unverfälschte Produkte in wahre Gaumenfreuden verwandeln - das ist die Devise des aus Bayern stammenden Spitzenkoches.
Kurze Vita zum Küchenchef Oliver Pfahler
Er wurde am 28.06.1974 in Bobingen bei Augsburg geboren.
Nach seiner Schulzeit begann er seine Lehre zum Koch im Hotel Restaurant "Untere Mühle" in Schwabmühlhausen. Danach arbeitete er unter anderem bei Lothar Eiermann im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruh, bei Josef Viehhauser im Restaurant Le Carnard in Hamburg und bei Michael Hoffmann im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Der Matre de Cuisine, dessen Weg unter anderem über das Hotel Atlantic, die Restaurants Elba und Schloss Lütgenhof in das Rugard"s Gourmet des First Class Hotels führte, konnte in seiner letzten Station, dem Seehotel Töpferhaus am Bistensee in Alt-Duvenstedt einen Michelin Stern erkochen. Was ihm seinen Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschland verschaffte.
Oliver Pfahler steht mit seiner Küche für:
1 Stern - Guide Michelin
14 Punkte - Gault Milliau
3 Bestecke - Aral Schlemmeratlas
2 Hauben - Der große Restaurant Guide
2 F"s - Der Feinschmecker
6 Pfannen - Gusto
3 Diamanten - Varta Führer
Diese Ehrungen spiegeln wider, was Kenner bereits wissen: Die klassische französische Küche verbindet der Matre mit regionalen und internationalen Einflüssen und mediterranen Akzenten zu einem ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Oliver Pfahler beruft sich auf althergebrachte Zutaten und naturnahe Zubereitung. Erstklassige, unverfälschte Produkte werden durch seine Küche zu wahren Gaumenfreuden ohne viele Schnörkel.
Das Rugard"s Gourmet - Sterneküche mit Ausblick
DeLuxe und Laissez-faire - das Fünf Sterne Rugard Strandhotel, mit freiem Blick auf den weißen Sandstrand und die Weite der Ostsee, präsentiert sich in Luxus und Gelassenheit, einer gelungenen Kombination aus maritimer lockerer Atmosphäre und feinem exquisitem Geschmack. Direkt an der Strandpromenade des Ostseebades Binz, dem beliebten "Sorrent des Nordens", liegt das imposante und stilvoll ausgestattete Fünf Sterne Haus - bekannt für seinen erstklassigen Service und eine herzliche Gastfreundschaft.
Mit einem spektakulären Blick auf die smaragdfarbene Ostsee führt ein gläserner Aufzug direkt von der Strandpromenade hinauf in die fünfte Etage zum Restaurant Rugard"s Gourmet. Hier beginnt der kulinarische Verwöhnfaktor. Feinste Delikatessen auf höchstem Niveau werden serviert. Vom Entree bis zum Dessert - ein Hochgenuss. Eine Oase der Extraklasse. Traumhafter als mit dem Blick über die Binzer Bucht kann man ein Gala-Dinner nicht zelebrieren. Neben dem kulinarischen Augenschmaus gibt es feinste Köstlichkeiten für das leibliche Wohl, kreiert vom Michelin Sterne Koch Herrn Oliver Pfahler.
Weitere Informationen erhalten Sie:
Rugard"s Gourmet im Rugard Strandhotel
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Strandpromenade 62
18609 Ostseebad Binz
038393/56 0-Durchwahl-56830
reservierung@rugard-strandhotel.de
www.rugard-strandhotel.de
Die HolidayRuegen Agentur mit Sitz im Ostseebad Binz betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur HolidayRuegen versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
HolidayRuegen
Gudrun Benedict
Bahnhofstraße 5
18581 Ostseebad Binz
info@holidayruegen.de
0170 5627454
www.holidayruegen.de
(Weitere interessante Sanierung News & Sanierung Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Sterne - Regen auf der Insel Rügen
Die Restaurantkritiker des renommierten Restaurantführers Michelin haben im Guide Michelin 2016 das Rugard´s Gourmet mit Küchenchef Oliver Pfahler und Direktor of F&B Herrn Thomas Arndt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.
"Ich bin überglücklich. Ich habe persönlich viel Arbeit und Zeit in ein überarbeitetes Konzept investiert. Das Ergebnis, was sich im Rugard´s Gourmet präsentiert, spiegelt meine Vorstellung von einem kulinarischen Highlight wieder. Durch meine emotionale Bindung zu jedem Gast, habe ich nie den Puls der Zeit verpasst. Das letzte Jahr hat mir gezeigt, dass man durch viel Enthusiasmus, Leidenschaft und Liebe zum Beruf jedes Ziel erreichen kann.", freut sich Oliver Pfahler gemeinsam mit Direktor F&B Thomas Arndt, dessen Souschef Max Zwarg und Restaurantleiterin Frau Glauer mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam über diese Auszeichnung.
Unverfälscht und klar - das sind die beiden Schlagwörter, die die Arbeitsweise von Oliver Pfahler am besten beschreiben. Er kreiert keinen neuen Küchenstil, sondern inspiriert sich von der jahreszeitlichen Küche. Die globalen Produkte stehen im Vordergrund und bestimmen mit was er daraus kreiert. So unterschiedlich wie die Jahreszeiten, so unterschiedlich sind auch seine Hochgenüsse, die dezent und klar auf seinen Tellern präsentiert werden.
Bei der Sanierung des Rugard´s Gourmet im letzten Jahr war das gesamte Team mit involviert. So brachte Herr Thomas Arndt, Sommelier und Direktor of F&B, sein Wissen und ein neues Raumkonzept mit ein.
"Klare Strukturen mit dem Blick auf das Wesentliche, Wärme und Wohlfühlgefühl waren für mich die wichtigsten Punkte bei der Auswahl des neuen Designs. Für mich als Sommelier war ebenfalls die Unterstreichung der Küche Oliver Pfahlers durch eine Auswahl korrespondierender Weine Ausschlag gebend. So haben wir die Weinkarte komplett überarbeitet. Frau Glauer und ich freuen uns, mit unserem Service die Hochwertigkeit des Rugard´s Gourmet weiter ausgebaut zu haben. Das Wichtigste ist ein unkomplizierter, klarer Service. Vielen Dank an Frau Glauer für Ihre hervorragende Leistung" so Thomas Arndt.
Man behielt die dominanten, verzierten Holzelemente, kombinierte sie mit modernen Materialien und schuf so das einmalige Flair des Rugard´s Gourmet. Das Rugard´s Gourmet mit seiner eleganten Einrichtung in der fünften Etage des Rugard Strandhotels in Binz verfügt über 44 Plätze hoch über der Binzer Badebucht. Im Gourmet nehmen die Gäste über der Ostsee Platz.
In dieser Küche verarbeitet Oliver Pfahler regionale und internationale Produkte, die er mit Kräutern aus dem hoteleigenen Garten zu eleganten und kreativen Gerichten verfeinert. Dabei lautet es immer: hohe Qualität zu angenehmen Preisen. Die Möglichkeiten, die mit dem World Hotel Award ausgezeichnete herzliche Gastfreundschaft des Rugard Strandhotels zu genießen, sind so vielfältig wie die Küche des Hauses selbst. Ein erstklassiges Dinner zu zweit, ein gemütliches Abendessen im Kreise der Familie, ein Geschäftsessen oder eine Firmenfeier im exklusiven Kreise- im außergewöhnlichen Ambiente des Rugard´s Gourmet fühlt sich ein jeder wohl.
Unverfälschte Produkte in wahre Gaumenfreuden verwandeln - das ist die Devise des aus Bayern stammenden Spitzenkoches.
Kurze Vita zum Küchenchef Oliver Pfahler
Er wurde am 28.06.1974 in Bobingen bei Augsburg geboren.
Nach seiner Schulzeit begann er seine Lehre zum Koch im Hotel Restaurant "Untere Mühle" in Schwabmühlhausen. Danach arbeitete er unter anderem bei Lothar Eiermann im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruh, bei Josef Viehhauser im Restaurant Le Carnard in Hamburg und bei Michael Hoffmann im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Der Matre de Cuisine, dessen Weg unter anderem über das Hotel Atlantic, die Restaurants Elba und Schloss Lütgenhof in das Rugard"s Gourmet des First Class Hotels führte, konnte in seiner letzten Station, dem Seehotel Töpferhaus am Bistensee in Alt-Duvenstedt einen Michelin Stern erkochen. Was ihm seinen Aufstieg in die Liga der besten Köche Deutschland verschaffte.
Oliver Pfahler steht mit seiner Küche für:
1 Stern - Guide Michelin
14 Punkte - Gault Milliau
3 Bestecke - Aral Schlemmeratlas
2 Hauben - Der große Restaurant Guide
2 F"s - Der Feinschmecker
6 Pfannen - Gusto
3 Diamanten - Varta Führer
Diese Ehrungen spiegeln wider, was Kenner bereits wissen: Die klassische französische Küche verbindet der Matre mit regionalen und internationalen Einflüssen und mediterranen Akzenten zu einem ausgezeichneten kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.
Oliver Pfahler beruft sich auf althergebrachte Zutaten und naturnahe Zubereitung. Erstklassige, unverfälschte Produkte werden durch seine Küche zu wahren Gaumenfreuden ohne viele Schnörkel.
Das Rugard"s Gourmet - Sterneküche mit Ausblick
DeLuxe und Laissez-faire - das Fünf Sterne Rugard Strandhotel, mit freiem Blick auf den weißen Sandstrand und die Weite der Ostsee, präsentiert sich in Luxus und Gelassenheit, einer gelungenen Kombination aus maritimer lockerer Atmosphäre und feinem exquisitem Geschmack. Direkt an der Strandpromenade des Ostseebades Binz, dem beliebten "Sorrent des Nordens", liegt das imposante und stilvoll ausgestattete Fünf Sterne Haus - bekannt für seinen erstklassigen Service und eine herzliche Gastfreundschaft.
Mit einem spektakulären Blick auf die smaragdfarbene Ostsee führt ein gläserner Aufzug direkt von der Strandpromenade hinauf in die fünfte Etage zum Restaurant Rugard"s Gourmet. Hier beginnt der kulinarische Verwöhnfaktor. Feinste Delikatessen auf höchstem Niveau werden serviert. Vom Entree bis zum Dessert - ein Hochgenuss. Eine Oase der Extraklasse. Traumhafter als mit dem Blick über die Binzer Bucht kann man ein Gala-Dinner nicht zelebrieren. Neben dem kulinarischen Augenschmaus gibt es feinste Köstlichkeiten für das leibliche Wohl, kreiert vom Michelin Sterne Koch Herrn Oliver Pfahler.
Weitere Informationen erhalten Sie:
Rugard"s Gourmet im Rugard Strandhotel
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Strandpromenade 62
18609 Ostseebad Binz
038393/56 0-Durchwahl-56830
reservierung@rugard-strandhotel.de
www.rugard-strandhotel.de
Die HolidayRuegen Agentur mit Sitz im Ostseebad Binz betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur HolidayRuegen versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
HolidayRuegen
Gudrun Benedict
Bahnhofstraße 5
18581 Ostseebad Binz
info@holidayruegen.de
0170 5627454
www.holidayruegen.de
(Weitere interessante Sanierung News & Sanierung Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen." | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Freddy Breck: Rote Rosen (1994, Album: Die großen E ...
| Interzonenverkehr zwischen der DDR und der BRD, 197 ...
| Die Ardennenoffensive - die blutigste Schlacht des ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
BayWa r.e. Solar Solutions bietet Energieversorgern PV-Fulfillment in epilot an (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024)
Ab sofort ergänzt die BayWa r.e. Solar Solutions GmbH das epilot Partner-Ökosystem. Das Unternehmen mit Sitz im schwäbischen Tübingen ist der richtige Ansprechpartner für epilot-Kund:innen, wenn es um die Planung und Installation von PV-Anlagen geht.
"Als Generalunternehmer planen und bauen wir für B2B-Kunden schlüsselfertige Photovoltaikanlagen im Privat- und Gewerbesegment. Dabei unterstützen wir unsere Kunden entlang der kompletten Prozesskette und bieten alles ...
Jana Katharina Fischer tritt als Geschäftsführerin bei der PTA IT-Beratung GmbH ein (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024) Die neue Geschäftsführerin im Interview
Mannheim, 03. Mai 2024. Jana Katharina Fischer ist seit längerem geschäftsführende Gesellschafterin der Familienholding der PTA-Gruppe (PTA GmbH, PTA Schweiz GmbH und DATIS-IT Services GmbH). Seit 01.01.2024 ist sie nun auch Geschäftsführerin der PTA GmbH. Im vorliegenden Interview gibt sie Einblicke, wie sich all dies entwickelte, welche Strategien sie anstreben wird und welche Ziele sie verfolgt.
Frau Fischer, nun sind Sie G ...
Horst Persin mit CEO Excellence Award ausgezeichnet (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024)
Walluf - Horst Persin, Geschäftsführer der ITRIS GmbH aus Walluf, gehört zu den Gewinnern des German CEO Excellence Awards 2024. Mit den European CEO of the Year Awards zeichnen die EU Business News CEOs für ihre vorbildliche Unternehmensführung aus. Die Nominierungskriterien für den German CEO Excellence Award 2024 reichen von Innovation und Business Excellence bis hin zu Nachhaltigkeit und Mitarbeiterwohlbefinden. Die Gewinner haben bewiesen, dass sie außergewöhnliche Führungsquali ...
Martin Ebben übernimmt Vertriebsverantwortung bei asuco (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Personelle Veränderungen bei asuco: Martin Ebben übernimmt Verantwortung für den Vertrieb zum 1. Mai 2024 von Robert List
Beim Zweitmarktspezialisten asuco gibt es wichtige personelle Veränderungen in den Zuständigkeiten für den Vertrieb und das Marketing. Martin Ebben, 56, übernimmt zum 1. Mai die Verantwortung für die Akquisition und die Betreuung der Vertriebspartner der asuco, die Pressearbeit und das Marketing.
"Ich musste für die Entscheidung, in der asuco Ver ...
Manfred Dungl gewinnt bei internationalem Speaker Slam! (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Inhalt der Rede: Entfalte Dein Potential, finde mehr Freude in Deiner beruflichen Rolle und werde zum Hauptdarsteller in Deinem Leben!
Manfred Dungl holt Excellence Award bei 17. internationalen Speaker Slam!
Beim 17. internationalen Speaker Slam am 25.April 2024 in Mastershausen bei Frankfurt am Main gewinnt Manfred Dungl (62) aus Wien den begehrten Excellence Award. Seine außergewöhnliche Bühnenperformance, die gleichermaßen bewegend wie humorvoll war, überzeugte ...
Christian Robin Weiß gewinnt den Speaker Slam Award (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Der FIREDANCER-Gründer überzeugt beim 17. Internationalen Speaker Slam Award
DREIEICH, Mai 2024 - Christian Robin Weiß aus Dreieich hat den 17. Internationalen Speaker Slam Award in Mastershausen gewonnen. Im Finale des international renommierten Wettbewerbs kämpften 140 Teilnehmer aus 18 Ländern vier Tage lang um den begehrten Preis.
Der Speaker Slam ist ein Rednerwettstreit. Während bei den beliebten Poetry Slams um die Wette gereimt oder gerappt wird, messen sich ...
Lithium Hot Stock mit bahnbrechender Übernahme. Börsenstar setzt nach 20.900% auf diese Lithium-Aktie. Neuer 650% Lithium Aktientip nach 4.860% mit Albemarle ($ALB), 7.008% mit SQM Sociedad Quimica y (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)
Lithium Hot Stock mit bahnbrechender Übernahme. Börsenstar setzt nach 20.900% mit Noram Lithium auf diese Lithium-Aktie
02.05.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74440/aktiencheck01020524.001.png ...
Diabetes mellitus: Neues auf dem Weg zur Diabetesprävention (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Bioresonanz-Redaktion berichtet über eine neue Methode zur Früherkennung von Diabetes
Lindenberg, 30. April 2024. Diabetes mellitus bleibt häufig lange unentdeckt, da die Erkrankung oft schwer frühzeitig zu erkennen ist. Forscher suchen deshalb nach neuen Methoden, um Diabetes in einem frühen Stadium zu identifizieren. Die Bioresonanz-Redaktion erläutert, wie der Ruhr-Universität Bochum das gelungen ist und worauf es noch ankommt.
Neue Methode will helfen, Diabetes ...
Lebenskunst in Leopoldstadt: Kultureller Rundgang mit Reiseblogger Markus Pospichal (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Entdecken Sie die Lebenskunst der Leopoldstadt bei einem kulturellen Rundgang in Begleitung des Reisebloggers Markus Pospichal.
Leopoldstadt, einst von Größen wie Freud und Strauß bewohnt, bildet heute das pulsierende Kulturherz Wiens. Markus Pospichal, ein profunder Kenner der Wiener Szene und passionierter Autor, führt durch dieses dynamische Viertel und offenbart dessen reichhaltiges kulturelles Erbe. Mit einem Blick fürs De ...
DIE GROSSE GUSTAVO GUSTO EM-PIZZA-WETTE (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024) DEUTSCHLAND KOMMT MINDESTENS INS ACHTELFINALE... ODER DEINE PIZZA GEHT AUF UNS
DIE GROSSE GUSTAVO GUSTO EM-WETTE:
"DEUTSCHLAND KOMMT MINDESTENS INS ACHTELFINALE... ODER DEINE PIZZA GEHT AUF UNS!"
Geretsried, 29. April 2024 - Der Countdown läuft. Der Druck steigt. Schließlich soll die deutsche Nationalmannschaft bei der EM 2024 "Dahoam" nicht wie in den letzten Turnieren in der Vorrunde oder dem Achtelfinale ausscheiden.
Gustavo Gusto ist ...
Werbung bei News-Central.de: |
Michelin Sterne Auszeichnung im Ostseebad Binz für das Rugard´s Gourmet im First Class Rugard Strandhotel Binz auf Rügen. |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|