News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 575 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Weiglers Speisekammer für die Mittagspause - Mit dem Profikoch vom Starnberger See wird das Büro zum Restaurant

Geschrieben am Montag, dem 14. März 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: München, März 2016 - Wolfgang Weigler hat ein Herz für Arbeitnehmer. Mit Weiglers Speisekammer sorgt der Profikoch zukünftig für eine kulinarische Mittagspause, jenseits von labbrigen Käsebroten oder ungesunden Schokoriegeln. Firmen oder Bürogemeinschaften, die auf den Lieferservice von Wolfgang Weigler setzen, bekommen täglich eine warme Mahlzeit auf den Tisch, die nicht nur besonders lecker ist, sondern auch von hoher Qualität. Die Auswahl ist groß. Egal ob Suppen, Risotto, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte oder Süßspeisen, jeder Gaumen findet in Weiglers Speisekammer seine Freude. "Eine sehr gut umgesetzte Idee, das Essen schmeckt frisch und lecker. Eine tolle Sache für die Mittagspause". (Florian Rockmeier, Property Management). Das schockgefrostete Mittagessen ist innerhalb kürzester Zeit warm und gibt Schwung für den restlichen Arbeitstag.

Wenn der Uhrzeiger die Zwölf erreicht und der Magen zu knurren beginnt, lässt die Konzentration schlagartig nach. Eine Pause muss her und dazu etwas Leckeres zu Essen. Hier beginnt oft schon das Dilemma. Die Zeit reicht nicht für einen Restaurantbesuch, vorkochen Zuhause geht auch nicht jeden Tag und das teure Käsebrot vom Bäcker nebenan begeistert auch nicht unbedingt. Immer mehr Firmen haben aus diesem Grund Weiglers Speisekammer für sich entdeckt. Viele oftmals ländlich gelegene Unternehmen, ermöglichen ihren Mitarbeitern so ein warmes Mittagessen, auch wenn keine Restaurants oder Imbisse im direkten Umfeld zu finden sind. Der Profikoch vom Starnberger See beliefert Firmen und Bürogemeinschaften mit täglich wechselnden Mahlzeiten. "Das Essen schmeckt wie gerade frisch zubereitet und nicht wie aufgetaut!" (Caroline Rappl, Projektassistentin). Alle Gerichte sind auf hohem Standard aus regionalen und saisonalen Produkten gekocht, abgefüllt und schockgefrostet. Es entstehen keine großen Eiskristalle, die das Gericht zerstören. So wird sichergestellt, dass möglichst viele Nährstoffe und der Geschmack erhalten bleiben. Mit diesem Angebot kommen alle Arbeitnehmer einer Firma in den Genuss eines warmen und leckeren Mittagessens, auch wenn so viel zu tun ist, dass das Büro nicht verlassen werden kann. Mit Weiglers Speisekamme, wird der eigene Bürotisch zum Restaurant.

Das Prinzip rund um Weiglers Speisekammer ist ganz einfach. Bei einem Probeessen kann sich der Kunde selbst von dem erstklassigen Angebot überzeugen. Wolfgang Weigler bietet schmackhafte Hausmannskost und legt dabei viel Wert auf frische Produkte, saisonal abgestimmt. Für den täglichen Gebrauch bekommt die jeweilige Firma dann einen Standfroster und eine Mikrowelle gestellt. Je nach Wunsch kann der Kunde seinen Froster monatlich oder sogar wöchentlich neu bestücken lassen. Das Essen wird portionsweise in recyclebares Einweggeschirr abgefüllt. "Weiglers Speisekammer ist für uns die ideale Idee, hochwertiges Essen für unsere Mitarbeiter bereit zu halten! Gerade weil unser Unternehmen im Umland Münchens angesiedelt ist und die gastronomische Umgebung nicht so viel Auswahl bieten kann wie in der Innenstadt, genießen wir die hohe Qualität und die Vielfalt der Gerichte." (Stefan Klein, Geschäftsführender Gesellschafter).

Weiglers Speisekammer bietet Mittagessen für jeden Geschmack. Der knurrende Magen darf sich auf Menus freuen, wie Risotto mit glasiertem Wintergemüse und Fontina Käse, Kalbfleischpflanzerl mit bunten Bratkartoffeln und Pilzrahm, Weiglers Lasagne mit Bechamel Sauce und Parmesan Reggiano, Ente süss-sauer mit Duftreis oder Kaiserschmarrn. Die Produkte müssen einfach am Vorabend aus dem Froster genommen werden und sind dann am nächsten Tag schnell in der Mikrowelle warmgemacht. "Weiglers Speisekammer macht einfach glücklich: beste Zutaten sowie ein tolles Geschmackserlebnis und das ohne das Haus verlassen zu müssen". (Sulja Butz, Assistentin der Geschäftsleitung)

Unschlagbar ist auch der Preis. Je nach Auswahl kostet ein Menü zwischen vier und neun Euro.

Natürlich gibt es auch rein vegetarische oder auch vegane Gerichte. Nach Absprache kann die Speisekammer ganz nach den Wünschen der Firma und ihrer Mitarbeiter befüllt werden.

Mehr Informationen unter www.whowantsit.de und www.w-u-f-o.de
Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT. Bodenständigkeit und Kreativität zeichnen den Eventgastronom genauso aus wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows und Familienfeiern für bis zu 2.500 Personen sind kein Problem für Wolfgang Weigler und sein top-ausgebildetes Team. Professionalität ist ihm nicht nur beim Service wichtig, sondern auch bei der Wahl seines hochwertig-technischen Equipments. Wolfgang Weiglers EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit rund 2.000qm und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick nicht nur die ideale Eventlocation, sondern auch eine erstklassig ausgestattete Küche, die er u.a. als Kochschule nutzt. Ein Highlight der WHO WANTS IT Eventgastronomie ist der W.U.F.O. - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem AirStream, der über eine professionelle Küchenausstattung verfügt, ist der Eventgastronom absolut mobil und zaubert überall erstklassiges Catering.

Mehr Informationen unter www.whowantsit.de
who wants it - Wolfgang Weigler Eventgastronomie
Wolfgang Weigler
Bahnhofstraße 9-15
82327 Tutzing
+49 8158 90 73 58

http://www.whowantsit.de/

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, März 2016 - Wolfgang Weigler hat ein Herz für Arbeitnehmer. Mit Weiglers Speisekammer sorgt der Profikoch zukünftig für eine kulinarische Mittagspause, jenseits von labbrigen Käsebroten oder ungesunden Schokoriegeln. Firmen oder Bürogemeinschaften, die auf den Lieferservice von Wolfgang Weigler setzen, bekommen täglich eine warme Mahlzeit auf den Tisch, die nicht nur besonders lecker ist, sondern auch von hoher Qualität. Die Auswahl ist groß. Egal ob Suppen, Risotto, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte oder Süßspeisen, jeder Gaumen findet in Weiglers Speisekammer seine Freude. "Eine sehr gut umgesetzte Idee, das Essen schmeckt frisch und lecker. Eine tolle Sache für die Mittagspause". (Florian Rockmeier, Property Management). Das schockgefrostete Mittagessen ist innerhalb kürzester Zeit warm und gibt Schwung für den restlichen Arbeitstag.

Wenn der Uhrzeiger die Zwölf erreicht und der Magen zu knurren beginnt, lässt die Konzentration schlagartig nach. Eine Pause muss her und dazu etwas Leckeres zu Essen. Hier beginnt oft schon das Dilemma. Die Zeit reicht nicht für einen Restaurantbesuch, vorkochen Zuhause geht auch nicht jeden Tag und das teure Käsebrot vom Bäcker nebenan begeistert auch nicht unbedingt. Immer mehr Firmen haben aus diesem Grund Weiglers Speisekammer für sich entdeckt. Viele oftmals ländlich gelegene Unternehmen, ermöglichen ihren Mitarbeitern so ein warmes Mittagessen, auch wenn keine Restaurants oder Imbisse im direkten Umfeld zu finden sind. Der Profikoch vom Starnberger See beliefert Firmen und Bürogemeinschaften mit täglich wechselnden Mahlzeiten. "Das Essen schmeckt wie gerade frisch zubereitet und nicht wie aufgetaut!" (Caroline Rappl, Projektassistentin). Alle Gerichte sind auf hohem Standard aus regionalen und saisonalen Produkten gekocht, abgefüllt und schockgefrostet. Es entstehen keine großen Eiskristalle, die das Gericht zerstören. So wird sichergestellt, dass möglichst viele Nährstoffe und der Geschmack erhalten bleiben. Mit diesem Angebot kommen alle Arbeitnehmer einer Firma in den Genuss eines warmen und leckeren Mittagessens, auch wenn so viel zu tun ist, dass das Büro nicht verlassen werden kann. Mit Weiglers Speisekamme, wird der eigene Bürotisch zum Restaurant.

Das Prinzip rund um Weiglers Speisekammer ist ganz einfach. Bei einem Probeessen kann sich der Kunde selbst von dem erstklassigen Angebot überzeugen. Wolfgang Weigler bietet schmackhafte Hausmannskost und legt dabei viel Wert auf frische Produkte, saisonal abgestimmt. Für den täglichen Gebrauch bekommt die jeweilige Firma dann einen Standfroster und eine Mikrowelle gestellt. Je nach Wunsch kann der Kunde seinen Froster monatlich oder sogar wöchentlich neu bestücken lassen. Das Essen wird portionsweise in recyclebares Einweggeschirr abgefüllt. "Weiglers Speisekammer ist für uns die ideale Idee, hochwertiges Essen für unsere Mitarbeiter bereit zu halten! Gerade weil unser Unternehmen im Umland Münchens angesiedelt ist und die gastronomische Umgebung nicht so viel Auswahl bieten kann wie in der Innenstadt, genießen wir die hohe Qualität und die Vielfalt der Gerichte." (Stefan Klein, Geschäftsführender Gesellschafter).

Weiglers Speisekammer bietet Mittagessen für jeden Geschmack. Der knurrende Magen darf sich auf Menus freuen, wie Risotto mit glasiertem Wintergemüse und Fontina Käse, Kalbfleischpflanzerl mit bunten Bratkartoffeln und Pilzrahm, Weiglers Lasagne mit Bechamel Sauce und Parmesan Reggiano, Ente süss-sauer mit Duftreis oder Kaiserschmarrn. Die Produkte müssen einfach am Vorabend aus dem Froster genommen werden und sind dann am nächsten Tag schnell in der Mikrowelle warmgemacht. "Weiglers Speisekammer macht einfach glücklich: beste Zutaten sowie ein tolles Geschmackserlebnis und das ohne das Haus verlassen zu müssen". (Sulja Butz, Assistentin der Geschäftsleitung)

Unschlagbar ist auch der Preis. Je nach Auswahl kostet ein Menü zwischen vier und neun Euro.

Natürlich gibt es auch rein vegetarische oder auch vegane Gerichte. Nach Absprache kann die Speisekammer ganz nach den Wünschen der Firma und ihrer Mitarbeiter befüllt werden.

Mehr Informationen unter www.whowantsit.de und www.w-u-f-o.de
Seit 2003 kocht und begeistert Wolfgang Weigler mit seiner Eventgastronomie WHO WANTS IT. Bodenständigkeit und Kreativität zeichnen den Eventgastronom genauso aus wie Qualitätsbewusstsein und Perfektion. Individuelle Firmenveranstaltungen, Road Shows und Familienfeiern für bis zu 2.500 Personen sind kein Problem für Wolfgang Weigler und sein top-ausgebildetes Team. Professionalität ist ihm nicht nur beim Service wichtig, sondern auch bei der Wahl seines hochwertig-technischen Equipments. Wolfgang Weiglers EVENTROTUNDE in Tutzing ist mit rund 2.000qm und der großzügigen Sonnenterasse mit Seeblick nicht nur die ideale Eventlocation, sondern auch eine erstklassig ausgestattete Küche, die er u.a. als Kochschule nutzt. Ein Highlight der WHO WANTS IT Eventgastronomie ist der W.U.F.O. - Weiglers Ultimate Food Orbiter. Mit dem AirStream, der über eine professionelle Küchenausstattung verfügt, ist der Eventgastronom absolut mobil und zaubert überall erstklassiges Catering.

Mehr Informationen unter www.whowantsit.de
who wants it - Wolfgang Weigler Eventgastronomie
Wolfgang Weigler
Bahnhofstraße 9-15
82327 Tutzing
+49 8158 90 73 58

http://www.whowantsit.de/

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 72 00 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weiglers Speisekammer für die Mittagspause - Mit dem Profikoch vom Starnberger See wird das Büro zum Restaurant" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Ungarn zeigt der UNO beim UN-Pakt zur Migrationdie ...

Ungarn zeigt der UNO beim UN-Pakt zur Migrationdie  ...
Johnson attackiert May in 1. Parlamentsrede nach Rü ...

Johnson attackiert May in 1. Parlamentsrede nach Rü ...
Grubenunglück in Rumänien wegen schlechter Sicherhe ...

Grubenunglück in Rumänien wegen schlechter Sicherhe ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Gezielte Sichtbarkeit in der IT-Branche: PR-Gateway erschließt Fachpublikationen für effiziente Unternehmenskommunikation (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Erhöhte Online-Reichweite durch gezielte Veröffentlichung auf IT-Fachpublikationen - ein Modell für alle Sektoren

Unternehmen stehen vor der Herausforderung, in einer zunehmend digitalisierten Welt gesehen und gehört zu werden. Der Online-Presseverteiler PR-Gateway bietet hierfür eine strategische Plattform, die durch ihren Zugang zu einer Vielzahl an allgemeinen und spezialisierten Presseportalen, Fach- und Themenportalen, Online-Magazinen und anderen Distributionskanälen herausragt. ...

 Der OSMIUM-BIGBANG beginnt (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)


Mit dem 31.12.2026 endet die Kristallisation von Osmium, dem seltensten Edelmetall der Welt. Damit sind die Mengen, die noch Eintritt in den Sachinvestorenmarkt finden werden, international begrenzt und können klar quantifiziert werden. Die beiden magischen Zahlen sind 300 kg und eine Milliarde Euro.



In Murnau wird zeitgleich der neue Flagshipstore mit Zertifizierungslabor eröffnet. Es entstehen bis zu 20 Arbeitsplätze vor Ort und ein wichtiger Wirtschaftszweig wir ...

 Tanz in den Mai: \'\'Match me if you can\'\' Singleparty - Offline trifft Online per Partyapp (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)


Datum: 30. April 2024



Zeit: 19:30 Uhr bis 04:00 Uhr



Veranstaltungsorte: Berlin, Hannover, Braunschweig, Nürnberg, Münster



Bei der Tanz in den Mai Single-Party "Match me if you can" verschmelzen Online- und Offline Dating.In einer App kann man über alle Teilnehmer der Party schon vorab mehr erfahren. Drückt man den "Match me if you can" Button, kann man sich auf der Party finden lassen.Auch nach der Party kann man noch das Votin ...

 Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Platz 1 beim Cooking Award 2024

Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...

 Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte

Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...

 Fußball: RS Berkane besiegt USM Alger durch Forfait (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Die Afrikanische Fußballkonföderation (CAF) traf sich am Mittwoch, den 24. April, um ihr Urteil im Fall des abgesagten Spiels zwischen dem marokkanischen Verein Renaissance de Berkane (RS Berkane) und der Mannschaft der Union Sportive de la Medina d'Alger (USMA) zu verkünden.



Im Anschluss an diese Sitzung entschied die Klubkommission der (CAF), den algerischen Klub mit einer 0:3-Niederlage zu bestrafen und das Rückspiel im städtischen Stadion von Berkane am kommen ...

 Untervermietung einer Einzimmerwohnung? (schwertschmiedeviktor, Donnerstag, 25. April 2024)
Ein Beitrag von Rechtsanwalt Cihan Kati, Hannover

Gerade viele Studenten kennen es: Man hat seine erste Wohnung und es ist eine Einzimmerwohnung. Sie ist meist einigermaßen bezahlbar und bietet die perfekte Größe für das erste eigene Zuhause.

Doch gerade, wenn man noch nicht in den festen Berufsalltag eingestiegen ist, können sich Pläne ändern und plötzlich will man ein Praktikum in einer anderen Stadt absolvieren oder entscheidet sich dafür ein Sem ...

 Coach Daniel Görs über das Erfolgs- und Glücksgesetz der Kontrolle (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Der erfahrene Coach und Berater Daniel Görs erläutert, wie das Glücks- und Erfolgsgesetz erfolgreicher und glücklicher macht

Du fühlst dich so gut, wie Du das Gefühl hast, Dein Leben in der eigenen Hand zu haben!



"Umgekehrt bedeutet das natürlich auch, dass Du Dich so schlecht fühlst, wie Du Dein NICHT in der eigenen Hand hast - oder wie Du von anderen Menschen bzw. Umständen kontrolliert wirst", erklärt der erfahrene  Internationale Auszeichnung für DSMZ-Datenbanken (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)
Das Leibniz-Institut DSMZ freut sich, dass die Bedeutung ihrer Digitalen Diversitätsplattform erneut international anerkannt wird

Vier internationale und drei europäische Auszeichnungen für die wissenschaftlichen Datenbanken, die Forschende am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH entwickeln, unterstreichen die globale wissenschaftliche Bedeutung des Instituts als Infrastruktur für biologische Daten. Die Global Biodata Coalition (GBC) zeichn ...

 10 MTR aus Spanien in Braunschweig angekommen (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Spanische MTRA gegen Fachkräftemangel in Deutschland

Das renommierte Klinikum Braunschweig freut sich, die Ankunft von zehn MTR (Medizinische Technologen und Technologinnen für Radiologie) aus Spanien bekannt zu geben. Die hochqualifizierten Fachkräfte wurden vom deutsch-spanischen Personaldienstleister TTA Personal vermittelt und verstärken ab sofort das Team des Klinikums.



TTA Personal, das auf die Verm ...

Werbung bei News-Central.de:





Weiglers Speisekammer für die Mittagspause - Mit dem Profikoch vom Starnberger See wird das Büro zum Restaurant

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,91 Sekunden