News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 500 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab - Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma

Geschrieben am Freitag, dem 29. April 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Die neuen Reisen für 2017 stehen fest

oronto/München, 27. April 2016 -- Four Seasons Hotels and Resorts, die weltweit führende Luxus-Hotelgruppe, stellt heute die drei neuen Reisen für 2017 mit dem Four Seasons Private Jet vor.

Erste kulinarische Entdeckungsreise für weltoffene Genießer

Den Auftakt macht eine bislang einzigartige Reise, die gemeinsam mit einem der besten Restaurants der Welt, dem Noma in Kopenhagen, und dessen Chefkoch Rene Redzepi konzipiert wurde. Unter dem Motto Kulinarische Entdeckungen ("Culinary Discoveries") startet die dreiwöchige Reise im Mai 2017 zu den aufregendsten kulinarischen Plätzen der Welt. Auf den Spuren der Esskulturen in Asien und Europa, geht es von Chiang Mai mit seiner pulsierenden Geschichte und Tradition, von Kopenhagen und Florenz in die weltoffenen und energiegeladenen Städte Tokio, Seoul und Paris. Reisende werden die Städte kennenlernen oder wiederentdecken, die so maßgeblich die Geschmäcker und Aromen beeinflussen.

"Culinary Discoveries" ist mehr als nur eine Reise der Sinne: An jedem Ort werden die Gäste einige der besten Restaurants und Küchen der Welt besuchen, Chefköche wie auch Hersteller der jeweils heimischen Produkte kennenlernen und gemeinsam Märkte und Farmen besuchen, um selbst die besten Produkte der Saison testen zu können. Außerdem stehen Besuche von historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten auf dem Programm, von denen viele die Kochkunst im eigenen Land und über die Grenzen hinaus beeinflusst haben. Darüber hinaus werden Gesprächsrunden stattfinden, die sich mit der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft von Nahrungsmitteln und deren Verbindung zu Kreativität, Innovation und der Gesellschaft befassen.

Selbstverständlich wohnen die Gäste ausschließlich in Four Seasons Hotels und Resorts und genießen dort den bereits legendären Service für den Four Seasons auf der ganzen Welt bekannt ist.

Four Seasons und Noma kreieren einzigartige Reise

Noma Küchenchef Rene Redzepi zeigt sich begeistert über die Zusammenarbeit mit Four Seasons: "Uns macht es Spaß, zu reisen und zu erforschen, mehr über Zutaten und Kulturen zu erfahren, die dazu beigetragen haben, wie Menschen essen und wie sie kochen. Ob wir durch Skandinavien reisen oder nach Tokyo und Sydney, um dort unser Restaurant zu eröffnen, es waren stets diese Reisen, die unsere Denkweise und auch unsere Geschmackssinne offener gemacht und somit unsere Kreativität beeinflusst haben. Gemeinsam mit Four Seasons haben wir mit "Culinary Discoveries" die erste kulinarische Entdeckungsreise und damit ein unvergessliches Erlebnis geschaffen."

"Die neuen Reisen zeigen, warum wir den Four Seasons Jet eingeführt haben", so Elizabeth Pizzinato, Senior Vice President, Marketing and Communications, Four Seasons Hotels and Resorts. "Der Four Seasons Jet bringt unsere Gäste zu einzigartigen Erlebnissen und ganz besonderen Orten. Gemeinsam mit Noma haben wir unsere Synergien gebündelt und eine Reise geschaffen, die es so noch nie gab."

Culinary Discoveries (27. Mai bis 14. Juni 2017)

Seoul - Tokio - Hong Kong - Chiang Mai - Mumbai - Florenz - Lissabon - Kopenhagen - Paris

Die Reise beginnt in Seoul mit einem privaten Dinner zuhause bei Chefkoch Jong Kuk Lee. Seine Art zu kochen lautet: vom Bauernhof in die Küche. Im Anschluss geht es zur Besichtigung des Jin-Kwan Tempels. Dort erfahren die Reisenden alles über die buddhistische Zubereitung des Tempelessens. In Tokio werden alle zu Gast im Restaurant L"Effervescene bei dem berühmten Sterne-Chef Namae Shinobu sein.

In Tokio stehen Ausflüge zu lokalen Märkten, Straßenrestaurants und Kochkurse mit Michelin-Sterne-Köchen auf dem Programm. In Chiang Mai werden heimische Märkte besucht und auf dem Rücken von Elefanten der Dschungel erkundet. Höhepunkt ist ein privates Dinner mit Chef Garima Arora, gebürtiger Inder und ehemaliger Chefkoch von Noma. Von Thailand geht es weitere nach Mumbai, wo die Gäste in die reiche und farbenfrohe Welt der Currys und Gewürze eintauchen.

Von Indien aus geht es nach Europa - nach Florenz. Hier stehen mittelalterliche Weingüter und die Region Chianti auf dem Programm. Chefkoch Fulvio Pierangelini, der beste Koch Italiens, wird sich, obwohl er sich bereits zur Ruhe gesetzt hat, noch einmal hinter seinen Herd stellen und gemeinsam mit seinem Sohn Fulvietto Pierangelini kochen. Von Florenz geht es weiter nach Lissabon, wo ein Gala Dinner und ein Besuch des Mercado da Ribeira auf dem Plan stehen bevor es zum privaten Dinner nach Kopenhagen ins Noma geht. Paris ist die letzte Station der kulinarischen Reise und endet mit einem Dinner im Michelin-Restaurant Le Cinq im Four Seasons Hotel George V, Paris.

Neben Culinary Discoveries werden zwei weitere Reisen in 2017 angeboten: Global Getaway und International Intrigue.

Global Getaway (16. März bis 8. April 2017)

Singapur - Koh Samui - Dubai - Budapest - Nizza - Lissabon - Nevis - Bogota - Miami

Diese Reise durch neun Länder dauert 24 Tage und startet in Singapur von wo aus es weiter auf die Insel Koh Samui geht. Von hier aus hebt der Four Seasons Jet Richtung Vereinigte Arabische Emirate ab und landet in Dubai. Hier bereisen die Gäste unter anderem die Wüste. Weiter geht es nach Europa und dort zuerst nach Budapest und dann weiter nach Nizza und Monaco, wo die Reisenden in einem Formel 1 Ferrari entlang der Küste zwischen Nizza und Monaco gefahren werden. In Lissabon erwartet die Gäste ein Gala Dinner im Palast von Queluz bevor es an die safranfarbigen Strände von Nevis geht und von dort nach Bogota. Schlusspunkt der Reise ist Miami mit einem Abschieds-Dinner im Four Seasons Hotel The Surf Club.

International Intrigue (3. September bis 26. September 2017)

Seattle - Kyoto - Peking - Malediven - Serengeti - Budapest - St. Petersburg - Marrakesch - Boston

Acht Länder in 24 Tagen - die Reise "International Intrigue" beginnt in Seattle über Kyoto nach Peking, wo den Reisenden ein besonderes Erlebnis zu Teil wird: Ein privates Dinner und eine Shaolin Aufführung an der Chinesischen Mauer. Unvergessliche Erlebnisse zeichnen auch diese Reise aus: Wasserschildkröten-Safaris und Nacht-Schnorcheln auf den Malediven, Wildtierbeobachtung und Ballonfahrten in der Serengeti oder eine Gala in der Fischerbastei von Budapest. Eine Privatführung durch die Eremitage, das größte Museum der Welt, und das Faberge Museum bilden die Höhepunkte in St. Petersburg. In Marrakesch können die Gäste wählen zwischen einer Tour mit Einheimischen in das Atlasgebirge oder dem Besuch der Majorelle Gärten bevor es auf die letzte Etappe der Reise nach Boston geht.

Die Preise für die in 2017 durchgeführten Reisen starten bei US$ 135.000 pro Person.

Privatejet.fourseasons.com; #FSJet für Twitter und Instagram.

In 2016 werden zwei bereits angekündigte Reisen mit dem Four Seasons Jet stattfinden.

Extraordinary Adventures (17. September bis 11. Oktober 2016)

Austin - Costa Rica - Lanai - Sydney - Langkawi - Mauritius - Serengeti - Marrakesch - Lissabon

Die Reise, die 25 Tage dauert und in acht Länder führt, beginnt in Austin, Texas, und führt zuerst an die goldenen Strände der Papagayo Halbinsel in Costa Rica. Von dort geht es zum Tauchen mit Delfinen nach Lanai und weiter nach Sydney, wo bereits ein Wasserflugzeug zum Rundflug über den Hafen der Stadt wartet. Langkawi und Mauritius sind die nächsten zwei Ziele, bevor es nach Serengeti und weiter nach Florenz und Lissabon geht.

Cultural Escape (4. November bis 22. November 2016)

London - Moskau - Dubai - Seychellen - Serengeti - Florenz - London

Sechs Länder in 19 Tagen mit take off in London, gefolgt von Moskau mit einer privaten Führung durch die Rüstkammer des Moskauer Kremls. In Dubai werden die Reisenden die Wüstenstadt aus der Vogelperspektive kennenlernen, bevor es weiter auf die Seychellen an den Indischen Ozean geht. Serengeti ist die nächste Station auf dieser erlebnisreichen Reise und von dort geht es nach einer Safaritour und der Begegnung mit den "Big Five" nach Europa, genauer nach Florenz und London, dem Zielpunkt der Reise.

Die Preise für diese beiden Reisen starten ab US$ 106.000.

Privatejet.fourseasons.com; #FSJet für Twitter und Instagram.

Über Noma

Das Restaurant Noma in Kopenhagen wurde im Jahr 2003 von Chefkoch Rene Redzepi gegründet. Und arbeitet mit einem ausgesuchten Netzwerk an Lieferanten zusammen, um eine Küche zu bieten, die Kultur der Region und die Jahreszeiten widerspiegeln. Das kleine Restaurant mit 11 Tischen befindet sich in einem Lagerhaus aus dem 18. Jahrhundert im Hafen der Stadt. Das Menü, das den Gästen serviert wird, vermittelt eine klare und köstliche Vorstellung von Zeit und Ort.

Für weitere Presseinformationen:

Stefanie Hansen / Vanessa Matzick / Claudia Dressler

PRCO Germany GmbH

Trautenwolfstr. 3

80802 München

Tel.: 089-130 121 24

E-Mail: shansen@prco.com / vmatzick@prco.com / cdressler@prco.com
Im Jahr 1960 gegründet, definiert Four Seasons seither die Zukunft der Luxushotellerie mit außergewöhnlichen Innovationen, grenzenlosem Engagement für die höchsten Qualitätsstandards und aufrichtigem wie maßgeschneidertem Service. Mit heute 98 Hotels, Resorts und Residenzen in 41 Ländern und mehr als 50 Projekten in der Entwicklung, zählt Four Seasons bei Leserumfragen, Gästebewertungen und Auszeichnungen der Reiseindustrie regelmäßig zu den besten Hotels und renommiertesten Marken der Welt. Weitere Informationen finden sich unter fourseasons.com, unter press.fourseasons.com und auf Twitter, unter @FourSeasonsPR.
Four Seasons Hotels and Resorts
Stefanie Hansen
Trautenwolfstr 3
80802 München
+49 (0)89 130 121 0

http://www.fourseasons.com/

Pressekontakt:
PRCO Germany GmbH
Stefanie Hansen
Trautenwolfstr 3
80802 München
shansen@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
www.prco.com/de

(Weitere interessante News & Infos rund ums Thema Tour & Karten gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Die neuen Reisen für 2017 stehen fest

oronto/München, 27. April 2016 -- Four Seasons Hotels and Resorts, die weltweit führende Luxus-Hotelgruppe, stellt heute die drei neuen Reisen für 2017 mit dem Four Seasons Private Jet vor.

Erste kulinarische Entdeckungsreise für weltoffene Genießer

Den Auftakt macht eine bislang einzigartige Reise, die gemeinsam mit einem der besten Restaurants der Welt, dem Noma in Kopenhagen, und dessen Chefkoch Rene Redzepi konzipiert wurde. Unter dem Motto Kulinarische Entdeckungen ("Culinary Discoveries") startet die dreiwöchige Reise im Mai 2017 zu den aufregendsten kulinarischen Plätzen der Welt. Auf den Spuren der Esskulturen in Asien und Europa, geht es von Chiang Mai mit seiner pulsierenden Geschichte und Tradition, von Kopenhagen und Florenz in die weltoffenen und energiegeladenen Städte Tokio, Seoul und Paris. Reisende werden die Städte kennenlernen oder wiederentdecken, die so maßgeblich die Geschmäcker und Aromen beeinflussen.

"Culinary Discoveries" ist mehr als nur eine Reise der Sinne: An jedem Ort werden die Gäste einige der besten Restaurants und Küchen der Welt besuchen, Chefköche wie auch Hersteller der jeweils heimischen Produkte kennenlernen und gemeinsam Märkte und Farmen besuchen, um selbst die besten Produkte der Saison testen zu können. Außerdem stehen Besuche von historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten auf dem Programm, von denen viele die Kochkunst im eigenen Land und über die Grenzen hinaus beeinflusst haben. Darüber hinaus werden Gesprächsrunden stattfinden, die sich mit der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft von Nahrungsmitteln und deren Verbindung zu Kreativität, Innovation und der Gesellschaft befassen.

Selbstverständlich wohnen die Gäste ausschließlich in Four Seasons Hotels und Resorts und genießen dort den bereits legendären Service für den Four Seasons auf der ganzen Welt bekannt ist.

Four Seasons und Noma kreieren einzigartige Reise

Noma Küchenchef Rene Redzepi zeigt sich begeistert über die Zusammenarbeit mit Four Seasons: "Uns macht es Spaß, zu reisen und zu erforschen, mehr über Zutaten und Kulturen zu erfahren, die dazu beigetragen haben, wie Menschen essen und wie sie kochen. Ob wir durch Skandinavien reisen oder nach Tokyo und Sydney, um dort unser Restaurant zu eröffnen, es waren stets diese Reisen, die unsere Denkweise und auch unsere Geschmackssinne offener gemacht und somit unsere Kreativität beeinflusst haben. Gemeinsam mit Four Seasons haben wir mit "Culinary Discoveries" die erste kulinarische Entdeckungsreise und damit ein unvergessliches Erlebnis geschaffen."

"Die neuen Reisen zeigen, warum wir den Four Seasons Jet eingeführt haben", so Elizabeth Pizzinato, Senior Vice President, Marketing and Communications, Four Seasons Hotels and Resorts. "Der Four Seasons Jet bringt unsere Gäste zu einzigartigen Erlebnissen und ganz besonderen Orten. Gemeinsam mit Noma haben wir unsere Synergien gebündelt und eine Reise geschaffen, die es so noch nie gab."

Culinary Discoveries (27. Mai bis 14. Juni 2017)

Seoul - Tokio - Hong Kong - Chiang Mai - Mumbai - Florenz - Lissabon - Kopenhagen - Paris

Die Reise beginnt in Seoul mit einem privaten Dinner zuhause bei Chefkoch Jong Kuk Lee. Seine Art zu kochen lautet: vom Bauernhof in die Küche. Im Anschluss geht es zur Besichtigung des Jin-Kwan Tempels. Dort erfahren die Reisenden alles über die buddhistische Zubereitung des Tempelessens. In Tokio werden alle zu Gast im Restaurant L"Effervescene bei dem berühmten Sterne-Chef Namae Shinobu sein.

In Tokio stehen Ausflüge zu lokalen Märkten, Straßenrestaurants und Kochkurse mit Michelin-Sterne-Köchen auf dem Programm. In Chiang Mai werden heimische Märkte besucht und auf dem Rücken von Elefanten der Dschungel erkundet. Höhepunkt ist ein privates Dinner mit Chef Garima Arora, gebürtiger Inder und ehemaliger Chefkoch von Noma. Von Thailand geht es weitere nach Mumbai, wo die Gäste in die reiche und farbenfrohe Welt der Currys und Gewürze eintauchen.

Von Indien aus geht es nach Europa - nach Florenz. Hier stehen mittelalterliche Weingüter und die Region Chianti auf dem Programm. Chefkoch Fulvio Pierangelini, der beste Koch Italiens, wird sich, obwohl er sich bereits zur Ruhe gesetzt hat, noch einmal hinter seinen Herd stellen und gemeinsam mit seinem Sohn Fulvietto Pierangelini kochen. Von Florenz geht es weiter nach Lissabon, wo ein Gala Dinner und ein Besuch des Mercado da Ribeira auf dem Plan stehen bevor es zum privaten Dinner nach Kopenhagen ins Noma geht. Paris ist die letzte Station der kulinarischen Reise und endet mit einem Dinner im Michelin-Restaurant Le Cinq im Four Seasons Hotel George V, Paris.

Neben Culinary Discoveries werden zwei weitere Reisen in 2017 angeboten: Global Getaway und International Intrigue.

Global Getaway (16. März bis 8. April 2017)

Singapur - Koh Samui - Dubai - Budapest - Nizza - Lissabon - Nevis - Bogota - Miami

Diese Reise durch neun Länder dauert 24 Tage und startet in Singapur von wo aus es weiter auf die Insel Koh Samui geht. Von hier aus hebt der Four Seasons Jet Richtung Vereinigte Arabische Emirate ab und landet in Dubai. Hier bereisen die Gäste unter anderem die Wüste. Weiter geht es nach Europa und dort zuerst nach Budapest und dann weiter nach Nizza und Monaco, wo die Reisenden in einem Formel 1 Ferrari entlang der Küste zwischen Nizza und Monaco gefahren werden. In Lissabon erwartet die Gäste ein Gala Dinner im Palast von Queluz bevor es an die safranfarbigen Strände von Nevis geht und von dort nach Bogota. Schlusspunkt der Reise ist Miami mit einem Abschieds-Dinner im Four Seasons Hotel The Surf Club.

International Intrigue (3. September bis 26. September 2017)

Seattle - Kyoto - Peking - Malediven - Serengeti - Budapest - St. Petersburg - Marrakesch - Boston

Acht Länder in 24 Tagen - die Reise "International Intrigue" beginnt in Seattle über Kyoto nach Peking, wo den Reisenden ein besonderes Erlebnis zu Teil wird: Ein privates Dinner und eine Shaolin Aufführung an der Chinesischen Mauer. Unvergessliche Erlebnisse zeichnen auch diese Reise aus: Wasserschildkröten-Safaris und Nacht-Schnorcheln auf den Malediven, Wildtierbeobachtung und Ballonfahrten in der Serengeti oder eine Gala in der Fischerbastei von Budapest. Eine Privatführung durch die Eremitage, das größte Museum der Welt, und das Faberge Museum bilden die Höhepunkte in St. Petersburg. In Marrakesch können die Gäste wählen zwischen einer Tour mit Einheimischen in das Atlasgebirge oder dem Besuch der Majorelle Gärten bevor es auf die letzte Etappe der Reise nach Boston geht.

Die Preise für die in 2017 durchgeführten Reisen starten bei US$ 135.000 pro Person.

Privatejet.fourseasons.com; #FSJet für Twitter und Instagram.

In 2016 werden zwei bereits angekündigte Reisen mit dem Four Seasons Jet stattfinden.

Extraordinary Adventures (17. September bis 11. Oktober 2016)

Austin - Costa Rica - Lanai - Sydney - Langkawi - Mauritius - Serengeti - Marrakesch - Lissabon

Die Reise, die 25 Tage dauert und in acht Länder führt, beginnt in Austin, Texas, und führt zuerst an die goldenen Strände der Papagayo Halbinsel in Costa Rica. Von dort geht es zum Tauchen mit Delfinen nach Lanai und weiter nach Sydney, wo bereits ein Wasserflugzeug zum Rundflug über den Hafen der Stadt wartet. Langkawi und Mauritius sind die nächsten zwei Ziele, bevor es nach Serengeti und weiter nach Florenz und Lissabon geht.

Cultural Escape (4. November bis 22. November 2016)

London - Moskau - Dubai - Seychellen - Serengeti - Florenz - London

Sechs Länder in 19 Tagen mit take off in London, gefolgt von Moskau mit einer privaten Führung durch die Rüstkammer des Moskauer Kremls. In Dubai werden die Reisenden die Wüstenstadt aus der Vogelperspektive kennenlernen, bevor es weiter auf die Seychellen an den Indischen Ozean geht. Serengeti ist die nächste Station auf dieser erlebnisreichen Reise und von dort geht es nach einer Safaritour und der Begegnung mit den "Big Five" nach Europa, genauer nach Florenz und London, dem Zielpunkt der Reise.

Die Preise für diese beiden Reisen starten ab US$ 106.000.

Privatejet.fourseasons.com; #FSJet für Twitter und Instagram.

Über Noma

Das Restaurant Noma in Kopenhagen wurde im Jahr 2003 von Chefkoch Rene Redzepi gegründet. Und arbeitet mit einem ausgesuchten Netzwerk an Lieferanten zusammen, um eine Küche zu bieten, die Kultur der Region und die Jahreszeiten widerspiegeln. Das kleine Restaurant mit 11 Tischen befindet sich in einem Lagerhaus aus dem 18. Jahrhundert im Hafen der Stadt. Das Menü, das den Gästen serviert wird, vermittelt eine klare und köstliche Vorstellung von Zeit und Ort.

Für weitere Presseinformationen:

Stefanie Hansen / Vanessa Matzick / Claudia Dressler

PRCO Germany GmbH

Trautenwolfstr. 3

80802 München

Tel.: 089-130 121 24

E-Mail: shansen@prco.com / vmatzick@prco.com / cdressler@prco.com
Im Jahr 1960 gegründet, definiert Four Seasons seither die Zukunft der Luxushotellerie mit außergewöhnlichen Innovationen, grenzenlosem Engagement für die höchsten Qualitätsstandards und aufrichtigem wie maßgeschneidertem Service. Mit heute 98 Hotels, Resorts und Residenzen in 41 Ländern und mehr als 50 Projekten in der Entwicklung, zählt Four Seasons bei Leserumfragen, Gästebewertungen und Auszeichnungen der Reiseindustrie regelmäßig zu den besten Hotels und renommiertesten Marken der Welt. Weitere Informationen finden sich unter fourseasons.com, unter press.fourseasons.com und auf Twitter, unter @FourSeasonsPR.
Four Seasons Hotels and Resorts
Stefanie Hansen
Trautenwolfstr 3
80802 München
+49 (0)89 130 121 0

http://www.fourseasons.com/

Pressekontakt:
PRCO Germany GmbH
Stefanie Hansen
Trautenwolfstr 3
80802 München
shansen@prco.com
+49 (0)89 130 121 0
www.prco.com/de

(Weitere interessante News & Infos rund ums Thema Tour & Karten gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab - Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Demokratische Republik Kongo: Regierungskandidat Sh ...

Demokratische Republik Kongo: Regierungskandidat Sh ...
Japan: Auto rast in Tokio in Feiernde - acht Mensch ...

Japan: Auto rast in Tokio in Feiernde - acht Mensch ...
Großbritannien: Drei Verletzte bei Messerattacke in ...

Großbritannien: Drei Verletzte bei Messerattacke in ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 MAGE Skincare Launch: Ein Erfolg für Beauty-Branche und ein Höhepunkt für Hannover (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
Hannover, 18. April 2024

Die Atmosphäre war grandios, die Gäste zahlreich und das Event ein voller Erfolg. MAGE Skincare, die neue Kosmetiklinie von Marina Geiger, feierte in Hannover ihren beeindruckenden Launch und zog dabei nicht nur die regionale High Society, sondern auch zahlreiche Influencer, Schauspieler und Beauty-Enthusiasten an.



Der Launch-Event bot eine gelungene Mischung aus eleganter Präsentation und informativem Austausch. In einer stilvollen Galerie ...

 Wieland Electric führt BIM-fähigen Lösungskonfigurator ein (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)


Wieland Electric in Bamberg schließt ein gemeinsames Projekt mit Konfigurationsspezialist Perspectix nach zwei Jahren erfolgreich ab: Auf Basis der P´X Industry Solution wurde der kundenspezifische Building Solution Designer (BSD) fertiggestellt. Damit können Planer und Elektroinstallateure das marktführende Sortiment steckbarer Elektroinstallation von Wieland Electric nach der Methode des Building Information Modeling (BIM) planen und IFC-Fachmodelle erzeugen. Nach einer abschließ ...

 easy software und PROXESS überzeugen auf der move it 2024 mit innovativen ECM-Lösungen (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)


Essen, 6. Mai 2024 - Vom 24. bis 25. April 2024 lud die EASY SOFTWARE AG gemeinsam mit ihrer Tochtergesellschaft PROXESS GmbH zum großen Digitalisierungs-Summit move it 2024 in den Europa-Park in Rust. Über 300 Branchenexperten, Kunden und Partner nahmen teil, um ECM-Lösungen und Produkt-Neuheiten zu erleben sowie sich über Themen und Trends der digitalen Transf ...

 Ratgeber von Shell Fleet Solutions: Sind Sie bereit für die neuen Mautänderungen auf Bundesstraßen und Autobahnen? (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
euroShell und Dataforce haben ausgewählte Fuhrparkleiter zum Thema befragt

- Die Umfrage zeigt, dass trotz allgemeiner Kenntnis über die Maut, eine große Unsicherheit zu den Details der Änderungen besteht.

- Fuhrparkleiter sind uneinig über die Gebührenerhebung. Statt Ausweichen auf leichtere Fahrzeugklassen werden Routen- und Budgetanpassung für die Maut bevorzugt.

- Shell Fleet Solutions bietet bis zum 30.6. 2024 einen Frühbucherrabatt für seine EETS-Mautlösungen, ...

 Neue Informationsplattform alles-elektrisch.com (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
Alles zur elektrischen Transformation, Stromanwendungen und erneuerbaren Energien

Mit www.alles-elektrisch.com geht ein neues Web-Portal online, das sich ganz der elektrischen Transformation verschrieben hat. "Hier finden technikbegeisterte Menschen aller Altersgruppen eine Fülle von tagesaktuellen Informationen, Entwicklungen und spannenden Trends aus den Themenbereichen Digitalisierung, Stromanwendungen und erneuerbare Ener ...

 Tiroler Start-up smavi macht mit seinen innovativen smaviCases Visitenkarten aus Papier überflüssig (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
Neu am Start: smavi - die smarte Visitenkarte aus Tirol

St. Johann in Tirol, am 6. Mai 2024. Das innovative Start-up smavi mit Sitz im Herzen Tirols läutet mit seiner Erfindung, dem smaviCase, eine neue Ära des Netzwerkens in Österreich ein. Mit ihrer einzigartigen Smartphone-Hülle, die aus landwirtschaftlichen Abfällen gefertigt wird und biologisch abbaubar ist, stellen die beiden Gründer Victoria Gschnaller und Alexander Bliem eine digitale Innovation vor, mit der sie auch ökologisc ...

 Maßgeschneiderte Lösungen für Chiptuning und ECO-Optimierung (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)


Um welches Kraftfahrzeug es sich auch handeln mag: Seine ursprüngliche Leistung lässt sich so gut wie immer optimieren. Als Resultat steigt nicht nur der Spaß am Fahren. Auch der Kraftstoffverbrauch lässt sich merklich reduzieren - zur Freude der Umwelt und des Geldbeutels. Eine Voraussetzung gibt es allerdings: Für ein erfolgreiches Chiptuning sollten unbedingt Profis ans Werk gehen. Wer die Experten von Chiptuningforyou mit der Optimierung seines Fahrzeugs beauftragt, erhält nicht ...

 Design-Urnen immer beliebter: Schön und biologisch abbaubar (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)


Nachhaltig über das Leben hinaus - das geht! Neue Design-Urnen werden aus biologisch abbaubarem "Flüssigholz" hergestellt. Das ermöglicht nicht nur eine sehr individuelle Gestaltung, sondern ist auch gut für die Umwelt. Verantwortlich hierfür ist der bekannteste deutsche Steinmetz Alexander Hanel, der nicht nur Grabsteine und Grabschmuck sondern seit kurzem auch Urnengefäße entwirft.



Immer mehr Menschen entscheiden sich für die Design-Variante, wenn es um das Thema ...

 Die Vorteile eines 200 Hour Yoga Teacher Training Kurses (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
Die Wichtigsten Informationen zum Yoga Teacher Training Zusammengefasst

München, Deutschland - 06.05.2024 - Ein 200 Hour Yoga Teacher Training Kurs kann eine transformative Reise sein, die das Leben auf vielfältige Weise bereichert und verändert. Insbesondere das 200 Hour Yoga Teacher Training in India bietet eine einzigartige Gelegenheit, tiefer in die Praxis des Yoga einzutauchen und persönliches ...

 Neuerscheinung: \'\'Staat der Vogelfreien\'\' (PR-Gateway, Montag, 06. Mai 2024)
Ein Fantasy-Roman, der in eine dystopische Zukunft entführt

Herten, 6. Mai 2024 - Ich freue mich, die Veröffentlichung meines Debütromans "Staat der Vogelfreien" anzukündigen, der die Leser in eine dystopische Zukunft entführt, in der sich die Schicksale von Angie, Karl und David dramatisch verflechten.

Inhalt des Buches

Angie, unfreiwillige Zeitreisende, findet sich in einer düsteren Zukunft wieder. Karl Hyde, charismatischer Clan-Lord eines uralten Volks, kämpft ve ...

Werbung bei News-Central.de:





Der Four Seasons Private Jet hebt wieder ab - Neue Flugrouten und eine kulinarische Reise mit Noma

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,92 Sekunden