News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 600 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  La Boheme - Restaurant für moderne Lebenskünstler in München-Schwabing

Geschrieben am Dienstag, dem 03. Mai 2016 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Das Lebensgefühl der legendären Schwabinger Boheme erlebt ihre Renaissance in dem künstlerisch gestalteten Restaurant von Michael Urban im neuen Münchner Stadtviertel "Schwabinger Tor"

Mit seinem neuen deutsch-französischen Restaurant La Boheme gibt Michael Urban dem Künstlerviertel Schwabing eine Gastronomie mit dem Flair der legendären Boheme um 1900 zurück. Damals waren Restaurants und Cafes die zweite Heimat der Bohemiens und ganz der Kreativität, dem Genuss und dem Zusammensein ohne konventionelle Zwänge gewidmet. Dieses besondere Lebensgefühl, das Schwabing auszeichnet und bekannt gemacht hat, will der Sohn der Münchner Gastronomenfamilie Urban im La Boheme wieder aufleben lassen. In Zusammenarbeit mit dem Frankfurter Architekturbüro GKAD und dessen internationaler Künstlerriege verwirklichte er seine Vorstellung eines modernen Restaurants für alle, die das Außergewöhnliche suchen und begehren. Das durchgängig sieben Tage von 9:30 bis 24 Uhr geöffnete Restaurant zieht als Flaggschiff in das neue Stadtviertel "Schwabinger Tor" an der Leopoldstraße. Seit Mitte April begrüßt das Restaurant die modernen Lebenskünstler Münchens als Gäste.

Das La Boheme verfügt über 90 Sitzplätze in Restaurant, Bar und Lounge. Es pflegt eine deutsch-französische Küche im Stil einer Brasserie. Gemäß der Idee der zweiten Heimat ist es als Ganztagesgastronomie mit Frühstück, Mittagstisch, Bistro-Ganztageskarte und anspruchsvollem Dinner konzipiert. "Eine hervorragende Küche, die für jeden Gast zu jeder Zeit etwas bietet, das ihn glücklich macht", fasst der in der Topgastronomie erfahrene Michael Urban seinen Anspruch zusammen. Im Mittelpunkt stehen perfekt zubereitete Klassiker wie die Bouillabaisse, Salate, Suppen oder der hausgebeizte Lachs mit frischen Rösti als Vorspeisen sowie Steaks in verschiedenen Schnitten und vier ausgefallene Sorten Flammkuchen als Hauptgerichte. Am Abend öffnet sich der Vorhang für ein anspruchsvolles Dinner inspiriert durch das jeweilige Tagesangebot. Die Weinkarte legt den Schwerpunkt auf Deutschland, ergänzt durch Weine aus Österreich und Frankreich. Die Bierauswahl wird durch Cocktails und Longdrinks, teilweise eigene Kreationen, ergänzt. Eine Sonderstellung hat der Gin mit über 50 Sorten, für die Verkostungen und Ginproben angeboten werden. Die Barkarte verwöhnt mit Austernvariationen, edlem Schinken und frisch belegten Ofenbroten. Großen Wert legt Michael Urban auf Servicequalität. Mit seinem ausgebildeten Team versteht er sich auf einen klassischen, aber ungezwungenen Service am Gast etwa beim Filetieren des in der Salzkruste gebackenen Sankt Petersfisch oder beim Flambieren von Süßspeisen. Dazu zählt für ihn auch die Tradition des Spirituosen- und Käsewagens. Neben Gastlichkeit und gekonnt lässiger Tafelkultur wird im La Boheme ein vielseitiges Programm von Kunstausstellungen, Live-Musik bis Zaubershows geboten. Multi-Talent Urban, selbst Hobby-Magier, arbeitet mit dem Münchener Zaubertheater zusammen und pflegt enge Kontakte zur lokalen und internationalen Künstlerszene.

So schillernd und außergewöhnlich wie die Bohemiens selbst ist die Architektur des neuen Restaurants. Das La Boheme versteht sich als die moderne Wiedergeburt einer faszinierenden Zeit, die von intellektuellem Anspruch und Provokation durch bewusste Stilbrüche gegenüber der Erwartungshaltung der Gesellschaft geprägt war. Virtuos übersetzt das auf die Gastronomie spezialisierte Architekturbüro GKAD das Credo der Boheme in die Gegenwart. Moderne Kunst, hochwertiges Handwerk sowie Interieur aus Europa und Asien verdichteten Ivo Goeckmann und Michael Kleespies zu einem inspirierenden, aber zugleich gemütlichen Umfeld. Holz und Rohbeton bilden einen spannungsreichen Kontrast, aufgelockert durch Leder, Kupfer, Spiegel und Vorhänge. Die Zeichnungen auf den Servietten stammen von einem indischen Künstler, eine Münchner Künstlerin gestaltete das Motiv hinter der Bar. Gäste werden animiert, selbst künstlerisch aktiv zu werden zum Beispiel durch Beiträge auf den beschreibbaren Toilettenwänden. Die Lippenstift-roten Rundbänke inmitten des Gastraums spiegeln sich im Kussmund des Logos wieder. Der stilisierte Frauenkopf im Stil einer Modezeichnung aus den 20er Jahren ist eine Verbeugung vor dem großen Modezeichner Rene Gruau und entstammt auch der GKAD-Kreativschmiede. Das Architekturbüro mit seinem breiten Kompetenzspektrum zeichnete für die Entwicklung und Umsetzung des gesamten Gestaltungskonzeptes verantwortlich.

Kreativer Kopf und Geschäftsführer des neuen Hotspots ist Michael Urban. Der 27-Jährige ist in der Gastro-Szene der bayerischen Landeshauptstadt als Sohn der Betreiberfamilie des legendären Klostergasthof Andechs bestens bekannt. Urban ist professioneller Bartender und hat als gelernter Koch der Jeunes Restaurateur Elite Akademie d"Europe in der Sternegastronomie u.a. bei Johannes King (Söl'ring Hof, Sylt), Martin Fauster (Königshof, München) und Juan Amador gearbeitet. Nach der Lehre machte er sich als Geschäftsführer des Strandbads Seewinkel selbständig und absolvierte parallel ein Betriebswirtschaftsstudium mit Abschluss Bachelor of Science. Seit 2014 ist er überbetrieblich für das Food & Beverage Management von Strandbad und Klostergasthof Andechs verantwortlich. Mit dem Start seines ersten eigenen Gastronomiekonzeptes baut Michael Urban sein Unternehmen aus. "Mit dem La Boheme erlebt die zwanglose Gastronomie der Wohnzimmer ihre Renaissance auf eine moderne und international verständliche Art und Weise. Ich möchte das La Boheme zum Zentrum und Aushängeschild des neuen Schwabings machen!"
Das La Bohème ist ein deutsch-französisches Restaurant im Schwabinger Tor in München. Hauptgesellschafter und Geschäftsführer ist Michael Urban.
La Bohème
Michael Urban
Leopoldstraße 180
84804 München
089 ? 23 76 17 92

www.boheme-schwabing.de

Pressekontakt:
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare@lena-kraft.de
06035 917 469
www.articolare.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Das Lebensgefühl der legendären Schwabinger Boheme erlebt ihre Renaissance in dem künstlerisch gestalteten Restaurant von Michael Urban im neuen Münchner Stadtviertel "Schwabinger Tor"

Mit seinem neuen deutsch-französischen Restaurant La Boheme gibt Michael Urban dem Künstlerviertel Schwabing eine Gastronomie mit dem Flair der legendären Boheme um 1900 zurück. Damals waren Restaurants und Cafes die zweite Heimat der Bohemiens und ganz der Kreativität, dem Genuss und dem Zusammensein ohne konventionelle Zwänge gewidmet. Dieses besondere Lebensgefühl, das Schwabing auszeichnet und bekannt gemacht hat, will der Sohn der Münchner Gastronomenfamilie Urban im La Boheme wieder aufleben lassen. In Zusammenarbeit mit dem Frankfurter Architekturbüro GKAD und dessen internationaler Künstlerriege verwirklichte er seine Vorstellung eines modernen Restaurants für alle, die das Außergewöhnliche suchen und begehren. Das durchgängig sieben Tage von 9:30 bis 24 Uhr geöffnete Restaurant zieht als Flaggschiff in das neue Stadtviertel "Schwabinger Tor" an der Leopoldstraße. Seit Mitte April begrüßt das Restaurant die modernen Lebenskünstler Münchens als Gäste.

Das La Boheme verfügt über 90 Sitzplätze in Restaurant, Bar und Lounge. Es pflegt eine deutsch-französische Küche im Stil einer Brasserie. Gemäß der Idee der zweiten Heimat ist es als Ganztagesgastronomie mit Frühstück, Mittagstisch, Bistro-Ganztageskarte und anspruchsvollem Dinner konzipiert. "Eine hervorragende Küche, die für jeden Gast zu jeder Zeit etwas bietet, das ihn glücklich macht", fasst der in der Topgastronomie erfahrene Michael Urban seinen Anspruch zusammen. Im Mittelpunkt stehen perfekt zubereitete Klassiker wie die Bouillabaisse, Salate, Suppen oder der hausgebeizte Lachs mit frischen Rösti als Vorspeisen sowie Steaks in verschiedenen Schnitten und vier ausgefallene Sorten Flammkuchen als Hauptgerichte. Am Abend öffnet sich der Vorhang für ein anspruchsvolles Dinner inspiriert durch das jeweilige Tagesangebot. Die Weinkarte legt den Schwerpunkt auf Deutschland, ergänzt durch Weine aus Österreich und Frankreich. Die Bierauswahl wird durch Cocktails und Longdrinks, teilweise eigene Kreationen, ergänzt. Eine Sonderstellung hat der Gin mit über 50 Sorten, für die Verkostungen und Ginproben angeboten werden. Die Barkarte verwöhnt mit Austernvariationen, edlem Schinken und frisch belegten Ofenbroten. Großen Wert legt Michael Urban auf Servicequalität. Mit seinem ausgebildeten Team versteht er sich auf einen klassischen, aber ungezwungenen Service am Gast etwa beim Filetieren des in der Salzkruste gebackenen Sankt Petersfisch oder beim Flambieren von Süßspeisen. Dazu zählt für ihn auch die Tradition des Spirituosen- und Käsewagens. Neben Gastlichkeit und gekonnt lässiger Tafelkultur wird im La Boheme ein vielseitiges Programm von Kunstausstellungen, Live-Musik bis Zaubershows geboten. Multi-Talent Urban, selbst Hobby-Magier, arbeitet mit dem Münchener Zaubertheater zusammen und pflegt enge Kontakte zur lokalen und internationalen Künstlerszene.

So schillernd und außergewöhnlich wie die Bohemiens selbst ist die Architektur des neuen Restaurants. Das La Boheme versteht sich als die moderne Wiedergeburt einer faszinierenden Zeit, die von intellektuellem Anspruch und Provokation durch bewusste Stilbrüche gegenüber der Erwartungshaltung der Gesellschaft geprägt war. Virtuos übersetzt das auf die Gastronomie spezialisierte Architekturbüro GKAD das Credo der Boheme in die Gegenwart. Moderne Kunst, hochwertiges Handwerk sowie Interieur aus Europa und Asien verdichteten Ivo Goeckmann und Michael Kleespies zu einem inspirierenden, aber zugleich gemütlichen Umfeld. Holz und Rohbeton bilden einen spannungsreichen Kontrast, aufgelockert durch Leder, Kupfer, Spiegel und Vorhänge. Die Zeichnungen auf den Servietten stammen von einem indischen Künstler, eine Münchner Künstlerin gestaltete das Motiv hinter der Bar. Gäste werden animiert, selbst künstlerisch aktiv zu werden zum Beispiel durch Beiträge auf den beschreibbaren Toilettenwänden. Die Lippenstift-roten Rundbänke inmitten des Gastraums spiegeln sich im Kussmund des Logos wieder. Der stilisierte Frauenkopf im Stil einer Modezeichnung aus den 20er Jahren ist eine Verbeugung vor dem großen Modezeichner Rene Gruau und entstammt auch der GKAD-Kreativschmiede. Das Architekturbüro mit seinem breiten Kompetenzspektrum zeichnete für die Entwicklung und Umsetzung des gesamten Gestaltungskonzeptes verantwortlich.

Kreativer Kopf und Geschäftsführer des neuen Hotspots ist Michael Urban. Der 27-Jährige ist in der Gastro-Szene der bayerischen Landeshauptstadt als Sohn der Betreiberfamilie des legendären Klostergasthof Andechs bestens bekannt. Urban ist professioneller Bartender und hat als gelernter Koch der Jeunes Restaurateur Elite Akademie d"Europe in der Sternegastronomie u.a. bei Johannes King (Söl'ring Hof, Sylt), Martin Fauster (Königshof, München) und Juan Amador gearbeitet. Nach der Lehre machte er sich als Geschäftsführer des Strandbads Seewinkel selbständig und absolvierte parallel ein Betriebswirtschaftsstudium mit Abschluss Bachelor of Science. Seit 2014 ist er überbetrieblich für das Food & Beverage Management von Strandbad und Klostergasthof Andechs verantwortlich. Mit dem Start seines ersten eigenen Gastronomiekonzeptes baut Michael Urban sein Unternehmen aus. "Mit dem La Boheme erlebt die zwanglose Gastronomie der Wohnzimmer ihre Renaissance auf eine moderne und international verständliche Art und Weise. Ich möchte das La Boheme zum Zentrum und Aushängeschild des neuen Schwabings machen!"
Das La Bohème ist ein deutsch-französisches Restaurant im Schwabinger Tor in München. Hauptgesellschafter und Geschäftsführer ist Michael Urban.
La Bohème
Michael Urban
Leopoldstraße 180
84804 München
089 ? 23 76 17 92

www.boheme-schwabing.de

Pressekontakt:
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare@lena-kraft.de
06035 917 469
www.articolare.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"La Boheme - Restaurant für moderne Lebenskünstler in München-Schwabing" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Wolf in Magdeburg gesichtet - das Landesamt bestäti ...

Wolf in Magdeburg gesichtet - das Landesamt bestäti ...
Hundetradition in New York: Belohnung für »King« im ...

Hundetradition in New York: Belohnung für »King« im ...
Hörgeschichten statt Pornofilme - Ton wirkt wesentl ...

Hörgeschichten statt Pornofilme - Ton wirkt wesentl ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 IAMCP: Daniela Reher leitet Community & Communication Office (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)


Krefeld, 04. April 2024 - Daniela Reher übernimmt ab sofort die Leitung des Community & Communication Office des IAMCP e.V. Sie verantwortet damit künftig die vielfältigen Community-Aktivitäten sowie die Kommunikation mit den aktuell 400 Mitgliedsunternehmen des IAMCP in Deutschland.



Daniela Reher übernimmt ab sofort die Leitung des Community & Communication Office des IAMCP in Deutschland. Die neu geschaffene Position soll IAMCP-Mitgliedern als zentrale Anlaufstel ...

 Backbase ernennt Rodrigo Graca Moura zum neuen CFO (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024)
Graca Moura bringt als neuer Finanzvorstand umfangreiche Erfahrungen im Bereich Unternehmensfinanzierung und -strategie in die Entwicklung der führenden Engagement-Banking-Plattform ein

Amsterdam, 09.04.2024 - Backbase, der Anbieter der Engagement-Banking-Plattform, ernennt Rodrigo Graca Moura zum Chief Financial Officer. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Skalierung von Unternehmenssoftware bringt Graca Moura ein umfassende ...

 Unterstützung für \'\'Heute Abend: Lola Blau\'\' (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024)
27. und 28. Juni 2024 ,Atze Musiktheater

Da meine Kulturförderung abgelehnt wurde, möchte ich es auf diese Weise versuchen, Unterstützung zu finden, dieses wichtige Thema auf die Bühne zu bringen. Dieses Musiktheater ist zeitlos und kann auch auf heute übertragen werden. https://www.startnext.com/heute-abend-lola-blau-kreisler

Lola Blau, eine junge jüdische Schauspielerin, freut sich auf ihr erstes Festengagement in Linz. Doch der Einmarsch Hitlers zerstört ihre Träume. Sie f ...

 MOBIKO investiert weiter in den Ausbau seiner Mobilitätsplattform (PR-Gateway, Mittwoch, 03. April 2024)
Erfolgreiche Wachstumsfinanzierungsrunde zur Weiterentwicklung von MOBIKO als Plattform für betriebliche Mobilitätslösungen

Das Green Mobility Start-Up MOBIKO, Marktführer im Bereich Mobilitätsbudgets, schließt erfolgreich eine neue Finanzierungsrunde mit bestehenden Investoren ab. Ziel ist es, dem wachsenden Marktbedarf an Mobilitätsbudgets gerecht zu werden und nachhaltige sowie emissionsarme Unternehmensmobilität zu fördern, indem MOBIKO als Plattform für betriebliche Mobilitätslös ...

 Schönheit tanken am Lago Maggiore (Maggioni, Mittwoch, 03. April 2024)
Endlich öffnen die weltberühmten Botanischen Gärten am Lago Maggiore ihre Tore wieder für Besucher. Nach dem Wintergrau gibt es hier eine geballte Ladung Frühling mit perfekter Kulisse.

Orte, an denen die Natur ohnehin verschwenderisch mit ihren Reizen umgeht, haben Menschen zu allen Zeiten inspiriert, die schöne Landschaft durch kreatives Schaffen zu veredeln. So am Lago Maggiore, dem großen oberitalienischen See vor spektakulärer Alpen-Kulisse. In der weiten Bucht, die sich am ...

 Frühling in der Provinz Brescia: Farbenrausch und Rosenduft (Maggioni, Dienstag, 26. März 2024)
Vom Klima begünstigt, von der Sonne geküsst – der Gardasee mit seiner privilegierten Lage am Südrand der Alpen erlebt im Frühling eine regelrechte Blüten-Explosion. Hier und im bergigen Hinterland der Seen, in der hügeligen Franciacorta und in der Bassa Bresciana, der großen Ebene, laden jetzt wieder unterschiedlichste Parks, Gärten und Naturschutzgebiete Frühlingshungrige zum Schauen, Staunen und Schnuppern ein.

Blühende Festung

Hoch über dem Städtchen Lonato di ...

 VITA COLA wächst weiter (CHristineW, Dienstag, 26. März 2024)
VITA COLA verkauft 2023 erneut mehr Erfrischungsgetränke und bestätigt damit die führenden Marktpositionen. Die Marke punktet mit einem breiten Cola- und Limonadenportfolio, besonders bei Kleingebinden für unterwegs.
Schmalkalden/Lichtenau: 26. März 2024: Im vergangenen Jahr konnte VITA COLA den Absatz ein weiteres Mal steigern. 2023 wurden unter der Dachmarke insgesamt 97,7 Millionen Liter alkoholfreie Erfrischungsgetränke verkauft. Das ist im Vergleich zum Vorjahr ein Plus von 2,3 Proz ...

 Eine magische Woche auf Lesbos mit Lifecoach Steffi Christian (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024)


"Steffi Spezial": Sieben Tage Kraftorte erleben



"Die Coachingreise auf die magische Insel Lesbos hat mich dazu gebracht, wieder meinem Herzen zu folgen." "Es war eine Reise zu mir selbst, zu meinen Gefühlen." "Das war eine Erfahrung, bei der wir in die Tiefen des Verstehens eingetaucht sind, neue Horizonte entdeckt haben und Verbindungen geschaffen haben, die tiefer waren als der Ozean und weiter als das Universum." Die Seminarreise "Steffi Spezial 2023" nach Lesbo ...

 THG-Quote, Charging, Infrastruktur, Biking und mehr (PR-Gateway, Dienstag, 12. März 2024)
Fachprogramm überzeugt / Mehrere tausend Fachbesucher / Über 330 Aussteller / Mehr als eine Fuhrparkmesse / Wissens-Ladestationen und zielführendes Netzwerken

Bonn, März 2024. Elektromobilität, Fahrzeugtechnik, fuhrparktaugliche Modellvarianten, Digitalisierung, Schadenmanagement, Leasing, Auto-Abo und vieles mehr - die Fachbesucher können sich auf Impulse, Innovationen und viele Neuigkeiten freuen, die ihr Alltagsgeschäft erleichtern werden. Es lohnt sich, die diesjährige "Flotte!" a ...

 Familie Busch wurde mit dem Made-in-Baden-Award geehrt (PR-Gateway, Freitag, 08. März 2024)


Familie Busch, Inhaber von Busch Vacuum Solutions, wurde am vergangenen Freitag, den 01. März 2024, mit dem "Made in Baden"-Award ausgezeichnet. Der Festakt mit 300 Gästen fand im Benazet-Saal des Kurhauses Baden-Baden statt.



Seit 2016 verleiht der gemeinnützige Verein "Badische Wirtschaft - Made in Baden", ein aktives Netzwerk und eine Interessengemeinschaft führender Unternehmen, den Preis "Made in Baden" an herausragende Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Medien u ...

Werbung bei News-Central.de:





La Boheme - Restaurant für moderne Lebenskünstler in München-Schwabing

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,93 Sekunden