Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein
Geschrieben am Freitag, dem 19. Mai 2017 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Agenda 2030: Meere mit Spitzenköchen schützen
Nicht nur am World Ocean Day (Tag des Meeres) der Vereinten Nationen, der seit 2009 jedes Jahr am 8. Juni weltweit begangen wird, oder beim 17. Weltgipfel des World Travel & Tourism Council (WTTC) am 27. April dieses Jahres in Bangkok, setzt sich die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Chateaux für Biodiversität und Nachhaltigkeit ein.
"Biodiversität zu schützen, ist nicht nur ein Anliegen. Es beginnt mit dem Knowhow auf jedem Teller, den wir servieren", erklärte Philippe Gombert, Internationaler Präsident von Relais & Chateaux während des 17. Weltgipfels des WTTC in Bangkok. Thema des Weltgipfels war die "Veränderung unserer Welt: Der Einfluss von Reise und Tourismus auf den Wandel von Wirtschaft, Orten und Leben im Einklang mit der UN-Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung." Relais & Chateaux spielt eine globale Rolle in der Kunst lokales Leben und Biodiversität zu schützen. Küchenchefs und Hoteliers auf der ganzen Welt sensibilisieren ihre Gäste am Beispiel ihrer Kochkunst und unter Einbeziehung ihrer Region.
Die Vereinigung engagiert sich mit Nichtregierungsorganisationen wie Ethic Ocean (vormals SeaWeb Europe). Bereits seit 2009 hat sich Relais & Chateaux verpflichtet, seinen Mitgliedern zu empfehlen, keinen Blauflossenthunfisch aus dem Atlantik und Mittelmeer zu servieren, um den Bestand zu erhalten. Mit Erfolg. Der Kollaps im Mittelmeer bleibt aus. Vize-Präsident Olivier Roellinger von Relais & Chateaux rät den mehr 550 Mitgliedshäusern, jeweils von Januar bis März zur Laichzeit keinen Seebarsch aus Wildfängen zu servieren, bis die Behörden grünes Licht zur Bestandserholung geben. Küchenchefs auf der ganzen Welt engagieren sich zum Schutz der Meere durch Strategien. Sie achten auf die Qualität des Bestandes, Geschlechtsreife und darauf, ob tier- und umweltfreundliche Fangmethoden eingesetzt werden. Sie informieren und sensibilisieren ihre Gäste über ihr Engagement und erklären, warum bedrohte Arten nicht auf den Tisch kommen. Sie wissen, in welchen Gebieten welche Fische gefährdet sind. Ihr Wissen schützt den natürlichen Bestand und ihr Können bietet exzellente Küche in Harmonie mit der Natur. So erleben Verbraucher sanften und rücksichtsvollen Umgang mit der Natur und Biodiversität bei gleichzeitigen Höchstgenuss.
Über Relais & Chateaux
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft". Relais & Chateaux
Über Ethic Ocean
Ethic Ocean ist eine Umweltschutzorganisation, die sich für den Schutz der Meere einsetzt. Sie arbeitet mit professionellen Fischern und Fischfarmern zusammen, um den Markt der nachhaltigen Marineprodukte zu expandieren. http://www.ethic-ocean.org
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft".
saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr 53
60316 Frankfurt
s.schramek@saschpr.com
+49-172-986 75 87
http://www.relaischateaux.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Agenda 2030: Meere mit Spitzenköchen schützen
Nicht nur am World Ocean Day (Tag des Meeres) der Vereinten Nationen, der seit 2009 jedes Jahr am 8. Juni weltweit begangen wird, oder beim 17. Weltgipfel des World Travel & Tourism Council (WTTC) am 27. April dieses Jahres in Bangkok, setzt sich die exklusive Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Chateaux für Biodiversität und Nachhaltigkeit ein.
"Biodiversität zu schützen, ist nicht nur ein Anliegen. Es beginnt mit dem Knowhow auf jedem Teller, den wir servieren", erklärte Philippe Gombert, Internationaler Präsident von Relais & Chateaux während des 17. Weltgipfels des WTTC in Bangkok. Thema des Weltgipfels war die "Veränderung unserer Welt: Der Einfluss von Reise und Tourismus auf den Wandel von Wirtschaft, Orten und Leben im Einklang mit der UN-Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung." Relais & Chateaux spielt eine globale Rolle in der Kunst lokales Leben und Biodiversität zu schützen. Küchenchefs und Hoteliers auf der ganzen Welt sensibilisieren ihre Gäste am Beispiel ihrer Kochkunst und unter Einbeziehung ihrer Region.
Die Vereinigung engagiert sich mit Nichtregierungsorganisationen wie Ethic Ocean (vormals SeaWeb Europe). Bereits seit 2009 hat sich Relais & Chateaux verpflichtet, seinen Mitgliedern zu empfehlen, keinen Blauflossenthunfisch aus dem Atlantik und Mittelmeer zu servieren, um den Bestand zu erhalten. Mit Erfolg. Der Kollaps im Mittelmeer bleibt aus. Vize-Präsident Olivier Roellinger von Relais & Chateaux rät den mehr 550 Mitgliedshäusern, jeweils von Januar bis März zur Laichzeit keinen Seebarsch aus Wildfängen zu servieren, bis die Behörden grünes Licht zur Bestandserholung geben. Küchenchefs auf der ganzen Welt engagieren sich zum Schutz der Meere durch Strategien. Sie achten auf die Qualität des Bestandes, Geschlechtsreife und darauf, ob tier- und umweltfreundliche Fangmethoden eingesetzt werden. Sie informieren und sensibilisieren ihre Gäste über ihr Engagement und erklären, warum bedrohte Arten nicht auf den Tisch kommen. Sie wissen, in welchen Gebieten welche Fische gefährdet sind. Ihr Wissen schützt den natürlichen Bestand und ihr Können bietet exzellente Küche in Harmonie mit der Natur. So erleben Verbraucher sanften und rücksichtsvollen Umgang mit der Natur und Biodiversität bei gleichzeitigen Höchstgenuss.
Über Relais & Chateaux
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft". Relais & Chateaux
Über Ethic Ocean
Ethic Ocean ist eine Umweltschutzorganisation, die sich für den Schutz der Meere einsetzt. Sie arbeitet mit professionellen Fischern und Fischfarmern zusammen, um den Markt der nachhaltigen Marineprodukte zu expandieren. http://www.ethic-ocean.org
Im Jahr 1954 gegründet, ist Relais & Chateaux heute eine exklusive Vereinigung von rund 550 durch Charme geprägte Hotels und einzigartige Restaurants, die ihre unabhängigen Eigentümer, Matres de Maison und Küchenchefs miteinander verbindet. Jeder von ihnen trägt täglich voller Passion und mit großem Können dazu bei, einmalige und individuelle Erlebnisse für Gäste zu kreieren. Auf fünf Kontinenten lädt Relais & Chateaux ein, eine Art de Vivre voller Raffinesse und Geschmack zu kosten und unvergesslich in Erinnerung zu halten. Von den Weinbaugebieten des Napa Valley über die Lavendelfelder der Provence bis hin zur Faszination des Indischen Ozeans bietet Relais & Chateaux einmalige Entdeckungen in jedem Land, in jeder Kultur und in jeder Region an.
Um die Schönheiten der Welt zu erhalten und mit anderen zu teilen, ergreift Relais & Chateaux gemeinsam mit seinen Mitgliedern und Gleichgesinnten die Initiative zum Schutz der Natur und Artenvielfalt, zum Erhalt des Welterbes der Küchen dieser Welt, des Brauchtums und der lokalen Kulturen. Das Engagement, das Schöne und Gute der Welt zu teilen, wurde in einem Manifest von Relais & Chateaux, das 2014 in der UNESCO in Paris vorgetragen wurde, dokumentiert. Die Vision von Relais & Chateaux: "Eine bessere Welt durch Kulinarik und Gastfreundschaft".
saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr 53
60316 Frankfurt
s.schramek@saschpr.com
+49-172-986 75 87
http://www.relaischateaux.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Anthem of the Seas: Northstar auf der Anthem of the ...
| AIDAstella 2h LIVE Rundgang - ungeschnitten (HD, 20 ...
| AIDAstella - Schiffstour & Rundgang - Alle Infos (H ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Das Team von Vilter Solar bietet Einblicke über den Beitrag der Solarenergie zur nachhaltigen Stromerzeugung (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024) Für die Experten von Vilter Solar spielt Solarenergie eine entscheidende Rolle als nachhaltige Energiequelle
Die Nutzung von Solarenergie umfasst nicht nur die Verminderung von Treibhausgasemissionen, erklärt das Team von Vilter Solar. Die Verwendung trägt auch zur Diversifizierung der Energiequellen bei und unterstützt die lokale Wirtschaft. Durch die Umwandlung von Sonnenlicht in elektrische Energie mittels Photovoltaik-Anlagen od ...
Einige Buchtipps für Sie (Kummer, Sonntag, 28. April 2024) Der Buchmarkt bietet alles, was das Leserherz begehrt. Für jeden Geschmack ist das passende Werk dabei. Aber gerade weil es so eine enorme Bandbreite an Büchern gibt, fällt es nicht immer leicht, sich für eine Lektüre zu entscheiden. Deshalb hier mal einige Buchtipps.
Sinfonie der Herzen (Alles wird gut ..., Band 5)
Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind. Christine, Oliver, Lydia und Jutta haben erst beim zweiten Anlauf ihr Glück gefund ...
Suchmaschinenoptimierung (SEO) Manager (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Was macht eigentlich ein SEO-Manager wie Daniel Görs?
Ein SEO-Manager wie Diplom-Sozialwirt Daniel Görs ist für die Planung, Umsetzung und Optimierung von Maßnahmen im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) verantwortlich, um die Sichtbarkeit einer Website in den Suchergebnissen zu verbessern.
Hier sind 16 Bereiche des SEO-Managements, d ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
KDPOF und Hinge Technology kooperieren (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Strategische Partnerschaft treibt optische Kommunikation im Fahrzeug für zukünftige Anforderungen an das Netzwerk voran
KDPOF (ein führender Anbieter für Gigabit-Konnektivität über Faseroptik in rauer Umgebung) gibt stolz seine strategische Partnerschaft mit Hinge Technology (führendem chinesischen Anbieter fortschrittlicher Fahrzeugelektronik) bekannt, um wesentliche technische Probleme bei industriellen Anwendungen von optischer Kommunikation in Fahrzeugen zu lösen.
Man kann nicht nicht kommunizieren - reloaded (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Warum ein Gesprächsraum nicht allein der Interpretation überlassen werden sollte
Im Grunde können alle mitreden, wenn man über Kommunikation diskutiert. Allein schon die Tatsache, dass man mitredet, zeigt, dass man bereits kommuniziert. Kaum eine Aus- oder Weiterbildung, kaum ein Fachartikel oder Standartwerk, kaum ein Seminar oder Vortrag kommt ohne Paul Watzlawicks These "Man kann nicht nicht kommunizieren" aus. Doch hat das in unserer heutigen Businesswelt überhaupt noch eine Relev ...
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
25.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png
...
inray veröffentlicht Cloud-Plattform für die Produktion (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Cloud-Plattform manubes startet den Betrieb - Kostenloser Testzugang jetzt verfügbar
Die inray Industriesoftware GmbH freut sich, die offizielle Veröffentlichung ihres neuen Produkts "manubes" bekanntzugeben.
manubes, eine innovative Cloud-Plattform für die Produktion, ist ab heute offiziell in Betrieb.
Interessierte haben die Möglichkeit, Ihren persönlichen Testzugang unter Public Relations (PR) Manager (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Was macht ein erfahrener Public Relations Manager (PR-Manager) wie Daniel Görs?
Ein Public Relations Manager (PR-Manager) wie Daniel Görs ist für die Entwicklung, Umsetzung und Überwachung von Public-Relations-Strategien und -Aktivitäten verantwortlich, um das Image und die Reputation eines Unternehmens, einer Organisation oder einer Person zu pflegen und zu fördern.
...
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth ($CGC)
24.04.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74343/Aktiencheck240424.001.png
Werbung bei News-Central.de: |
Relais & Chateaux setzt sich aktiv für Biodiversität ein |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|