Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Bundeskanzlerin Angela Merkel gesteht: ?Ahle Wurscht mag ich lieber als Handkäs?
Geschrieben am Donnerstag, dem 06. Juli 2017 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Bereits zum sechsten Mal überreicht Matthias Pflüger der Bundeskanzlerin eine Ahle Wurscht ? zum ersten Mal in Bio-Qualität
Berlin/Großalmerode-Weißenbach. Es ist eine lieb gewonnene Tradition, über die sich die Kanzlerin sichtlich freut: Matthias P
Bereits zum sechsten Mal überreicht Matthias Pflüger der Bundeskanzlerin eine Ahle Wurscht ? zum ersten Mal in Bio-Qualität
Berlin/Großalmerode-Weißenbach. Es ist eine lieb gewonnene Tradition, über die sich die Kanzlerin sichtlich freut: Matthias Pflüger (Der Urgeschmack ? Jausenstation Weißenbach) überreicht eine echte nordhessische Ahle Wurscht der Bundeskanzlerin Angela Merkel. Und diese gesteht: Ahle Wurscht mag ich sehr!
Bereits zum elften Mal bereichert Matthias Pflüger das beliebte Sommerfest der Hessischen Landesvertretung in Berlin mit seiner echten nordhessischen Ahlen Wurscht. In diesem Jahr zum ersten Mal in Bio-Qualität. Die Ahle Wurscht und zahlreiche weitere echt nordhessische Produkte sind im Online-Shop unter www.der-urgeschmack.de bzw. 05604-9191230 zu bestellen.
Hintergrund
Matthias Pflüger (43) hat sich seit über 25 Jahren der Herstellung unverfälschter nordhessischer Lebensmittel verschrieben. Sein bekanntestes Produkt ist dabei die echte nordhessische Ahle Wurscht, von Slow Food in 2014 in die ?Arche des guten Geschmacks? aufgenommen. Von seiner Mutter und seiner Tante, den beiden Gründerinnen der Jausenstation Weißenbach in Großalmerode-Weißenbach, hat er das Ziel übernommen, den ?Urgeschmack Nordhessens? zu erhalten. Dabei baut er konsequent auf Regionalität und wenn immer möglich auch auf Bio-Qualität. So hat er im Laufe der Jahre ein starkes regionales Netzwerk mit circa fünfzehn Landwirten im Umkreis von maximal 30 Kilometern rund um Großalmerode aufgebaut. 95 % seiner Zutaten kommen mittlerweile aus der nordhessischen Region. ?Praktisch alles außer Zucker und Pfeffer erhalte ich aus Nordhessen. Von Schwein- und Rindfleisch über Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch für die Käserei bis hin zu Mehl, Salaten, Gemüse, Obst, Kartoffeln? zählt Matthias Pflüger auf. Neben der Ahlen Wurscht genießen seine Kunden die Slow-Food-Küche im Restaurant der Jausenstation.
Mit der neuen Produktlinie ?Aus Omas guter Küche? bietet Matthias Pflüger seinen Kunden hochwertige Fertiggerichte für ein bis zwei Personen, hergestellt ?wie früher?. Ganz typisch nordhessische Hausmannskost mit traditionellen Gerichten wie Graupensuppe, Quer durch den Garten, Schweinefüßchen oder geschmorte Rinderrippe. ?Im Rahmen von Testverkäufen haben wir festgestellt, dass hier ein echter Bedarf vorliegt. Damit erweitern wir unsere Produktpalette von aktuell über 150 Produkten um eine weitere wichtige Säule. Denn der Kunde möchte auch zu Hause Gerichte wie aus Omas guter Küche genießen können, ohne stundenlang am Herd stehen zu müssen? erläutert der engagierte Unternehmer und Vollblut-Nordhesse. Alle Produkte sind im Online-Shop unter www.der-urgeschmack.de bzw. 05604-9191230 zu bestellen.
Eckdaten:
? Gründung Jausenstation Weißenbach durch Roswitha Pflüger und Marion Ackermann-Weiland im Jahr 1989
? Eröffnung der Vier-Sterne-Pension in 2011
? Betriebsübergabe an Neffen Matthias Pflüger am 01.01.2015
? Restaurantgäste: ca. 50.000 pro Jahr
? Slow Food-Genussführer Plakette seit 2014
Ansprechpartner zur PM:
Sylvia Stock
intellikon
Inhaberin: Dipl.-Kffr. Sylvia Stock
Troppauer Straße 10
34613 Schwalmstadt
Tel.: 0 66 91/92 81 04
Fax: 0 66 91/92 81 02
Mobil: 0173/73 43 147
Mail: s.stock@intellikon.de
www.intellikon.de
Touristik Medien bietet Touristk-Marketing, Medienleistungen und Beratung im Bereich Tourismus, B2B- und B2B2C-Business für touristische Unternehmen. (siehe u.a. auch www.touristiklounge.de/servicecenter)
Touristiklounge
- -
Goseriede 4 (Tiedthof)
30159 Hannover
c.schwannecke@gmx.de
-
-
(News & Infos zum SEO-Contest >> SEOkanzler << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Bereits zum sechsten Mal überreicht Matthias Pflüger der Bundeskanzlerin eine Ahle Wurscht ? zum ersten Mal in Bio-Qualität
Berlin/Großalmerode-Weißenbach. Es ist eine lieb gewonnene Tradition, über die sich die Kanzlerin sichtlich freut: Matthias P
Bereits zum sechsten Mal überreicht Matthias Pflüger der Bundeskanzlerin eine Ahle Wurscht ? zum ersten Mal in Bio-Qualität
Berlin/Großalmerode-Weißenbach. Es ist eine lieb gewonnene Tradition, über die sich die Kanzlerin sichtlich freut: Matthias Pflüger (Der Urgeschmack ? Jausenstation Weißenbach) überreicht eine echte nordhessische Ahle Wurscht der Bundeskanzlerin Angela Merkel. Und diese gesteht: Ahle Wurscht mag ich sehr!
Bereits zum elften Mal bereichert Matthias Pflüger das beliebte Sommerfest der Hessischen Landesvertretung in Berlin mit seiner echten nordhessischen Ahlen Wurscht. In diesem Jahr zum ersten Mal in Bio-Qualität. Die Ahle Wurscht und zahlreiche weitere echt nordhessische Produkte sind im Online-Shop unter www.der-urgeschmack.de bzw. 05604-9191230 zu bestellen.
Hintergrund
Matthias Pflüger (43) hat sich seit über 25 Jahren der Herstellung unverfälschter nordhessischer Lebensmittel verschrieben. Sein bekanntestes Produkt ist dabei die echte nordhessische Ahle Wurscht, von Slow Food in 2014 in die ?Arche des guten Geschmacks? aufgenommen. Von seiner Mutter und seiner Tante, den beiden Gründerinnen der Jausenstation Weißenbach in Großalmerode-Weißenbach, hat er das Ziel übernommen, den ?Urgeschmack Nordhessens? zu erhalten. Dabei baut er konsequent auf Regionalität und wenn immer möglich auch auf Bio-Qualität. So hat er im Laufe der Jahre ein starkes regionales Netzwerk mit circa fünfzehn Landwirten im Umkreis von maximal 30 Kilometern rund um Großalmerode aufgebaut. 95 % seiner Zutaten kommen mittlerweile aus der nordhessischen Region. ?Praktisch alles außer Zucker und Pfeffer erhalte ich aus Nordhessen. Von Schwein- und Rindfleisch über Ziegen-, Kuh- und Schafsmilch für die Käserei bis hin zu Mehl, Salaten, Gemüse, Obst, Kartoffeln? zählt Matthias Pflüger auf. Neben der Ahlen Wurscht genießen seine Kunden die Slow-Food-Küche im Restaurant der Jausenstation.
Mit der neuen Produktlinie ?Aus Omas guter Küche? bietet Matthias Pflüger seinen Kunden hochwertige Fertiggerichte für ein bis zwei Personen, hergestellt ?wie früher?. Ganz typisch nordhessische Hausmannskost mit traditionellen Gerichten wie Graupensuppe, Quer durch den Garten, Schweinefüßchen oder geschmorte Rinderrippe. ?Im Rahmen von Testverkäufen haben wir festgestellt, dass hier ein echter Bedarf vorliegt. Damit erweitern wir unsere Produktpalette von aktuell über 150 Produkten um eine weitere wichtige Säule. Denn der Kunde möchte auch zu Hause Gerichte wie aus Omas guter Küche genießen können, ohne stundenlang am Herd stehen zu müssen? erläutert der engagierte Unternehmer und Vollblut-Nordhesse. Alle Produkte sind im Online-Shop unter www.der-urgeschmack.de bzw. 05604-9191230 zu bestellen.
Eckdaten:
? Gründung Jausenstation Weißenbach durch Roswitha Pflüger und Marion Ackermann-Weiland im Jahr 1989
? Eröffnung der Vier-Sterne-Pension in 2011
? Betriebsübergabe an Neffen Matthias Pflüger am 01.01.2015
? Restaurantgäste: ca. 50.000 pro Jahr
? Slow Food-Genussführer Plakette seit 2014
Ansprechpartner zur PM:
Sylvia Stock
intellikon
Inhaberin: Dipl.-Kffr. Sylvia Stock
Troppauer Straße 10
34613 Schwalmstadt
Tel.: 0 66 91/92 81 04
Fax: 0 66 91/92 81 02
Mobil: 0173/73 43 147
Mail: s.stock@intellikon.de
www.intellikon.de
Touristik Medien bietet Touristk-Marketing, Medienleistungen und Beratung im Bereich Tourismus, B2B- und B2B2C-Business für touristische Unternehmen. (siehe u.a. auch www.touristiklounge.de/servicecenter)
Touristiklounge
- -
Goseriede 4 (Tiedthof)
30159 Hannover
c.schwannecke@gmx.de
-
-
(News & Infos zum SEO-Contest >> SEOkanzler << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Bundeskanzlerin Angela Merkel gesteht: ?Ahle Wurscht mag ich lieber als Handkäs?" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Dänemark - Königin Margrethe und ihr Sommerschloss ...
| Mondocon 2018 in Budapest - erste Impressionen
| Neue Dachterasse auf dem Frankfurter Flughafen mit ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Investieren in die Zukunft der Landwirtschaft: Warum es jetzt an der Zeit ist (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
In einer Welt, die sich rasant verändert, steht die Landwirtschaft an einem Wendepunkt. Angesichts der wachsenden globalen Bevölkerung, des Klimawandels und der schwindenden natürlichen Ressourcen ist es dringender denn je, in nachhaltige und innovative landwirtschaftliche Praktiken zu investieren. Die Zukunft der Landwirtschaft hängt von unserer Fähigkeit ab, die Art und Weise, wie wir Nahrungsmittel produzieren, grundlegend zu verändern, um nicht nur die Ernährungssicherheit weltwe ...
30 Jahre Borreliose und FSME Bund Deutschland e.V. (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024) Ein Rückblick auf Herausforderungen und Erfolge
Der Borreliose und FSME Bund Deutschland e.V. (BFBD) begeht am 27. April sein 30-jähriges Bestehen. Seit seiner Gründung im Jahr 1994 setzt sich der Verein erfolgreich für Betroffene von FSME und Borreliose ein, informiert Mitglieder und Interessierte im monatlichen Newsletter über Neuigkeiten zum Thema und bietet Unterstützung über die Telefonhotline. Anlässlich dieses besonderen Jubiläums blickt der BFBD in seiner aktuellen Jubiläumsau ...
Erschöpfte Gesellschaft: Krisenfolgen hinterlassen tiefe Spuren (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024)
Die europäische Gesellschaft ist mit einer Vielzahl von Krisen konfrontiert - angefangen von der COVID-19-Pandemie über geopolitische Spannungen bis hin zur Inflation. Expert*innen warnen vor einer posttraumatischen Belastungsstörung auf gesellschaftlicher Ebene, denn viele Menschen ziehen sich in ihre persönliche Welt zurück und haben weniger Interesse am Großen Ganzen. Eine klare Perspektive auf Besserung fehlt und die Zukunftsaussichten bereiten vielen Sorgen.
G ...
Mensch und Maschine präsentiert sich auf der HMI und der IFH (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Gleichzeitig auf zwei Leitmessen präsentiert MuM sein digitales Lösungsportfolio für die Branchen Industrie, Maschinenbau und Bau: auf der Hannover Messe Industrie (HMI) und IFH/Intherm in Nürnberg
Wessling, 17. April 2024: Mensch und Maschine (MuM), einer der führenden Software-Anbieter für CAD/CAM/CAE- und BIM-Lösungen, präsentiert sein breites Software-Angebot für die Branchen Industrie, Maschinenbau und Bau fast zeitgleich auf der Han ...
Ausdauersport mit Raphael Niemann (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Der Blogger Raphael Niemann teilt seine Ansichten
In einem seiner neuesten Blogbeiträge geht Raphael Niemann auf das Thema Ausdauersport ein und gibt wertvolle Tipps und Ratschläge für alle, die ihre Ausdauer verbessern möchten. Dabei geht er unter anderem auf die Bedeutung von regelmäßigem Training, die richtige Ernährung und die optimale Trainingsintensität ein. Niemann betont auch die Wichtigkeit von Ruhephasen und Erh ...
\'\'Contergan ist Teil der deutschen Geschichte\'\' (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024) Künftige Dauerausstellung im Bonner Haus der Geschichte wird mit neuen Exponaten an den Conterganskandal erinnern
"Wir müssen das Thema wachhalten und die Erinnerung an den Conterganskandal bewahren", sagt Margit Hudelmaier. Sie ist selbst Betroffene und Mitglied des Vorstands der Conterganstiftung. "Der Skandal und seine Folgen gehören zur Geschichte der Bundesrepublik wie das Wirtschaftswunder, vor dessen geschichtlichem Hintergrund er sich ereignet hat." Tausende Schwangere hatten ...
Fremdkapital in Unternehmen: Sicherheiten bestellen, Kreditgeber überzeugen (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
In der dynamischen Welt der Unternehmensfinanzierung nimmt Fremdkapital eine Schlüsselrolle ein. Es ermöglicht Unternehmen, notwendige Investitionen zu tätigen und Wachstumsziele zu erreichen. Dieser Bericht beleuchtet die verschiedenen Aspekte der Fremdkapitalaufnahme, von der Bedeutung der Kreditwürdigkeit bis hin zu innovativen Finanzierungsstrategien.
Kreditwürdigkeit und Kreditfähigkeit
In Deutschland ist die Messung der Kreditwürdigkeit ein ...
Meilenstein auf dem Osmium-Markt (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Das brandneue Osmium-Institut mit nagelneuem Materialprüfungslabor und großem Flagshipstore öffnet auf 560m² seine Pforten.
Am 11.05.2024 ist es an der Kemmelallee 6 soweit: Nach einer Bauzeit von zwei Jahren wird der Hauptflagshipstore des weltweiten Osmium-Marktes mit dem neuen Logistikzentrum an den Start seiner Arbeit gehen. Die neuen Räume im Herzen Murnaus am Staffelsee geben dem Institut den Glanz, den kristallines Osmium verdient. Über die Entscheidung der ...
Dienstwagen und Parkplatzmiete: Finanzgericht Köln entscheidet zugunsten von Arbeitgebern (PR-Gateway, Mittwoch, 17. April 2024)
Das Finanzgericht Köln hat in einem aktuellen Urteil festgestellt, dass Zahlungen von Arbeitnehmern an ihre Arbeitgeber für die Anmietung von Parkplätzen den geldwerten Vorteil der Dienstwagennutzung mindern. Die Entscheidung erging in einem konkreten Fall, in dem eine Arbeitgeberin ihren Beschäftigten die Möglichkeit bot, in der Nähe ihres Arbeitsplatzes einen Parkplatz für monatlich 30 Euro anzumieten. Einigen Mitarbeitern standen zudem Firmenwagen für private Zwecke zur Verfügung. ...
AImpacts-Chef Kaeck bei KI/MES-Panel, Hannover Messe 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024) AImpacts diskutiert KI-Evolution für MES in einer Talkrunde auf der Hannover Messe 2024.
Bonn, 16.04.2024 - AImpacts, ein Pionier in der Entwicklung und Bereitstellung von KI-Lösungen für die Industrie, trägt maßgeblich zur Optimierung von Produktionsprozessen bei. "Wir visualisieren und analysieren unsere Prozesse nach dem BPM-Standard und integrieren Künstliche Intelligenz dort, wo sie am effektivsten ist", erklärt Julius Kaeck, Gründer von AImpacts. Kaeck wird diese Vision weiter v ...
Werbung bei News-Central.de: |
Bundeskanzlerin Angela Merkel gesteht: ?Ahle Wurscht mag ich lieber als Handkäs? |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|