News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 329 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Ricky Saward zum Frankfurter ''Kochtalent 2017'' gekürt

Geschrieben am Montag, dem 16. Oktober 2017 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden

Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden

Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward (28) aus dem Restaurant Villa Merton zum Sieger des Frankfurter "Kochtalent 2017" gewählt. Beim Finale des Wettbewerbs "Kochtalent 2017" setzte er sich gegen vier Konkurrenten durch und sicherte sich neben dem Titel und dem Preisgeld von 1.000 Euro eine Reise zum S. Pellegrino Sternecup der Köche in Ischgl im April 2018 - wo er auf zahlreiche Sterneköche und aufstrebende "Young Chefs" aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol treffen wird. Ausgerichtet wurde der Wettbewerb "Kochtalent 2017" von der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) in Zusammenarbeit mit der Kommunikations- und Eventagentur WAOH, der Genussakademie Frankfurt und unterstützt durch das Wirtschaftsdezernat der Stadt Frankfurt am Main.

Mehr als 120 Gäste kamen am Sonntagabend zur Premiere des Wettbewerbs "Kochtalent 2017" in den traditionsträchtigen Hermann Josef Abs Saal im ehemaligen Deutschen Bank Areal. Das Publikum kam nicht nur in den Genuss des Sechs-Gänge-Menüs der Kochtalent-Finalisten, sondern durfte dieses auch mitbewerten. Das letzte Wort hatte aber eine fünfköpfige Jury, bestehend aus Madjid Djamegari, DEHOGA und Vorsitzender der IGF, TV-Koch Reiner Neidhart, Bastian Fiebig, Chefredakteur der Journal-Magazine "Frankfurt Geht Aus!" und "Rhein-Main Geht Aus!", Sterne-Koch Jan Hoffmann vom Restaurant Seven Swans und Thomas Reichert, Vizepräsident der IHK Frankfurt am Main.

Stadtrat Markus Frank lobte das Engagement der Nachwuchstalente: "Ich freue mich sehr über den ambitionierten Nachwuchs von Kochkünstlern in unserer Stadt, den wir mit diesem Wettbewerb gerne unterstützt haben. Frankfurt am Main punktet zunehmend mit seiner vielseitigen und kreativen Gastronomie und das Angebot an kulinarischen Erlebnissen ist längst ein immer wichtig werdender Imagefaktor. So ist auch hier die Unterstützung eines Nachwuchswettbewerbes im Bereich der Gastronomie aktive Wirtschaftsförderung. Herzlichen Glückwunsch an Ricky Saward".

Mit seinem Gang Hirsch, Einkorn und Traube kochte sich der 28-Jährige an die Spitze und gewann 1.000 Euro Preisgeld sowie eine Reise zum S. Pellegrino Sternecup der Köche in Ischgl im April 2018. "Das Gericht war handwerklich perfekt gemacht. Das Fleisch war genau auf den Punkt, die Komponenten harmonierten miteinander hervorragend", lautete das Urteil der Jury.

Den zweiten Platz belegte nach Wahl der Gäste des Abends und der Jury Philipp Schmidt (22) vom Restaurant Gustav, den dritten Platz konnte sich Tomas Schön (24)aus dem Biancalani erkochen. Sie erhielten als Preis eine hochwertige Aufschnittmaschine von Graef (2. Platz) beziehungsweise ein Dinner für zwei Personen im Zwei-Sterne-Restaurant Lafleur (3. Platz). Insgesamt traten fünf Nachwuchsköche gegeneinander ein, ein sechster Teilenehmer, der es ins Finale geschafft hatte, musste seine Teilnahme leider kurzfristig absagen. Jeder der fünf Finalisten bereitete einen Gang des Menüs zu, das Dessert war eine Gemeinschaftsproduktion:

Grüne Soße Creme brulee

Biancalani / Tomas Schön

Seezungen "Hesseviche"

Mon Ami Maxi / David Llano

Spitzkohl / Steinpilze / gebrannter Rahm

Gustav / Phillipp Schmidt

Dorade / Rauchfischmousse / Kartoffelpüree

La Cevi / Diego Velasquez

Hirsch / Einkorn / Traube

Villa Merton / Ricky Saward

Apfel / Birne / Quitte

"Der Wettbewerb Kochtalent 2017 führt eindrücklich vor Augen, welche Potenziale die Frankfurter Gastroszene hat. Nach dieser erfolgreichen Premiere ist es unser Ziel, den Wettbewerb zu einem regelmäßigen Event zu machen und so Talente zu fordern und zu fördern", stellte Madjid Djamegari fest, Vorsitzender der IGF und Inhaber des Gibson Clubs. "Der Wettbewerb ist ein gelungenes Beispiel dafür, wie unsere Initiative gemeinsam mit der Stadt Frankfurt am Main an dem Ziel arbeitet, die Gastronomie als Gewerbe attraktiv zu halten und als Standortfaktor zu stärken."

Durch den Abend führte HR 1-Moderator Kai Völker, die Band Cashing Kurt aus Gießen sorgte für gute Musik zwischen den Gängen.
Um die Interessen der Gastronomen und die Position des Gastgewerbes in Frankfurt am Main zu vertreten und zu stärken, wurde die Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF) gegründet. Der Verein ist ein Zusammenschluss von Frankfurter Gastronomen - darunter Inhaberinnen und Inhaber von Restaurants, Bars und Clubs. Die Initiative wurde am 02. Dezember 2015 ins Leben gerufen und setzt sich aus der Mitgliederversammlung, dem Vorstand und der Geschäftsführung zusammen. Den Vorstand bilden Madjid Djamegari (Vorsitzende) und James Ardinast (Stellvertretender Vorsitzender).
Initiative Gastronomie Frankfurt
Heike Fauser
Frankfurter Straße 20
63150 Heusenstamm
hf@ballcom.de
06104669813
http://www.initiative-gastronomie.de/

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden

Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden

Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward (28) aus dem Restaurant Villa Merton zum Sieger des Frankfurter "Kochtalent 2017" gewählt. Beim Finale des Wettbewerbs "Kochtalent 2017" setzte er sich gegen vier Konkurrenten durch und sicherte sich neben dem Titel und dem Preisgeld von 1.000 Euro eine Reise zum S. Pellegrino Sternecup der Köche in Ischgl im April 2018 - wo er auf zahlreiche Sterneköche und aufstrebende "Young Chefs" aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol treffen wird. Ausgerichtet wurde der Wettbewerb "Kochtalent 2017" von der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) in Zusammenarbeit mit der Kommunikations- und Eventagentur WAOH, der Genussakademie Frankfurt und unterstützt durch das Wirtschaftsdezernat der Stadt Frankfurt am Main.

Mehr als 120 Gäste kamen am Sonntagabend zur Premiere des Wettbewerbs "Kochtalent 2017" in den traditionsträchtigen Hermann Josef Abs Saal im ehemaligen Deutschen Bank Areal. Das Publikum kam nicht nur in den Genuss des Sechs-Gänge-Menüs der Kochtalent-Finalisten, sondern durfte dieses auch mitbewerten. Das letzte Wort hatte aber eine fünfköpfige Jury, bestehend aus Madjid Djamegari, DEHOGA und Vorsitzender der IGF, TV-Koch Reiner Neidhart, Bastian Fiebig, Chefredakteur der Journal-Magazine "Frankfurt Geht Aus!" und "Rhein-Main Geht Aus!", Sterne-Koch Jan Hoffmann vom Restaurant Seven Swans und Thomas Reichert, Vizepräsident der IHK Frankfurt am Main.

Stadtrat Markus Frank lobte das Engagement der Nachwuchstalente: "Ich freue mich sehr über den ambitionierten Nachwuchs von Kochkünstlern in unserer Stadt, den wir mit diesem Wettbewerb gerne unterstützt haben. Frankfurt am Main punktet zunehmend mit seiner vielseitigen und kreativen Gastronomie und das Angebot an kulinarischen Erlebnissen ist längst ein immer wichtig werdender Imagefaktor. So ist auch hier die Unterstützung eines Nachwuchswettbewerbes im Bereich der Gastronomie aktive Wirtschaftsförderung. Herzlichen Glückwunsch an Ricky Saward".

Mit seinem Gang Hirsch, Einkorn und Traube kochte sich der 28-Jährige an die Spitze und gewann 1.000 Euro Preisgeld sowie eine Reise zum S. Pellegrino Sternecup der Köche in Ischgl im April 2018. "Das Gericht war handwerklich perfekt gemacht. Das Fleisch war genau auf den Punkt, die Komponenten harmonierten miteinander hervorragend", lautete das Urteil der Jury.

Den zweiten Platz belegte nach Wahl der Gäste des Abends und der Jury Philipp Schmidt (22) vom Restaurant Gustav, den dritten Platz konnte sich Tomas Schön (24)aus dem Biancalani erkochen. Sie erhielten als Preis eine hochwertige Aufschnittmaschine von Graef (2. Platz) beziehungsweise ein Dinner für zwei Personen im Zwei-Sterne-Restaurant Lafleur (3. Platz). Insgesamt traten fünf Nachwuchsköche gegeneinander ein, ein sechster Teilenehmer, der es ins Finale geschafft hatte, musste seine Teilnahme leider kurzfristig absagen. Jeder der fünf Finalisten bereitete einen Gang des Menüs zu, das Dessert war eine Gemeinschaftsproduktion:

Grüne Soße Creme brulee

Biancalani / Tomas Schön

Seezungen "Hesseviche"

Mon Ami Maxi / David Llano

Spitzkohl / Steinpilze / gebrannter Rahm

Gustav / Phillipp Schmidt

Dorade / Rauchfischmousse / Kartoffelpüree

La Cevi / Diego Velasquez

Hirsch / Einkorn / Traube

Villa Merton / Ricky Saward

Apfel / Birne / Quitte

"Der Wettbewerb Kochtalent 2017 führt eindrücklich vor Augen, welche Potenziale die Frankfurter Gastroszene hat. Nach dieser erfolgreichen Premiere ist es unser Ziel, den Wettbewerb zu einem regelmäßigen Event zu machen und so Talente zu fordern und zu fördern", stellte Madjid Djamegari fest, Vorsitzender der IGF und Inhaber des Gibson Clubs. "Der Wettbewerb ist ein gelungenes Beispiel dafür, wie unsere Initiative gemeinsam mit der Stadt Frankfurt am Main an dem Ziel arbeitet, die Gastronomie als Gewerbe attraktiv zu halten und als Standortfaktor zu stärken."

Durch den Abend führte HR 1-Moderator Kai Völker, die Band Cashing Kurt aus Gießen sorgte für gute Musik zwischen den Gängen.
Um die Interessen der Gastronomen und die Position des Gastgewerbes in Frankfurt am Main zu vertreten und zu stärken, wurde die Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF) gegründet. Der Verein ist ein Zusammenschluss von Frankfurter Gastronomen - darunter Inhaberinnen und Inhaber von Restaurants, Bars und Clubs. Die Initiative wurde am 02. Dezember 2015 ins Leben gerufen und setzt sich aus der Mitgliederversammlung, dem Vorstand und der Geschäftsführung zusammen. Den Vorstand bilden Madjid Djamegari (Vorsitzende) und James Ardinast (Stellvertretender Vorsitzender).
Initiative Gastronomie Frankfurt
Heike Fauser
Frankfurter Straße 20
63150 Heusenstamm
hf@ballcom.de
06104669813
http://www.initiative-gastronomie.de/

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Ricky Saward zum Frankfurter ''Kochtalent 2017'' gekürt" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Meet a Local: Wien - Orte des Aufstieg Beethovens z ...

Meet a Local: Wien - Orte des Aufstieg Beethovens z ...
Sarah Willis besucht großartige Orchester | DW Deut ...

Sarah Willis besucht großartige Orchester | DW Deut ...
Rund 50 Prozent für Fidesz: Orbans Partei gewinnt P ...

Rund 50 Prozent für Fidesz: Orbans Partei gewinnt P ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)


Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth ($CGC)



24.04.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74343/Aktiencheck240424.001.png


 Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 357% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 29 (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024)


Cannabis Hot Stock vor Riesendeals - Testsystem für Autofahrer. 392% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth



23.04.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74329/aktiencheck022304.001.png

...

 Kontora Insights mit Benjamin Roth (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)
Wie er mit Urban Sports Club die Fitnessbranche aufgemischt hat

Kontora Insights, der Unternehmer-Podcast des Kontora Family Office, meldet sich in Folge 22 aus München. Auf der Bühne des vom Verband Junge Unternehmer ausgerichteten Unternehmertags erzählt Benjamin Roth die Geschichte hinter seiner erfolgreichen Fitness-Flatrate Urban Sports Club: Warum er mit einem ersten Sport-Start-up aufgeben musste, welche Lehren er aus dem Sch ...

 Cannabis Hot Stock entwickelt Testsystem für Autofahrer. Neuer 357% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Growth ($C (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)


Cannabis Hot Stock entwickelt Testsystem für Autofahrer. Neuer 357% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth



22.04.24 10:34

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de , Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74312/AC-220424-3.001.png


< ...

 Goldpreis erreicht 2.400$ - Neuer 321% Gold Hot Stock mit 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte und riesigem Moly-Vorkommen. Neuer 321% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% m (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024)


Goldpreis erreicht 2.400$ - Neuer 321% Gold Hot Stock. Mit 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte und riesigem Moly-Vorkommen



22.04.24 08:18

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de , Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74310/AC-220424-2.001.png



...

 schnell.digital ist zertifizierter MongoDB Partner (PR-Gateway, Montag, 15. April 2024)
Die Agentur schnell.digital GmbH, spezialisiert auf individuelle Software-Entwicklung und Projekte, ist nun MongoDB Services and Solutions Partner.

Voranschreitende Software-Agentur setzt auf innovative Datenbanktechnologie



Als innovative Software-Agentur für maßgeschneiderte Software-Lösungen, setzt schnell.digital ( https://www.schnell.digital/) weiterhin auf wegweisende Technologien und Expertise im Bereich der D ...

 Einfache Schritte zur schnellen Immobilienvermittlung auf der Insel Rügen (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Der Name Sonneninsel Rügen GmbH steht für über 1600 verkaufte Immobilien, Schnelligkeit, Sicherheit und Verkauf zum besten Preis.

Die Frage, wie man seine Immobilie auf Rügen schnell und zu einem guten Preis verkaufen kann, ist in der Immobilienbranche der Ostsee-Insel Rügen von großer Bedeutung. Es gibt einfache Schritte, die jeder Verkäufer befolgen kann, um dieses Ziel zu erreichen.

Vertrauen auf Expertise

Die Sonneninsel Rügen GmbH hat bereits über 1600 Immobilie ...

 Im Westen streben totalitäre Kräfte den Umsturz an (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
Neues Buch "Linke Intellektuelle im Dienst des Totalitarismus" von Dr. Tom Sora bei Solibro erschienen

Unter dem Titel "Linke Intellektuelle im Dienst des Totalitarismus. Wie die Kunstavantgarde den Weg für die Woke-Bewegung bereitete - das Beispiel John Cage" ist soeben ein aufrüttelndes Sachbuch von Dr. Tom Sora im Solibro Verlag erschienen, das u. a. am Beispiel von John Cage die erschreckende Vorgeschichte aktueller globalistisch-totalitärer Tendenzen aufdeckt.



...

 Die Lage ist bedrohlicher, als Menschen wahrhaben wollen (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024)
Neues Buch "Achtung, Sie verlassen den demokratischen Sektor. Das Ende der Freiheit in Deutschland?" von Gunnar Kunz bei Solibro erschienen

Unter dem Titel "Achtung Sie verlassen den demokratischen Sektor" ist soeben ein aufklärerisches Sachbuch von Gunnar Kunz im Solibro Verlag erschienen, das vor dem gefährlichen Umbau eines immer mächtigeren Staates zu einem demokratiefeindlichen Obrigkeitsstaat warnt.

Die Feinde der Demokratie erkennt man nicht zwangsläufig an ihren Ziele ...

 Lacework erweitert seine Enterprise-Funktionen (PR-Gateway, Montag, 08. April 2024)
Neue Tools sparen CISOs Zeit bei der Sicherung von Cloud-Umgebungen

Das größte Hindernis für Unternehmen bei der Sicherung ihrer Cloud-Umgebungen ist Zeit. Sicherheitslücken werden zu spät erkannt und geschlossen, und böswillige Akteure können wertvolle Daten zu schnell stehlen, als dass Sicherheitsteams eingreifen könnten. Lacework, die datengesteuerte Cloud-native Application Protection Platform, kündigte eine Reihe neuer Plattformfunktionen an, die den Sicherheitsverantwortlichen - ...

Werbung bei News-Central.de:





Ricky Saward zum Frankfurter \'\'Kochtalent 2017\'\' gekürt

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,90 Sekunden