Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Sensient Flavors: Innovative Ansätze zur Geschmacksmodulation und zur Maskierung von Protein
Geschrieben am Mittwoch, dem 15. November 2017 von News-Central.de
|
|
akp2015: Milton Keynes / UK, November 2017 – Die FiE steht im Zeichen besten Geschmacks: Sensient zeigt, wie sich Off-Notes von Proteinen maskieren und wie sich zuckerreduzierte Konzepte umsetzen lassen. Mit der „All Natural Collection“ stellt das Unternehmen Aromen und Extrakte vor. Besonderes Highlight: die exklusiven Aromen „Petrichor“ und „Cucamelon“.
Mit „Sweet Solutions" unterstützt Sensient Flavors die Zuckerreduktion in Getränken, Backwaren und Molkereiprodukten: Selbst wenn der Zuckergehalt deutlich gesenkt wird, bleibt das sensorische Profil des Endprodukts erhalten. So lassen sich zahlreiche Konzepte ohne Einfluss auf das Label umsetzen: Stille und kohlensäurenhaltige Getränke auf Tee- oder Fruchtbasis und viele mehr. Auch andere süße Produkte wie Kekse, Waffeln oder Joghurt bleiben mit den „Sweet Solutions“ ein voller Genuss.
Protein-Maskierung für funktionelle Produkte mit bestem Geschmack
Protein ist ein Megatrend in der Lebensmittel-Industrie. Aktuell kommen Proteine in zahlreichen Produkten zum Einsatz, um deren Nähwertprofil zu verbessern. Ob Sportgetränk, Diätshake oder Riegel, die Herausforderung in der Produktentwicklung liegt immer darin, den unangenehmen Beigeschmack, den viele Proteine mit sich bringen, zu maskieren. Die Experten von Sensient haben dafür innovative Lösungen entwickelt, die bei Proteinen aus den verschiedensten Quellen und auch bei Proteinmischungen funktionieren. So lässt sich das sensorische Profil vieler Produkte verbessern – Off-Notes werden kaschiert, und sogar das unangenehme Mundgefühl, das einige Proteine aufweisen, lässt sich mildern. Die von Sensient geschützen Verfahren ermöglichen die Kennzeichnung der Produkte als natürlich, gentechnikfrei, allergenfrei und koscher – immer im Einklang mit den Produkten und Anforderungen des Kunden.
Den echten Geschmack einfangen
Sensient Natural Origins™ umfasst eine große Auswahl an Pflanzenextrakten, die aus der genannten Quelle stammen und somit höchsten Ansprüchen genügen. Die Kollektion der Pflanzenextrakte „Botanicals Collection“ schließt Extrakte aus Hopfen, Basilikum und Salbei ein, die für Kräuterfrische sorgen. Gewürzextrakte wie Kardamom, Safran und rosa Pfeffer liefern das gewisse Etwas, und eine Vielzahl von floralen Noten wie Kirschblüte, Lavendel oder Chrysantheme verleihen einen Hauch von Extravaganz. Ein Highlight des Sortiments ist die Ingwer-Kollektion. Diese kraftvollen Extrakte fangen das reichhaltige Aroma verschiedener Ingwer-Profile ein, einschließlich des exotischen chinesischen Ingwers und des würzigen nigerianischen Ingwers.
So schmecken die Trends von morgen
Barbara Lezzer, Director of Marketing Europe for Sweet and Beverage bei Sensient, kommentiert: „Wir freuen uns darauf, Besucher auf unserem Stand zu begrüßen und zu zeigen, wie bei Sensient neue und unerwartete Geschmackserlebnisse entstehen. Mit unserem ganzheitlichen Ansatz unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung integrierter Produktkonzepte – einschließlich der Aromen, Farbstoffe und einem ausgewogenen Süßeprofil, die allesamt höchsten Ansprüchen gerecht werden."
Am Stand können Messebesucher das „Trends to Taste" Programm von Sensient erleben und zwei überraschende Aromen entdecken: Petrichor fängt Duft von Regen auf trockener Erde ein – und das Aroma der mexikanische Mini-Wassermelone Cucamelon zeigt Anklänge an Zitrone und Gurke. Außerdem präsentiert Sensient neue Getränkekonzepte: Auf Basis der Extrakte von Sensient stehen ein zuckerreduziertes Getränk und ein alkoholhaltiger Cocktail zur Verkostung bereit – und mit einem kohlensäurehaltigen Ingwerbier zeigen die Sensient Natural Origins™ Ingwer-Extrakte ihr Potenzial. Aus dem Bereich Backwaren und Feingebäck präsentiert Sensient Lösungen für zuckerreduzierte Vanilleplätzchen sowie verschiedene Jellies mit Natural Origins™ und „Sensations“ Aromen. Ein Riegel mit hohem Proteingehalt verdeutlicht darüber hinaus, wie sich mit den Lösungen von Sensient der Proteingeschmack maskieren lässt.
Über Sensient Flavors
Sensient Flavors entwickelt hochwertige Aromen-Systeme und maßgeschneiderten Lösungen für Lebensmittel- und Getränkeanwendungen. Sensient Flavors Europe gehört zur Sensient Technologies Corporation, einem weltweit führenden Hersteller und Anbieter von Farbstoffen sowie Aromen und Duftstoffen. In allen Anlagen weltweit werden hochentwickelte Technologien eingesetzt, um besondere All-in-One-Systeme für Lebensmittel, Getränke, Kosmetika und Pharmazeutika zu entwickeln und herzustellen, außerdem Tinten für Tintenstrahldrucker, Spezialtinten und -farben und andere spezielle Chemikalien.
Zum Kundenkreis des Unternehmens zählen namhafte internationale Hersteller und Anbieter der bekanntesten Marken der Welt.
www.sensientflavors.com
Unternehmenskontakt:
Sensient Flavors
Barbara Lezzer
Director of Marketing Europe Sweet and Beverage
Bilton Road, Bletchley
Milton Keynes MK1 1HP.UK
Tel: 0039 338 1843 196
barbara.lezzer@sensient.com
Pressekontakt:
akp public relations
Anne-Katrin Pflästerer
Tannenstraße 1a
D- 69469 Weinheim
Phone: +49 6201 188 98 10
Fax: +49 6201 188 98 20
pflaesterer@akp-pr.de
(Weitere interessante Mexiko News & Mexiko Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> akp2015 << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Milton Keynes / UK, November 2017 – Die FiE steht im Zeichen besten Geschmacks: Sensient zeigt, wie sich Off-Notes von Proteinen maskieren und wie sich zuckerreduzierte Konzepte umsetzen lassen. Mit der „All Natural Collection“ stellt das Unternehmen Aromen und Extrakte vor. Besonderes Highlight: die exklusiven Aromen „Petrichor“ und „Cucamelon“.
Mit „Sweet Solutions" unterstützt Sensient Flavors die Zuckerreduktion in Getränken, Backwaren und Molkereiprodukten: Selbst wenn der Zuckergehalt deutlich gesenkt wird, bleibt das sensorische Profil des Endprodukts erhalten. So lassen sich zahlreiche Konzepte ohne Einfluss auf das Label umsetzen: Stille und kohlensäurenhaltige Getränke auf Tee- oder Fruchtbasis und viele mehr. Auch andere süße Produkte wie Kekse, Waffeln oder Joghurt bleiben mit den „Sweet Solutions“ ein voller Genuss.
Protein-Maskierung für funktionelle Produkte mit bestem Geschmack
Protein ist ein Megatrend in der Lebensmittel-Industrie. Aktuell kommen Proteine in zahlreichen Produkten zum Einsatz, um deren Nähwertprofil zu verbessern. Ob Sportgetränk, Diätshake oder Riegel, die Herausforderung in der Produktentwicklung liegt immer darin, den unangenehmen Beigeschmack, den viele Proteine mit sich bringen, zu maskieren. Die Experten von Sensient haben dafür innovative Lösungen entwickelt, die bei Proteinen aus den verschiedensten Quellen und auch bei Proteinmischungen funktionieren. So lässt sich das sensorische Profil vieler Produkte verbessern – Off-Notes werden kaschiert, und sogar das unangenehme Mundgefühl, das einige Proteine aufweisen, lässt sich mildern. Die von Sensient geschützen Verfahren ermöglichen die Kennzeichnung der Produkte als natürlich, gentechnikfrei, allergenfrei und koscher – immer im Einklang mit den Produkten und Anforderungen des Kunden.
Den echten Geschmack einfangen
Sensient Natural Origins™ umfasst eine große Auswahl an Pflanzenextrakten, die aus der genannten Quelle stammen und somit höchsten Ansprüchen genügen. Die Kollektion der Pflanzenextrakte „Botanicals Collection“ schließt Extrakte aus Hopfen, Basilikum und Salbei ein, die für Kräuterfrische sorgen. Gewürzextrakte wie Kardamom, Safran und rosa Pfeffer liefern das gewisse Etwas, und eine Vielzahl von floralen Noten wie Kirschblüte, Lavendel oder Chrysantheme verleihen einen Hauch von Extravaganz. Ein Highlight des Sortiments ist die Ingwer-Kollektion. Diese kraftvollen Extrakte fangen das reichhaltige Aroma verschiedener Ingwer-Profile ein, einschließlich des exotischen chinesischen Ingwers und des würzigen nigerianischen Ingwers.
So schmecken die Trends von morgen
Barbara Lezzer, Director of Marketing Europe for Sweet and Beverage bei Sensient, kommentiert: „Wir freuen uns darauf, Besucher auf unserem Stand zu begrüßen und zu zeigen, wie bei Sensient neue und unerwartete Geschmackserlebnisse entstehen. Mit unserem ganzheitlichen Ansatz unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung integrierter Produktkonzepte – einschließlich der Aromen, Farbstoffe und einem ausgewogenen Süßeprofil, die allesamt höchsten Ansprüchen gerecht werden."
Am Stand können Messebesucher das „Trends to Taste" Programm von Sensient erleben und zwei überraschende Aromen entdecken: Petrichor fängt Duft von Regen auf trockener Erde ein – und das Aroma der mexikanische Mini-Wassermelone Cucamelon zeigt Anklänge an Zitrone und Gurke. Außerdem präsentiert Sensient neue Getränkekonzepte: Auf Basis der Extrakte von Sensient stehen ein zuckerreduziertes Getränk und ein alkoholhaltiger Cocktail zur Verkostung bereit – und mit einem kohlensäurehaltigen Ingwerbier zeigen die Sensient Natural Origins™ Ingwer-Extrakte ihr Potenzial. Aus dem Bereich Backwaren und Feingebäck präsentiert Sensient Lösungen für zuckerreduzierte Vanilleplätzchen sowie verschiedene Jellies mit Natural Origins™ und „Sensations“ Aromen. Ein Riegel mit hohem Proteingehalt verdeutlicht darüber hinaus, wie sich mit den Lösungen von Sensient der Proteingeschmack maskieren lässt.
Über Sensient Flavors
Sensient Flavors entwickelt hochwertige Aromen-Systeme und maßgeschneiderten Lösungen für Lebensmittel- und Getränkeanwendungen. Sensient Flavors Europe gehört zur Sensient Technologies Corporation, einem weltweit führenden Hersteller und Anbieter von Farbstoffen sowie Aromen und Duftstoffen. In allen Anlagen weltweit werden hochentwickelte Technologien eingesetzt, um besondere All-in-One-Systeme für Lebensmittel, Getränke, Kosmetika und Pharmazeutika zu entwickeln und herzustellen, außerdem Tinten für Tintenstrahldrucker, Spezialtinten und -farben und andere spezielle Chemikalien.
Zum Kundenkreis des Unternehmens zählen namhafte internationale Hersteller und Anbieter der bekanntesten Marken der Welt.
www.sensientflavors.com
Unternehmenskontakt:
Sensient Flavors
Barbara Lezzer
Director of Marketing Europe Sweet and Beverage
Bilton Road, Bletchley
Milton Keynes MK1 1HP.UK
Tel: 0039 338 1843 196
barbara.lezzer@sensient.com
Pressekontakt:
akp public relations
Anne-Katrin Pflästerer
Tannenstraße 1a
D- 69469 Weinheim
Phone: +49 6201 188 98 10
Fax: +49 6201 188 98 20
pflaesterer@akp-pr.de
(Weitere interessante Mexiko News & Mexiko Infos gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> akp2015 << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (akp2015) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Sensient Flavors: Innovative Ansätze zur Geschmacksmodulation und zur Maskierung von Protein" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Britische Regierungschefin May will an ihrem Brexit ...
| Moldawien: Demonstration für Wiedervereinigung mit ...
| Volksrepublik Donezk/Ukraine: Trauerfeier für ermor ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
25.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png
...
5 Last-Minute-Lerntipps zum Schuljahresendspurt (kirchberger, Donnerstag, 25. April 2024) Tipps und Tricks der Lernexperten für mehr Lernerfolg in den letzten Wochen des Schuljahres
Gelsenkirchen, April 2024. Nur noch wenige Wochen bis zum Schuljahresende.
Noch ist es nicht zu spät, die Noten bis zum Zeugnis zu verbessern! Die Nachhilfe-Profis der Schülerhilfe, die in diesem Jahr den 50. Geburtstag feiert, helfen sorgenfrei und erfolgreich durch die letzten Wochen des Schuljahres. Mit dem Kennenlernangebot 8 Stunden Profi-Nachhilfe für nur 29 € oder gratis* ist das mögl ...
Jump-in - Berufe Live geht in die 3. Runde (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Ausbildungsangebote direkt vor Ort in den Unternehmen kennenlernen ist das Ziel des innovativen Karriereformates Jump-in, das Schüler und Schülerinnen in teilnehmende Unternehmen bringt. Praktika- und Ausbildungsverträge abzuschließen ist das Ziel, des etwas anderen Kennenlernens.
Bonn, den 25.04.2024 Jump-in oder Spring-rein! Das erfolgreiche und etwas andere Karriereformat lässt zum dritten Mal von verschiedenen Standorten Busse starten. Am 5. Februar 2025 wird e ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Smarter Wetterschutz bei Sonne, Regen und Sturm (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Mit den DIY-Lösungen von HOMEPILOT wird das Zuhause im Handumdrehen wetterfest
Alle Jahre wieder freut man sich auf die Warmwettersaison. Diese kann aber neben sonnigen Tagen auch stürmische Momente oder sogar starke Unwetter bringen. Mit den richtigen Smart-Home-Lösungen sorgen Hausbesitzer dafür, dass sie allen Wetterlaunen entspannt entgegensehen können und auch unterwegs immer ein gutes Gefühl haben. Mit intelligent vernetzten, smarten Rollladen- oder Markisensteuerungen reagiert ...
genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Entdecken Sie die Frühlings- und Sommerkollektion von Famille Gastou
Schönaich, Deutschland - genuss7, Ihr renommierter Online-Weinversand mit Sitz in Schönaich, freut sich, zwei außergewöhnliche Weine aus dem sonnigen Languedoc in Frankreich vorzustellen. In enger Zusammenarbeit mit der Famille Gastou, bekannt für ihre tiefe Leidenschaft und Hingabe zum Weinbau seit 2001, bieten wir Ihnen zwei herausragende Bio- und Vegan-zertifizierte Weine an, die besonders gut zu den warmen Frühli ...
Extreme Networks stellt Extreme Labs vor: Zentrum für Forschung, Entwicklung und Innovation im Networking (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Ausblick auf Extreme AI Expert, eine zukunftsweisende Möglichkeit, Netzwerke zu konzipieren, zu optimieren und bereitzustellen
Extreme Connect, Fort Worth, TX, 24. April 2024 - Extreme Networks, Inc. (Nasdaq: EXTR), ein führender Anbieter cloudbasierter Netzwerklösungen, gibt heute den Launch von Von Umweltmanagement bis Nachhaltigkeitsstrategie: HDT gibt Impulse auf dem Weg zur Green Economy (Berlin-hdt, Mittwoch, 24. April 2024) Das aktuelle Seminarprogramm von Deutschlands ältestem technischen Weiterbildungsinstitut vermittelt wertvolles Praxiswissen zu allen Fragen der Nachhaltigkeit und des Umweltschutzes
Von der Verschärfung gesetzlicher Vorgaben über sich wandelnde Verbrauchererwartungen bis hin zu Lieferantenerklärungen: Der Handlungsbedarf für
Unternehmen in Sachen Umweltschutz steigt für jeden spürbar. Produkte und Prozesse müssen umweltbewusster und nachhaltiger gestaltet werden, außerdem ...
Zukunft säen, Erde retten: die Revolution von Farmers Future (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Farmers Future, ein Projekt der Enhanced Finance Solutions CY Ltd., sticht durch sein Engagement für eine nachhaltige und innovative Transformation der Landwirtschaft hervor. Auf die Frage an CEO Erik Simon: Was macht Farmers Future so besonders, erklärte er: "Die Besonderheit dieses Projekts liegt in seiner ganzheitlichen Herangehensweise, die nicht nur auf die Maximierung der landwirtschaftlichen Erträge abzielt, sondern auch die ökologische Nachhaltigkeit, Ressourceneffizienz und ...
Seien Sie dabei beim Resilienztraining im Wald! (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Resilienztraining im Wald und beim Wandern: Warum Lernen in Bewegung nachhaltiger ist
Hand aufs Herz: Wieviel Stunden sitzen Sie bei der täglichen Arbeit? Wahrscheinlich acht, wenn nicht mehr, oder?
Das geht leider den meisten Menschen so, weswegen sich mittlerweile der Spruch "Sitzen ist das neue Rauchen" etabliert hat.
Deswegen ist es kein Wunder, dass nur noch wenige Menschen Lust auf eine Weiterbildung haben, bei der sie erneut - genau wie au ...
Werbung bei News-Central.de: |
Sensient Flavors: Innovative Ansätze zur Geschmacksmodulation und zur Maskierung von Protein |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|