Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Neue Luxus-Suiten und Restaurantstuben
Geschrieben am Sonntag, dem 29. Juli 2018 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Umfangreicher An- und Umbau im Naturhotel Waldklause
Längenfeld/Österreich, Juli 2018 - Schon einmal in einem Hotel unter freiem Himmel geschlafen? Sich im eigenen Pool erfrischt? Oder Kräuteröl selbst gemacht? Im Naturhotel Waldklause, dem ersten Design Natur- und Holzhotel Österreichs, ist das jetzt alles möglich: Nach einem rund dreimonatigen An- und Umbau bietet das Ötztaler 4-Sterne-Superior-Hotel jetzt zusätzlich sieben luxuriöse Suiten mit eigenem Pool, Whirlpool, Sauna oder Kaminfeuer, eine neue Kreativwerkstatt, ein weiteres Restaurant, fünf neue Restaurantstuben, eine neue Küche sowie eine zweite Tiefgarage.
Nachhaltiges Design
Das 2004 als Niedrigenergiehaus erbaute Hotel bleibt auch beim jüngsten Bauprojekt seinem Grundsatz treu - sowohl modernsten ökologischen als auch höchsten ästhetischen Ansprüchen zu genügen. In allen Bereichen achteten die Inhaber Irene und Edmund Auer auf den Einsatz natürlicher und heimischer Rohstoffe. Produziert und verbaut wurden diese wiederum größtenteils von Handwerkern aus der Region. In Zusammenarbeit mit dem Landecker Architekturbüro Ladner GmbH sowie Irene und Edmund Auer zeichnete erneut der Tiroler Architekt Markus Kastl für die architektonische und künstlerische Gestaltung verantwortlich.
Highlight des neuen, dreistöckigen Anbaus sind sieben, 55 bis 180 Quadratmeter große Suiten mit Blick in die Ötztaler Bergwelt. Jede Suite verfügt entweder über einen eigenen Pool, Outdoor-Whirlpool, Sauna oder Kaminfeuer. So bietet beispielsweise die 55 qm große "Spa Suite" einen rund 38 qm großen Wohn- und Schlafbereich mit Kaminfeuer sowie eine Loggia mit eigenem Hot-Whirlpool. In der 120 qm großen "Spa Suite Deluxe" gibt es zwei separate Schlafzimmer mit eigenem Bad, Kaminfeuer, einen Relax-Ruheraum mit Infrarot-Liege und einen Hot-Whirlpool. Das Tüpfelchen auf dem i ist die "Panorama Pool Suite" (180 qm) mit großzügiger Dachterrasse, die mit einem 8 x 3 Meter großen Infinity-Pool, einer finnischen Panoramasauna, einer Outdoor-Regendusche und einem verglasten Wintergarten-Pavillon mit kuscheligen Relaxmöbeln ausgestattet ist.
Natürlicher Luxus mit Bergblick
In allen Suiten dominieren Holz (Alteiche und Zirbe), Glas und Stein. Die beruhigende Wirkung des Holzes, luxuriöse Vi-Spring-Betten und hochwertige Bettwäsche aus Tencel-Biobaumwolle sorgen für einen erholsamen, gesunden Schlaf. Vorhänge aus Leinen, Teppiche aus Wolle oder Filz, Bezugsstoffe aus Samt, Baumwolle oder Leinen unterstreichen den natürlichen Look. Alles ist in warmen Erdtönen gehalten, für frische Farbtupfer sorgen Accessoires in Türkis, Pink oder Lemongrün. Ausgewählte In- und Outdoor-Möbel von Designfirmen wie beispielsweise B&B Italia (designed by Patricia Urquiola), Lignet Roset, Missoni Home, Rota und Paola Lenti sind der absolute Hingucker.
Restaurantstuben fürs Wohl- und Wohngefühl
Das bisherige Restaurant wurde umfangreich renoviert und sorgt jetzt mit seinen warmen Erdtönen, edlen Stoffen, viel Kerzenlicht, einer dezenten, ausgefeilten Beleuchtung und einem Naturkamin für eine sehr wohnliche Atmosphäre. Dazu gesellen sich ein weiteresRestaurant sowie fünf Restaurantstuben, gruppiert um den neuen, großzügigen Buffetbereich mit Frontcooking-Station. Somit bieten sich dem Gast zu den Mahlzeiten unterschiedliche Rückzugsorte - und dennoch ist er Teil des Geschehens. Ganz besonders beliebt bei größeren Familien und festlichen Essen ist das verglaste, über sieben Meter hohe Loft, mit Blick auf einen im Garten platzierten Quellstein.
Die Kunst der leichten Küche
Damit die kulinarische Versorgung ebenfalls wie am Schnürchen läuft, gibt es im Neubau auch eine neue, großzügige Küche. Gemeinsam mit dem Tiroler Küchenplaner MKS Falkner haben Küchenchef Christian Haller und die Familie Auer einen Arbeitsplatz mit optimierten Abläufen geschaffen, in dem die einzelnen Stationen über viel Platz verfügen. Beste Bedingungen also für die "innovitale Küche", eine frische, gesunde, natürliche Küche aus vorwiegend heimischen Produkten, in der Gemüse, Früchte und Kräuter eine wichtige Rolle spielen. Mit ihr können sich die Gäste nun auch selbst intensiv beschäftigen - in Form von Ernährungscoachings mit Christian Haller oder bei Workshops in der neuen Kreativwerkstatt, die Irene Auer ihren Gästen anbietet.
"Nachhaltiges Planen, Handeln und Leben war und ist für uns ein wesentliches Thema", sagt Irene Auer. "Dieser Anbau ist auch deshalb von besonderer Bedeutung, weil er auf die Lebensqualität und die Zukunft nachfolgender Generationen unserer Gäste, unserer Mitarbeiter und unserer Familie ausgerichtet ist."
Alle Fotos: Christian Schneider / Naturhotel Waldklause
Fotos auf Anfrage gerne verfügbar
Naturnahes Leben und nachhaltiger Genuss inmitten der Ötztaler Bergwelt, das ist die Devise des 2004 eröffneten Naturhotel Waldklause. Das aus Holz, Glas und Stein in ökologischer Bauweise erbaute Hotelkleinod wurde Ende 2018 erweitert und umgebaut. Es bietet seitdem 59 strahlungs- und störungsfreie Zimmer und Suiten, alle mit eigenem Quellwasserbrunnen und Sonnenterasse mit Panoramablick. Ein Natur Spa, zwei Seminarräume, eine Bar, eine Kreativwerkstatt, fünf Restaurantstuben sowie ein Restaurant mit innovitaler Küche runden das Angebot ab. Das mehrfach ausgezeichnete, familiengeführte 4-Sterne-Superior-Hotel erhielt unter anderem vom Umweltministerium das Österreichische und das Europäische Umweltzeichen
Naturhotel Waldklause
Irene Auer
Unterlängenfeld 190
6444 Längenfeld
+43 (0) 5253/54 55
http://www.waldklause.at
Pressekontakt:
PresseService Petra Schildbach
Petra Schildbach
Professorenweg 9
35394 Gießen
p.schildbach@ps-pr.de
0641-943184
http://www.ps-pr.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Umfangreicher An- und Umbau im Naturhotel Waldklause
Längenfeld/Österreich, Juli 2018 - Schon einmal in einem Hotel unter freiem Himmel geschlafen? Sich im eigenen Pool erfrischt? Oder Kräuteröl selbst gemacht? Im Naturhotel Waldklause, dem ersten Design Natur- und Holzhotel Österreichs, ist das jetzt alles möglich: Nach einem rund dreimonatigen An- und Umbau bietet das Ötztaler 4-Sterne-Superior-Hotel jetzt zusätzlich sieben luxuriöse Suiten mit eigenem Pool, Whirlpool, Sauna oder Kaminfeuer, eine neue Kreativwerkstatt, ein weiteres Restaurant, fünf neue Restaurantstuben, eine neue Küche sowie eine zweite Tiefgarage.
Nachhaltiges Design
Das 2004 als Niedrigenergiehaus erbaute Hotel bleibt auch beim jüngsten Bauprojekt seinem Grundsatz treu - sowohl modernsten ökologischen als auch höchsten ästhetischen Ansprüchen zu genügen. In allen Bereichen achteten die Inhaber Irene und Edmund Auer auf den Einsatz natürlicher und heimischer Rohstoffe. Produziert und verbaut wurden diese wiederum größtenteils von Handwerkern aus der Region. In Zusammenarbeit mit dem Landecker Architekturbüro Ladner GmbH sowie Irene und Edmund Auer zeichnete erneut der Tiroler Architekt Markus Kastl für die architektonische und künstlerische Gestaltung verantwortlich.
Highlight des neuen, dreistöckigen Anbaus sind sieben, 55 bis 180 Quadratmeter große Suiten mit Blick in die Ötztaler Bergwelt. Jede Suite verfügt entweder über einen eigenen Pool, Outdoor-Whirlpool, Sauna oder Kaminfeuer. So bietet beispielsweise die 55 qm große "Spa Suite" einen rund 38 qm großen Wohn- und Schlafbereich mit Kaminfeuer sowie eine Loggia mit eigenem Hot-Whirlpool. In der 120 qm großen "Spa Suite Deluxe" gibt es zwei separate Schlafzimmer mit eigenem Bad, Kaminfeuer, einen Relax-Ruheraum mit Infrarot-Liege und einen Hot-Whirlpool. Das Tüpfelchen auf dem i ist die "Panorama Pool Suite" (180 qm) mit großzügiger Dachterrasse, die mit einem 8 x 3 Meter großen Infinity-Pool, einer finnischen Panoramasauna, einer Outdoor-Regendusche und einem verglasten Wintergarten-Pavillon mit kuscheligen Relaxmöbeln ausgestattet ist.
Natürlicher Luxus mit Bergblick
In allen Suiten dominieren Holz (Alteiche und Zirbe), Glas und Stein. Die beruhigende Wirkung des Holzes, luxuriöse Vi-Spring-Betten und hochwertige Bettwäsche aus Tencel-Biobaumwolle sorgen für einen erholsamen, gesunden Schlaf. Vorhänge aus Leinen, Teppiche aus Wolle oder Filz, Bezugsstoffe aus Samt, Baumwolle oder Leinen unterstreichen den natürlichen Look. Alles ist in warmen Erdtönen gehalten, für frische Farbtupfer sorgen Accessoires in Türkis, Pink oder Lemongrün. Ausgewählte In- und Outdoor-Möbel von Designfirmen wie beispielsweise B&B Italia (designed by Patricia Urquiola), Lignet Roset, Missoni Home, Rota und Paola Lenti sind der absolute Hingucker.
Restaurantstuben fürs Wohl- und Wohngefühl
Das bisherige Restaurant wurde umfangreich renoviert und sorgt jetzt mit seinen warmen Erdtönen, edlen Stoffen, viel Kerzenlicht, einer dezenten, ausgefeilten Beleuchtung und einem Naturkamin für eine sehr wohnliche Atmosphäre. Dazu gesellen sich ein weiteresRestaurant sowie fünf Restaurantstuben, gruppiert um den neuen, großzügigen Buffetbereich mit Frontcooking-Station. Somit bieten sich dem Gast zu den Mahlzeiten unterschiedliche Rückzugsorte - und dennoch ist er Teil des Geschehens. Ganz besonders beliebt bei größeren Familien und festlichen Essen ist das verglaste, über sieben Meter hohe Loft, mit Blick auf einen im Garten platzierten Quellstein.
Die Kunst der leichten Küche
Damit die kulinarische Versorgung ebenfalls wie am Schnürchen läuft, gibt es im Neubau auch eine neue, großzügige Küche. Gemeinsam mit dem Tiroler Küchenplaner MKS Falkner haben Küchenchef Christian Haller und die Familie Auer einen Arbeitsplatz mit optimierten Abläufen geschaffen, in dem die einzelnen Stationen über viel Platz verfügen. Beste Bedingungen also für die "innovitale Küche", eine frische, gesunde, natürliche Küche aus vorwiegend heimischen Produkten, in der Gemüse, Früchte und Kräuter eine wichtige Rolle spielen. Mit ihr können sich die Gäste nun auch selbst intensiv beschäftigen - in Form von Ernährungscoachings mit Christian Haller oder bei Workshops in der neuen Kreativwerkstatt, die Irene Auer ihren Gästen anbietet.
"Nachhaltiges Planen, Handeln und Leben war und ist für uns ein wesentliches Thema", sagt Irene Auer. "Dieser Anbau ist auch deshalb von besonderer Bedeutung, weil er auf die Lebensqualität und die Zukunft nachfolgender Generationen unserer Gäste, unserer Mitarbeiter und unserer Familie ausgerichtet ist."
Alle Fotos: Christian Schneider / Naturhotel Waldklause
Fotos auf Anfrage gerne verfügbar
Naturnahes Leben und nachhaltiger Genuss inmitten der Ötztaler Bergwelt, das ist die Devise des 2004 eröffneten Naturhotel Waldklause. Das aus Holz, Glas und Stein in ökologischer Bauweise erbaute Hotelkleinod wurde Ende 2018 erweitert und umgebaut. Es bietet seitdem 59 strahlungs- und störungsfreie Zimmer und Suiten, alle mit eigenem Quellwasserbrunnen und Sonnenterasse mit Panoramablick. Ein Natur Spa, zwei Seminarräume, eine Bar, eine Kreativwerkstatt, fünf Restaurantstuben sowie ein Restaurant mit innovitaler Küche runden das Angebot ab. Das mehrfach ausgezeichnete, familiengeführte 4-Sterne-Superior-Hotel erhielt unter anderem vom Umweltministerium das Österreichische und das Europäische Umweltzeichen
Naturhotel Waldklause
Irene Auer
Unterlängenfeld 190
6444 Längenfeld
+43 (0) 5253/54 55
http://www.waldklause.at
Pressekontakt:
PresseService Petra Schildbach
Petra Schildbach
Professorenweg 9
35394 Gießen
p.schildbach@ps-pr.de
0641-943184
http://www.ps-pr.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Neue Luxus-Suiten und Restaurantstuben" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Köln 2016: Die Partei – Demo gegen Demos in Köln
| Hannover 2016: FRAUKE PETRY in Hannover / AfD Kundg ...
| Hannover 2016: 13.03.2016 / 3. Kundgebung Demo Thin ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
STÜKEN plant Galvanik-Neubau (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Hersteller von Präzisions-Tiefziehteilen investiert 28 Millionen Euro in den Standort Rinteln
STÜKEN wird eine neue Galvanikanlage am Fertigungsstandort im Industriegebiet Rinteln-Süd bauen. Der Weltmarktführer im Tiefziehen wird dafür rund 28 Millionen Euro investieren. In einer Auftaktveranstaltung mit Rintelns Bürgermeisterin Andrea Lange sowie Teilnehmern von Fachfirmen und Gewerbeaufsicht wurde das Projekt Ende Februar gestartet.
STÜKEN steht als weltweit f ...
Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft
"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Blockalarm Alarmanlagen: Ihre Sicherheit ist unsere höchste Priorität (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Effektive Alarmanlagen von Blockalarm
Blockalarm Alarmanlagen ist Ihr vertrauenswürdiger Partner, wenn es um Sicherheit geht. Das Unternehmen kann eine langjährige Erfahrung vorweisen und kennt sich dadurch bestens aus, wenn es darum geht, Sie vor Gefahren zu schützen.
Inhalt
-Unsere Erfahrung - Ihr Schutz
-Warum ist Erfahrung wichtig?
-Die Produktpalette - Qualität und Innovation ...
Stefan Gaetano Ala: Das Leitprinzip der APOLONIA Gruppe und sein Einfluss auf den Immobilienmarkt (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Stefan Gaetano Ala projektiert die APOLONIA Gruppe mit dem Ziel, bezahlbaren Wohnraum zu schaffen.
Stefan Gaetano Ala verbindet soziale Verantwortung mit unternehmerischem Denken in seiner Rolle als Projektleiter gemeinsam. Sein ambitioniertes Ziel ist es, ohne Einbußen an Komfort, bezahlbaren Wohn- und Gewerberaum zu schaffen. Mit einem klaren Blick auf die Bedürfnisse der Menschen will Stefan Ala durch innovative und nachhaltig ...
Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp aus Waldkraiburg (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp erobert die Weltbühne
Waldkraiburg, den 18. April 2024:
Ina Zierhut hat die Welt des Permanent MakeUp erobert und sich als eine der führenden Künstlerinnen in dieser Branche etabliert. Mit ihrem außergewöhnlichen Talent und ihrer unermüdlichen Hingabe hat sie zahlreiche internationale Auszeichnungen und Titel gewonnen, die ihre Expertise und ihr Können unterstreichen.
Als mehrfache intern ...
ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar
Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...
Pocketalk: KI-basierte Übersetzungen auf Knopfdruck (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Smarter, DSGVO-konformer Sprachübersetzer ermöglicht qualitativ hochwertige Echtzeit-Übersetzungen für Konversationen über Sprachbarrieren hinweg
Keizersgracht, 25.04.2024 - Deutschland leidet unter Fachkräftemangel. Laut dem Institut der Deutschen Wirtschaft sind 1.299.940 Stellen unbesetzt. Den MINT-Bereich trifft der Mangel an qualifizierten Fachkräften besonders hart. So ergab eine Studie des Digitalverbands Bitkom zum Arbeitsmarkt für IT-Kräfte Ende 2023, dass offene IT-Positione ...
Werbung bei News-Central.de: |
Neue Luxus-Suiten und Restaurantstuben |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|