News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 651 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Studium ''Systemgastronomie-Management'': Perfekte Kombination aus Theorie und Praxis für zukünftige Führungskräfte der Systemgastronomie

Geschrieben am Mittwoch, dem 05. Juni 2019 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: (Mynewsdesk) Am 1. Oktober 2018 startete die neue Studienrichtung ?Systemgastronomie-Management? an der Staatlichen Studienakademie in Plauen. Erstmalig wurden zu diesem Zeitpunkt elf Studentinnen und Studenten dieser neuen Studienrichtung akkreditiert. Zeit für einen ersten Rückblick ?



Die Spezifizierung des Studiengangs Handel & Internationales Management, mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich Systemgastronomie, hat der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) maßgeblich mitbegleitet. ?Dieser bislang einzigartige Studiengang deckt mit Sicherheit den Bedarf unserer mannigfaltigen Branche sehr gut ab. Diese Neukonzipierung war ein folgerichtiger Schritt für die Zukunft unserer Branche?, so BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante.



Die Studierenden absolvieren in der Regel ein dreijähriges duales, praxisintegriertes Bachelor-Studium, mit jeweils abwechselnd sechs theoretischen und sechs berufspraktischen Studienabschnitten. ?Duales Studium heißt Theorie und Praxis im Verbund. Dadurch erfolgt ein unmittelbarer Erwerb von Berufserfahrung während des Studiums. In drei Jahren werden unsere Studierenden den Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) erlangen und sind top qualifiziert für Fach- und Führungsaufgaben in der Systemgastronomie?, berichtet Prof. Dr. Juliane Fuchs, Studiengangleiterin ?Handel und Internationales Management? an der Berufsakademie BA Plauen. ?Kleine Seminargruppen, enger Kontakt zu Professoren, Kommilitonen und Unternehmen sowie eine attraktive Vergütung während der gesamten Studienzeit zeichnen das Duale Studium bei uns aus. Inhalte wie Warenkunde, Prozess- und Lebensmittelsicherheit, Aufbau und Entwicklung von Franchise-Unternehmen sowie Grundlagen der BWL, VWL und des Projektmanagements werden geschult. Neben Wirtschaftsenglisch wird mindestens eine weitere Fremdsprache für berufspraktische Anwendungen in der Systemgastronomie gelehrt?, so Prof. Dr. Fuchs weiter.



Derzeit absolvieren die Studentinnen und Studenten eine Praxisphase. Sie setzen nun ihr Wissen, das sie sich in den ersten theoretischen Studienphasen angeeignet haben, direkt in den Praxisphasen um und bauen somit ihre Fähigkeiten aus. Prof. Dr. Juliane Fuchs und Andrea Belegante sind beeindruckt von der persönlichen als auch fachlichen Entwicklung, die die Studierenden dadurch erfahren.



Die elf Studierenden sind bei unterschiedlichen Systemen beschäftigt, darunter z. B. McDonald?s, Burger King, Vapiano oder Allresto. Neben den fachlichen Grundqualifikationen, die alle Studierenden aufweisen mussten, eint sie vor allen Dingen ihr Wunsch, in der Systemgastronomie Karriere zu machen. BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante dazu: ?Die Systemgastronomie ist die Branche der Chancen. Wir sind nicht nur jung, hip und trendy und treffen damit bei den Berufswünschen der jungen Leute von heute genau ins Schwarze, sondern haben auch den Vorteil, dass in unseren Betrieben bereits in frühen Jahren beeindruckende Karrieremöglichkeiten vorhanden sind.?



Marcus Gippert aus Schkeuditz bei Leipzig ist einer der elf Studierenden. Bereits vor seinem Studium hat er bei McDonald?s Franchisepartner Mike Kraft aus Wernigerode gearbeitet. Warum hat er sich für das Duale Studium entschieden? ?Damals war ich noch an der Fachoberschule, habe nebenbei schon bei McDonalds gejobbt und schnell gemerkt, dass die Systemgastronomie genau mein Ding ist. Ich habe richtig Lust, in dieser Branche Karriere zu machen und das Studium wird mich dabei perfekt unterstützen?, berichtet der 22-Jährige begeistert. Seine ersten Prüfungen hat er bereits erfolgreich bestanden, so wie auch Janine Zeilhofer. Praxispartner der 19-Jährigen ist die 1978 gegründete Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH, die rund 85 Prozent der gastronomischen Einrichtungen in den allgemein zugänglichen und den nicht öffentlichen Bereichen des Flughafens München bewirtschaftet. ?Es läuft super. Das Studium und die Systemgastronomie sind genau das, was ich will?, so Zeilhofer, die vor ihrem heutigen Studium ein anderes Studium begann, allerdings schnell merkte, dass ihr der damalige Nebenjob in der Systemgastronomie weit mehr Spaß machte. ?Ich bin sehr beeindruckt von den umfangreichen Möglichkeiten, die mir an der BA Plauen geboten werden, vor allen Dingen seit der neue Campus eröffnet wurde. Alles ist topmodern, fortschrittlich und der Wahnsinn hier?, schwärmt die Studentin. Doch dies ist nicht der einzige Grund dafür, dass sie sich wohlfühlt. ?Wir sind ein bunt zusammengewürfelter Haufen an Studierenden, was unglaublich spannend ist und schon hier zeigt sich, wie wichtig ein gutes Miteinander in der Systemgastronomie ist?, betonte Zeilhofer.



Dieses Miteinander unterliegt klaren Regeln und Bekenntnissen, für die sich die Studienakademie einsetzt: Meinungsvielfalt, Menschlichkeit und internationaler Austausch sind Grundlagen der Lehr- und Forschungstätigkeit. ?Für diese Werte treten wir offensiv ein?, äußert sich Prof. Dr. Juliane Fuchs. Auch die Mitgliedsbetriebe der im BdS vereinten Mitgliedsmarken bekennen sich klar zur Wertegemeinschaft des BdS, dessen Werte wie Respekt, fairer Umgang mit jedem Einzelnen und vor allen Dingen tariflich festgelegte und transparente Arbeitsbedingungen in der ?Charta der Systemgastronomie? verankert sind.



Informationen zum Studiengang ?Systemgastronomie-Management? sowie freien Plätzen für Praxispartner und Studieninteressenten finden Sie unter: http://www.ba-plauen.de/studienangebote/systemgastronomie-management





Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Der BdS vereint die relevanten Player der Systemgastronomie, zu denen unter anderem die Marken Autogrill, Burger King, KFC, McDonalds, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks, Vapiano, L´Osteria aber auch neuere Konzepte wie beispielsweise GinYuu, Five Guys oder Meatery zählen. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2018 mit 120.000 Beschäftigten über 6 Milliarden Euro in rund 3.000 Standorten. Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung für seine Mitgliedsrestaurants.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Sabine Jürgens
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20
80807 München
juergens@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 89 306 58 79 45
http://shortpr.com/09xekp

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


(Mynewsdesk) Am 1. Oktober 2018 startete die neue Studienrichtung ?Systemgastronomie-Management? an der Staatlichen Studienakademie in Plauen. Erstmalig wurden zu diesem Zeitpunkt elf Studentinnen und Studenten dieser neuen Studienrichtung akkreditiert. Zeit für einen ersten Rückblick ?



Die Spezifizierung des Studiengangs Handel & Internationales Management, mit einem besonderen Schwerpunkt im Bereich Systemgastronomie, hat der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) maßgeblich mitbegleitet. ?Dieser bislang einzigartige Studiengang deckt mit Sicherheit den Bedarf unserer mannigfaltigen Branche sehr gut ab. Diese Neukonzipierung war ein folgerichtiger Schritt für die Zukunft unserer Branche?, so BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante.



Die Studierenden absolvieren in der Regel ein dreijähriges duales, praxisintegriertes Bachelor-Studium, mit jeweils abwechselnd sechs theoretischen und sechs berufspraktischen Studienabschnitten. ?Duales Studium heißt Theorie und Praxis im Verbund. Dadurch erfolgt ein unmittelbarer Erwerb von Berufserfahrung während des Studiums. In drei Jahren werden unsere Studierenden den Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) erlangen und sind top qualifiziert für Fach- und Führungsaufgaben in der Systemgastronomie?, berichtet Prof. Dr. Juliane Fuchs, Studiengangleiterin ?Handel und Internationales Management? an der Berufsakademie BA Plauen. ?Kleine Seminargruppen, enger Kontakt zu Professoren, Kommilitonen und Unternehmen sowie eine attraktive Vergütung während der gesamten Studienzeit zeichnen das Duale Studium bei uns aus. Inhalte wie Warenkunde, Prozess- und Lebensmittelsicherheit, Aufbau und Entwicklung von Franchise-Unternehmen sowie Grundlagen der BWL, VWL und des Projektmanagements werden geschult. Neben Wirtschaftsenglisch wird mindestens eine weitere Fremdsprache für berufspraktische Anwendungen in der Systemgastronomie gelehrt?, so Prof. Dr. Fuchs weiter.



Derzeit absolvieren die Studentinnen und Studenten eine Praxisphase. Sie setzen nun ihr Wissen, das sie sich in den ersten theoretischen Studienphasen angeeignet haben, direkt in den Praxisphasen um und bauen somit ihre Fähigkeiten aus. Prof. Dr. Juliane Fuchs und Andrea Belegante sind beeindruckt von der persönlichen als auch fachlichen Entwicklung, die die Studierenden dadurch erfahren.



Die elf Studierenden sind bei unterschiedlichen Systemen beschäftigt, darunter z. B. McDonald?s, Burger King, Vapiano oder Allresto. Neben den fachlichen Grundqualifikationen, die alle Studierenden aufweisen mussten, eint sie vor allen Dingen ihr Wunsch, in der Systemgastronomie Karriere zu machen. BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante dazu: ?Die Systemgastronomie ist die Branche der Chancen. Wir sind nicht nur jung, hip und trendy und treffen damit bei den Berufswünschen der jungen Leute von heute genau ins Schwarze, sondern haben auch den Vorteil, dass in unseren Betrieben bereits in frühen Jahren beeindruckende Karrieremöglichkeiten vorhanden sind.?



Marcus Gippert aus Schkeuditz bei Leipzig ist einer der elf Studierenden. Bereits vor seinem Studium hat er bei McDonald?s Franchisepartner Mike Kraft aus Wernigerode gearbeitet. Warum hat er sich für das Duale Studium entschieden? ?Damals war ich noch an der Fachoberschule, habe nebenbei schon bei McDonalds gejobbt und schnell gemerkt, dass die Systemgastronomie genau mein Ding ist. Ich habe richtig Lust, in dieser Branche Karriere zu machen und das Studium wird mich dabei perfekt unterstützen?, berichtet der 22-Jährige begeistert. Seine ersten Prüfungen hat er bereits erfolgreich bestanden, so wie auch Janine Zeilhofer. Praxispartner der 19-Jährigen ist die 1978 gegründete Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH, die rund 85 Prozent der gastronomischen Einrichtungen in den allgemein zugänglichen und den nicht öffentlichen Bereichen des Flughafens München bewirtschaftet. ?Es läuft super. Das Studium und die Systemgastronomie sind genau das, was ich will?, so Zeilhofer, die vor ihrem heutigen Studium ein anderes Studium begann, allerdings schnell merkte, dass ihr der damalige Nebenjob in der Systemgastronomie weit mehr Spaß machte. ?Ich bin sehr beeindruckt von den umfangreichen Möglichkeiten, die mir an der BA Plauen geboten werden, vor allen Dingen seit der neue Campus eröffnet wurde. Alles ist topmodern, fortschrittlich und der Wahnsinn hier?, schwärmt die Studentin. Doch dies ist nicht der einzige Grund dafür, dass sie sich wohlfühlt. ?Wir sind ein bunt zusammengewürfelter Haufen an Studierenden, was unglaublich spannend ist und schon hier zeigt sich, wie wichtig ein gutes Miteinander in der Systemgastronomie ist?, betonte Zeilhofer.



Dieses Miteinander unterliegt klaren Regeln und Bekenntnissen, für die sich die Studienakademie einsetzt: Meinungsvielfalt, Menschlichkeit und internationaler Austausch sind Grundlagen der Lehr- und Forschungstätigkeit. ?Für diese Werte treten wir offensiv ein?, äußert sich Prof. Dr. Juliane Fuchs. Auch die Mitgliedsbetriebe der im BdS vereinten Mitgliedsmarken bekennen sich klar zur Wertegemeinschaft des BdS, dessen Werte wie Respekt, fairer Umgang mit jedem Einzelnen und vor allen Dingen tariflich festgelegte und transparente Arbeitsbedingungen in der ?Charta der Systemgastronomie? verankert sind.



Informationen zum Studiengang ?Systemgastronomie-Management? sowie freien Plätzen für Praxispartner und Studieninteressenten finden Sie unter: http://www.ba-plauen.de/studienangebote/systemgastronomie-management





Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Der BdS vereint die relevanten Player der Systemgastronomie, zu denen unter anderem die Marken Autogrill, Burger King, KFC, McDonalds, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks, Vapiano, L´Osteria aber auch neuere Konzepte wie beispielsweise GinYuu, Five Guys oder Meatery zählen. Die BdS-Mitgliedsmarken erwirtschafteten 2018 mit 120.000 Beschäftigten über 6 Milliarden Euro in rund 3.000 Standorten. Der BdS ist ein Verband mit zwingender Tarifbindung für seine Mitgliedsrestaurants.
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Sabine Jürgens
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 20
80807 München
juergens@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 89 306 58 79 45
http://shortpr.com/09xekp

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Studium ''Systemgastronomie-Management'': Perfekte Kombination aus Theorie und Praxis für zukünftige Führungskräfte der Systemgastronomie" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Russland: Olga fährt nach Moskau - Reise zum Sieges ...

Russland: Olga fährt nach Moskau - Reise zum Sieges ...
Russland: Zentralster Platz Moskaus - Moskauer Meta ...

Russland: Zentralster Platz Moskaus - Moskauer Meta ...
Russland: Filmaufnahmen aus Moskau im Jahre 1908

Russland: Filmaufnahmen aus Moskau im Jahre 1908

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Präventivmediziner erfolgreich beim 17. int. Speakerslam (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Kölner setzte sich durch in der Kategorie Gesundheit.

Mastershausen, 25. April 2024 - In einer inspirierenden Darbietung beim 17. Internationalen Speakerslam in Mastershausen hat der Kölner Präventivmediziner Dr. med. Klaus Mühlhausen M.Sc. das Publikum begeistert und den Excellence Award in der Kategorie Gesundheit gewonnen. Mit seinem charmanten Vortrag über gesunde Langlebigkeit (Longevity) punktete Dr. Mühlhausen als einer von 140 Finalisten aus 18 Ländern.



Sein ...

 Stress und stille Wut: Die unsichtbare Gefahr für Unternehmen (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)


Die Stressbelastung der deutschen Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer steigt aufgrund der langanhaltenden Krisen und der unzureichenden Reaktion des Managements. Dieser Druck führt nicht nur zu Erschöpfung, sondern auch zunehmend zu Wutgefühlen bei den Beschäftigten. Diese innere Kündigung hat nicht nur persönliche, sondern auch erhebliche wirtschaftliche Folgen. Unternehmen sollten daher verstärkt auf Maßnahmen zur Erkennung und zum Umgang mit Unzufriedenheit und Wut am Arbeitsplatz ...

 Aufgabe für Tüftler: Der SEO-Contest RankensteinSEO stellt hohe Anforderungen! (News-Central, Samstag, 27. April 2024)
Ein Wettstreit für Suchmaschinenoptimierer und Webmaster: Für den erfundenen Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine Seite bei Google möglichst gut ranken!

Die Aufgabe des Contests besteht also darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.

Hierzu posted das Tumblr-Board Info rankenstein-seo-pressereport-nummer-zw%C3%B6lf:  Neue SEO-Challenge: Agenturtipp.de startete mit RankensteinSEO den bisher wichtigsten SEO-Contest 2024! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)


Ein Wettbewerb unter Suchmaschinenoptimierern - das bedeutet: Für den fiktiven Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine URL bei Google bestmöglich ranken!



Die Aufgabe der Challenge besteht darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.



Hier nun wichtige Informationen zur SEO-Challenge:



Wettbewerbs ...

 Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen

Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.



Neu und verbessert in Passform und Mate ...

 hansgrohe Rebris (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
hansgrohe Rebris: Freude aus jeder Perspektive

Die Rebris-Armaturenfamilie von hansgrohe wurde speziell für Menschen entworfen, die ihr Badezimmer als eine Oase der Entspannung betrachten. Möglicherweise verweilen sie dort sogar länger als notwendig - denn hier finden sie alles, was sie schön fin ...

 Laura Carbone veröffentlicht ihr neues Album The Cycle (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft

"The Cycle" (VÖ: 26. April 2024 / Cosmic Dreaming) ist Laura Carbones viertes Album - ein geradezu erlesenes Werk voller furchtloser weiblicher Reife, Mystik und einer ungeheuren Kraft, die die Hörer:innen tief in den Soundtrack einer Metamorphose mitnimmt. Die insgesamt 13 Tracks der Doppel-LP zeigen eine gekonnt die Genres miteinander verschmelzende, gereifte Künstlerin nach ihrer tief ...

 Controlware erhält erneut die \'\'Great Place to Work\'\'-Auszeichnungen \'\'Beste Arbeitgeber ITK\'\' und \'\'Beste Arbeitgeber Hessen\'\' (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)


Dietzenbach, 24. April 2024 - Controlware wurde durch das internationale Forschungs- und Beratungsinstitut "Great Place to Work" auch 2024 mit den renommierten Qualitätssiegeln "Beste Arbeitgeber ITK" und "Beste Arbeitgeber Hessen" ausgezeichnet.



Die Vergabe des "Great Place to Work"-Siegels basiert auf anonymen und repräsentativen Befragungen der Mitarbeitenden und des Managements der teilnehmenden Unternehmen. Die Ergebnisse dieser Befragungen werden im Verhältni ...

 Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp aus Waldkraiburg (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Ina Zierhut: Die Künstlerin des Permanent MakeUp erobert die Weltbühne



Waldkraiburg, den 18. April 2024:

Ina Zierhut hat die Welt des Permanent MakeUp erobert und sich als eine der führenden Künstlerinnen in dieser Branche etabliert. Mit ihrem außergewöhnlichen Talent und ihrer unermüdlichen Hingabe hat sie zahlreiche internationale Auszeichnungen und Titel gewonnen, die ihre Expertise und ihr Können unterstreichen.



Als mehrfache intern ...

 Pocketalk: KI-basierte Übersetzungen auf Knopfdruck (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Smarter, DSGVO-konformer Sprachübersetzer ermöglicht qualitativ hochwertige Echtzeit-Übersetzungen für Konversationen über Sprachbarrieren hinweg

Keizersgracht, 25.04.2024 - Deutschland leidet unter Fachkräftemangel. Laut dem Institut der Deutschen Wirtschaft sind 1.299.940 Stellen unbesetzt. Den MINT-Bereich trifft der Mangel an qualifizierten Fachkräften besonders hart. So ergab eine Studie des Digitalverbands Bitkom zum Arbeitsmarkt für IT-Kräfte Ende 2023, dass offene IT-Positione ...

Werbung bei News-Central.de:





Studium \'\'Systemgastronomie-Management\'\': Perfekte Kombination aus Theorie und Praxis für zukünftige Führungskräfte der Systemgastronomie

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,95 Sekunden