Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer
Geschrieben am Freitag, dem 28. Juni 2019 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Ayurveda, Indiens rund 5000 Jahre altes "Wissen vom Leben" wird auch im Süden Bayerns gelebt: Als BAYURVIDA®. Die im Hotel Staudacherhof entstandene Lebensphilosophie setzt sich aus den Wörtern "bayerisch" und "Ayurveda" zusammen. Der Begriff steht für die Verschmelzung der deutschen Region mit der indischen Lehre. Im Rahmen des hauseigenen BAYURVIDA®-Kochbuchs erwartet die Gäste des Hotels während der Sommermonate eine besonders leichte Genussküche. Der Staudacherhof-Geheimtipp für Grillabende: Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma.
Die BAYURVIDA®-Küche
Essen ist der Treibstoff unseres Körpers, Nahrung für die Seele und essenzieller Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Deshalb ist Ernährung auch ein zentraler Punkt im BAYURVIDA®-Erholungskonzept des Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen. Gekocht wird nach ayurvedischen Richtlinien, im Gleichgewicht der drei Lebensenergien und der sechs Geschmacksrichtungen, kombiniert mit der traditionell gut bürgerlichen Küche aus Bayern.
Ayurveda-Naturkoch Sascha Horst setzt im Rahmen der Zubereitung seiner BAYURVIDA®-Mahlzeiten im Hotel ganz auf saisonale und regionale Zutaten. Anders als im traditionellen Konzept steht bei BAYURVIDA® auch Fleisch und Fisch auf der Speisekarte. "Ganz ohne Fleisch wird es in Bayern schwierig", so Sascha Horst. "Wichtig ist jedoch, wo das Fleisch und der Fisch herkommen. Die geräucherten Forellenfilets sind beispielsweise aus Grainau und das Rind aus dem Murnauer-Werdenfelser Land. Und Haumannskost mit ayurvedischen Gewürzen abgeschmeckt ist durchaus bekömmlich."
Dabei werden in der Küche des Staudacherhof ayurvedische Gewürze bestmöglich durch ein heimisches Pendant ersetzt. "Statt Oregano sammeln wir wilden Majoran, das wächst in rauen Mengen auf unseren Feldern. Ein köstliches Heilkraut voller ätherischer Öle", erklärt Sascha Horst.
Das Resultat sind unter anderem herrliche Sommer-Gerichte wie Bayerischer Wurstsalat mit Selleriesamen, geeistes Gurkensüppchen mit Maracuja und Basilikum oder Zucchini-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam und ein fast 100-seitiges Kochbuch voller bayerisch-ayurvedischer Rezepte.
Das Hotel will seinen Gästen damit ermöglichen, das Genusserlebnis aus dem Staudacherhof****Superior mit nach Hause zu nehmen und klärt gleichzeitig über die BAYURVIDA®-Philosophie des Hotels auf, das bayerisches Brauchtum und fernöstliche Lehren unter einem Dach vereint und modern interpretiert. Neben Kulinarik sind außerdem Entspannung und Bewegung zentrale Bestandteile der ganzheitlichen Lebensphilosophie.
Für alle, die BAYURVIDA® mal zuhause erleben möchten: Zur Sommer-Grill-Saison, benannt nach Marco Sanftenberg, ganzheitlicher Ayurveda-Naturkoch, passt optimal und ganz leicht "Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma":
Zutaten:
1 TL Ghee
300 g Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
Salz, Wacholderbeeren, Nelken, Kümmel
200 ml Fleischbrühe
6 geraspelte Radieserl
Zwiebel
2 TL Kräuteressig, Schnittlauch
1 TL Rapsöl, körniger Senf, Bockshornkleeblätter
TL Kurkuma, dunkle Senfsaat
Salz, Pfeffer, Agavendicksaft
Zubereitung:
Ghee erhitzen, Senfsaat darin platzen lassen. Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen, auf die warmen Kartoffeln geben. Die heiße Fleischbrühe angießen.
Tipp:
Pellkartoffeln mit Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel kochen, die heißen Kartoffeln sofort in kaltes Wasser geben, aber nicht komplett auskühlen lassen! So lassen sie sich leichter schälen.
Essig und restliche Zutaten (Radieserl, Schnittlauch, Rapsöl, Senf, Bockshornkleeblätter, Kurkuma) untermischen, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Der Salat sollte eine Stunde ziehen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Mit der BAYURVIDA®-Küche ist für gesunden Genuss und die nötige Leichtigkeit im Sommer gesorgt!
Der Staudacherhof****Superior
Im Herzen von Garmisch-Partenkirchen liegt das familiengeführte Bavarian History & Lifestyle Hotel. Die ehemals schmucke Villa ist seit 1907 im Besitz der Familie Staudacher und entwickelte sich von einer gemütlichen Pension zum 4 Sterne Superior Hotel, mit insgesamt 49 Wohlfühl-Zimmern. Acht davon liegen im angrenzenden, urig-gemütlichen 350 Jahre alten Bauernhaus. Tradition & Lifestyle gepaart mit Herzlichkeit & Wohlgefühl, das ist der Staudacherhof heute. Ein Paradies für Gipfelstürmer am Fuße der Zugspitze. Ein Rückzugsort mit einem 1400 m² großem Spa- und Wellness-Bereich für Ruhesuchende. Und mit seinem einzigartigen BAYURVIDA® Genuss-Konzept eine besondere Adresse für Feinschmecker. Für Veranstaltungen und Tagungen mit bis zu 35 Personen stehen hochmoderne Räumlichkeiten zur Verfügung.
Staudacherhof****Superior
Peter Staudacher
Höllentalstraße 48
82467 Garmisch-Partenkirchen
+49 8821 929-0
https://www.staudacherhof.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Greta Mager
Westendstr. 147
80339 München
g.mager@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 720015
http://www.m-manufaktur.de/
(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Ayurveda, Indiens rund 5000 Jahre altes "Wissen vom Leben" wird auch im Süden Bayerns gelebt: Als BAYURVIDA®. Die im Hotel Staudacherhof entstandene Lebensphilosophie setzt sich aus den Wörtern "bayerisch" und "Ayurveda" zusammen. Der Begriff steht für die Verschmelzung der deutschen Region mit der indischen Lehre. Im Rahmen des hauseigenen BAYURVIDA®-Kochbuchs erwartet die Gäste des Hotels während der Sommermonate eine besonders leichte Genussküche. Der Staudacherhof-Geheimtipp für Grillabende: Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma.
Die BAYURVIDA®-Küche
Essen ist der Treibstoff unseres Körpers, Nahrung für die Seele und essenzieller Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Deshalb ist Ernährung auch ein zentraler Punkt im BAYURVIDA®-Erholungskonzept des Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen. Gekocht wird nach ayurvedischen Richtlinien, im Gleichgewicht der drei Lebensenergien und der sechs Geschmacksrichtungen, kombiniert mit der traditionell gut bürgerlichen Küche aus Bayern.
Ayurveda-Naturkoch Sascha Horst setzt im Rahmen der Zubereitung seiner BAYURVIDA®-Mahlzeiten im Hotel ganz auf saisonale und regionale Zutaten. Anders als im traditionellen Konzept steht bei BAYURVIDA® auch Fleisch und Fisch auf der Speisekarte. "Ganz ohne Fleisch wird es in Bayern schwierig", so Sascha Horst. "Wichtig ist jedoch, wo das Fleisch und der Fisch herkommen. Die geräucherten Forellenfilets sind beispielsweise aus Grainau und das Rind aus dem Murnauer-Werdenfelser Land. Und Haumannskost mit ayurvedischen Gewürzen abgeschmeckt ist durchaus bekömmlich."
Dabei werden in der Küche des Staudacherhof ayurvedische Gewürze bestmöglich durch ein heimisches Pendant ersetzt. "Statt Oregano sammeln wir wilden Majoran, das wächst in rauen Mengen auf unseren Feldern. Ein köstliches Heilkraut voller ätherischer Öle", erklärt Sascha Horst.
Das Resultat sind unter anderem herrliche Sommer-Gerichte wie Bayerischer Wurstsalat mit Selleriesamen, geeistes Gurkensüppchen mit Maracuja und Basilikum oder Zucchini-Kohlrabi-Salat mit geröstetem Sesam und ein fast 100-seitiges Kochbuch voller bayerisch-ayurvedischer Rezepte.
Das Hotel will seinen Gästen damit ermöglichen, das Genusserlebnis aus dem Staudacherhof****Superior mit nach Hause zu nehmen und klärt gleichzeitig über die BAYURVIDA®-Philosophie des Hotels auf, das bayerisches Brauchtum und fernöstliche Lehren unter einem Dach vereint und modern interpretiert. Neben Kulinarik sind außerdem Entspannung und Bewegung zentrale Bestandteile der ganzheitlichen Lebensphilosophie.
Für alle, die BAYURVIDA® mal zuhause erleben möchten: Zur Sommer-Grill-Saison, benannt nach Marco Sanftenberg, ganzheitlicher Ayurveda-Naturkoch, passt optimal und ganz leicht "Marcos Kartoffelsalat mit Kurkuma":
Zutaten:
1 TL Ghee
300 g Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
Salz, Wacholderbeeren, Nelken, Kümmel
200 ml Fleischbrühe
6 geraspelte Radieserl
Zwiebel
2 TL Kräuteressig, Schnittlauch
1 TL Rapsöl, körniger Senf, Bockshornkleeblätter
TL Kurkuma, dunkle Senfsaat
Salz, Pfeffer, Agavendicksaft
Zubereitung:
Ghee erhitzen, Senfsaat darin platzen lassen. Zwiebel dazugeben und kurz anschwitzen, auf die warmen Kartoffeln geben. Die heiße Fleischbrühe angießen.
Tipp:
Pellkartoffeln mit Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Kümmel kochen, die heißen Kartoffeln sofort in kaltes Wasser geben, aber nicht komplett auskühlen lassen! So lassen sie sich leichter schälen.
Essig und restliche Zutaten (Radieserl, Schnittlauch, Rapsöl, Senf, Bockshornkleeblätter, Kurkuma) untermischen, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Der Salat sollte eine Stunde ziehen, damit die Kartoffeln die Flüssigkeit aufsaugen können.
Mit der BAYURVIDA®-Küche ist für gesunden Genuss und die nötige Leichtigkeit im Sommer gesorgt!
Der Staudacherhof****Superior
Im Herzen von Garmisch-Partenkirchen liegt das familiengeführte Bavarian History & Lifestyle Hotel. Die ehemals schmucke Villa ist seit 1907 im Besitz der Familie Staudacher und entwickelte sich von einer gemütlichen Pension zum 4 Sterne Superior Hotel, mit insgesamt 49 Wohlfühl-Zimmern. Acht davon liegen im angrenzenden, urig-gemütlichen 350 Jahre alten Bauernhaus. Tradition & Lifestyle gepaart mit Herzlichkeit & Wohlgefühl, das ist der Staudacherhof heute. Ein Paradies für Gipfelstürmer am Fuße der Zugspitze. Ein Rückzugsort mit einem 1400 m² großem Spa- und Wellness-Bereich für Ruhesuchende. Und mit seinem einzigartigen BAYURVIDA® Genuss-Konzept eine besondere Adresse für Feinschmecker. Für Veranstaltungen und Tagungen mit bis zu 35 Personen stehen hochmoderne Räumlichkeiten zur Verfügung.
Staudacherhof****Superior
Peter Staudacher
Höllentalstraße 48
82467 Garmisch-Partenkirchen
+49 8821 929-0
https://www.staudacherhof.de
Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Greta Mager
Westendstr. 147
80339 München
g.mager@m-manufaktur.de
+49 (0)89-7 16 720015
http://www.m-manufaktur.de/
(News & Infos zum SEO-Contest >> SchnitzelMitKartoffelsalat << gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Italien: Cesare Battisti nach jahrzehntelanger Fluc ...
| Polen: Trauer um Danziger Bürgermeister Adamowicz
| Polen: Danziger Bürgermeister Adamowicz nach Messer ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Wenn an der Algarve die Sonne im Meer versinkt, ist es Zeit für... (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Frankfurt am Main, 7. Mai 2024 - Die leuchtend roten Früchte des Erdbeerbaumes, alte, autochthone Reben wie die Negra Mole oder die modernen und frischen "Porttonics", sind der Stoff, aus dem an der Algarve die Legenden unter den Destillaten, Likören und Weinen gemacht sind. Einheimisch und einzigartig. Die idyllischen Terrassen und Balkone der sevencollection Ferienhäuser und -wohnungen bieten den perfekten Ort, um mit den einheimischen Produkten auf Tuchfühlung zu gehen und die unv ...
Online-Festival für Selbstversorgung und bewusstes Leben (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024) Entdecken Sie neue Dimensionen der Autonomie - Selbst-Versorgung von Körper, Geist & Seele
Mehr als nur Essen
Das "Rundum Selbst-Versorgt" Online-Festival bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit der Selbstoptimierung durch die Themen: Selbst-Versorgung, Selbst-Bestimmung, Selbst-Bewusst:Sein, Selbst-Wert(Gefühl), Notfall-Selbst-Hilfe, Selbst-Heilung, Selbst-Vertrauen, Selbst-Verantwortung.
Anbau von Obst und Gemüse auf kleinstem Raum
Neuer E-Shop für Althea und Endoskope Made in Germany (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Seit 1997 übernimmt Althea eine Vorreiterrolle als zertifizierter Hersteller im Bereich der Endoskopie und deckt zugleich den wachsenden Bedarf an gebrauchten Endoskopiegeräten und der Reparatur defekter Geräte ab. Dank eines hervorragenden Vertriebsnetzes verwaltet und repariert Althea Deutschland mittlerweile über 3.000 Endoskope sowie Zubehör und verleiht rund 500 Endoskope jährlich.
Jetzt präsentiert Althea Deutschland seine umfassenden Services und Dienstleist ...
Legal Twin revolutioniert den Legal-Tech-Markt (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024) stp.one bereitet Juristen mittels KI den Weg zur Super-Produktivität
Karlsruhe, 07. Mai 2024 - Im Rahmen seiner KI-Strategie hat stp.one mit dem Legal Twin jetzt der Öffentlichkeit eine wichtige KI-basierte Erweiterung für seine Advoware Cloud-Lösung vorgestellt. Das Besondere daran ist, dass die KI in diesem Fall nicht wie üblich als Assistenzfunktion eingesetzt wird, sondern dass der Legal Twin Skills repliziert. Der Ansatz, mit einer einzigartigen KI-Engine, bestimmte Fähigkeiten n ...
Tunap präsentiert Limited Edition zum Jubiläum (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024) Ein halbes Jahrhundert Innovation für zahlreiche Branchen
Tunap, eines der führenden Unternehmen für Aerosole, Schmierstoffe und Reiniger für industrielle und technische Anwendungen, blickt 2024 auf 50 erfolgreiche Jahre zurück. Aus diesem Anlass hat das Familienunternehmen eine limitierte Edition, bestehend aus fünf Produkten, auf den Markt gebracht. Angelehnt an das Design aus dem Jahr 1974, als der Vertrieb der Marke Tunap begann, repräsentiert die Limited Edition eine Auswahl der ...
Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. Neuer 297% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Cano (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. 297% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy
07.05.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74494/aktiencheck07052401.001.png ...
So lässt sich das tägliche E-Mail-Chaos beherrschen (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024) Wie sich in Unternehmen die Informationsflut im Outlook-Eingangsordner besser ordnen, steuern und als Aufgaben abarbeiten lässt
München, 07. Mai 2024 - Laut Statista gab es im Jahr 2023 weltweit schätzungsweise 4,37 Milliarden E-Mail-Nutzer. In Deutschland belief sich der Anteil der Bevölkerung, der das Internet für Cortado Mobile Solutions und Fairphone starten Kooperation (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Cortado Mobile Solutions, Anbieter von Mobile Device Management-Lösungen, gibt seine Partnerschaft mit Fairphone, dem Hersteller fairer und nachhaltiger Smartphones, bekannt. Im Rahmen dieser Kooperation wird Cortado ab sofort Fairphone-Geräte als Teil seines Angebots zur Vermietung anbieten. Diese Initiative unterstreicht das Engagement beider Unternehmen für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in der Technologiebranche.
Das 2013 gegründete Unternehmen Fairph ...
sportspaß erweitert sein Angebot: Neue Kurse ab Mai 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024) Von Cardiorobic über Bodyfit bis hin zu Zumba und Tanzkursen - die neuen Sportkurse decken eine Vielzahl von Aktivitäten ab
Hamburg, 7. Mai 2024. sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitensportverein, setzt sein Engagement für ein gesundes und aktives Leben fort, indem er sein Kursangebot erweitert. Im Mai 2024 werden 19 neue Sportkurse in vier Sportcentern des Vereins sowie drei zusätzliche Outdoor-Kurse angeboten.
Mit dem Ziel, Menschen aller Altersgruppen ...
BMF bringt ersten Mikropräzisionsdrucker einer Hybridserie mit dualer Auflösung auf den Markt (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Boston, München, 07. Mai 2024. Mit neuen Dual-Resolution 3D-Druckern bietet Boston Micro Fabrication (BMF) Kunden, die hochpräzise 3D-Drucklösungen im Mikrobereich benötigen, eine höhere Flexibilität. Das erste Gerät der branchenweit ersten Reihe von Hybrid-Druckern im Mikrobereich, der neue microArch D1025, druckt wahlweise mit einer Auflösung von 10µm oder 25µm oder im Hybridmodus mit beiden Auflösungen - in der gleichen Druckschicht ebenso wie in verschiedenen Schichten.
...
Werbung bei News-Central.de: |
Leichte Genussküche an heißen Tagen: BAYURVIDA im Sommer |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|