News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 557 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT

Geschrieben am Freitag, dem 04. Oktober 2019 von News-Central.de


News-Central Infos PR-Gateway: Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019

Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge ist die ANUGA als weltgrößte Food-Messe auch für Restaurants und Hotels stets interessanter geworden. Auch Saro Gastro-Products lässt sich die diesjährige ANUGA nicht entgehen. Das weltweit seit knapp 50 Jahren agierende Unternehmen für die professionelle Gastronomie hat sich für die Profis am Herd etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Hochwertiges Fleisch ist in der gehobenen Gastronomie seit Jahren unverzichtbar - immer mehr Gastronomen veredeln ihr Fleisch selbst. Eines der besten Veredelungen ist das Dry-Aging.

Köche und Gastronomen freut der Fokus auf edles Fleisch und Dry Aged Produkten aus mehreren Gründen. Nicht nur weil man mit Dry Aged Fleisch deutlich höhere Umsätze erzielt, sondern vor allem, weil damit der Fokus weg vom Preis hin zur Qualität geht. Das Ziel jedes guten Gastronomen und eine Freude für jeden Koch, der hohe Ansprüche an sich selbst hat.

Saro Gastro-Products hat sich Verstärkung mit nach Köln geholt und wird in der Wettbewerbshalle vom Koch des Jahres 360° Dry Age präsentieren. Göran Gallandt wird auf dem Stand von Saro in der Halle 7.1 zeigen, was Dry-Age alles kann und wie man Dry-Age-Geräte benutzt, um im eigenen Betrieb Fleisch zu veredeln.

Göran Gallandt - Konzeptstube

Passion und Lieblingsthemen von Göran ist die Lebensmittelkultur und die Veredelung von Lebensmitteln. Er entwickelt, wenn er nicht bei Saro auf der ANUGA ist, individuelle Reifekonzepte für Gastronomie und Handel.

Schon früher hat man gewusst, dass trocken gereiftes, abgehangenes Rindfleisch besser schmeckt - heute sagte man Dry-Age Beef dazu.

Dieser Begriff steht für das wohl hochwertigste Fleisch der Welt. Diese Veredelung des Fleisches intensiviert die eigenen Aromen und es entsteht der unverwechselbare Umami-Geschmack. Dazu parallel verläuft eine Zersetzung der Eiweißstruktur, die zu einem butterweichen und zarten Steak führt.

Göran schult Gastronomen im sicheren Umgang mit der Reifekammer und dem Thema Dry Aged Beef. Dabei vermittelt er Inhalte über die Mikrobiologie, Hygiene, Reifeparameter, Aromenstrukturen und die Auswahl der richtigen Rassen und Tiere. Kreativität, langjährige Planungserfahrung und ein großer Erfahrungsschatz im Foodbereich sind das Fundament seines Erfolges.

Saro macht Dry-Age bezahlbar

Bei Wettbewerben wie dem Koch des Jahres und Messen wie der ANUGA können sich Köche direkt über die Produkte, die Neuheiten und Angebote informieren. Der direkte Kontakt mit den Köchen ist ein spannender Aspekt für Saro. So entstehen Anregungen für neue Geräte oder Modifikationen, die den Arbeitsablauf weiter optimieren.

Saro hat den Leitspruch: Wir machen Qualität bezahlbar.

Bei Dry Age Geräten zählt wahrscheinlich weniger der Preis, dafür umso mehr die Qualität. Die Reifeschränke von Saro garantieren genau gleichbleibende Temperatur, sowie kontrollierte Feuchtigkeit, genau die Umgebung, die gutes Fleisch durch Reifung zu einem Spitzenprodukt machen. Dennoch haben die Geräte einen attraktiven Preis und machen sich damit doppelt bezahlt.

Saro auf der ANUGA vom 5.-9. Oktober 2019 in Köln.

Halle 7.1, Gang C, Stand 109

www.saro.de

www.anuga.de
Die Saro Gastro Products GmbH ist ein weltweit operierendes Unternehmen für die professionelle wie semi-professionelle Gastronomie. Ein umfassendes Produktportfolio aus den Segmenten Großküchentechnik, Hotellerie und Catering-Equipment qualifizieren die Saro Gruppe als langfristigen Partner für dauerhaft erfolgreiche Projekte.
Saro Gastro-Products GmbH
Christian Knoop
Sandbahn 6
46446 Emmerich
02822/9258-0
02822/18192
www.saro.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Lukas Jureczko
Eiffestraße 464
20537 Hamburg
agentur@highfood.de
040/6077360-0
www.highfood.de

(Weitere interessante Köln News & Köln Infos gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Skye Sweetna: Let\'s Get Movin\' Into Action - Offi ...

Skye Sweetna: Let\'s Get Movin\' Into Action - Offi ...
Randy Travis: \"On the other hand\" (Live)

Randy Travis: \
Maksim Mrvica - Kolibre (Music Video - HQ)

Maksim Mrvica - Kolibre (Music Video - HQ)

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Nuvoton-Technologie für grüne Energie, Endpoint-KI und Automobilanwendungen auf der Embedded World 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 26. März 2024)
Energiespar- und Energiemanagementsysteme sind die nächste grüne Generation

Hsinchu, Taiwan, 26. März 2024 - Nuvoton wird auf der Embedded World 2024 am Stand 3A-418 in Deutschland grüne Technologien, Endpunkt-KI und Automobilprodukte zeigen. Diese Produkte bieten Lösungen für energiesparende Kühlung und Belüftung, KI- und Sicherheitsherausforderungen im Automobilbereich sowie KI-basierten Fertigungs- und Smart-Home-Bedarf.



Ultra-Low-Power-USB Typ-C PD 3.0 MCU, Wass ...

 Tag des Wassers: Architekten setzen zunehmend auf nachhaltige Lösungen (PR-Gateway, Donnerstag, 21. März 2024)


Köln, 21.03.2024: Der 22. März gilt als Internationaler Tag des Wassers: ein Anlass, der die Aufmerksamkeit auf die Bedeutung dieser lebenswichtigen Ressource lenkt. In Zeiten wachsender Wasserknappheit und sich verschärfender Umweltprobleme wird die Suche nach nachhaltigen Lösungen immer dringlicher - auch im Bauwesen.

Architekten und Bauherren stehen vor der Herausforderung, Gebäude zu entwerfen und zu konstruieren, die nicht nur funktional und ästhetisch ansprechend sind, ...

 Kaltvernebelung - Corona Desinfektion in Frankfurt (PR-Gateway, Donnerstag, 09. April 2020)
Coronavirus mit Kaltvernebelung, Dry-Fogger oder manueller Desinfektion beseitigen.

Maschinelle Kaltvernebelung mittels Wasserstoffperoxyd und Zusatzstoffen.

In Zeiten von Coronavirus Covid-19, kann eine fachmännisch umgesetzte Desinfektion mit Kaltvernebelung oder Heißvernebelung von Desinfektionsmitteln vielleicht lebensrettend sein.

Absolut Cleaning Service GmbH: Mehr Sicherheit für Firmen via professionelle Desinfektionsreinigung

Die Absolut Cleaning Service ...

 DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT (PR-Gateway, Freitag, 04. Oktober 2019)
Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019

Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge ist die ANUGA als weltgrößte Food-Messe auch für Restaurants und Hotels stets interessanter geworden. Auch Saro Gastro-Products lässt sich die diesjährige ANUGA nicht entgehen. Das weltweit seit knapp 50 Jahren agierende Unternehmen für die professionelle Gastronomie hat sich für die Profis am Herd etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Hoch ...

 Finden von Angeboten für Weihnachtseinkäufe (PR-Gateway, Sonntag, 11. November 2018)
Was meine ich damit überhaupt? Ganz einfach, es handelt sich um Sonderangebote, die Geschäfte und Unternehmen in den Ferien mehr verdienen. Einige Leute suchen in der Vorstadt nach einem guten Angebot für ein Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk für ihre Freunde und Familienangehörigen. Wer will nicht etwas Geld sparen?

Hast du das noch nicht gemacht?

Warum nicht? Fragen Sie sich, warum Sie Ihr Geld wegwerfen, wenn Sie dasselbe für einen Rabatt von 50% kaufen könnten. Wenn Sie also ...

 SAS Viya jetzt auch in Cloud-Foundry-Umgebung verfügbar (prmaximus, Dienstag, 25. Juli 2017)
Heidelberg, 25. Juli 2017 - SAS, einer der weltgrößten Softwarehersteller, bringt ein neues Release von SAS Viya auf den Markt: Ab sofort läuft die erfolgreiche Analytics-Plattform auch in der Cloud-Foundry-Umgebung. Cloud Foundry ist eine offene Entwicklungsumgebung für den Betrieb von Cloud-Infrastrukturen nach dem Platform-as-a-Service-Modell (PaaS). Damit lassen sich Cloud-basierte Analytics-Lösungen dank automatisierter Prozesse schnell einsetzen, dynamisch skalieren und einfach managen.
 
Frühling für den Körper: Silk\'n präsentiert neue Beauty-Innovationen (PR-Gateway, Montag, 03. April 2017)
Wärme, Sonne, Frühlingsduft! Die Natur erwacht gerade wieder zu neuem Leben. Eine gute Gelegenheit, auch unserem Körper einmal mehr Gutes zu tun. Nachdem die Haut im Winter durch Kälte und Wind strapaziert wurde, braucht sie nun eine extra Portion Pflege. Damit man im Frühling wieder mehr Haut zeigen kann, benötigt auch der Körper ein Beautyprogramm. Durch den Einsatz der innovativen Produkte von Silk'n erzielt man innerhalb kürzester Zeit erstaunliche Ergebnisse.

 Mit Eventmodulen von UTC online und offline das Weihnachtsgeschäft ankurbeln (PR-Gateway, Freitag, 18. November 2016)
Social Printer, Statement Box und weitere UTC-Module lenken Besucherströme und erzielen Marketingeffekte im umsatzstarken vierten Quartal

Oberursel, 18. November 2016 - Wie können Einzelhändler und Unternehmen zeitgemäß das Weihnachtsgeschäft vorantreiben? Im Zuge der Digitalisierung reagieren die Zielgruppen auf andere Werbereize als früher. Daher hat die UTC GmbH ( www.utc.de) Eventmodule entwickelt, die Interaktion fördern sowie Offline- und ...

 Fahrradtaschen, -Körbe und -Accessoires für alle Anlässe und jedes Wetter: Basil kombiniert urbanen Style mit Wasserdichtigkeit (PR-Gateway, Montag, 08. August 2016)
Auf der EUROBIKE 2016 feiert der holländische Trendsetter 40. Geburtstag und zeigt erstmals die Kollektion für 2017, unter anderem mit den neuen Serien Basil Noir, Basil Miles und Basil Urban Dry

Ulft / München, 08. August - Auf der EUROBIKE 2016 hat Basil, der holländische Experte in Sachen stylische Fahrradkörbe und Accessoires, allen Grund zum Feiern. Vor 40 Jahren hat das Unternehmen den ersten Weidenkorb speziell für Fahrräder auf den Markt gebracht und damit den Grundstock für eine ...

 Langeweile Fehlanzeige (PR-Gateway, Dienstag, 19. Juli 2016)
Der Korn- und Hansemarkt in Haselünne ist nur eine von vielen Veranstaltungen für Urlauber im Emsland

Die meisten Urlauber aus dem gesamten Bundesgebiet kommen vor allem zum Rad- und Kanufahren oder Wandern in den riesigen Moorgebieten ins deutsch-niederländische Grenzgebiet. Doch zwischen Papenburg im Norden und Lingen im Süden des Emslands finden bis in den Spätherbst hinein auch zahlreiche Feste und Festivals statt, so dass die Entscheidung, Aktivurlaub oder an einer der kulturellen Ve ...

Werbung bei News-Central.de:





DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 1,99 Sekunden