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Der richtige Pizzaofen für die richtige Gastronomie Küche
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
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Freie-PM.de: Es ist eine große Frage wenn es darum geht, sich den richtigen Pizzaofen anzuschaffen für sein Ladenlokal. Nur welcher sollte es sein? Worauf muss man achten? Was sind die Besonderheiten? Effizienz, Leistung und Qualität muss mit dem preis Harmonieren.
Wie der Name schon sagt, alles in Richtung Gastronomie, Gastronomiebedarf und Gastrotechnik. GastroPlus24.de hat sich auch auf die Pizzatechnik spezialisiert, mit faszinierenden Erfolgen. Produkte der GastroPlus24 (http://www.pizzaofen.gastroplus24.de) weisen alle eine perfekte Qualität auf. Es wird drauf geachtet das bestimmte Standards eingehalten werden, und lassen alle Geräte regelmäßig prüfen. So auch den Pizzaofen. Eines der Verkaufshits ist der Pizzaofen der Ofenserie "GMG" Pizzaofen. Hierbei handelt es sich um einen klassisch aussehenden Pizzaofen, der in Italien hergestellt wurde. Diese Öfen erreichen bis zu 500°C und können im Backergebnis mit jedem Profiofen mithalten und sogar übertreffen. Durch die kurze Aufheizzeit (ca.10-15Minuten) sind diese Öfen ideal für Restaurants. Normale selbstgemachte Pizzen werden in der Regel bei 350-400°C gebacken. Das Gerät sieht zwar klassisch aus, hat aber jede Menge drauf. Dieser Ofen ist extrem engeriesparend. Dies kann man unter andrem darauf zurückführen, dass der Pizzaofen (http://www.pizzaofen.gastroplus24.de) mit einer speziellen Dichtung an den doppelten Türen aus Glas versehen ist. Noch dazu sind die Backkammern dieses Gerätes mit hoch isolierenden Materialien ausgekleidet. Es versteht sich von selbst, dass die Materialien nicht toxisch sind. Denn darauf kommt es bei einem Pizzaofen unter anderem an. Das Prinzip der Doppeltüren, mit denen dieser Ofen versehen ist, ist patentiert. Dies lässt darauf schließen, dass es sich um ein besonders intelligentes System handelt. Ein Verbrennen der Finger oder anderer Körperteile ist von außen bei diesem Pizzaofen nicht möglich. Dies wird durch eine spezielle Glasscheibenverkleidung ermöglicht. Das ist ein wichtiges Prinzip für sicheres Arbeiten in der Küche. Man sollte Gefahren so gut wie möglich aus dem Weg gehen. Die gesamte Tür dieses Ofens lässt sich in Sekundenschnelle herausnehmen und so blitzschnell und einfach reinigen. Die Frontblenden von diesem Pizzaofen sind aus Edelstahl, sodass dieser Ofen sehr edel in der Küche aussehen wird. GastroPlus24 bietet einmalig in einer Sonderaktion GMG Pizzaöfen zu Hersteller Konditionen. Während andere Pizza Technik entwickelt, bringt Sie GastroPlus24 stattdessen schon auf den Markt. GastroPlus24 (http://www.pizzaofen.gastroplus24.de) Tel.: 0209 157 6838
Wir sind das Magazin rund um Pizzatechnik, Pizzeriabedarf sowie Rezepte Trends und Neuigkeiten
Pizzeria Magazin
Herr Nourien Samy
Voßweg 13
45896 Gelsenkirchen
gastro@gastroplus24.de
0209 157 6838
http://www.gastroplus24.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf diesem Portal nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Es ist eine große Frage wenn es darum geht, sich den richtigen Pizzaofen anzuschaffen für sein Ladenlokal. Nur welcher sollte es sein? Worauf muss man achten? Was sind die Besonderheiten? Effizienz, Leistung und Qualität muss mit dem preis Harmonieren.
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