Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
PENSION SÜDTIROL - URLAUB - PREISGÜNSTIG
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Urlaub in einer kleinen Pension in Südtirol zu verbringen, ist dann ein besonderes Erlebnis, wenn Leistung und Preis überraschend angenehm sind. Wenn zudem der wohltuende familiäre Rahmen gegeben ist, dann darf man sich wie zuhause und vor allem geborgen fühlen.
Gastgeber Markus Hofer, ist ein bescheidener Mann. Große Sprüche klopfen, so sagt er, lässt er gerne andere. Seine Pension in Südtirol (http://www.derwiesenhof.it), der Wiesenhof im beschaulichen Valsertal, in der Nähe von Brixen, am Eingang ins Pustertal, haben ehemals seine Eltern aus dem Nichts aufgebaut, sozusagen mit nackten Händen. Dieses Vorbild hat seine menschlichen Tugenden mitprägen lassen.
In einem ist sich Markus Hofer ganz sicher: "Wir hätten gar keine Gäste, wenn wir uns um diese nicht täglich in besonderer Weise bemühen würden"
Was in diesem besonderem Bemühen alles steckt, dass lässt sich auf dem ersten Blick mit familiärer Gastlichkeit und wohltuender Behaglichkeit umschreiben. Werte des Lebens also, die oft verloren gegangen, nicht mehr so modern zu sein scheinen, sind das Credo dieses Familienbetriebes im Valsertal, in welchen sich zwei Generationen um das Wohl des Gastes bemühen.
"Als Pension hat man es heute gar nicht mehr so leicht, einfach deswegen, weil man eben nur eine Pension ist", meint Hofer. Sein Rezept ist ein einfaches, wenn auch entscheidendes.
STECKENPFERD KÜCHE
Markus Hofer hat das Glück, vorzüglich kochen zu können. Gelernt hat er sein Handwerk in den renommierten Hotel- und Restaurantküchen Südtirols. Damit kennt Hofer das Niveau der heutigen 4-Sterne-Küche sehr genau und weiß auch um den Firlefanz, der diese Küchen sehr oft begleitet. Da setzt Hofer lieber auf das Bodenständige, auf die Natürlichkeit der Produkte, auf das wahre Südtirol mit seinen ehrbaren kulinarischen Wurzeln. Ein authentischer Anspruch, der ein einfaches und zugleich wirkungsvolles Rezept darstellt.
FEINE SPEZIALITÄTEN AUS MUTTERS KÜCHE
heißt es da im Angebot, neben Italienischem Essen und Südtiroler Spezialitäten. Die Salate und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Das romantische Dinner bei Kerzenschein steht ebenfalls an. Das sind, wenn man so will, doch heraus stechende Alleinstellungsmerkmale, die ein Hotel, ob seiner Größe, in dieser Individualität gar nicht anbieten kann.
Während sich Gastgeber Markus vorwiegend auf die kulinarischen Köstlichkeiten des Abends konzentriert, wird das feine und reichhaltige Frühstückbuffet von seiner Frau Margareth mit viel Liebe betreut. Alle Hände der Familie Hofer stehen im Einsatz und doch hat man Zeit, sich um das Wohl des Gastes persönlich zu bemühen, auch einmal ein längeres Gespräch zu führen, ihn einfach als Teil der Familie zu sehen und ihn auch so zu behandeln.
EIN FEHLER IN DER PREISLISTE?
Ein Blick in die Preisliste dieser Pension lässt zunächst vermuten, dass sich hier Fehler eingeschlichen haben: Die "Verwöhnpauschale", welche 7 Tage Verwöhn-Halbpension beinhaltet, ist bereits für EUR 280 pro Person zu haben. Der Wiesenhof liegt ganz in der Nähe des Skigebietes Gitschberg/Jochtal.
"DER WIESENHOF" ist eine kleine, aber sehr feine Pension in Südtirol - wenige km bei Brixen im Eisacktal, am Eingang in das Pustertal. Gastgeber Markus Hofer setzt vorallem auf seine bodenständige und natürliche Küche ohne besonderen Firlefanz - also auf das authentische Südtirol mit seinen ehrbaren kulinarischen Wurzeln. Familiäre Atmosphäre, herzliche Gastlichkeit und viel Behaglichkeit begeliten den Gast durch seinen Urlaub.
PENSION DER WIESENHOF
Markus Hofer
Kirchdorfstrasse 27
39037 Vals/Mühlbach
+39 0472 547157
http://www.derwiesenhof.it
Pressekontakt:
Unterkircher Marketing KG
Siegfried Unterkircher
Kalterer Seestr. 4
39040 Tramin
info@unterkircher-marketing.com
+39 0471 860093
http://www.unterkircher-marketing.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Urlaub in einer kleinen Pension in Südtirol zu verbringen, ist dann ein besonderes Erlebnis, wenn Leistung und Preis überraschend angenehm sind. Wenn zudem der wohltuende familiäre Rahmen gegeben ist, dann darf man sich wie zuhause und vor allem geborgen fühlen.
Gastgeber Markus Hofer, ist ein bescheidener Mann. Große Sprüche klopfen, so sagt er, lässt er gerne andere. Seine Pension in Südtirol (http://www.derwiesenhof.it), der Wiesenhof im beschaulichen Valsertal, in der Nähe von Brixen, am Eingang ins Pustertal, haben ehemals seine Eltern aus dem Nichts aufgebaut, sozusagen mit nackten Händen. Dieses Vorbild hat seine menschlichen Tugenden mitprägen lassen.
In einem ist sich Markus Hofer ganz sicher: "Wir hätten gar keine Gäste, wenn wir uns um diese nicht täglich in besonderer Weise bemühen würden"
Was in diesem besonderem Bemühen alles steckt, dass lässt sich auf dem ersten Blick mit familiärer Gastlichkeit und wohltuender Behaglichkeit umschreiben. Werte des Lebens also, die oft verloren gegangen, nicht mehr so modern zu sein scheinen, sind das Credo dieses Familienbetriebes im Valsertal, in welchen sich zwei Generationen um das Wohl des Gastes bemühen.
"Als Pension hat man es heute gar nicht mehr so leicht, einfach deswegen, weil man eben nur eine Pension ist", meint Hofer. Sein Rezept ist ein einfaches, wenn auch entscheidendes.
STECKENPFERD KÜCHE
Markus Hofer hat das Glück, vorzüglich kochen zu können. Gelernt hat er sein Handwerk in den renommierten Hotel- und Restaurantküchen Südtirols. Damit kennt Hofer das Niveau der heutigen 4-Sterne-Küche sehr genau und weiß auch um den Firlefanz, der diese Küchen sehr oft begleitet. Da setzt Hofer lieber auf das Bodenständige, auf die Natürlichkeit der Produkte, auf das wahre Südtirol mit seinen ehrbaren kulinarischen Wurzeln. Ein authentischer Anspruch, der ein einfaches und zugleich wirkungsvolles Rezept darstellt.
FEINE SPEZIALITÄTEN AUS MUTTERS KÜCHE
heißt es da im Angebot, neben Italienischem Essen und Südtiroler Spezialitäten. Die Salate und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Das romantische Dinner bei Kerzenschein steht ebenfalls an. Das sind, wenn man so will, doch heraus stechende Alleinstellungsmerkmale, die ein Hotel, ob seiner Größe, in dieser Individualität gar nicht anbieten kann.
Während sich Gastgeber Markus vorwiegend auf die kulinarischen Köstlichkeiten des Abends konzentriert, wird das feine und reichhaltige Frühstückbuffet von seiner Frau Margareth mit viel Liebe betreut. Alle Hände der Familie Hofer stehen im Einsatz und doch hat man Zeit, sich um das Wohl des Gastes persönlich zu bemühen, auch einmal ein längeres Gespräch zu führen, ihn einfach als Teil der Familie zu sehen und ihn auch so zu behandeln.
EIN FEHLER IN DER PREISLISTE?
Ein Blick in die Preisliste dieser Pension lässt zunächst vermuten, dass sich hier Fehler eingeschlichen haben: Die "Verwöhnpauschale", welche 7 Tage Verwöhn-Halbpension beinhaltet, ist bereits für EUR 280 pro Person zu haben. Der Wiesenhof liegt ganz in der Nähe des Skigebietes Gitschberg/Jochtal.
"DER WIESENHOF" ist eine kleine, aber sehr feine Pension in Südtirol - wenige km bei Brixen im Eisacktal, am Eingang in das Pustertal. Gastgeber Markus Hofer setzt vorallem auf seine bodenständige und natürliche Küche ohne besonderen Firlefanz - also auf das authentische Südtirol mit seinen ehrbaren kulinarischen Wurzeln. Familiäre Atmosphäre, herzliche Gastlichkeit und viel Behaglichkeit begeliten den Gast durch seinen Urlaub.
PENSION DER WIESENHOF
Markus Hofer
Kirchdorfstrasse 27
39037 Vals/Mühlbach
+39 0472 547157
http://www.derwiesenhof.it
Pressekontakt:
Unterkircher Marketing KG
Siegfried Unterkircher
Kalterer Seestr. 4
39040 Tramin
info@unterkircher-marketing.com
+39 0471 860093
http://www.unterkircher-marketing.com
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"PENSION SÜDTIROL - URLAUB - PREISGÜNSTIG" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Fußball: Usain Bolt bei australischem Erstligisten
| Großes buddhistisches Fest auf Sri Lanka zu Ehren d ...
| Pythons auf dem Grill: Snakes statt Steaks - kein P ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
PTA IT-Beratung erhält Siegel \'\'Klimaneutral durch Kompensation\'\' von PRIMAKLIMA (PR-Gateway, Montag, 22. April 2024) Unternehmen erreicht damit seine Klimaziele
Mannheim, 22. April 2024. Die PTA IT-Beratung hat jüngst das Siegel "Klimaneutral durch Kompensation" von PRIMAKLIMA erhalten. Mit dem Siegel bestätigen die IT-Berater aus Mannheim ihr gestecktes Klimaziel: Als klimaneutraler Standort durch Kompensation ermittelt und kompensiert die PTA IT-Beratung als Unternehmen mindestens die Emissionen aus der Wärmeerzeugung, der Stromversorgung und ihres eigenen Fuhrparks. Bereits 2021 hatte die Geschäf ...
Graph Query Language (GQL) ist neuer ISO-Standard (PR-Gateway, Donnerstag, 18. April 2024) Die Abfragesprache für Graphdatenbanken ist die erste ISO-zertifizierte Datenbanksprache seit SQL im Jahr 1987
München - 18. April 2024 - Das ISO/IEC Joint Technical Committee 1 (JTC1) hat GQL (Graph Query Language) zum internationalen Standard erklärt. Die Abfragesprache für Graphdatenbanken definiert die Datenstrukturen und Grundoperationen für das Arbeiten mit ...
Sicherheit an erster Stelle: (PR-Gateway, Dienstag, 16. April 2024) Professionelle Prüfung von Tankwagenleitern
Die leicht verfahrbaren, höhenverstellbaren und freistehenden Tankwagenleitern bieten einen sicheren und komfortablen Zugang für Bedienungs- und Kontrollarbeiten beim Be- und Entladen (z.B. Probenahmen, Wartungen und Reinigungen) von Tank- und Kesselwagen. Darüber hinaus können nahezu alle zielgruppenspezifischen Anforderungen erfüllt werden, um einen sicheren Aufstieg und Arbeitsplatz für Arbeiten an, mit und um Tank-, Silo-, Kesselwagen od ...
Zehn Jahre freie Fahrt: City-Tunnel Leipzig verbindet historische Architektur mit moderner Technik (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024) Gutjahr-Systeme im Einsatz
Bickenbach/Bergstraße, 11. April 2024. Es war DAS Großprojekt der Deutschen Bahn im mitteldeutschen Raum: Seit gut zehn Jahren schafft der City-Tunnel Leipzig eine direkte Schienenverbindung zwischen dem Stadtzentrum und dem Umland. Vor allem moderne E-Bahnen fahren heute auf der rund fünf Kilometer langen Strecke mit ihren vier unterirdischen Stationen. Eine davon liegt am Marktplatz: Hier wird die ehemalige Untergrundmessehalle aus den 1920er Jahren samt h ...
Neumarkter Lammsbräu mit stabilem Umsatz und neuem In-House-Klimafonds (PR-Gateway, Mittwoch, 10. April 2024)
- Bio-Pionier erzielte 2023 einen Umsatz von 31,7 Mio. Euro (2022: 31,8 Mio. Euro)
- Statt Kompensation: Lammsbräu mit neuem In-House-Klimafonds als Transformationsbooster
Neumarkt in der Oberpfalz, 10. April 2024 - Neumarkter Lammsbräu hat seinen Umsatz 2023 weiter auf hohem Niveau stabilisiert: Die Oberpfälzer Bio-Pioniere verzeichneten als 100-Prozent-Markenartikler im letzten Jahr einen Umsatz von 31,7 Mio. Euro und damit eine stabile Ertragslage für ...
Seit 1. März gelten neue Umzugskostenpauschalen für die Steuererklärung (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024)
Die Deutschen sind Umzugsweltmeister. Mehr als neun Millionen Umzüge innerhalb eines Jahres wurden vom Statistischem Bundesamt im Jahr 2020 registriert. Um die berufliche Mobilität von Beschäftigten zu fördern und die Wirtschaft durch flexiblere Arbeitskräfte zu stärken, beteiligt sich das Finanzamt an den Kosten eines beruflichen Umzugs. Damit der administrative Aufwand für Steuerzahlende und Finanzbeamte reduziert wird, gibt es Umzugskostenpauschalen. Diese wurden zum 1. März 2024 ...
Parasoft C/C++test CT Revolutioniert das Testen für Embedded Systeme (PR-Gateway, Dienstag, 09. April 2024) Unverzichtbar für große Teams, die sicherheitskritische C/C++-Anwendungen entwickeln
Highlights:
-Parasofts neuestes Produkt C/C++test CT verbessert das Testen von sicherheitskritischen Anwendungen und ermöglicht es großen Entwicklerteams, zuverlässige und sichere Embedded Systeme zu erstellen.
-C/C++test CT integriert sich nahtlos in Desktop-Umgebungen und moderne CI/CD-Workflows für Continuous Testing und höhere Effizienz.
-Mit Code Coverage, Open Source I ...
Mitgliedsbeiträge für XING und LinkedIn sind steuerlich absetzbar (PR-Gateway, Dienstag, 02. April 2024)
Knapp die Hälfte aller Beschäftigten ist in Deutschland laut der aktuellen Gallup-Studie im Job unzufrieden und auf der Suche nach etwas Passenderem. Wer vielfältig sucht und sich engagiert, hat bessere Chancen auf seinen Traumjob. Für die Jobsuche können nicht nur Online-Jobportale mit konkreten Stellenangeboten genutzt werden. Networking-Portale wie XING oder LinkedIn dringen immer mehr in den Stellenmarkt ein. XING ist mit seinen 21,5 Millionen Nutzern auf den deutschsprachigen Ra ...
Der ganz seriöse QUICKIE (PR-Gateway, Mittwoch, 20. März 2024) Die saubere Lösung für das Öffnen von Schlauchsuppen
Marchtrenk, März 2024. Deutschland ist ein Suppenland. Lt. dem deutschen Suppeninstitut verzeichnet keine andere Küche in Europa, auch die französische nicht, im regionalen Bereich eine solche Vielzahl an Suppen wie die deutsche Küche. Bei dem reichhaltigen Rezept-Angebot könnte man ein ganzes Jahr lang jeden Tag eine andere deutsche Suppenvariante probieren. Vielleicht ist das auch der Grund, warum in Deutschland eine Suppenverpack ...
Dauerhaft fairste Konditionen laut FOCUS MONEY (PR-Gateway, Dienstag, 19. März 2024)
Besser geht es kaum. Seit dem Jahr 2018 steht die Lohi auf Platz 1 im Ranking um den fairsten Lohnsteuerhilfeverein. Seit sieben Jahren erzielt die Lohi ununterbrochen in jeder der vier getesteten Kategorien die Bestnote "Sehr gut". Vom Umfang der Leistungen, über den Service und die kompetente Beratung bis hin zum angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis, das Gesamtpaket ist bei der Lohi aus der Sicht ihrer Mitglieder weit überdurchschnittlich fair.
Aufbau der ak ...
Werbung bei News-Central.de: |
PENSION SÜDTIROL - URLAUB - PREISGÜNSTIG |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 5 Stimmen: 1
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|