Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Sechs hochqualifizierte Gastronomen sind nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis 2012
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Expertenjury hat entschieden
Sechs hochqualifizierte Gastronomen sind nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis 2012
Warstein, 28. November 2012. Die Auswahl der nominierten Kandidaten für den Deutschen Gastronomiepreis steht fest. Die Jury der wohl bedeutendsten Auszeichnung der Gastronomiebranche tagte in der vergangenen Woche und sprach sich für Roland Fischer vom Romantik Hotel Namenlos in Ahrenshoop, Marco Grenz vom Restaurant Alte Kanzlei in Stuttgart und Christian Mook, Inhaber der Mook-Group in Frankfurt am Main als Nominierte in der Kategorie Food aus. In der Kategorie Beverage gehen Marc Ciunis und Christoph Strenger vom east Hotel in Hamburg, Michael Büter vom Goparc in Herford sowie Uwe Bergmann, Inhaber der Bergmann-Gruppe in Hamburg, ins Rennen um den 19. Deutschen Gastronomiepreis.
"Alle Kandidaten sind mit Fachkompetenz, Zielstrebigkeit, einem sehr hohen Qualitätsanspruch und einer riesigen Portion Kreativität ausgestattet", erklärt Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe die Auswahl. "Es sind alles auszeichnungswürdige Vollblutgastronomen, die mit Mut und Leidenschaft in der gastgebenden Branche arbeiten."
Nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis sind
in der Kategorie Food:
Roland Fischer, Romantik Hotel Namenlos & Fischerwiege, Ostseebad Ahrenshoop
Nach der Wende übernahm Roland Fischer mit seiner Frau das traditionsreiche Café Namenlos im Künstlerort Ahrenshoop an der Ostsee und baute es nach und nach mit seiner Familie zum Hotel-Ensemble mit vier Häusern aus: Namenlos, Fischerwiege, Dünenhaus und Bergfalke. Außen fügen sich die Häuser harmonisch in die regional typische Rohrdacharchitektur ein. Im Inneren erwarten die Gäste regionale Wohlfühlqualität, exklusive Arrangements und kulinarische Genüsse auf hohem Niveau, aus der Küche von Tochter und Schwiegersohn. Alle Häuser sind mit Kunstgegenständen und Gemälden der heimischen Kreativen ausgestattet, die so auch die Tradition der Ahrenshooper Künstlerkolonie für die Gäste erlebbar machen.
Marco Grenz, Restaurant Alte Kanzlei,
Stuttgart
Seit elf Jahren kommen die Gäste aus Stuttgart und Umgebung zu Grenz in die Alte Kanzlei, direkt im Schatten des Stuttgarter Schlosses, um herzliche Gastlichkeit, regionale Frischeküche und ein gutsortiertes Getränkeangebot zu genießen. Seit kurzem betreiben er und seine Mannschaft auch die Gastronomie im Alten Schloss.
Zu den Stärken des Vollblut-Wirts und seines Teams gehören auch kluge Lösungen für Großveranstaltungen wie beim Stuttgarter Weindorf, dem Weihnachtsmarkt in der Schwabenmetropole und seit 2012 auch mit dem "Württemberg Haus" auf den Cannstatter Wasen.
Christian Mook, Zenzakan Pan Asian Supperclub,
Frankfurt am Main
Christian Mook prägt mit seinen Restaurants die Gastronomie in der Finanzmetropole Frankfurt am Main. Derzeit betreibt er das Zenzakan, den Ivory Club, das Surf "n Turf, das M-Steakhaus und als jüngstes Projekt das "Mon Amie Maxi". Jedes von ihnen hat seinen eigenen, unverwechselbaren und exklusiven Stil.
Seine Inspirationen bekommt Mook während seiner zahlreichen Auslandsaufenthalte. Er kennt Restaurants in unzähligen Ländern der Erde. Den verschiedenen Küchen der Länder gilt sein Interesse - derzeit besonders der Indischen und der Japanischen.
Mooks Ideen sind Erfolgsgaranten. Als Visionär und Macher ist es seine Leidenschaft, neue und ausgefallene Konzepte zu entwickeln und umzusetzen.
Nominiert in der Kategorie Beverage sind:
Marc Ciunis und Christoph Strenger, east Hotel Bars & Lounges, Hamburg
Es ist innovativ, gewagt, einfach anders. Aber genau das macht das east zur angesagten Adresse. Seit 2004 heißt es in Hamburg, direkt neben der weltberühmten Reeperbahn, "The sun rises in the east". Alle Zweifler, die das Projekt zu Beginn mit Sprüchen wie "Viel zu schick für den Kiez" oder "So ein großes Restaurant für ein Hotel mit so wenigen Zimmern" bedacht hatten, haben Marc Ciunis und Christoph Strenger überzeugt. Heute ist das east bekannt für innovatives Design, eine Mischung aus umfangreichen Club- und Lounges-Angeboten, euro-asiatische Küche mit mediterranen Einflüssen und ein gemischtes Publikum - Männer und Frauen zwischen 20 und 50, vom Studenten bis zum Geschäftsmann. Ihr neuestes Projekt ist das Coast by east in Top-Lage, mit Blick auf die Elbphilharmonie in der Hamburger Hafencity.
Michael Büter, Goparc,
Herford
Michael Büter hat das Gespür, mit seinen Ideen den Puls der Zeit zu treffen. Dafür spricht der Erfolg des Clubs Goparc in Herford seit dem Umbau im Frühjahr. Schmuckstück ist der größte Bereich mit dem Namen "Grand Club". Vor allem mit der modernen 3D-Licht-Technik setzt die Diskothek bundesweit Maßstäbe. Ein Großteil des Investments ist in die LED-Skyline geflossen, bei der sich Büter von Clubs auf der ganzen Welt hat inspirieren lassen.
Uwe Bergmann, bjp Eventcatering,
Hamburg
Vom Weihnachtsmarkt über das Firmenevent bis hin zu den Harley Days und den großen Hafen- und Segelereignissen an Elbe und Nordsee - die Bergmann Gruppe, eine der bedeutendsten Eventagenturen Hamburgs, hat sich auf die Organisation von Großevents spezialisiert. Und das erfolgreich. Uwe Bergmann hat es geschafft, sein Unternehmen von der One-Man-Show hin zu einem florierenden Unternehmen der Eventgastronomie mit mehr als 20 festen und 300 freien Mitarbeitern zu erweitern, das jährlich bis zu 1,5 Mio. Gäste bei den unterschiedlichsten Events bundesweit begrüßt.
Weitere Informationen zum Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe, zur Historie und den Preisträgern der vergangenen Jahre sind abrufbar unter www.warsteiner-preis.de
Warsteiner Brauerei
Die Warsteiner Brauerei, gegründet 1753, zählt zu den größten Privatbrauereien Deutschlands. Ihr Flaggschiff ist die Marke WARSTEINER Premium Verum, die deutschlandweit zu den beliebtesten Biermarken zählt. Darüber hinaus gehören die Biermischgetränke WARSTEINER Premium Radler Zitrone, WARSTEINER Premium Radler Grapefruit, WARSTEINER Premium Orange, Lemon und Cola* sowie WARSTEINER Premium Alkoholfrei und WARSTEINER Premium Radler Alkoholfrei zum Produkt-Portfolio.
Neben der Warsteiner Brauerei gehören zur Warsteiner Gruppe auch die Paderborner Brauerei (Paderborner, Isenbeck, Weissenburg), die Herforder Brauerei (u.a. Herforder Pils), die Privatbrauerei Frankenheim (Frankenheim Alt) sowie eine Beteiligung an der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (König Ludwig Dunkel, König Ludwig Weissbier, König Ludwig Hell). Mittlerweile vertreibt die Warsteiner Gruppe ihre Produkte in über 60 Ländern der Welt.
* koffeinhaltig
Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG
Christiane Willeke
Domring 4-10
59581 Warstein
presse@warsteiner.com
02902 - 88 1799
http://www.warsteiner-gruppe.de
(Weitere interessante Nordsee News & Nordsee Infos finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
Expertenjury hat entschieden
Sechs hochqualifizierte Gastronomen sind nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis 2012
Warstein, 28. November 2012. Die Auswahl der nominierten Kandidaten für den Deutschen Gastronomiepreis steht fest. Die Jury der wohl bedeutendsten Auszeichnung der Gastronomiebranche tagte in der vergangenen Woche und sprach sich für Roland Fischer vom Romantik Hotel Namenlos in Ahrenshoop, Marco Grenz vom Restaurant Alte Kanzlei in Stuttgart und Christian Mook, Inhaber der Mook-Group in Frankfurt am Main als Nominierte in der Kategorie Food aus. In der Kategorie Beverage gehen Marc Ciunis und Christoph Strenger vom east Hotel in Hamburg, Michael Büter vom Goparc in Herford sowie Uwe Bergmann, Inhaber der Bergmann-Gruppe in Hamburg, ins Rennen um den 19. Deutschen Gastronomiepreis.
"Alle Kandidaten sind mit Fachkompetenz, Zielstrebigkeit, einem sehr hohen Qualitätsanspruch und einer riesigen Portion Kreativität ausgestattet", erklärt Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe die Auswahl. "Es sind alles auszeichnungswürdige Vollblutgastronomen, die mit Mut und Leidenschaft in der gastgebenden Branche arbeiten."
Nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis sind
in der Kategorie Food:
Roland Fischer, Romantik Hotel Namenlos & Fischerwiege, Ostseebad Ahrenshoop
Nach der Wende übernahm Roland Fischer mit seiner Frau das traditionsreiche Café Namenlos im Künstlerort Ahrenshoop an der Ostsee und baute es nach und nach mit seiner Familie zum Hotel-Ensemble mit vier Häusern aus: Namenlos, Fischerwiege, Dünenhaus und Bergfalke. Außen fügen sich die Häuser harmonisch in die regional typische Rohrdacharchitektur ein. Im Inneren erwarten die Gäste regionale Wohlfühlqualität, exklusive Arrangements und kulinarische Genüsse auf hohem Niveau, aus der Küche von Tochter und Schwiegersohn. Alle Häuser sind mit Kunstgegenständen und Gemälden der heimischen Kreativen ausgestattet, die so auch die Tradition der Ahrenshooper Künstlerkolonie für die Gäste erlebbar machen.
Marco Grenz, Restaurant Alte Kanzlei,
Stuttgart
Seit elf Jahren kommen die Gäste aus Stuttgart und Umgebung zu Grenz in die Alte Kanzlei, direkt im Schatten des Stuttgarter Schlosses, um herzliche Gastlichkeit, regionale Frischeküche und ein gutsortiertes Getränkeangebot zu genießen. Seit kurzem betreiben er und seine Mannschaft auch die Gastronomie im Alten Schloss.
Zu den Stärken des Vollblut-Wirts und seines Teams gehören auch kluge Lösungen für Großveranstaltungen wie beim Stuttgarter Weindorf, dem Weihnachtsmarkt in der Schwabenmetropole und seit 2012 auch mit dem "Württemberg Haus" auf den Cannstatter Wasen.
Christian Mook, Zenzakan Pan Asian Supperclub,
Frankfurt am Main
Christian Mook prägt mit seinen Restaurants die Gastronomie in der Finanzmetropole Frankfurt am Main. Derzeit betreibt er das Zenzakan, den Ivory Club, das Surf "n Turf, das M-Steakhaus und als jüngstes Projekt das "Mon Amie Maxi". Jedes von ihnen hat seinen eigenen, unverwechselbaren und exklusiven Stil.
Seine Inspirationen bekommt Mook während seiner zahlreichen Auslandsaufenthalte. Er kennt Restaurants in unzähligen Ländern der Erde. Den verschiedenen Küchen der Länder gilt sein Interesse - derzeit besonders der Indischen und der Japanischen.
Mooks Ideen sind Erfolgsgaranten. Als Visionär und Macher ist es seine Leidenschaft, neue und ausgefallene Konzepte zu entwickeln und umzusetzen.
Nominiert in der Kategorie Beverage sind:
Marc Ciunis und Christoph Strenger, east Hotel Bars & Lounges, Hamburg
Es ist innovativ, gewagt, einfach anders. Aber genau das macht das east zur angesagten Adresse. Seit 2004 heißt es in Hamburg, direkt neben der weltberühmten Reeperbahn, "The sun rises in the east". Alle Zweifler, die das Projekt zu Beginn mit Sprüchen wie "Viel zu schick für den Kiez" oder "So ein großes Restaurant für ein Hotel mit so wenigen Zimmern" bedacht hatten, haben Marc Ciunis und Christoph Strenger überzeugt. Heute ist das east bekannt für innovatives Design, eine Mischung aus umfangreichen Club- und Lounges-Angeboten, euro-asiatische Küche mit mediterranen Einflüssen und ein gemischtes Publikum - Männer und Frauen zwischen 20 und 50, vom Studenten bis zum Geschäftsmann. Ihr neuestes Projekt ist das Coast by east in Top-Lage, mit Blick auf die Elbphilharmonie in der Hamburger Hafencity.
Michael Büter, Goparc,
Herford
Michael Büter hat das Gespür, mit seinen Ideen den Puls der Zeit zu treffen. Dafür spricht der Erfolg des Clubs Goparc in Herford seit dem Umbau im Frühjahr. Schmuckstück ist der größte Bereich mit dem Namen "Grand Club". Vor allem mit der modernen 3D-Licht-Technik setzt die Diskothek bundesweit Maßstäbe. Ein Großteil des Investments ist in die LED-Skyline geflossen, bei der sich Büter von Clubs auf der ganzen Welt hat inspirieren lassen.
Uwe Bergmann, bjp Eventcatering,
Hamburg
Vom Weihnachtsmarkt über das Firmenevent bis hin zu den Harley Days und den großen Hafen- und Segelereignissen an Elbe und Nordsee - die Bergmann Gruppe, eine der bedeutendsten Eventagenturen Hamburgs, hat sich auf die Organisation von Großevents spezialisiert. Und das erfolgreich. Uwe Bergmann hat es geschafft, sein Unternehmen von der One-Man-Show hin zu einem florierenden Unternehmen der Eventgastronomie mit mehr als 20 festen und 300 freien Mitarbeitern zu erweitern, das jährlich bis zu 1,5 Mio. Gäste bei den unterschiedlichsten Events bundesweit begrüßt.
Weitere Informationen zum Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe, zur Historie und den Preisträgern der vergangenen Jahre sind abrufbar unter www.warsteiner-preis.de
Warsteiner Brauerei
Die Warsteiner Brauerei, gegründet 1753, zählt zu den größten Privatbrauereien Deutschlands. Ihr Flaggschiff ist die Marke WARSTEINER Premium Verum, die deutschlandweit zu den beliebtesten Biermarken zählt. Darüber hinaus gehören die Biermischgetränke WARSTEINER Premium Radler Zitrone, WARSTEINER Premium Radler Grapefruit, WARSTEINER Premium Orange, Lemon und Cola* sowie WARSTEINER Premium Alkoholfrei und WARSTEINER Premium Radler Alkoholfrei zum Produkt-Portfolio.
Neben der Warsteiner Brauerei gehören zur Warsteiner Gruppe auch die Paderborner Brauerei (Paderborner, Isenbeck, Weissenburg), die Herforder Brauerei (u.a. Herforder Pils), die Privatbrauerei Frankenheim (Frankenheim Alt) sowie eine Beteiligung an der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg (König Ludwig Dunkel, König Ludwig Weissbier, König Ludwig Hell). Mittlerweile vertreibt die Warsteiner Gruppe ihre Produkte in über 60 Ländern der Welt.
* koffeinhaltig
Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG
Christiane Willeke
Domring 4-10
59581 Warstein
presse@warsteiner.com
02902 - 88 1799
http://www.warsteiner-gruppe.de
(Weitere interessante Nordsee News & Nordsee Infos finden sich auch hier auf diesem Portal zum Nachlesen.)
Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Sechs hochqualifizierte Gastronomen sind nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis 2012" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
China ermittelt gegen den verschwundenen Interpol-P ...
| Türkische Ermittler gehen von Mord an saudischem Jo ...
| Bulgarien: Rumäne wegen ermordeter bulgarische Jour ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Berufung Clown und Humortrainer (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) : Ausbildung an der Internationalen Berufsfachschule für Clown und Comedy Infoseminare und Casting ab Mai in Konstanz und der Schweiz
Die Tamala Clown Akademie in Konstanz richtet ab Mai Informationsseminare und Castings für angehende Clowns aus. Als Anerkennung für ihre Arbeit im theatralischen Bereich wurden die beiden Gründer Jenny Karpawitz und Udo Berenbrinker zu den 100 besten Trainern im deutschsprachigen Raum gewählt.
Die Rolle des Clowns in der Gesellschaft ...
Manager*innen zunehmend mit Schadensersatzklagen konfrontiert (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)
In Deutschland gehen Unternehmen immer häufiger gerichtlich gegen ihre Führungskräfte vor. War dies vor einigen Jahren noch unüblich, so hat sich dies inzwischen geändert. Das Gesetz sieht Schadensersatzansprüche gegen Geschäftsführer*innen und Vorstände vor, wenn dem Unternehmen durch Managementfehler ein Schaden entstanden ist. Das setzt Manager*innen enorm unter Druck.
Insbesondere in spektakulären Fällen wie der viel beachteten VW-Dieselaffäre oder dem Siemens- ...
Joanne Wiersigs Rundreise durch die Türkei (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Einblicke und Höhepunkte von Joanne Wiersig
Joanne Wiersig unternahm Ausflüge zu lokalen Märkten, um die türkische Küche zu kosten, und erlebte die Gastfreundschaft der Menschen vor Ort. Ihre Begegnungen und die kulturellen Eindrücke, die sie dabei sammelte, wurden von Joanne Wiersig enthusiastisch in ihrem Blog festgehalten. Ihre Berichte dienen als Inspiration und praktische Ratgeber für Reiselustige, die ähnliche Abenteuer plan ...
ACHEMA 2024 wird internationaler denn je (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Gut einen Monat bevor die ACHEMA 2024 am 10. Juni eröffnet wird, ist eines schon jetzt klar: Mit einem Anteil von mehr als 60 Prozent internationaler Aussteller wird die diesjährige Leitmesse der globalen Prozessindustrie die internationalste ACHEMA aller Zeiten werden. Ein vielfältiges Begleitprogramm namhafter Partner wartet auf Teilnehmer aus 130 Ländern.
Vom 10. bis zum 14. Juni 2024 werden 2.800 Aussteller aus mehr als 50 Nationen auf dem Frankfurter Messegelä ...
Sensationelle 37,89 g/t Gold. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Goldproduktion vor Break Even. Neuer 407% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% mit Franco-Nevada ($FNV) (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Sensationelle 37,89 g/t Gold - Neuer 407% Gold Hot Stock. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Goldproduktion vor Break Even
29.04.24 08:35
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de , Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74385/AC-290424.001.png
< ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth
25.04.24 08:02
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png
...
tde: Innovatives Modul ermöglicht Patchen mit höchster Packungsdichte im Rückraum (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Gleiche Portdichte im Rückraum und im Patchbereich: tde präsentiert tML Reverse Modul
Dortmund, 25. April 2024. tde - trans data elektronik GmbH ergänzt die tML-Systemplattform um eine zukunftsweisende Innovation: Mit dem neuen tML Reverse Modul bietet der Netzwerkspezialist als erster Hersteller ein Modul an, das sich auf der Plattform in zwei Richtungen bestücken lässt. Ein Patchen wird damit auch im Rückraum möglich. Vorder- wie rückseitig kann die gleiche Anzahl an Ports mit höchs ...
sportspaß: Neue Kurse und Tag der offenen Tür (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Breit gefächertes Kursangebot für alle Altersgruppen und Fitnesslevel
Hamburg, 25. April 2024. sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitsportverein, bietet wöchentlich über 900 Kurse in sechs eigenen Sportcentern und in über 50 Schulsporthallen an. Von dynamischen Gruppenkursen wie Zumba und Bodyfitüber entspannende Yoga-Stunden bis hin zu speziellen Fitnessprogrammen, Ballsportarten und Tanzkursen ist für jedes Alter etwas dabei. Die über 500 kompetenten und qualifizierte Train ...
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Testsystem für Autofahrer. Massives Kaufsignal. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024)
Massives Kaufsignal bei diesem Cannabis Hot Stock. Neuer 348% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth ($CGC)
24.04.24
AC Research
Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)
https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74343/Aktiencheck240424.001.png
Werbung bei News-Central.de: |
Sechs hochqualifizierte Gastronomen sind nominiert für den Deutschen Gastronomiepreis 2012 |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|