News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 507 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Gesund, schmackhaft und nachhaltig

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Freiland Saisongemüse aus der Region

(ddp direct) Sehnsüchtig wird von Feinschmeckern die Spargelzeit erwartet. Doch wie sieht es eigentlich mit der Erntezeit anderer heimischer Freiland Gemüsesorten aus? Die Infografik von Lusini.de zeigt übersichtlich dargestellt Erntezeiten und Nährstoffgehalt.

Im April beginnt mit Spargel, Spinat und Radieschen die Freiland Saison für heimisches Gemüse. Spargel wird jedes Frühjahr ungeduldig erwartet, doch wie sieht es mit den anderen heimischen Gemüsesorten aus? Tomaten, Paprika, Salat & Co. können das ganze Jahr über gekauft werden. Oft wird dabei zu wenig auf Herkunft und Produktionsart, also Glashaus, geschützter Anbau oder Freiland geachtet. Doch gerade das lohnt sich, denn Freiland Gemüse wird umweltschonender produziert, enthält weniger Schadstoffe, dafür mehr Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe und es ist günstiger, da lange Transportwege und Energie für Beheizung wegfallen. Argumente, die für Gastronomen sowohl beim Einkauf, wie auch bei der Zusammenstellung der Speisekarte interessant sind. Welche Gemüsesorten in Deutschland im Freiland reifen, wann sie Saison haben und wie gesund sie sind, hat www.lusini.de, der Marktplatz für Gastronomie und Hotelleriebedarf, in zwei Übersichtstabellen zusammengestellt. Sie stehen im Onlineshop unter der Rubrik Ratgeber zum Download bereit.

5 gute Gründe für heimisches Freilandgemüse in der Gastronomie

1. Saisonaler Umsatzbringer
In wenigen Wochen beginnt wieder die Spargelsaison. Sehnsüchtig wird das edle Stangengemüse von Feinschmeckern erwartet. Denn nur bis 24. Juni darf der Spargel gestochen werden und da heißt es, die kurze Zeit für kreative Spargelgerichte zu nutzen. Suppen, Beilage zu Schinken oder Steak, vegetarische Hauptgerichte, Spargeleis - mit Phantasie und Kreativität lässt sich das Thema Spargel zum Topseller in der Gastronomie machen.

2. Frisch und geschmackvoll
Freilandgemüse bekommt genügend Sonne und Luft, um seinen vollen Geschmack zu entfalten und vor allem kann es vollständig ausreifen. Diesen Geschmack und das intensive Aroma weiß jeder Gast zu schätzen. Für Gastronomen ist die Ausrichtung auf regionale Küche, eine Möglichkeit, sich zu positionieren und eine anspruchsvolle Zielgruppe anzusprechen. Kochen wie zu Omas Zeiten, mit saisonalen Produkten, auf moderne Weise interpretiert ein erfolgversprechendes Konzept.

3. Gesund und bekömmlich
Gerade in Zeiten, in denen ein Lebensmittelskandal den nächsten aufwirft, ist gesunde Küche ein schlagendes Argument. Da Freilandgemüse vollständig am Feld ausreift, enthält es wesentlich mehr Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe als importierte Ware, die wegen des langen Transportweges meist unreif geerntet wird. Die Pestizid-Rückstände sind geringer, bzw. bei Öko-Ware in der Regel gar nicht nachweisbar. Außerdem ist der Nitratgehalt deutlich niedriger, da Nitrat von der Sonne abgebaut wird. Mit dem Einkauf direkt bei regionalen Herstellern oder auf dem heimischen Markt können Herkunft, Qualität und Frische garantiert werden. Für viele Gäste inzwischen ein Entscheidungskriterium bei der Wahl ihres Restaurants.

4. Regionalität als Beitrag zur Ökobilanz
Beim Kauf von Freilandgemüse leistet man einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz. Lange Transportwege entfallen, genauso wie der zusätzliche Energieaufwand für das Beheizen von Treibhäusern und für die Lagerung.

5. Günstiger und voll verwertbar
Kurze Transportwege, geringer Energieverbrauch und der Wegfall von Zwischenhändlern und Dienstleistern, wie Speditionen, machen die Einkaufspreise für heimisches Freilandgemüse meist günstiger. Eingekauft werden kann kurzfristig nach Bedarf, es fallen also kaum Lagerkosten an und die Ware ist stets knackig frisch. Für den Gastronomen ist diese Art des Einkaufs besser kalkulierbar und es wird weniger Kapital gebunden.

Fazit:
Regionales Freilandgemüse ist frisch, gesund und schmackhaft. Jeder Gastronom, der mit saisonalen
Produkten arbeitet, bietet seinen Gästen ein gesundes, ausgewogenes Speisenangebot, mit allen nötigen Vitaminen und Mineralstoffen. Zudem kennt er die genaue Herkunft der Produkte und kann so deren Qualität ohne Einschränkungen garantieren.
Mit kreativen Gerichten aus Omas Küche, auf moderne Weise interpretiert, kann man sich erfolgswirksam vom Wettbewerb differenzieren oder sogar eine Nische am Markt schaffen und so anspruchsvolle Gäste erreichen. Diese Nachhaltigkeit in der Küche, sollte entsprechend in der Speisekarte kommuniziert werden.

Die Infografiken zum Thema Freiland Saisongemüse stehen auf der Website von Lusini.de unter www.lusini.de/ratgeber zum Download bereit.
Über Lusini.de
Lusini.de ist ein Online-Marktplatz für Gastronomie- und Hotelleriebedarf, der unter www.lusini.de über 200.000 Produkte zahlreicher Hersteller und Händler auf einer Plattform vereint. Das Angebot richtet sich an gewerbliche Nachfrager aus Gastronomie, Hotellerie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung etc. Es umfasst alles, was man für Ausstattung und Betrieb benötigt und hilft Gastronomen und Hoteliers Zeit und Geld zu sparen. Denn Lusini.de bietet einen umfassenden Überblick und eine außergewöhnlich große Auswahl in allen Preisklassen. Schnell können Artikel über verschiedene Sucheingaben gefunden und verglichen werden. Zusätzlich gibt es attraktive Sonderangebote im Deal der Woche. Mit dem umfassenden Angebot, besten Preisen, schneller und zuverlässiger Lieferung und professionellem Service bei Bestellung und Zahlungsabwicklung ist Lusini.de der Marktplatz für die Branche. Die Zahlung ist bequem und sicher auf Rechnung, per Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte möglich.
Die Lusini GmbH hat ihren Sitz in München. Geschäftsführer ist Markus Bohl.
Hummel Public Relations
Sigrid Hummel
Hauptstr. 21
85737 Ismaning
info@hummel-public-relations.de
089 37 41 65 66 www.hummel-public-relations.de

(Tipp: News zu glücklichen Freilandschweinen aus Brandenburg können Sie auch hier auf dieser interessanten Homepage nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Freiland Saisongemüse aus der Region

(ddp direct) Sehnsüchtig wird von Feinschmeckern die Spargelzeit erwartet. Doch wie sieht es eigentlich mit der Erntezeit anderer heimischer Freiland Gemüsesorten aus? Die Infografik von Lusini.de zeigt übersichtlich dargestellt Erntezeiten und Nährstoffgehalt.

Im April beginnt mit Spargel, Spinat und Radieschen die Freiland Saison für heimisches Gemüse. Spargel wird jedes Frühjahr ungeduldig erwartet, doch wie sieht es mit den anderen heimischen Gemüsesorten aus? Tomaten, Paprika, Salat & Co. können das ganze Jahr über gekauft werden. Oft wird dabei zu wenig auf Herkunft und Produktionsart, also Glashaus, geschützter Anbau oder Freiland geachtet. Doch gerade das lohnt sich, denn Freiland Gemüse wird umweltschonender produziert, enthält weniger Schadstoffe, dafür mehr Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe und es ist günstiger, da lange Transportwege und Energie für Beheizung wegfallen. Argumente, die für Gastronomen sowohl beim Einkauf, wie auch bei der Zusammenstellung der Speisekarte interessant sind. Welche Gemüsesorten in Deutschland im Freiland reifen, wann sie Saison haben und wie gesund sie sind, hat www.lusini.de, der Marktplatz für Gastronomie und Hotelleriebedarf, in zwei Übersichtstabellen zusammengestellt. Sie stehen im Onlineshop unter der Rubrik Ratgeber zum Download bereit.

5 gute Gründe für heimisches Freilandgemüse in der Gastronomie

1. Saisonaler Umsatzbringer
In wenigen Wochen beginnt wieder die Spargelsaison. Sehnsüchtig wird das edle Stangengemüse von Feinschmeckern erwartet. Denn nur bis 24. Juni darf der Spargel gestochen werden und da heißt es, die kurze Zeit für kreative Spargelgerichte zu nutzen. Suppen, Beilage zu Schinken oder Steak, vegetarische Hauptgerichte, Spargeleis - mit Phantasie und Kreativität lässt sich das Thema Spargel zum Topseller in der Gastronomie machen.

2. Frisch und geschmackvoll
Freilandgemüse bekommt genügend Sonne und Luft, um seinen vollen Geschmack zu entfalten und vor allem kann es vollständig ausreifen. Diesen Geschmack und das intensive Aroma weiß jeder Gast zu schätzen. Für Gastronomen ist die Ausrichtung auf regionale Küche, eine Möglichkeit, sich zu positionieren und eine anspruchsvolle Zielgruppe anzusprechen. Kochen wie zu Omas Zeiten, mit saisonalen Produkten, auf moderne Weise interpretiert ein erfolgversprechendes Konzept.

3. Gesund und bekömmlich
Gerade in Zeiten, in denen ein Lebensmittelskandal den nächsten aufwirft, ist gesunde Küche ein schlagendes Argument. Da Freilandgemüse vollständig am Feld ausreift, enthält es wesentlich mehr Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe als importierte Ware, die wegen des langen Transportweges meist unreif geerntet wird. Die Pestizid-Rückstände sind geringer, bzw. bei Öko-Ware in der Regel gar nicht nachweisbar. Außerdem ist der Nitratgehalt deutlich niedriger, da Nitrat von der Sonne abgebaut wird. Mit dem Einkauf direkt bei regionalen Herstellern oder auf dem heimischen Markt können Herkunft, Qualität und Frische garantiert werden. Für viele Gäste inzwischen ein Entscheidungskriterium bei der Wahl ihres Restaurants.

4. Regionalität als Beitrag zur Ökobilanz
Beim Kauf von Freilandgemüse leistet man einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz. Lange Transportwege entfallen, genauso wie der zusätzliche Energieaufwand für das Beheizen von Treibhäusern und für die Lagerung.

5. Günstiger und voll verwertbar
Kurze Transportwege, geringer Energieverbrauch und der Wegfall von Zwischenhändlern und Dienstleistern, wie Speditionen, machen die Einkaufspreise für heimisches Freilandgemüse meist günstiger. Eingekauft werden kann kurzfristig nach Bedarf, es fallen also kaum Lagerkosten an und die Ware ist stets knackig frisch. Für den Gastronomen ist diese Art des Einkaufs besser kalkulierbar und es wird weniger Kapital gebunden.

Fazit:
Regionales Freilandgemüse ist frisch, gesund und schmackhaft. Jeder Gastronom, der mit saisonalen
Produkten arbeitet, bietet seinen Gästen ein gesundes, ausgewogenes Speisenangebot, mit allen nötigen Vitaminen und Mineralstoffen. Zudem kennt er die genaue Herkunft der Produkte und kann so deren Qualität ohne Einschränkungen garantieren.
Mit kreativen Gerichten aus Omas Küche, auf moderne Weise interpretiert, kann man sich erfolgswirksam vom Wettbewerb differenzieren oder sogar eine Nische am Markt schaffen und so anspruchsvolle Gäste erreichen. Diese Nachhaltigkeit in der Küche, sollte entsprechend in der Speisekarte kommuniziert werden.

Die Infografiken zum Thema Freiland Saisongemüse stehen auf der Website von Lusini.de unter www.lusini.de/ratgeber zum Download bereit.
Über Lusini.de
Lusini.de ist ein Online-Marktplatz für Gastronomie- und Hotelleriebedarf, der unter www.lusini.de über 200.000 Produkte zahlreicher Hersteller und Händler auf einer Plattform vereint. Das Angebot richtet sich an gewerbliche Nachfrager aus Gastronomie, Hotellerie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung etc. Es umfasst alles, was man für Ausstattung und Betrieb benötigt und hilft Gastronomen und Hoteliers Zeit und Geld zu sparen. Denn Lusini.de bietet einen umfassenden Überblick und eine außergewöhnlich große Auswahl in allen Preisklassen. Schnell können Artikel über verschiedene Sucheingaben gefunden und verglichen werden. Zusätzlich gibt es attraktive Sonderangebote im Deal der Woche. Mit dem umfassenden Angebot, besten Preisen, schneller und zuverlässiger Lieferung und professionellem Service bei Bestellung und Zahlungsabwicklung ist Lusini.de der Marktplatz für die Branche. Die Zahlung ist bequem und sicher auf Rechnung, per Lastschrift, Vorkasse oder Kreditkarte möglich.
Die Lusini GmbH hat ihren Sitz in München. Geschäftsführer ist Markus Bohl.
Hummel Public Relations
Sigrid Hummel
Hauptstr. 21
85737 Ismaning
info@hummel-public-relations.de
089 37 41 65 66 www.hummel-public-relations.de

(Tipp: News zu glücklichen Freilandschweinen aus Brandenburg können Sie auch hier auf dieser interessanten Homepage nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Gesund, schmackhaft und nachhaltig" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Thailand: FAE - das Elefantenkrankenhaus von Thaila ...

Thailand: FAE - das Elefantenkrankenhaus von Thaila ...
Woher der Name \"Upflamör\" kommt | Landesschau Bad ...

Woher der Name \
Merkel und Macron für Reform der Eurozone

Merkel und Macron für Reform der Eurozone

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Vetter erfüllt ehrgeizige Nachhaltigkeitsziele (PR-Gateway, Mittwoch, 08. Mai 2024)
Pharmadienstleister aus Ravensburg legt dritten Nachhaltigkeitsbericht vor

- Vetter erreicht ambitionierte Nachhaltigkeitsziele

- Millionen-Investitionen in nachhaltige Energiegewinnung

- Mitarbeitende im Fokus: neue Arbeitszeitmodelle in Vorbereitung



Ravensburg, 8. Mai 2024: Vetter zeigt, dass es möglich ist: Wirtschaftlicher Erfolg und die Umsetzung ehrgeiziger Nachhaltigkeitsziele sind miteinander vereinbar. 2023 hat der Pharmadienstleister me ...

 Versorgung 2030 regional. digital. nachhaltig. (PR-Gateway, Mittwoch, 08. Mai 2024)
Kongress für Gesundheitsnetzwerker stellt Themen
zur Zukunft der Gesundheitsversorgung in den Mittelpunkt

Vom 15. bis 16. Mai 2024 findet der 18. Kongress für Gesundheitsnetzwerker auf dem Campus der ESMT Berlin statt. Unter dem Motto Versorgung 2030: regional. digital. nachhaltig. bietet der Kongress eine Plattform für den Austausch über die Zukunft der Gesundheitsversorgung.



Im Zentrum des Programms stehen aktuelle Debatten der zukunftsgerichteten Gesundheit ...

 Goldproduktion steigt um 29% - Massives Kaufsignal. Neuer 343% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% mit Franco-Nevada ($FNV), 2.087 mit Wheaton Precious Metals Cor (PR-Gateway, Mittwoch, 08. Mai 2024)


Goldproduktion steigt um 29% - Neuer 343% Gold Hot Stock. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Diese Gold-Aktie jetzt kaufen



08.05.24 10:05

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74511/AC_Starcore_080524.001.png
 
Institut für Mentaltraining stellt neuartige Behandlungsmethode in Frankfurt vor: Aurachirurgie - Heilung auf energetischer Ebene (PR-Gateway, Mittwoch, 08. Mai 2024)


Frankfurt am Main, 07.05.2024 - Das Institut für Mentaltraining in Frankfurt am Main kündigt die Einführung einer revolutionären Behandlungsmethode an, die Aurachirurgie. Diese innovative Technik bietet eine schmerzfreie, nicht-invasive Alternative zu traditionellen chirurgischen Eingriffen, indem sie direkt auf die Energieebene des Körpers einwirkt.



Vielseitige Anwendungsbereiche ohne ch ...

 Online-Festival für Selbstversorgung und bewusstes Leben (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Entdecken Sie neue Dimensionen der Autonomie - Selbst-Versorgung von Körper, Geist & Seele

Mehr als nur Essen



Das "Rundum Selbst-Versorgt" Online-Festival bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit der Selbstoptimierung durch die Themen: Selbst-Versorgung, Selbst-Bestimmung, Selbst-Bewusst:Sein, Selbst-Wert(Gefühl), Notfall-Selbst-Hilfe, Selbst-Heilung, Selbst-Vertrauen, Selbst-Verantwortung.





Anbau von Obst und Gemüse auf kleinstem Raum

 Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. Neuer 297% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Cano (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. 297% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy



07.05.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74494/aktiencheck07052401.001.png
...

 sportspaß erweitert sein Angebot: Neue Kurse ab Mai 2024 (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Von Cardiorobic über Bodyfit bis hin zu Zumba und Tanzkursen - die neuen Sportkurse decken eine Vielzahl von Aktivitäten ab

Hamburg, 7. Mai 2024. sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitensportverein, setzt sein Engagement für ein gesundes und aktives Leben fort, indem er sein Kursangebot erweitert. Im Mai 2024 werden 19 neue Sportkurse in vier Sportcentern des Vereins sowie drei zusätzliche Outdoor-Kurse angeboten.



Mit dem Ziel, Menschen aller Altersgruppen ...

 BMF bringt ersten Mikropräzisionsdrucker einer Hybridserie mit dualer Auflösung auf den Markt (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Boston, München, 07. Mai 2024. Mit neuen Dual-Resolution 3D-Druckern bietet Boston Micro Fabrication (BMF) Kunden, die hochpräzise 3D-Drucklösungen im Mikrobereich benötigen, eine höhere Flexibilität. Das erste Gerät der branchenweit ersten Reihe von Hybrid-Druckern im Mikrobereich, der neue microArch D1025, druckt wahlweise mit einer Auflösung von 10µm oder 25µm oder im Hybridmodus mit beiden Auflösungen - in der gleichen Druckschicht ebenso wie in verschiedenen Schichten.

...

 Neue Ausbildung zum Bioenergetiker/Humanenergetiker in Frankfurt am Main: Praxisnahe und flexible Lernmöglichkeiten für Berufstätige (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)


Frankfurt am Main, 07.05.2024 - Das Institut für Mentaltraining in Frankfurt bietet jetzt eine innovative Ausbildung zum Bioenergetiker/Humanenergetiker an. Unter der Leitung des erfahrenen Bioenergetikers Markus Krügel ermöglicht dieses Programm berufstätigen Teilnehmern, sich kompetent in energetischer Heilung weiterzubilden, ohne ihre beruflichen Verpflichtungen zu vernachlässigen.

...

 Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses (PR-Gateway, Dienstag, 07. Mai 2024)
Yoga Teacher Training in India: internationale Zertifizierung, Krankenkassen-Zulassung und mehr

Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses



München, 8.5.2024: Yoga wird jedes Jahr beliebter. Mittlerweile praktizieren mehr als 400 Millionen Menschen Yoga weltweit. Die stressmindernde Wirkung sowie ganzheitliche Gesundheit sind einige der kraftvollen Vorteile einer regelmäßigen Yoga-Praxis. Wer bereits Yoga übt, hat sicherlich schon einmal über eine Yogal ...

Werbung bei News-Central.de:





Gesund, schmackhaft und nachhaltig

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,89 Sekunden