Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Kulinarische Entdeckungsreise um die Welt: „4 URBS“ öffnet am Flughafen München
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: München, den 17. März 2014. Mailand, Bangkok, New York und München – diese Metropolen stehen für das neueste Gastronomiekonzept am Flughafen München. Im „4 URBS“ erwartet die Gäste eine frische, authentische und internationale Küche aus vier unterschiedlichen kulinarischen Welten. Das Angebot des auf Streetfood spezialisierten SB-Restaurants reicht von Pasta über Wok-Spezialitäten bis hin zu Steaks und bayerischen Schmankerl. Das „4 URBS“ befindet sich in Terminal 2 auf Ebene 4 im Sicherheitsbereich und ist täglich von 4 bis 22 Uhr geöffnet.
Die unterschiedlichen kulinarischen Trends spiegeln sich auch in der Inneneinrichtung des 300 Quadratmeter großen Gastro-Betriebs wider: Für die italienischen, amerikanischen, fernöstlichen und bayerischen Spezialitäten gibt es jeweils eigene Theken, die Streetfood-Ständen nachempfunden sind, und auch die Sitzfläche erinnert an eine lässige New Yorker Lounge.
Wok trifft Pasta – Brezn meets Burger
Das kulinarische Angebot des „4 URBS“ lässt keine Wünsche offen und den Gast bereits vor dem Abflug in ferne Länder reisen: Aus Italien kommen Antipasti-Variationen, Panini, Pasta und Pizza, inspiriert von der thailändischen Hauptstadt Bangkok werden außerdem verschiedene Wok-Gerichte und Sushi serviert. New York ist mit einer umfangreichen Auswahl an Salaten, Burgern und Steaks vertreten und für die Freunde der Bayerischen Küche gibt es neben dem Klassiker Weißwurst mit Breze auch weitere deftige Spezialitäten aus der weißblauen Metropole. Ein breites Frühstückangebot mit Eiergerichten, Obstsalat, Joghurt, Müsli und Backwaren rundet das Sortiment ab.
„Unser Ziel ist es, tolle Qualität zu fairen Preisen anzubieten – daher passt ein solches Konzept mit hochwertigem Streetfood, wie wir es künftig im ‚4 URBS‘ anbieten, natürlich hervorragend in unsere Strategie“, so Elke Haeffner, Leiterin Centermanagement am Münchner Flughafen. „Wir wollen, dass sich jeder Gast – egal ob Geschäftsreisender oder Familienurlauber – bei uns wohlfühlt und das für seinen Geschmack passende Essensangebot findet.“
„Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen, trendigen Ideen, denn wir wollen unseren Gästen zeigen, dass Flughafen-Gastronomie alles andere als langweilig ist“, erklärt Gerhard Halamoda, Geschäftsführer der Flughafen München-Tochter Allresto, die das gastronomische Konzept des „4 URBS“ entwickelt hat. „Wenn der Fluggast noch vor dem Abflug frisches und gesundes Essen aus fernen Kulturen in entspannter Atmosphäre genießen kann, fängt der Urlaub doch schon am Flughafen an.“
Über den Flughafen München (munich-airport.de)
Mit einem Passagieraufkommen von 38,7 Millionen Fluggästen pro Jahr ist der Flughafen München der zweitgrößte Airport Deutschlands und belegt im europäischen Vergleich derzeit Platz 7. Reisende aus aller Welt schätzen die hohe Aufenthalts- und Servicequalität in München – bei den jährlichen Umfragen der renommierten Londoner Unternehmensberatung Skytrax landet der Flughafen München regelmäßig unter den besten Airports der Welt. Dazu trägt unter anderem auch das umfangreiche Angebot an Shops und Gastronomiebetrieben bei. Egal ob Beauty, Mode, Schmuck, Spielwaren, Lifestyle-Artikel oder Lebensmittel – das Sortiment, das die Besucher und Passagiere am Flughafen München erwartet, ist äußerst vielfältig. Auch kulinarisch reicht die Bandbreite von bayerischen Schmankerl in der einzigen Flughafen-Brauerei Deutschlands über Surf & Turf bis hin zu asiatischen und italienischen Spezialitäten. Darüber hinaus wird das zwischen Terminal 1 und 2 gelegene MAC-Forum immer wieder als Location für außergewöhnliche Events genutzt. Neben saisonalen Veranstaltungen wie einem großen Wintermarkt oder Public Viewings finden hier spektakuläre Sportereignisse wie das „Airport Arena Polo“ oder jährlich die Europameisterschaften im „Stationary Wave Riding“ statt. Jüngst hat der Flughafen München seinen Markenauftritt überarbeitet und stellt fortan sein ganzes Handeln – intern wie extern – unter den Leitgedanken „Verbindung leben“.
Bildmaterial stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Für weitere Informationen und Rückfragen:
dot.communications
Martina Euchenhofer
T 089/ 530 797-23
E m.euchenhofer@dot-communications.de
dot.communications
Sabine Werbel
T 089/ 530 797-210
E s.werbel@dot-communications.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> szaefferer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
München, den 17. März 2014. Mailand, Bangkok, New York und München – diese Metropolen stehen für das neueste Gastronomiekonzept am Flughafen München. Im „4 URBS“ erwartet die Gäste eine frische, authentische und internationale Küche aus vier unterschiedlichen kulinarischen Welten. Das Angebot des auf Streetfood spezialisierten SB-Restaurants reicht von Pasta über Wok-Spezialitäten bis hin zu Steaks und bayerischen Schmankerl. Das „4 URBS“ befindet sich in Terminal 2 auf Ebene 4 im Sicherheitsbereich und ist täglich von 4 bis 22 Uhr geöffnet.
Die unterschiedlichen kulinarischen Trends spiegeln sich auch in der Inneneinrichtung des 300 Quadratmeter großen Gastro-Betriebs wider: Für die italienischen, amerikanischen, fernöstlichen und bayerischen Spezialitäten gibt es jeweils eigene Theken, die Streetfood-Ständen nachempfunden sind, und auch die Sitzfläche erinnert an eine lässige New Yorker Lounge.
Wok trifft Pasta – Brezn meets Burger
Das kulinarische Angebot des „4 URBS“ lässt keine Wünsche offen und den Gast bereits vor dem Abflug in ferne Länder reisen: Aus Italien kommen Antipasti-Variationen, Panini, Pasta und Pizza, inspiriert von der thailändischen Hauptstadt Bangkok werden außerdem verschiedene Wok-Gerichte und Sushi serviert. New York ist mit einer umfangreichen Auswahl an Salaten, Burgern und Steaks vertreten und für die Freunde der Bayerischen Küche gibt es neben dem Klassiker Weißwurst mit Breze auch weitere deftige Spezialitäten aus der weißblauen Metropole. Ein breites Frühstückangebot mit Eiergerichten, Obstsalat, Joghurt, Müsli und Backwaren rundet das Sortiment ab.
„Unser Ziel ist es, tolle Qualität zu fairen Preisen anzubieten – daher passt ein solches Konzept mit hochwertigem Streetfood, wie wir es künftig im ‚4 URBS‘ anbieten, natürlich hervorragend in unsere Strategie“, so Elke Haeffner, Leiterin Centermanagement am Münchner Flughafen. „Wir wollen, dass sich jeder Gast – egal ob Geschäftsreisender oder Familienurlauber – bei uns wohlfühlt und das für seinen Geschmack passende Essensangebot findet.“
„Wir sind immer wieder auf der Suche nach neuen, trendigen Ideen, denn wir wollen unseren Gästen zeigen, dass Flughafen-Gastronomie alles andere als langweilig ist“, erklärt Gerhard Halamoda, Geschäftsführer der Flughafen München-Tochter Allresto, die das gastronomische Konzept des „4 URBS“ entwickelt hat. „Wenn der Fluggast noch vor dem Abflug frisches und gesundes Essen aus fernen Kulturen in entspannter Atmosphäre genießen kann, fängt der Urlaub doch schon am Flughafen an.“
Über den Flughafen München (munich-airport.de)
Mit einem Passagieraufkommen von 38,7 Millionen Fluggästen pro Jahr ist der Flughafen München der zweitgrößte Airport Deutschlands und belegt im europäischen Vergleich derzeit Platz 7. Reisende aus aller Welt schätzen die hohe Aufenthalts- und Servicequalität in München – bei den jährlichen Umfragen der renommierten Londoner Unternehmensberatung Skytrax landet der Flughafen München regelmäßig unter den besten Airports der Welt. Dazu trägt unter anderem auch das umfangreiche Angebot an Shops und Gastronomiebetrieben bei. Egal ob Beauty, Mode, Schmuck, Spielwaren, Lifestyle-Artikel oder Lebensmittel – das Sortiment, das die Besucher und Passagiere am Flughafen München erwartet, ist äußerst vielfältig. Auch kulinarisch reicht die Bandbreite von bayerischen Schmankerl in der einzigen Flughafen-Brauerei Deutschlands über Surf & Turf bis hin zu asiatischen und italienischen Spezialitäten. Darüber hinaus wird das zwischen Terminal 1 und 2 gelegene MAC-Forum immer wieder als Location für außergewöhnliche Events genutzt. Neben saisonalen Veranstaltungen wie einem großen Wintermarkt oder Public Viewings finden hier spektakuläre Sportereignisse wie das „Airport Arena Polo“ oder jährlich die Europameisterschaften im „Stationary Wave Riding“ statt. Jüngst hat der Flughafen München seinen Markenauftritt überarbeitet und stellt fortan sein ganzes Handeln – intern wie extern – unter den Leitgedanken „Verbindung leben“.
Bildmaterial stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Für weitere Informationen und Rückfragen:
dot.communications
Martina Euchenhofer
T 089/ 530 797-23
E m.euchenhofer@dot-communications.de
dot.communications
Sabine Werbel
T 089/ 530 797-210
E s.werbel@dot-communications.de
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> szaefferer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Kulinarische Entdeckungsreise um die Welt: „4 URBS“ öffnet am Flughafen München" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Saisonstart: Die blauen Stella-Roller flitzen wiede ...
| FKK-DINNER: Nobel essen im NACKTRESTAURANT in Paris ...
| Katalonien: Viele Verletzte bei Demonstrationen für ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Freizeit auf Mallorca: Bratwurst auf der Finca herstellen (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Individuelle Wurstherstellungs-Workshops - direkt auf der Mallorca Urlaubs-Finca
Die Brutzelbox ist bekannt für ihre interaktiven Kocherlebnisse und erweitert ihr Angebot um mobile Wurstherstellungs-Workshops für Urlauber und Residenten im Osten Mallorcas. Diese einzigartige Dienstleistung ermöglicht es den Teilnehmern, auf ihrer eigenen Finca zwei Wurstsorten nach persönlichem Geschmack auszuwählen und herzustellen.
Unter Anleitung ausgebildeter Fleischer lernen di ...
Joanne Wiersigs Rundreise durch die Türkei (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Einblicke und Höhepunkte von Joanne Wiersig
Joanne Wiersig unternahm Ausflüge zu lokalen Märkten, um die türkische Küche zu kosten, und erlebte die Gastfreundschaft der Menschen vor Ort. Ihre Begegnungen und die kulturellen Eindrücke, die sie dabei sammelte, wurden von Joanne Wiersig enthusiastisch in ihrem Blog festgehalten. Ihre Berichte dienen als Inspiration und praktische Ratgeber für Reiselustige, die ähnliche Abenteuer plan ...
Lebenskunst in Leopoldstadt: Kultureller Rundgang mit Reiseblogger Markus Pospichal (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Entdecken Sie die Lebenskunst der Leopoldstadt bei einem kulturellen Rundgang in Begleitung des Reisebloggers Markus Pospichal.
Leopoldstadt, einst von Größen wie Freud und Strauß bewohnt, bildet heute das pulsierende Kulturherz Wiens. Markus Pospichal, ein profunder Kenner der Wiener Szene und passionierter Autor, führt durch dieses dynamische Viertel und offenbart dessen reichhaltiges kulturelles Erbe. Mit einem Blick fürs De ...
Sport Trend: Fusion von Yoga und Golf im Heitlinger Golf Resort (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Das Heitlinger Golf Resort bietet Mitgliedern ab sofort ein integriertes Yoga und Golf Programm an. Kate Floss hat das Konzept entwickelt - sie ist Yoga Instructor und Golf Pro auf der wunderschönen Anlage inmitten der Kraichgauer Weinberge. Für Mitglieder kostet eine Stunde des Programms zehn Euro.
"Die Yoga und Golf Stunden sind wie ein kurzer Urlaub", beschreibt Kate Floss. "D ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Jump-in - Berufe Live geht in die 3. Runde (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Ausbildungsangebote direkt vor Ort in den Unternehmen kennenlernen ist das Ziel des innovativen Karriereformates Jump-in, das Schüler und Schülerinnen in teilnehmende Unternehmen bringt. Praktika- und Ausbildungsverträge abzuschließen ist das Ziel, des etwas anderen Kennenlernens.
Bonn, den 25.04.2024 Jump-in oder Spring-rein! Das erfolgreiche und etwas andere Karriereformat lässt zum dritten Mal von verschiedenen Standorten Busse starten. Am 5. Februar 2025 wird e ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Gewinnerpaar heiratet (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Traumhochzeit in den Saalfelder Feengrotten
Der schönste Tag im Leben soll etwas ganz Besonderes sein - perfekt eben und anders als bei allen anderen.
Für eine Eheschließung gibt es wohl kaum ein traumhafteres Ambiente als in den "farbenreichsten Schaugrotten der Welt" - den Saalfelder Feengrotten. Ein roter Teppich, dezente Klänge, warmer Kerzenschein und das atemberaubende Musik- und Lichtspiel verzaubern den Augenblick.
Gemeinsam mit Radio Sc ...
Kölner Eventagentur: Offizieller Partner der Wolkenburg (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Eine Partnerschaft für unvergessliche Teambuilding-Events in Köln
Ellen Kamrad, Eventplanerin aus Köln und Inhaberin der renommierten Agentur Menschen - Emotionen - Erlebnisse (MEE), ist seit Mitte 2023 offizielle Partnerin der Eventlocation Wolkenburg Köln im Bereich Teambuilding-Events. Diese spannende Kooperation verspricht eine einzigartige Kombination aus professioneller Organisation und dem reizvollen Ambiente der historischen Wolkenburg.
Die Erfahrung und E ...
Seien Sie dabei beim Resilienztraining im Wald! (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Resilienztraining im Wald und beim Wandern: Warum Lernen in Bewegung nachhaltiger ist
Hand aufs Herz: Wieviel Stunden sitzen Sie bei der täglichen Arbeit? Wahrscheinlich acht, wenn nicht mehr, oder?
Das geht leider den meisten Menschen so, weswegen sich mittlerweile der Spruch "Sitzen ist das neue Rauchen" etabliert hat.
Deswegen ist es kein Wunder, dass nur noch wenige Menschen Lust auf eine Weiterbildung haben, bei der sie erneut - genau wie au ...
Werbung bei News-Central.de: |
Kulinarische Entdeckungsreise um die Welt: „4 URBS“ öffnet am Flughafen München |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|