Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Kulinaristen mit Bio Honig mit Propolis und feinen Bio Ölen in Rohkost Qualität auf der Grünen Messe in Fürth/Bayern
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Bio Honig mit Propolis überzeugt durch Geschmack, gesundheitliche Vorteile und Heilwirkung
Bereits die alten Griechen wussten um die heilende Wirkung von Honig:
Die Kulinaristen sind spezialisiert auf Bio Rohkost, Bio-Honige und Bio-Öl und präsentierten auf der ersten Grünen Messe Fürth/Bayern ihre Produktpalette. Dabei kommen nur Bio-Honige ins Sortiment, hier können die Kulinaristen zweifelsfrei sagen, dass die Bienen artgerecht gehalten werden, im Winter kein billiger, raffinierter Industriezucker zugefüttert wird und Bienenkrankheiten wie z.B. die Milbe nicht mit Chemie sondern mit natürlicher Ameinsensäure bekämpft werden.
Honig ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Allroundtalent für die tägliche Ernährung und das Wohlbefinden. Bereits die alten Griechen schworen auf die besonderen Fähigkeiten der süßen Masse, man ging davon aus, dass die Unsterblichkeit der Götter von besagtem Nektar stammte. Auch Odin, der Göttervater soll seine außergewöhnliche Kraft und Weisheit durch den Honig erhalten haben, vertraut man zumindest der griechischen Mythologie….
Gesundheitsfördernde Elemente des Honigs:
Der Biochemiker Peter Molan von der Universität Waikato in Neuseeland ist ein bekannter Forscher auf dem Gebiet. „Rund 60 verschiedene, zum Teil sehr gefährliche Arten von Bakterien wie Staphylococcus aureus können mit Honig besiegt werden“ so der Universitätsbiochemiker. Er geht davon aus, dass selbst Bakterien, die sich bereits durch eine Resistenz gegenüber Antibiotika auszeichnen, mit entsprechenden Wundauflagen erfolgreich bekämpft werden können. Auch in Krankenhäusern und Seniorenheimen, insbesondere bei Patienten, die sich wundgelegen haben, können Honigverbände verstärkt eingesetzt werden und den Heilungsprozess beschleunigen.
Ein weiterer Vorteil ist der Abbau von unangenehmen Gerüchen bei der Wundbildung, die durch die antibakterielle Wirkung schneller gereinigt werden können und verschwinden. Man geht auch davon aus, dass Honig sich positiv auf die Narbenbildung auswirkt und den Kollagenstoffwechsel entsprechend unterstützt (Topham 2002).
Eine Bestandsaufnahme:
Diese positive Wirkung hat Honig, bzw. Bio Honig allerdings nur, wenn er nicht zu stark erhitzt wird, was bei vielen billigen Industriehonigen der Fall ist. Man reduziert dadurch die Kristallisierung, die von den Käufern fälschlicherweise als Mangel angesehen wird. Die Erhitzung sollte bis max. 40°C. erfolgen, ansonsten können hitzeempfindliche Vitamine und Enzyme Schaden nehmen. Gerade die Enzyme, auch Biokatalysatoren genannt, stoßen viele wichtige biochemische Reaktionen im menschlichen Körper an.
Honig besteht aus Glucose, Fructose und Mineralstoffe wie Eisen, Calcium, Phosphat, Natrium Chlor, Kalium, Magnesium. Es ist auch ziemlich reich an Vitaminen B1, B2, B3, B5, B6 und.
Unten ist ein typisches Profil Honig, nach BeeSource:
Fructose: 38,2%
Glucose: 31,3%
Maltose: 7,1%
Saccharose: 1,3%
Wasser: 17,2%
Höhere Zucker: 1,5%
Ash: 0,2%
Sonstige / nicht festgelegt: 3,2%
Lieber mit Honig süßen anstatt mit raffiniertem Zucker:
Was an Honig so gut schmeckt, ist natürlich wesentlich auf seinen Zuckergehalt zurückzuführen. Der Zucker ist im wahrsten Sinne des Wortes wertvoll: Der hohe Anteil an Fruchtzucker (fast 40 Prozent) und an Traubenzucker (über 30 Prozent) liefern dem Körper Energie und halten wichtige Körperfunktionen in Gang. Honig enthält auch mehr Fructose als z.B. Haushaltszucker, d.h. er schmeckt für unseren Gaumen etwas süßer, bzw. statt 100g Tafelzucker reichen 80g Honig bereits zum Süßen von Speisen aus.
Bei den Kaufempfehlungen verweisen wir auf die Ratschläge der Verbraucherzentralen und ernährungswissenschaftlichen Einrichtungen, die von billiger Importware und von Supermarktshonig abraten. Oft wird der Honig zuvor stark erhitzt, um das Kristallisieren zu verhindern, dass damit die wertvollen Substanzen abgetötet werden, interessiert die industrielle Herstellung nicht. Hauptsache der Honig verkauft sich gut. Insbesondere bei ausgewiesenem Bio Honig sind die Verbraucher auf der sicheren Seite, doch eine 100% Gewissheit hat man leider nicht.
Das Besondere: Bio Honig mit Propolis:
Die Kulinaristen boten auf der Messe wieder einen speziellen Bio Honig mit Propolis an, der durch seine Wirkstoffe besticht. Propolis ist ein Stoff, den die Bienen selbst erzeugen und zusätzlich antibakterielle und antivirale Wirkung entfaltet. Mit anderen Worten, ein sehr gutes Hausmittel gegen Husten, Schnupfen und Heiserkeit. Auch bei kleinen Wunden und Bläschen im Mund- und Rachenraum empfiehlt sich ein Teelöffel Bio Honig mit Propolis, einfach langsam auf der Zunge zergehen lassen und genießen. Der Ausdruck Bio Honig ist übrigens ein bisschen irreführend, eigentlich müsste es Honig aus ökologischer Imkerei heißen. Die Kulinaristen nehmen ausschließlich nur Bio-Honige mit ins Programm auf, hier hat man die Gewissheit, dass die Bienen artgerecht gehalten werden. Die Kulinaristen kennen alle Lieferanten und Imker persönlich, die Mischung Bio Honig mit Propolis wird besonders nachgefragt. Wenn Sie mehr über die Produkte der Kulinaristen erfahren möchten, lesen Sie mehr dazu unter: kulinaristen-mit-bio-honig-und-feinen-bio-oelen-auf-der-gruenen-messe-in-fuerth/bayernauf unserem blog.
(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kulinaristin << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Bio Honig mit Propolis überzeugt durch Geschmack, gesundheitliche Vorteile und Heilwirkung
Bereits die alten Griechen wussten um die heilende Wirkung von Honig:
Die Kulinaristen sind spezialisiert auf Bio Rohkost, Bio-Honige und Bio-Öl und präsentierten auf der ersten Grünen Messe Fürth/Bayern ihre Produktpalette. Dabei kommen nur Bio-Honige ins Sortiment, hier können die Kulinaristen zweifelsfrei sagen, dass die Bienen artgerecht gehalten werden, im Winter kein billiger, raffinierter Industriezucker zugefüttert wird und Bienenkrankheiten wie z.B. die Milbe nicht mit Chemie sondern mit natürlicher Ameinsensäure bekämpft werden.
Honig ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Allroundtalent für die tägliche Ernährung und das Wohlbefinden. Bereits die alten Griechen schworen auf die besonderen Fähigkeiten der süßen Masse, man ging davon aus, dass die Unsterblichkeit der Götter von besagtem Nektar stammte. Auch Odin, der Göttervater soll seine außergewöhnliche Kraft und Weisheit durch den Honig erhalten haben, vertraut man zumindest der griechischen Mythologie….
Gesundheitsfördernde Elemente des Honigs:
Der Biochemiker Peter Molan von der Universität Waikato in Neuseeland ist ein bekannter Forscher auf dem Gebiet. „Rund 60 verschiedene, zum Teil sehr gefährliche Arten von Bakterien wie Staphylococcus aureus können mit Honig besiegt werden“ so der Universitätsbiochemiker. Er geht davon aus, dass selbst Bakterien, die sich bereits durch eine Resistenz gegenüber Antibiotika auszeichnen, mit entsprechenden Wundauflagen erfolgreich bekämpft werden können. Auch in Krankenhäusern und Seniorenheimen, insbesondere bei Patienten, die sich wundgelegen haben, können Honigverbände verstärkt eingesetzt werden und den Heilungsprozess beschleunigen.
Ein weiterer Vorteil ist der Abbau von unangenehmen Gerüchen bei der Wundbildung, die durch die antibakterielle Wirkung schneller gereinigt werden können und verschwinden. Man geht auch davon aus, dass Honig sich positiv auf die Narbenbildung auswirkt und den Kollagenstoffwechsel entsprechend unterstützt (Topham 2002).
Eine Bestandsaufnahme:
Diese positive Wirkung hat Honig, bzw. Bio Honig allerdings nur, wenn er nicht zu stark erhitzt wird, was bei vielen billigen Industriehonigen der Fall ist. Man reduziert dadurch die Kristallisierung, die von den Käufern fälschlicherweise als Mangel angesehen wird. Die Erhitzung sollte bis max. 40°C. erfolgen, ansonsten können hitzeempfindliche Vitamine und Enzyme Schaden nehmen. Gerade die Enzyme, auch Biokatalysatoren genannt, stoßen viele wichtige biochemische Reaktionen im menschlichen Körper an.
Honig besteht aus Glucose, Fructose und Mineralstoffe wie Eisen, Calcium, Phosphat, Natrium Chlor, Kalium, Magnesium. Es ist auch ziemlich reich an Vitaminen B1, B2, B3, B5, B6 und.
Unten ist ein typisches Profil Honig, nach BeeSource:
Fructose: 38,2%
Glucose: 31,3%
Maltose: 7,1%
Saccharose: 1,3%
Wasser: 17,2%
Höhere Zucker: 1,5%
Ash: 0,2%
Sonstige / nicht festgelegt: 3,2%
Lieber mit Honig süßen anstatt mit raffiniertem Zucker:
Was an Honig so gut schmeckt, ist natürlich wesentlich auf seinen Zuckergehalt zurückzuführen. Der Zucker ist im wahrsten Sinne des Wortes wertvoll: Der hohe Anteil an Fruchtzucker (fast 40 Prozent) und an Traubenzucker (über 30 Prozent) liefern dem Körper Energie und halten wichtige Körperfunktionen in Gang. Honig enthält auch mehr Fructose als z.B. Haushaltszucker, d.h. er schmeckt für unseren Gaumen etwas süßer, bzw. statt 100g Tafelzucker reichen 80g Honig bereits zum Süßen von Speisen aus.
Bei den Kaufempfehlungen verweisen wir auf die Ratschläge der Verbraucherzentralen und ernährungswissenschaftlichen Einrichtungen, die von billiger Importware und von Supermarktshonig abraten. Oft wird der Honig zuvor stark erhitzt, um das Kristallisieren zu verhindern, dass damit die wertvollen Substanzen abgetötet werden, interessiert die industrielle Herstellung nicht. Hauptsache der Honig verkauft sich gut. Insbesondere bei ausgewiesenem Bio Honig sind die Verbraucher auf der sicheren Seite, doch eine 100% Gewissheit hat man leider nicht.
Das Besondere: Bio Honig mit Propolis:
Die Kulinaristen boten auf der Messe wieder einen speziellen Bio Honig mit Propolis an, der durch seine Wirkstoffe besticht. Propolis ist ein Stoff, den die Bienen selbst erzeugen und zusätzlich antibakterielle und antivirale Wirkung entfaltet. Mit anderen Worten, ein sehr gutes Hausmittel gegen Husten, Schnupfen und Heiserkeit. Auch bei kleinen Wunden und Bläschen im Mund- und Rachenraum empfiehlt sich ein Teelöffel Bio Honig mit Propolis, einfach langsam auf der Zunge zergehen lassen und genießen. Der Ausdruck Bio Honig ist übrigens ein bisschen irreführend, eigentlich müsste es Honig aus ökologischer Imkerei heißen. Die Kulinaristen nehmen ausschließlich nur Bio-Honige mit ins Programm auf, hier hat man die Gewissheit, dass die Bienen artgerecht gehalten werden. Die Kulinaristen kennen alle Lieferanten und Imker persönlich, die Mischung Bio Honig mit Propolis wird besonders nachgefragt. Wenn Sie mehr über die Produkte der Kulinaristen erfahren möchten, lesen Sie mehr dazu unter: kulinaristen-mit-bio-honig-und-feinen-bio-oelen-auf-der-gruenen-messe-in-fuerth/bayernauf unserem blog.
(Tipp: News zu leckeren Bioschweinen aus Brandenburg gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kulinaristin << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Kulinaristen mit Bio Honig mit Propolis und feinen Bio Ölen in Rohkost Qualität auf der Grünen Messe in Fürth/Bayern" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Mike Oldfield - Tubular Bells (Live at Montreux 198 ...
| Präsident Erdogan zu Besuch in Großbritannien
| SEOQUAKE für Chrome: TUTORIAL und REVIEW des belieb ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Freizeit auf Mallorca: Bratwurst auf der Finca herstellen (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Individuelle Wurstherstellungs-Workshops - direkt auf der Mallorca Urlaubs-Finca
Die Brutzelbox ist bekannt für ihre interaktiven Kocherlebnisse und erweitert ihr Angebot um mobile Wurstherstellungs-Workshops für Urlauber und Residenten im Osten Mallorcas. Diese einzigartige Dienstleistung ermöglicht es den Teilnehmern, auf ihrer eigenen Finca zwei Wurstsorten nach persönlichem Geschmack auszuwählen und herzustellen.
Unter Anleitung ausgebildeter Fleischer lernen di ...
Joanne Wiersigs Rundreise durch die Türkei (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Einblicke und Höhepunkte von Joanne Wiersig
Joanne Wiersig unternahm Ausflüge zu lokalen Märkten, um die türkische Küche zu kosten, und erlebte die Gastfreundschaft der Menschen vor Ort. Ihre Begegnungen und die kulturellen Eindrücke, die sie dabei sammelte, wurden von Joanne Wiersig enthusiastisch in ihrem Blog festgehalten. Ihre Berichte dienen als Inspiration und praktische Ratgeber für Reiselustige, die ähnliche Abenteuer plan ...
Lebenskunst in Leopoldstadt: Kultureller Rundgang mit Reiseblogger Markus Pospichal (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024) Entdecken Sie die Lebenskunst der Leopoldstadt bei einem kulturellen Rundgang in Begleitung des Reisebloggers Markus Pospichal.
Leopoldstadt, einst von Größen wie Freud und Strauß bewohnt, bildet heute das pulsierende Kulturherz Wiens. Markus Pospichal, ein profunder Kenner der Wiener Szene und passionierter Autor, führt durch dieses dynamische Viertel und offenbart dessen reichhaltiges kulturelles Erbe. Mit einem Blick fürs De ...
Sport Trend: Fusion von Yoga und Golf im Heitlinger Golf Resort (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Das Heitlinger Golf Resort bietet Mitgliedern ab sofort ein integriertes Yoga und Golf Programm an. Kate Floss hat das Konzept entwickelt - sie ist Yoga Instructor und Golf Pro auf der wunderschönen Anlage inmitten der Kraichgauer Weinberge. Für Mitglieder kostet eine Stunde des Programms zehn Euro.
"Die Yoga und Golf Stunden sind wie ein kurzer Urlaub", beschreibt Kate Floss. "D ...
Der Reiseblogger Malte Harms entdeckt Köln (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Eine neue Perspektive auf die Stadt mit Malte Harms
Malte Harms, der bereits in zahlreichen Ländern und Städten unterwegs war, ist bekannt für seine authentischen und ehrlichen Reiseberichte. In Köln hat er sich vor allem auf die Kultur und Geschichte der Stadt konzentriert. So besuchte er unter anderem den Kölner Dom, das Römisch-Germanische Museum und das Schokoladenmuseum. Doch auch abseits der touristischen Hotspots hat Malte Ha ...
Jump-in - Berufe Live geht in die 3. Runde (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Ausbildungsangebote direkt vor Ort in den Unternehmen kennenlernen ist das Ziel des innovativen Karriereformates Jump-in, das Schüler und Schülerinnen in teilnehmende Unternehmen bringt. Praktika- und Ausbildungsverträge abzuschließen ist das Ziel, des etwas anderen Kennenlernens.
Bonn, den 25.04.2024 Jump-in oder Spring-rein! Das erfolgreiche und etwas andere Karriereformat lässt zum dritten Mal von verschiedenen Standorten Busse starten. Am 5. Februar 2025 wird e ...
Luxusurlaub in den USA: Virginia startet große Initiative in Deutschland (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Premiumhotels der Extraklasse, außergewöhnliche Outdoor-Erlebnisse, Kulinarik und erlesene Tropfen - United Airlines ist exklusiver Promotion-Partner
Der Bundesstaat Virginia, im Osten der USA direkt neben der Hauptstadt Washington, DC gelegen, wirbt ab sofort unter dem Slogan "Come Find Your Virginia" verstärkt im Luxussegment um deutsche Gäste. Den Auftakt bildete ein Festakt für Vertreter der Reisebranche in der Privatresidenz des US-Generalkonsuls in München, bei dem sich auch Uni ...
Gewinnerpaar heiratet (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Traumhochzeit in den Saalfelder Feengrotten
Der schönste Tag im Leben soll etwas ganz Besonderes sein - perfekt eben und anders als bei allen anderen.
Für eine Eheschließung gibt es wohl kaum ein traumhafteres Ambiente als in den "farbenreichsten Schaugrotten der Welt" - den Saalfelder Feengrotten. Ein roter Teppich, dezente Klänge, warmer Kerzenschein und das atemberaubende Musik- und Lichtspiel verzaubern den Augenblick.
Gemeinsam mit Radio Sc ...
Kölner Eventagentur: Offizieller Partner der Wolkenburg (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Eine Partnerschaft für unvergessliche Teambuilding-Events in Köln
Ellen Kamrad, Eventplanerin aus Köln und Inhaberin der renommierten Agentur Menschen - Emotionen - Erlebnisse (MEE), ist seit Mitte 2023 offizielle Partnerin der Eventlocation Wolkenburg Köln im Bereich Teambuilding-Events. Diese spannende Kooperation verspricht eine einzigartige Kombination aus professioneller Organisation und dem reizvollen Ambiente der historischen Wolkenburg.
Die Erfahrung und E ...
Seien Sie dabei beim Resilienztraining im Wald! (PR-Gateway, Mittwoch, 24. April 2024) Resilienztraining im Wald und beim Wandern: Warum Lernen in Bewegung nachhaltiger ist
Hand aufs Herz: Wieviel Stunden sitzen Sie bei der täglichen Arbeit? Wahrscheinlich acht, wenn nicht mehr, oder?
Das geht leider den meisten Menschen so, weswegen sich mittlerweile der Spruch "Sitzen ist das neue Rauchen" etabliert hat.
Deswegen ist es kein Wunder, dass nur noch wenige Menschen Lust auf eine Weiterbildung haben, bei der sie erneut - genau wie au ...
Werbung bei News-Central.de: |
Kulinaristen mit Bio Honig mit Propolis und feinen Bio Ölen in Rohkost Qualität auf der Grünen Messe in Fürth/Bayern |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|