News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 594 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Exklusiv im Blauen Land: Der Riegseer Weideochs

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Ausschließlich die Staffelseewirte um Murnau bieten das Premium-Bio-Fleisch aus liebevoller Aufzucht an

Keine Intensivmast, keine Massentierhaltung und null Stress. Dafür schonende Ammenkuhhaltung, große Freiflächen und artgerechter Umgang mit den Tieren - natürlich alles Bio. Familie Mayrs Riegseer Weideochsen führen ein rundum sorgenfreies Leben. Was nicht ohne Folgen bleibt: Das hochwertige Fleisch der Fleckviehochsen wird durch Georg Mayrs einzigartige Aufzucht und Haltung zarter, saftiger und feinfasriger. Und ist jetzt exklusiv bei den acht Staffelseewirten im Blauen Land erhältlich, das sich ca. 70 Kilometer südlich von München zwischen Staffelsee und Riegsee erstreckt. Seit Kurzem beliefert der Naturlandhof ausschließlich die regionale Gastronomie und Mayr freut sich über den guten Zuspruch. Zahlreiche Köstlichkeiten des Spitzenprodukts können Gäste bei der "Kulinarischen Sommerfrische" vom 20. bis 29. Juni probieren. Wer möchte, erlebt zusätzlich bei herzhaften Schmankerl im Restaurant AUSZEIT ein Theaterstück, lässt sich im Restaurant Burgklause von Live-Musik verwöhnen, besucht die Gartentage im Gestüt Schwaiganger, genießt ein "Sommerfrische-Bier" im Griesbräu oder schippert bei der traditionellen Benefizfahrt über den Staffelsee.

Wenn Georg Mayr um 5.30 Uhr den Stall betritt, ist die Freude groß. Nichts ungewöhnliches, schließlich kennt er jedes seiner 90 Tiere persönlich. Im Alter von drei bis fünf Wochen holt der passionierte Landwirt die Bullenkälber bei den regionalen Biobauern rund um den Riegsee ab, um sie durch fünf Ammenkühe langsam und schonend auf seinem Hof aufzuziehen. "Etwa hundert Tage werden sie gesäugt, und mit einem Jahr ziehen die Jungochsen dann den ganzen Sommer auf die Weide hinaus, bevor sie im Alter von zweieinhalb Jahren persönlich zum Metzger gebracht und tiergerecht geschlachtet werden", erklärt der Biobauer. Das Besondere an seiner Ochsenaufzucht ist, dass er die Tiere im Alter von vier bis fünf Monaten vom Tierarzt kastrieren lässt. "Durch den umgestellten Hormonhaushalt werden die Bullenkälber ruhiger, ausgeglichener und wachsen wesentlich langsamer, was zur hochwertigen Qualität des Fleisches beiträgt", sagt Mayr, dessen Hof bereits seit 1527 besteht.

Einiges musste die Familie ändern, bis die Idee einer regionalen Bio-Aufzucht umgesetzt werden konnte. Der Stall wurde besonders tiergerecht erneuert und in unmittelbarer Nähe zu den Weiden des Betriebs aufgebaut. Und auch hier bleibt Mayr seinem regionalen Ansatz treu. "Der Stall stammt komplett von Betrieben aus der Umgebung, das Holz vom eigenen Wald", meint er stolz. So ist es nur konsequent, dass er das Fleisch exklusiv den ansässigen Gastronomen anbietet. Wie zum Beispiel dem Restaurant Auszeit, dem Seerestaurant Alpenblick, dem Restaurant Burgklause und dem Restaurant im Hotel Alpenhof Murnau. Zusätzlich beliefert er den Gasthof zum Stern, den Gasthof Ähndl, und den Landgasthof Herzogin Anna sowie das Griesbräu in Murnau. Und diese nehmen die Spitzenware gern in ihre Speisekarten auf. Besonders zur "Kulinarischen Sommerfrische" zwischen 20. und 29. Juli wird nach traditionellen Rezepten gekocht und alte Gerichte wie "Böfflamot" erleben in dieser Zeit ihre Renaissance. Auch sonst haben sich die Köche zwischen Staffelsee, Riegsee und Kochelsee der authentischen Küche mit frisch zubereiteten regionalen Produkten verschrieben. Kein Wunder, dass es Gäste in diesen Tagen zum Müßiggang und Genuss hinaus ins Blaue Land zieht.

Über Das Blaue Land im Oberbayerischen Alpenvorland
Das Blaue Land erstreckt sich ca. 70 Kilometer südlich von München zwischen Staffelsee und Riegsee. Zentrum ist das Künstlerstädtchen Murnau, in dem sich Wassily Kandinsky und Gabriele Münter vor gut 100 Jahren niederließen. Gemeinsam mit Weggefährten revolutionierten sie von hier aus die Kunst. Die Expressionisten waren es übrigens auch, die sich so angetan zeigten vom wunderbaren Spiel der Farben und des Lichts, dass sie dem Fleckchen Erde den Titel "Blaues Land" verliehen.

Weitere Informationen:
Tourismusgemeinschaft Das Blaue Land
c/o Tourist-Information Murnau
Kohlgruber Straße 1
82418 Murnau a. Staffelsee
Tel.: 08841/6141-0
Fax: 08841/6141-21
info@dasblaueland.de
www.dasblaueland.de
www.murnau.de

Bildrechte: Foto: Georg Mayr
Murnau am Staffelsee gilt als Wiege des Expressionismus, denn hier fanden Wassily Kandinsky und Gabriele Münter einst ihre Wahlheimat und hoben mit Gleichgesinnten die Künstlervereinigung "Der blaue Reiter" aus der Taufe. Das Münter-Haus und das Schloßmuseum bilden reizvolle Ziele für Kunst-Interessierte, während man beim Bummel durchs Städtchen so manches Motiv erkennt, das die Maler einst auf Leinwand bannten.
Tourismusgemeinschaft Das Blaue Land c/o Tourist-Information Murnau
Uwe Prechtl
Kohlgruber Straße 1
82418 Murnau
08841/6141-0

http://www.dasblaueland.de

Pressekontakt:
Kunz & Partner
Judith Kunz
Mühlfelderstr. 51
82211 Herrsching
info@kunz-pr.com
08152/3958870
http://www.kunz-pr.com

(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ausschließlich die Staffelseewirte um Murnau bieten das Premium-Bio-Fleisch aus liebevoller Aufzucht an

Keine Intensivmast, keine Massentierhaltung und null Stress. Dafür schonende Ammenkuhhaltung, große Freiflächen und artgerechter Umgang mit den Tieren - natürlich alles Bio. Familie Mayrs Riegseer Weideochsen führen ein rundum sorgenfreies Leben. Was nicht ohne Folgen bleibt: Das hochwertige Fleisch der Fleckviehochsen wird durch Georg Mayrs einzigartige Aufzucht und Haltung zarter, saftiger und feinfasriger. Und ist jetzt exklusiv bei den acht Staffelseewirten im Blauen Land erhältlich, das sich ca. 70 Kilometer südlich von München zwischen Staffelsee und Riegsee erstreckt. Seit Kurzem beliefert der Naturlandhof ausschließlich die regionale Gastronomie und Mayr freut sich über den guten Zuspruch. Zahlreiche Köstlichkeiten des Spitzenprodukts können Gäste bei der "Kulinarischen Sommerfrische" vom 20. bis 29. Juni probieren. Wer möchte, erlebt zusätzlich bei herzhaften Schmankerl im Restaurant AUSZEIT ein Theaterstück, lässt sich im Restaurant Burgklause von Live-Musik verwöhnen, besucht die Gartentage im Gestüt Schwaiganger, genießt ein "Sommerfrische-Bier" im Griesbräu oder schippert bei der traditionellen Benefizfahrt über den Staffelsee.

Wenn Georg Mayr um 5.30 Uhr den Stall betritt, ist die Freude groß. Nichts ungewöhnliches, schließlich kennt er jedes seiner 90 Tiere persönlich. Im Alter von drei bis fünf Wochen holt der passionierte Landwirt die Bullenkälber bei den regionalen Biobauern rund um den Riegsee ab, um sie durch fünf Ammenkühe langsam und schonend auf seinem Hof aufzuziehen. "Etwa hundert Tage werden sie gesäugt, und mit einem Jahr ziehen die Jungochsen dann den ganzen Sommer auf die Weide hinaus, bevor sie im Alter von zweieinhalb Jahren persönlich zum Metzger gebracht und tiergerecht geschlachtet werden", erklärt der Biobauer. Das Besondere an seiner Ochsenaufzucht ist, dass er die Tiere im Alter von vier bis fünf Monaten vom Tierarzt kastrieren lässt. "Durch den umgestellten Hormonhaushalt werden die Bullenkälber ruhiger, ausgeglichener und wachsen wesentlich langsamer, was zur hochwertigen Qualität des Fleisches beiträgt", sagt Mayr, dessen Hof bereits seit 1527 besteht.

Einiges musste die Familie ändern, bis die Idee einer regionalen Bio-Aufzucht umgesetzt werden konnte. Der Stall wurde besonders tiergerecht erneuert und in unmittelbarer Nähe zu den Weiden des Betriebs aufgebaut. Und auch hier bleibt Mayr seinem regionalen Ansatz treu. "Der Stall stammt komplett von Betrieben aus der Umgebung, das Holz vom eigenen Wald", meint er stolz. So ist es nur konsequent, dass er das Fleisch exklusiv den ansässigen Gastronomen anbietet. Wie zum Beispiel dem Restaurant Auszeit, dem Seerestaurant Alpenblick, dem Restaurant Burgklause und dem Restaurant im Hotel Alpenhof Murnau. Zusätzlich beliefert er den Gasthof zum Stern, den Gasthof Ähndl, und den Landgasthof Herzogin Anna sowie das Griesbräu in Murnau. Und diese nehmen die Spitzenware gern in ihre Speisekarten auf. Besonders zur "Kulinarischen Sommerfrische" zwischen 20. und 29. Juli wird nach traditionellen Rezepten gekocht und alte Gerichte wie "Böfflamot" erleben in dieser Zeit ihre Renaissance. Auch sonst haben sich die Köche zwischen Staffelsee, Riegsee und Kochelsee der authentischen Küche mit frisch zubereiteten regionalen Produkten verschrieben. Kein Wunder, dass es Gäste in diesen Tagen zum Müßiggang und Genuss hinaus ins Blaue Land zieht.

Über Das Blaue Land im Oberbayerischen Alpenvorland
Das Blaue Land erstreckt sich ca. 70 Kilometer südlich von München zwischen Staffelsee und Riegsee. Zentrum ist das Künstlerstädtchen Murnau, in dem sich Wassily Kandinsky und Gabriele Münter vor gut 100 Jahren niederließen. Gemeinsam mit Weggefährten revolutionierten sie von hier aus die Kunst. Die Expressionisten waren es übrigens auch, die sich so angetan zeigten vom wunderbaren Spiel der Farben und des Lichts, dass sie dem Fleckchen Erde den Titel "Blaues Land" verliehen.

Weitere Informationen:
Tourismusgemeinschaft Das Blaue Land
c/o Tourist-Information Murnau
Kohlgruber Straße 1
82418 Murnau a. Staffelsee
Tel.: 08841/6141-0
Fax: 08841/6141-21
info@dasblaueland.de
www.dasblaueland.de
www.murnau.de

Bildrechte: Foto: Georg Mayr
Murnau am Staffelsee gilt als Wiege des Expressionismus, denn hier fanden Wassily Kandinsky und Gabriele Münter einst ihre Wahlheimat und hoben mit Gleichgesinnten die Künstlervereinigung "Der blaue Reiter" aus der Taufe. Das Münter-Haus und das Schloßmuseum bilden reizvolle Ziele für Kunst-Interessierte, während man beim Bummel durchs Städtchen so manches Motiv erkennt, das die Maler einst auf Leinwand bannten.
Tourismusgemeinschaft Das Blaue Land c/o Tourist-Information Murnau
Uwe Prechtl
Kohlgruber Straße 1
82418 Murnau
08841/6141-0

http://www.dasblaueland.de

Pressekontakt:
Kunz & Partner
Judith Kunz
Mühlfelderstr. 51
82211 Herrsching
info@kunz-pr.com
08152/3958870
http://www.kunz-pr.com

(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Exklusiv im Blauen Land: Der Riegseer Weideochs" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Live im Fernsehen : Philippinischer Präsident erzwi ...

Live im Fernsehen : Philippinischer Präsident erzwi ...
US-Botschafter Richard Grenell sendet Signal gegen ...

US-Botschafter Richard Grenell sendet Signal gegen  ...
Neuer Chef-Trainer: Adi Hütter über seine Ziele | E ...

Neuer Chef-Trainer: Adi Hütter über seine Ziele | E ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Kooperation: Schauspiel Frankfurt und Hugendubel Frankfurt Steinweg (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024)
Annie Nowak, Schauspiel Frankfurt, liest aus Virginia Woolf, Samstag, 04. Mai, 14 Uhr, Hugendubel Frankfurt Steinweg

Annie Nowak aus dem Schauspielensemble liest Virginia Woolf

Samstag, 04. Mai, 14 Uhr, Hugendubel Frankfurt Steinweg



Die Kooperation zwischen Schauspiel Frankfurt und Hugendubel Frankfurt Steinweg wird am Samstag, 04. Mai 2024 um 14 Uhr im 1. OG mit einer moderierten Lesung zu Virginia Woolf fortgesetzt: Dieses spezifische Ich hängt mir weiß ...

 Lithium Hot Stock mit bahnbrechender Übernahme. Börsenstar setzt nach 20.900% auf diese Lithium-Aktie. Neuer 650% Lithium Aktientip nach 4.860% mit Albemarle ($ALB), 7.008% mit SQM Sociedad Quimica y (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)


Lithium Hot Stock mit bahnbrechender Übernahme. Börsenstar setzt nach 20.900% mit Noram Lithium auf diese Lithium-Aktie



02.05.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74440/aktiencheck01020524.001.png
...

 Freizeit auf Mallorca: Bratwurst auf der Finca herstellen (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)
Individuelle Wurstherstellungs-Workshops - direkt auf der Mallorca Urlaubs-Finca

Die Brutzelbox ist bekannt für ihre interaktiven Kocherlebnisse und erweitert ihr Angebot um mobile Wurstherstellungs-Workshops für Urlauber und Residenten im Osten Mallorcas. Diese einzigartige Dienstleistung ermöglicht es den Teilnehmern, auf ihrer eigenen Finca zwei Wurstsorten nach persönlichem Geschmack auszuwählen und herzustellen.



Unter Anleitung ausgebildeter Fleischer lernen di ...

 Dispo DMC Deutschland (PR-Gateway, Dienstag, 30. April 2024)
Dispo bietet einzigartige DMC-Dienstleistungen in Deutschland, die über standardmäßige Reiserouten hinausgehen

Dispo DMC Deutschland, eine Destination-Management-Gesellschaft, erweitert ihre Dienstleistungen im gesamten Land und setzt dabei auf Effizienz und Kundenzufriedenheit, um das Reiseerlebnis landesweit zu verbessern.



Dispo DMC Deutschland bietet eine umfassende Palette von Dienstleistungen, die auf verschiedene Reisebedürfnisse von ökonomischen bis zu Premiu ...

 \'\'In Full Color\'\': Keter präsentiert neue Premium-Designlinie und Trendstudie auf der spoga+gafa 2024 (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
16.-18.06.2024 // Messegelände Köln // Halle 9.01, Stand C021

Wolframs-Eschenbach, 29.04 2024 - Keter ( www.keter.de) kehrt nach mehreren Jahren Abstinenz auf die Gartenmessebühne zurück: Der weltweit führende Hersteller von Lifestyle-Kunststoffprodukten für Haus und Garten präsentiert sich in diesem Jahr wieder mit einem großen Messestand auf der spoga+gafa 2024 in Köln. Im Mittelpunkt stehen dabei nicht nur neue und qualitativ hochwerti ...

 Sensationelle 37,89 g/t Gold. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Goldproduktion vor Break Even. Neuer 407% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% mit Franco-Nevada ($FNV) (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)


Sensationelle 37,89 g/t Gold - Neuer 407% Gold Hot Stock. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Goldproduktion vor Break Even



29.04.24 08:35

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de , Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74385/AC-290424.001.png



< ...

 Dubai, Abu Dhabi & Ras el Kaimah 1 oder 2 Wochen (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024)
Abu Dhabi , Dubai & Ras el Kaimah

Super Last-Minute-Angebot!



Liebe Urlaubssuchende,



Schnappt euch das unglaubliche Angebot für einen Traumurlaub in Abu Dhabi! Buchbar nur bis zum 07. Mai könnt ihr eine Woche inklusive Flug und Transfer schon ab sensationellen 555 Euro pro Person erleben! Ihr übernachtet in einem Doppelzimmer mit Meerblick und genießt täglich ein leckeres Frühstück.



Aber das ist noch nicht alles! Euer Aufenthalt ...

 Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Willkommen im Sweet Cherry

Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage

Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...

 ARCOTEL John F Berlin: Designhotel im Stil der Kennedys feiert 15. Geburtstag (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)
Top-Lage im historischen Zentrum | Serviceroboter JEEVES statt Minibar

Am vergangenen Montag feierte das ARCOTEL John F am Auswärtigen Amt mit rund 100 Vertreter:innen aus Wirtschaft, Medien und Politik seinen 15-jährigen Geburtstag. Die Gäste feierten zu den Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood, ließen sich bestens gelaunt mit John F, Jackie und Marilyn Monroe ablichten und nutzten die Gelegenheit, die ersten frisch renovierten Zimmer zu besichtigen. Bis Ende ...

 Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. Neuer 305% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Grow (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024)


Cannabis Hot Stock mit massivem Kaufsignal - Jetzt einsteigen. 305% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy Growth



25.04.24 08:02

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74358/AC-250424.001.png



...

Werbung bei News-Central.de:





Exklusiv im Blauen Land: Der Riegseer Weideochs

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,96 Sekunden