Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Rezepte für fleischlose Tage
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Einer der schönen Aspekte beim Kochen ist, dass man seiner Kreativität freien Lauf lassen kann.
Buchtipps:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.
Vegetarische Leckerbissen – Scharf und Süß
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
53 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!
Lecker ohne totes Tier - 77 x vegetarischer Genuss
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8448-2205-2, 6,49 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
77 vegetarische Rezepte
Apfel-Pflaumen-Salat
Kiwi-Pfirsich-Salat
Rucola-Camembert-Salat
Mangosüppchen
Weißkohlröllchen
Sprossengemüse
Gemüse-Paella
Quinoa-Risotto
Und so weiter…
Schon vor zirka 2500 Jahren hat sich der Mensch Gedanken darüber gemacht, ob Tiere gegessen werden sollten. Der Vegetarismus entstand in Indien sowie auch im östlichen Mittelmeerraum. Dort war er von Anfang an ein Bestandteil religiös-philosophischer Bestrebungen. Der Vegetarismus schließt Nahrungs-mittel, die von Tieren produziert werden (Eier, Milchprodukte oder Honig), nicht grundsätzlich aus. Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Die vegetarische Küche bietet eine nicht ganz fleischfreie Ernährung an, denn viele Vegetarier nehmen Fisch zu sich.
Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
(Weitere interessante Indien News, Indien Infos & Indien Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Einer der schönen Aspekte beim Kochen ist, dass man seiner Kreativität freien Lauf lassen kann.
Buchtipps:
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann.
In diesem Kochbuch finden sie 51 unkomplizierte Rezepte für den kleinen Geldbeutel, die jeder ohne Probleme nachkochen kann.
Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.
Vegetarische Leckerbissen – Scharf und Süß
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
53 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!
Lecker ohne totes Tier - 77 x vegetarischer Genuss
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8448-2205-2, 6,49 Euro (E-Book)
Beschreibung des Buches:
77 vegetarische Rezepte
Apfel-Pflaumen-Salat
Kiwi-Pfirsich-Salat
Rucola-Camembert-Salat
Mangosüppchen
Weißkohlröllchen
Sprossengemüse
Gemüse-Paella
Quinoa-Risotto
Und so weiter…
Schon vor zirka 2500 Jahren hat sich der Mensch Gedanken darüber gemacht, ob Tiere gegessen werden sollten. Der Vegetarismus entstand in Indien sowie auch im östlichen Mittelmeerraum. Dort war er von Anfang an ein Bestandteil religiös-philosophischer Bestrebungen. Der Vegetarismus schließt Nahrungs-mittel, die von Tieren produziert werden (Eier, Milchprodukte oder Honig), nicht grundsätzlich aus. Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Die vegetarische Küche bietet eine nicht ganz fleischfreie Ernährung an, denn viele Vegetarier nehmen Fisch zu sich.
Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
(Weitere interessante Indien News, Indien Infos & Indien Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Rezepte für fleischlose Tage" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Archäologische Funde in Sachsen-Anhalt
| Trainingslager für Hobby-Paläontologen
| Archäologisches Landesmuseum: Rostocks OB und MVs F ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
DIE GROSSE GUSTAVO GUSTO EM-PIZZA-WETTE (PR-Gateway, Montag, 29. April 2024) DEUTSCHLAND KOMMT MINDESTENS INS ACHTELFINALE... ODER DEINE PIZZA GEHT AUF UNS
DIE GROSSE GUSTAVO GUSTO EM-WETTE:
"DEUTSCHLAND KOMMT MINDESTENS INS ACHTELFINALE... ODER DEINE PIZZA GEHT AUF UNS!"
Geretsried, 29. April 2024 - Der Countdown läuft. Der Druck steigt. Schließlich soll die deutsche Nationalmannschaft bei der EM 2024 "Dahoam" nicht wie in den letzten Turnieren in der Vorrunde oder dem Achtelfinale ausscheiden.
Gustavo Gusto ist ...
Auszeichnung für Brezel Cracker Sesam von Hellma (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Platz 1 beim Cooking Award 2024
Das knusprige Laugengebäck "Brezel Cracker Sesam" von Portionsartikelspezialist Hellma aus Nürnberg hat den 1. Platz beim Cooking Award 2024 erreicht. Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering inside" hatte - wie jedes Jahr - Profiköche befragt, welches ihre beliebtesten Neuprodukte im Bereich Convenience, Getränke- ...
Mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) metaprice erklärt, wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst.
Wie du in 1 bis 2 Monaten mit 0% Risiko bis zu 30 Amazon-Bewertungen bekommen kannst
Die Welt des E-Commerce auf Plattformen wie Amazon kann ein wahrer Dschungel sein, besonders wenn es darum geht, Vertrauen und Glaubwürdigkeit für deine Produkte aufzubauen. Eine der größten Hürden ist oft, genügend authentische Bewertungen zu erhalten, um potenzielle Kunden zu ü ...
Armita Fadaie ist neue Leiterin der Personalabteilung bei Aagon (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Das Soester Softwarehaus besetzt die Position des Head of Human Resources & Organization Development neu und bleibt weiterhin auf Expansionskurs
Soest, 25. April 2024. Mit Armita Fadaie benennt der Soester Client-Management-Spezialist Aagon eine Mitarbeiterin zur Leiterin der HR-Abteilung, die das Unternehmen gut kennt: Bereits seit drei Jahren arbeitet Fadaie bei Aagon - unter anderem als Head of Organization Development. In ihrer neuen Funktion berichtet sie weiterhin unmittelbar an ...
sportspaß: Neue Kurse und Tag der offenen Tür (PR-Gateway, Donnerstag, 25. April 2024) Breit gefächertes Kursangebot für alle Altersgruppen und Fitnesslevel
Hamburg, 25. April 2024. sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitsportverein, bietet wöchentlich über 900 Kurse in sechs eigenen Sportcentern und in über 50 Schulsporthallen an. Von dynamischen Gruppenkursen wie Zumba und Bodyfitüber entspannende Yoga-Stunden bis hin zu speziellen Fitnessprogrammen, Ballsportarten und Tanzkursen ist für jedes Alter etwas dabei. Die über 500 kompetenten und qualifizierte Train ...
sportspaß: Model Charlott Josefin leitet exklusive Kurse (PR-Gateway, Dienstag, 23. April 2024) sportspaß, Hamburgs größter Freizeit- und Breitsportverein, bietet zahleiche Kurse in sechs eigenen Sportcentern und in über 50 Schulsporthallen an
Hamburg, 23. April 2024. Im Rahmen einer Kooperation wird das Model Charlott Josefin im April und Mai exklusive Fitnesskurse bei sportspaß leiten, Hamburgs größtem Freizeit- und Breitensportverein. Die Kurse sind sowohl für Mitglieder als auch für Nicht-Mitglieder kostenfrei. "Wir freuen uns sehr, dass Charlott Josefin sich bereit erklärt ...
Kochspaß mit Mäuserich Finn im neuen Gewand (Kummer, Dienstag, 16. April 2024) „Kochspaß mit Mäuserich Finn“ erstrahlt im neuen Gewand. Das Buch wurde komplett überarbeitet. Und auch das Cover wurde generalüberholt.
Buchbeschreibung:
Wer Mäuserich Finn kennt, weiß, dass er kein Kostverächter ist. Und wenn er in die Küche bittet, dann wird es auf jeden Fall lecker.
Deshalb hat Finn in diesem Buch so manche Leckerei zusammengestellt. Immerhin ist er viel herumgekommen und dabei schnappt man natürlich so einiges auf. Hier ist für jeden was dabei!< ...
Erfolgreiche Re-Zertifizierung als SAP Partner Center of Expertise (PR-Gateway, Freitag, 12. April 2024)
Grafenrheinfeld, 12.04.2024, Der SAP Gold Partner FIS Informationssysteme und Consulting GmbH erhält zum siebten Mal in Folge die Zertifizierung zum SAP Partner Center of Expertise (PCoE).
Nach intensiver Vorbereitung und zahlreichen Kundenterminen, um alle Vorgaben der SAP nachzuweisen, hat FIS Informationssysteme und Consulting GmbH im März 2024 die offizielle Benachrichtigung zum bestandenen PCoE Audit und zur Verlängerung der Zertifizierung bis 30.04.2026 erhal ...
Personalmarketing und Recruiting Summit geht in die zweite Runde (Talention, Donnerstag, 11. April 2024) Nach einer erfolgreichen Wiederauflage im vergangenen Jahr lädt der Personalmarketing und Recruiting Pionier Talention den deutschen Mittelstand erneut in seine Gründerstadt Wuppertal ein. Am 18. und 19. September sind die großen Unternehmen eingeladen über die Zukunft des Personalmarketings und Recruitings in Deutschland zu sprechen.
(Wuppertal, 08.04.2024) Der Personalmarketing-und-Recruiting-Software Anbieter Talention gibt im April bekannt, dass das beliebte offline Format 'Pe ...
Food-Domains sind in der General Availability (PR-Gateway, Donnerstag, 11. April 2024)
Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies impliziert, dass die Registrierung von Food-Domänen nunmehr jedem Interessierten offensteht, vorausgesetzt, die gewünschte Bezeichnung ist noch nicht vergeben.
In der Ära des digitalen Handels nimmt die Wahl einer adäquaten Domain für ein Unternehmen eine Stellung ein, ...
Werbung bei News-Central.de: |
Rezepte für fleischlose Tage |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|