Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Ein Geheimnis guter Rezepte: Beste Zutaten - Wie bei ''Veroniques Feinste'' Fruchtaufstrichen und Trüffelpralinen
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: Das neue Genuss-Label von Veronique Witzigmann bringt Qualität in den Supermakt
Als Tochter von Deutschlands erstem Dreisterne-Koch und Autorin mehrerer Back- und Kochbücher kennt Veronique Witzigmann die Geheimnisse bewusster und genussvoller Ernährung: "Eine wichtige Grundlage für hochwertige und wertvolle Lebensmittel ist die Auswahl der Zutaten", so die Genuss-Expertin, die im deutschsprachigen Raum auch als Marmeladenfee bekannt ist.
Auch für ihr neues Genuss-Label "Veroniques Feinste" hat Veronique Witzigmann lange gesucht, um für die Bio-Fruchtaufstriche und die italienischen Trüffel-Pralinen genau die Zutaten zu finden, die ihren eigenen hohen Ansprüchen genügen. Denn genau wie bei ihren Chutneys, Senf-Saucen und Fruchtaufstrichen, die schon seit vielen Jahren in ausgesuchten Delikatessen- und Feinkostgeschäften erfolgreich vertrieben werden, gibt sich Veronique Witzigmann auch bei ihren in Supermärkten ( hier geht´s zu Véroniques Shopfinder (http://shopfinder.veroniques.net/) ) angebotenen Premium-Produkten mit dem Qualitäts-Namen "Veroniques Feinste" nur mit dem Besten vom Besten zufrieden.
Für die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" ist das edelste Trüffel-Schokolade aus dem Piemont. Wahlweise feine weiße Schokolade, die mit einem Hauch Puderzucker bestäubt wird, für die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" Tartufo Bianco. Oder kostbare dunkle Schokolade, die für "Veroniques Feinste" Trüffel-Pralinen Tartufo Nero zudem in pudrigem Kakao gewendet wird. Dazu kommen jeweils noch handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont. Fein gehackt und ummantelt von der zarten Schokolade sorgen diese Kostbarkeiten für den besonderen knackigen Biss, der die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" zu solch einem unvergesslichen Geschmackserlebnis macht. Und somit für eine kostbare Auszeit im Alltag sorgt, z.B. bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit Freunden oder Familie.
Akribisch - und erfolgreich - nach den besten Zutaten gesucht hat Veronique Witzigmann auch für die Bio-Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste": Nur sonnengereiftes, knackiges und somit besonders aromatisches Bio-Obst wird für die Aufstriche sorgfältig verarbeitet. Aus zahllosen Gesprächen weiß Veronique Witzigmann zudem, dass viele Menschen keine Fruchtstücke in Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstrichen mögen. Deshalb wird die schonend eingekochte Fruchtmasse kurz vor der Abfüllung in die Gläschen fein püriert. Das sorgt für die unverwechselbare weiche und fließende Konsistenz von "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen. Daher eignen sich "Veroniques Feinste" Bio-Aufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt auch hervorragend als Toppings für Salatdressings und Müslis oder als fruchtige Füllung für Kuchen und Gebäck.
Ob Trüffel-Pralinen oder Bio-Fruchtaufstriche, die vielleicht wichtigste "Zutat" kann auch Veronique Witzigmann nicht mal eben so einfach herbeizaubern. Damit die Fruchtaufstriche und die Pralinen von "Veroniques Feinste" zu einem unvergleichlichen Genuss-Moment werden, bedarf es aber noch einer kostbaren Besonderheit: Der sprichwörtlichen Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann. Weitere Informationen, Rezept-Tipps und Wissenswertes zu den Fruchtaufstrichen und Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste": www.veropniques.net (http://www.veropniques.net)
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke \"Veroniques Feinste\" hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die \"Veroniques Feinste\" Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. \"Veroniques Feinste\" Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 ? 6 85 83 01
http://www.veroniques.net
Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40667 Düsseldorf
j.bauer@fine-food-enterprises.de
0211-58586815
http://www.veroniques.net
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Das neue Genuss-Label von Veronique Witzigmann bringt Qualität in den Supermakt
Als Tochter von Deutschlands erstem Dreisterne-Koch und Autorin mehrerer Back- und Kochbücher kennt Veronique Witzigmann die Geheimnisse bewusster und genussvoller Ernährung: "Eine wichtige Grundlage für hochwertige und wertvolle Lebensmittel ist die Auswahl der Zutaten", so die Genuss-Expertin, die im deutschsprachigen Raum auch als Marmeladenfee bekannt ist.
Auch für ihr neues Genuss-Label "Veroniques Feinste" hat Veronique Witzigmann lange gesucht, um für die Bio-Fruchtaufstriche und die italienischen Trüffel-Pralinen genau die Zutaten zu finden, die ihren eigenen hohen Ansprüchen genügen. Denn genau wie bei ihren Chutneys, Senf-Saucen und Fruchtaufstrichen, die schon seit vielen Jahren in ausgesuchten Delikatessen- und Feinkostgeschäften erfolgreich vertrieben werden, gibt sich Veronique Witzigmann auch bei ihren in Supermärkten ( hier geht´s zu Véroniques Shopfinder (http://shopfinder.veroniques.net/) ) angebotenen Premium-Produkten mit dem Qualitäts-Namen "Veroniques Feinste" nur mit dem Besten vom Besten zufrieden.
Für die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" ist das edelste Trüffel-Schokolade aus dem Piemont. Wahlweise feine weiße Schokolade, die mit einem Hauch Puderzucker bestäubt wird, für die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" Tartufo Bianco. Oder kostbare dunkle Schokolade, die für "Veroniques Feinste" Trüffel-Pralinen Tartufo Nero zudem in pudrigem Kakao gewendet wird. Dazu kommen jeweils noch handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont. Fein gehackt und ummantelt von der zarten Schokolade sorgen diese Kostbarkeiten für den besonderen knackigen Biss, der die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" zu solch einem unvergesslichen Geschmackserlebnis macht. Und somit für eine kostbare Auszeit im Alltag sorgt, z.B. bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit Freunden oder Familie.
Akribisch - und erfolgreich - nach den besten Zutaten gesucht hat Veronique Witzigmann auch für die Bio-Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste": Nur sonnengereiftes, knackiges und somit besonders aromatisches Bio-Obst wird für die Aufstriche sorgfältig verarbeitet. Aus zahllosen Gesprächen weiß Veronique Witzigmann zudem, dass viele Menschen keine Fruchtstücke in Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstrichen mögen. Deshalb wird die schonend eingekochte Fruchtmasse kurz vor der Abfüllung in die Gläschen fein püriert. Das sorgt für die unverwechselbare weiche und fließende Konsistenz von "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrichen. Daher eignen sich "Veroniques Feinste" Bio-Aufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt auch hervorragend als Toppings für Salatdressings und Müslis oder als fruchtige Füllung für Kuchen und Gebäck.
Ob Trüffel-Pralinen oder Bio-Fruchtaufstriche, die vielleicht wichtigste "Zutat" kann auch Veronique Witzigmann nicht mal eben so einfach herbeizaubern. Damit die Fruchtaufstriche und die Pralinen von "Veroniques Feinste" zu einem unvergleichlichen Genuss-Moment werden, bedarf es aber noch einer kostbaren Besonderheit: Der sprichwörtlichen Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann. Weitere Informationen, Rezept-Tipps und Wissenswertes zu den Fruchtaufstrichen und Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste": www.veropniques.net (http://www.veropniques.net)
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke \"Veroniques Feinste\" hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die \"Veroniques Feinste\" Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. \"Veroniques Feinste\" Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 ? 6 85 83 01
http://www.veroniques.net
Pressekontakt:
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40667 Düsseldorf
j.bauer@fine-food-enterprises.de
0211-58586815
http://www.veroniques.net
(Weitere interessante BIO News, BIO Infos & BIO Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Ein Geheimnis guter Rezepte: Beste Zutaten - Wie bei ''Veroniques Feinste'' Fruchtaufstrichen und Trüffelpralinen" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Gas geben mit Wasserstoff - die Zukunft des saubere ...
| Lamborghini Huracán Performante (2018) Extremtest
| Jaguar F-Type SVR: Killt er den 911er? - Fast Lap | ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken
Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta.
Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht.
Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
CEA-Erstflug „Shanghai-Marseille“ am 2. Juli (schwertschmiedeviktor, Sonntag, 28. April 2024) China Eastern Airlines hat geplant, die Direktverbindung von Shanghai nach Marseille am 2. Juli 2024 offiziell zu eröffnen. Die neu eröffnete Strecke wird von Shanghai Airlines, einer Tochtergesellschaft von China Eastern Airlines, unter der Flugnummer FM871/FM872 mit drei Hin- und Rückflügen pro Woche, also dienstags, freitags und sonntags, bedient. Der ganze Flug dauert ca. 12 Stunden. Es bietet Passagieren eine „vollständige Online“-Internetverbindung an Bord.
Shanghai liegt im ...
Einige Buchtipps für Sie (Kummer, Sonntag, 28. April 2024) Der Buchmarkt bietet alles, was das Leserherz begehrt. Für jeden Geschmack ist das passende Werk dabei. Aber gerade weil es so eine enorme Bandbreite an Büchern gibt, fällt es nicht immer leicht, sich für eine Lektüre zu entscheiden. Deshalb hier mal einige Buchtipps.
Sinfonie der Herzen (Alles wird gut ..., Band 5)
Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind. Christine, Oliver, Lydia und Jutta haben erst beim zweiten Anlauf ihr Glück gefund ...
Aufgabe für Tüftler: Der SEO-Contest RankensteinSEO stellt hohe Anforderungen! (News-Central, Samstag, 27. April 2024) Ein Wettstreit für Suchmaschinenoptimierer und Webmaster: Für den erfundenen Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine Seite bei Google möglichst gut ranken!
Die Aufgabe des Contests besteht also darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.
Hierzu posted das Tumblr-Board Info rankenstein-seo-pressereport-nummer-zw%C3%B6lf: Das HELP Business Coaching bietet maßgeschneiderte Unterstützung (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen, Ihre Leistung zu maximieren und Ihre berufliche Zufriedenheit zu steigern.
Unsere erfahrenen HELP Coaches, Frau Christine Gaulke und Frau Claudia Lechner helfen Ihnen dabei, Ihre Fähigkeiten in Bereichen wie Führung, Kommunikation, Stress- und Zeitmanagement, interkultureller Kompetenz, mentale Gesundheit und anderen relevanten Bereichen zu verbessern. < ...
Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Willkommen im Sweet Cherry
Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage
Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...
HELP zertifizierte \'\'Experten & Gesellschafter in der Seniorenassistenz\'\' im Mai: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Der Mai ist nicht nur für seine Blumen bekannt, sondern auch für zwei besondere Tage...
Der Mai ist nicht nur für seine Blumen bekannt, sondern auch für zwei besondere Tage...
... an denen wir unseren Eltern danken können - Muttertag und Vatertag.
Diese Tage bieten eine wunderbare Gelegenheit, unsere Wertschätzung für die bedingungslose Liebe und die unermüdliche Fürsorge der Eltern auszudrücken.
Durch die Hilfe einer Neue SEO-Challenge: Agenturtipp.de startete mit RankensteinSEO den bisher wichtigsten SEO-Contest 2024! (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024)
Ein Wettbewerb unter Suchmaschinenoptimierern - das bedeutet: Für den fiktiven Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine URL bei Google bestmöglich ranken!
Die Aufgabe der Challenge besteht darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.
Hier nun wichtige Informationen zur SEO-Challenge:
Wettbewerbs ...
Suchmaschinenoptimierung (SEO) Manager (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Was macht eigentlich ein SEO-Manager wie Daniel Görs?
Ein SEO-Manager wie Diplom-Sozialwirt Daniel Görs ist für die Planung, Umsetzung und Optimierung von Maßnahmen im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) verantwortlich, um die Sichtbarkeit einer Website in den Suchergebnissen zu verbessern.
Hier sind 16 Bereiche des SEO-Managements, d ...
Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen
Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.
Neu und verbessert in Passform und Mate ...
Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, Freitag, 26. April 2024) Chancen für innovative Führungskräfte
In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.
Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln
Der erste Schritt ...
Werbung bei News-Central.de: |
Ein Geheimnis guter Rezepte: Beste Zutaten - Wie bei \'\'Veroniques Feinste\'\' Fruchtaufstrichen und Trüffelpralinen |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|