Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
Markenrekord beim Teamcup der Systemgastronomie 2015 Die Gewinner stehen fest
Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de
|
|
Freie-PM.de: (Mynewsdesk) Die Berufliche Schule Elmshorn war am 14. März 2015 bereits zum sechsten Mal Austragungsort des Teamcups der Systemgastronomie. Der Teamcup erfreut sich seit seiner Einführung im Jahr 2011 größter Beliebtheit und ist seitdem stetig wachsend. Begeistert waren die Teamcup Organisatoren, dass 2015 ein absoluter Markenrekord zu verzeichnen ist. Von Elmshorn bis aus Wien kämpften insgesamt 101 Auszubildenden zum Fachmann bzw. zur Fachfrau für Systemgastronomie um die ersten Plätze.
Den Startschuss gab um 11 Uhr mit einer motivierenden Ansprache BdS-Präsident Wolfgang Goebel. Die Bedeutung einer guten Berufsausbildung für die Zukunft verdeutlichte Wolfgang Goebel mit der Aussage ?Ihr seid die Führungskräfte von morgen!?.
Nach sieben harten Stunden in Theorie und Praxis war es dann soweit: Die Siegerehrung! Bürgervorsteher der Stadt Elmshorn Karl Holbach hieß alle Teilnehmer in seiner Stadt willkommen.
Als internationaler Star und Experte in Wettkämpfen reiste der 15-fache Kickbox-Weltmeister Dominik Haselbeck nach Elmshorn, um die feierliche Siegerehrung vorzunehmen. Disziplin und Ausdauer, wie der vielfache Kickboxweltmeister in seinen Wettkämpfen zeigt, bewiesen auch die Teams der ersten drei Plätze. ?Jeder Einzelne ist wichtig, aber nur zusammen ist man ein Team?, mit diesen Worten überreichte Dominik Haselbeck den Siegerpokal an das Gewinnerteam des ersten Platzes.
* 1.Platz
Jessica Pankratz, Kentucky Fried Chicken, Hanau, Bergiusschule
Felix Becker, Kentucky Fried Chicken, Essen, Albrecht-Dürer-Berufskolleg
Daniela Bäurle, Kentucky Fried Chicken, Mülheim-Kärlich, BBS Boppard
Leila Al-Refaey, Kentucky Fried Chicken, Berlin, Brillant-Saverin-Schule
* 2.Platz
Maika Jabs, McDonald?s, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Sarah Keidel, Junge die Bäckerei, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Jonas Wendlandt, Junge die Bäckerei, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Corinna Queiser, Bäckerei Kock, Bargteheide, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
* 3.Platz
Christina Wiens, Dinea Gastronomie, Heilbronn, Paul-Kerschensteiner-Schule,
Alexandra Heidt, Panorama Catering, Künzelsau, Paul-Kerschensteiner-Schule
Mike DeLano, McDonald?s Restaurant Endersbach, Paul-Kerschensteiner-Schule
Die Sieger freuten sich nicht nur über die Ehre, zu den besten Auszubildenden in der Systemgastronomie in Deutschland und Österreich zu gehören, sondern auch über wertvolle Preise: Die Mitglieder des Siegerteams erkämpften sich jeweils eine X-Box One in der FIFA 15 Edition. Das zweitplatzierte Team erhielt je ein Acer Aspire Switch 10 HD SW5-012 Tablet mit Windows 8.1 Office. Das Team auf Platz drei wird gemeinsam zu einem Eishockeyspiel in der SAP-Arena nach Mannheim, mit anschließender Übernachtung in einem 4-Sterne-Hotel reisen. Für das Reisegepäck erhielten sie zudem einen Kulturbeutel. Die Plätze 4 bis 7 bekamen je ein 6-Monats-Abo der Fachzeitschrift ?Gastronomie Praxis?. Zudem erhielten die Plätze eins bis sechs Fachbücher über die Systemgastronomie, die vom Trauner Verlag und Pfanneberg Verlag gesponsert wurden.Die Auszubildenden aus Deutschland und Österreichsollten sich in der diesjährigen komplexe Praxisaufgabe in Teams zu vier Personen in die Rolle eines Besitzers der fiktiven systemgastronomischen Kette ?Hot Dog Place? mit 17 Restaurants hineinversetzen. Die jungen Systemgastronomen wurden aufgefordert, ein Produkt (den ?Curry Dog?) neu zu entwickeln, einzuführen und einen ersten Storetest durchzuführen. Marketingmaßnahmen waren genauso zu beachten wie gesetzliche Vorgaben oder Preiskalkulationen.
Ein Theorietest bestehend aus 50 Fragen aus allen schulischen und betrieblichen Fachgebieten rundete den Wettkampftag ab.
Unterstützt wurde der Teamcup 2015 durch die BdS-Mitglieder Burger King, KFC, McDonald?s und Vapiano sowie den BdS-Fördermitgliedern Coca-Cola, Diversey, Meyer QSL und PepsiCo unterstützt. Als weitere engagierte Sponsoren konnten der Directa Buldt Fachverlag, der Förderverein der Beruflichen Schule des Kreises Pinneberg, Kölln, Marker, Marktkauf, der Fülscher Fleisch KG, Hela Gewürze, Mike?s Sandwich und Trauner Verlag.
Organisiert wurde der Wettbewerb von Conrad Krödel, Claudia Letzner, Florian Dannenberg, Hauke Kühl und Mailin Petersson von der Beruflichen Schule Elmshorn, EUROPASCHULE sowie dem Bundesverband der Systemgastronomie (BdS).
Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/bundesverband-der-systemgastronomie-e-v/pressreleases/markenrekord-beim-teamcup-der-systemgastronomie-2015-die-gewinner-stehen-fest-1130319) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) (http://www.mynewsdesk.com/de/bundesverband-der-systemgastronomie-e-v) .
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/88j6lb
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/markenrekord-beim-teamcup-der-systemgastronomie-2015-die-gewinner-stehen-fest-44346
Der Bundesverband der Systemgastronomie
e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende
Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Seine über 750
Mitglieder, zu denen insbesondere die Marken Burger King, KFC, McDonalds, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano zählen,
erwirtschafteten im Jahr 2014 in über 3.000 Restaurants mit mehr als 110.000
Beschäftigten und rund 2.500 Auszubildenden einen Umsatz von rund fünf
Milliarden Euro. Alle BdS-Mitgliedsunternehmen sind tarifgebunden.
-
Ungereit-Hantl Andrea
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 18
80807 München
ungereit@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 (89) 3065879-20
http://shortpr.com/88j6lb
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
(Mynewsdesk) Die Berufliche Schule Elmshorn war am 14. März 2015 bereits zum sechsten Mal Austragungsort des Teamcups der Systemgastronomie. Der Teamcup erfreut sich seit seiner Einführung im Jahr 2011 größter Beliebtheit und ist seitdem stetig wachsend. Begeistert waren die Teamcup Organisatoren, dass 2015 ein absoluter Markenrekord zu verzeichnen ist. Von Elmshorn bis aus Wien kämpften insgesamt 101 Auszubildenden zum Fachmann bzw. zur Fachfrau für Systemgastronomie um die ersten Plätze.
Den Startschuss gab um 11 Uhr mit einer motivierenden Ansprache BdS-Präsident Wolfgang Goebel. Die Bedeutung einer guten Berufsausbildung für die Zukunft verdeutlichte Wolfgang Goebel mit der Aussage ?Ihr seid die Führungskräfte von morgen!?.
Nach sieben harten Stunden in Theorie und Praxis war es dann soweit: Die Siegerehrung! Bürgervorsteher der Stadt Elmshorn Karl Holbach hieß alle Teilnehmer in seiner Stadt willkommen.
Als internationaler Star und Experte in Wettkämpfen reiste der 15-fache Kickbox-Weltmeister Dominik Haselbeck nach Elmshorn, um die feierliche Siegerehrung vorzunehmen. Disziplin und Ausdauer, wie der vielfache Kickboxweltmeister in seinen Wettkämpfen zeigt, bewiesen auch die Teams der ersten drei Plätze. ?Jeder Einzelne ist wichtig, aber nur zusammen ist man ein Team?, mit diesen Worten überreichte Dominik Haselbeck den Siegerpokal an das Gewinnerteam des ersten Platzes.
* 1.Platz
Jessica Pankratz, Kentucky Fried Chicken, Hanau, Bergiusschule
Felix Becker, Kentucky Fried Chicken, Essen, Albrecht-Dürer-Berufskolleg
Daniela Bäurle, Kentucky Fried Chicken, Mülheim-Kärlich, BBS Boppard
Leila Al-Refaey, Kentucky Fried Chicken, Berlin, Brillant-Saverin-Schule
* 2.Platz
Maika Jabs, McDonald?s, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Sarah Keidel, Junge die Bäckerei, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Jonas Wendlandt, Junge die Bäckerei, Lübeck, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
Corinna Queiser, Bäckerei Kock, Bargteheide, Gewerbeschule-Nahrung und Gastronomie
* 3.Platz
Christina Wiens, Dinea Gastronomie, Heilbronn, Paul-Kerschensteiner-Schule,
Alexandra Heidt, Panorama Catering, Künzelsau, Paul-Kerschensteiner-Schule
Mike DeLano, McDonald?s Restaurant Endersbach, Paul-Kerschensteiner-Schule
Die Sieger freuten sich nicht nur über die Ehre, zu den besten Auszubildenden in der Systemgastronomie in Deutschland und Österreich zu gehören, sondern auch über wertvolle Preise: Die Mitglieder des Siegerteams erkämpften sich jeweils eine X-Box One in der FIFA 15 Edition. Das zweitplatzierte Team erhielt je ein Acer Aspire Switch 10 HD SW5-012 Tablet mit Windows 8.1 Office. Das Team auf Platz drei wird gemeinsam zu einem Eishockeyspiel in der SAP-Arena nach Mannheim, mit anschließender Übernachtung in einem 4-Sterne-Hotel reisen. Für das Reisegepäck erhielten sie zudem einen Kulturbeutel. Die Plätze 4 bis 7 bekamen je ein 6-Monats-Abo der Fachzeitschrift ?Gastronomie Praxis?. Zudem erhielten die Plätze eins bis sechs Fachbücher über die Systemgastronomie, die vom Trauner Verlag und Pfanneberg Verlag gesponsert wurden.Die Auszubildenden aus Deutschland und Österreichsollten sich in der diesjährigen komplexe Praxisaufgabe in Teams zu vier Personen in die Rolle eines Besitzers der fiktiven systemgastronomischen Kette ?Hot Dog Place? mit 17 Restaurants hineinversetzen. Die jungen Systemgastronomen wurden aufgefordert, ein Produkt (den ?Curry Dog?) neu zu entwickeln, einzuführen und einen ersten Storetest durchzuführen. Marketingmaßnahmen waren genauso zu beachten wie gesetzliche Vorgaben oder Preiskalkulationen.
Ein Theorietest bestehend aus 50 Fragen aus allen schulischen und betrieblichen Fachgebieten rundete den Wettkampftag ab.
Unterstützt wurde der Teamcup 2015 durch die BdS-Mitglieder Burger King, KFC, McDonald?s und Vapiano sowie den BdS-Fördermitgliedern Coca-Cola, Diversey, Meyer QSL und PepsiCo unterstützt. Als weitere engagierte Sponsoren konnten der Directa Buldt Fachverlag, der Förderverein der Beruflichen Schule des Kreises Pinneberg, Kölln, Marker, Marktkauf, der Fülscher Fleisch KG, Hela Gewürze, Mike?s Sandwich und Trauner Verlag.
Organisiert wurde der Wettbewerb von Conrad Krödel, Claudia Letzner, Florian Dannenberg, Hauke Kühl und Mailin Petersson von der Beruflichen Schule Elmshorn, EUROPASCHULE sowie dem Bundesverband der Systemgastronomie (BdS).
Diese Pressemitteilung (http://www.mynewsdesk.com/de/bundesverband-der-systemgastronomie-e-v/pressreleases/markenrekord-beim-teamcup-der-systemgastronomie-2015-die-gewinner-stehen-fest-1130319) wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) (http://www.mynewsdesk.com/de/bundesverband-der-systemgastronomie-e-v) .
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/88j6lb
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/politik/markenrekord-beim-teamcup-der-systemgastronomie-2015-die-gewinner-stehen-fest-44346
Der Bundesverband der Systemgastronomie
e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende
Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Seine über 750
Mitglieder, zu denen insbesondere die Marken Burger King, KFC, McDonalds, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano zählen,
erwirtschafteten im Jahr 2014 in über 3.000 Restaurants mit mehr als 110.000
Beschäftigten und rund 2.500 Auszubildenden einen Umsatz von rund fünf
Milliarden Euro. Alle BdS-Mitgliedsunternehmen sind tarifgebunden.
-
Ungereit-Hantl Andrea
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 18
80807 München
ungereit@bundesverband-systemgastronomie.de
+49 (89) 3065879-20
http://shortpr.com/88j6lb
(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Markenrekord beim Teamcup der Systemgastronomie 2015 Die Gewinner stehen fest" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Tampa (Florida)/USA: Gymnastik mit Gorillamännchen ...
| Marokko: Ultra-Marathon durch die Wüste
| Istanbul: Mega-Flughafen soll im Herbst eröffnen
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Partnerprojekt zwischen BITMi und Rwanda ICT Chamber (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024) Erfolgreicher Projektabschluss mit 550 geschaffenen Arbeitsplätzen
Nach über drei Jahren Laufzeit wurde das Partnerprojekt Access International Partnerships in IT (AIPI) zwischen dem Bundesverband IT-Mittelstand e.V. (BITMi) und der Rwanda ICT Chamber Ende März mit großem Erfolg abgeschlossen. So wurden im Rahmen des Projektes rund 700 Personen in Ruanda im IKT-Bereich weitergebildet, rund 550 Arbeitsplätze im dortigen Tech-Sektor geschaffen und 58 Geschäftsbeziehungen zwischen deutsc ...
BayWa r.e. Solar Solutions bietet Energieversorgern PV-Fulfillment in epilot an (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024)
Ab sofort ergänzt die BayWa r.e. Solar Solutions GmbH das epilot Partner-Ökosystem. Das Unternehmen mit Sitz im schwäbischen Tübingen ist der richtige Ansprechpartner für epilot-Kund:innen, wenn es um die Planung und Installation von PV-Anlagen geht.
"Als Generalunternehmer planen und bauen wir für B2B-Kunden schlüsselfertige Photovoltaikanlagen im Privat- und Gewerbesegment. Dabei unterstützen wir unsere Kunden entlang der kompletten Prozesskette und bieten alles ...
Maximale Effizienz mit minimalem Aufwand im Social Media Marketing (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024) Zeitersparnis im Social Media Marketing durch intelligente Automatisierung
In der dynamischen Welt des Social-Media-Marketings ist Effizienz der Schlüssel zum Erfolg. Blogger, Content-Ersteller, Social-Media-Manager und Co. sind ständig auf der Suche nach Werkzeugen, die ihre Arbeitsprozesse vereinfachen und ihre Reichweite maximieren. Blog2Social ermöglicht es den Nutzern, ihre Blogbeiträge, Bilder und Videos mühelos auf mehreren Social-Media-Plattformen wie Facebook, X (Twitter), Li ...
Warum Geben den Unterschied macht (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024) Systemische Wechselwirkungen von Geben und Nehmen
Autor: Reinhard F. Leiter, Executive Coach München
Stellen wir uns vor, jeder Mitarbeiter ist ein Instrument in einem Orchester. Dirigent ist die Führungskraft. Klingt einfach? Weit gefehlt! Denn in der Realität der Unternehmenswelt gleicht das Zusammenspiel oft einem wilden Durcheinander. Erfolgreiche Führungspersönlichkeiten wissen: Um Harmonie zu schaffen, braucht es mehr als Taktgefühl. Es braucht ein tiefes Vers ...
Horst Persin mit CEO Excellence Award ausgezeichnet (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024)
Walluf - Horst Persin, Geschäftsführer der ITRIS GmbH aus Walluf, gehört zu den Gewinnern des German CEO Excellence Awards 2024. Mit den European CEO of the Year Awards zeichnen die EU Business News CEOs für ihre vorbildliche Unternehmensführung aus. Die Nominierungskriterien für den German CEO Excellence Award 2024 reichen von Innovation und Business Excellence bis hin zu Nachhaltigkeit und Mitarbeiterwohlbefinden. Die Gewinner haben bewiesen, dass sie außergewöhnliche Führungsquali ...
Modernisierung der Heizungsanlage: Wasserführende Pelletöfen werden vom Staat gefördert (PR-Gateway, Freitag, 03. Mai 2024) Stufe für Stufe: So hoch ist die finanzielle Förderung
Früher oder später steht sie an: Die Sanierung der Heizungsanlage im Bestandsgebäude. Wärmepumpe und Solaranlage sind hier die gängigen Schlagworte. Wer einen Schritt weitergeht, kombiniert diese Systeme mit einem wasserführenden Pelletofen und setzt so komplett auf regenerative Energien. Denn Sonne scheint das ganze Jahr, warme Außenluft für die Wärmepumpe steht für rund neun Monate zur Verfügung und Pellets aus heimischer Produk ...
Martin Ebben übernimmt Vertriebsverantwortung bei asuco (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Personelle Veränderungen bei asuco: Martin Ebben übernimmt Verantwortung für den Vertrieb zum 1. Mai 2024 von Robert List
Beim Zweitmarktspezialisten asuco gibt es wichtige personelle Veränderungen in den Zuständigkeiten für den Vertrieb und das Marketing. Martin Ebben, 56, übernimmt zum 1. Mai die Verantwortung für die Akquisition und die Betreuung der Vertriebspartner der asuco, die Pressearbeit und das Marketing.
"Ich musste für die Entscheidung, in der asuco Ver ...
Fürth im Fokus: Neuer Marktbericht navigiert durch Immobilienlandschaft (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)
Fürth im Fokus: Neuer Marktbericht navigiert durch Immobilienlandschaft
Fürth - Angesichts der jüngsten Veränderungen auf dem Immobilienmarkt, einschließlich der Transformation von einem Verkäufer- zu einem Käufermarkt und stark schwankender Zinssätze, hat Hegerich Immobilien in Fürth einen entscheidenden Schritt unternommen. Das Unternehmen mit 15-jähriger Expertise hat im April 2023 den ersten eigenen, umfassenden Marktbericht für die Region Fürth präsentiert. Di ...
SPARTANER Gesundheitsmodul für Azubis und Mitarbeiter:innen (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024)
Reutlingen. Das Betriebliche Gesundheitsmanagement BGM und der Wohlfühlaspekt bei der Arbeit der Werbe- und PR-Agentur APROS Consulting & Services GmbH und Geschäftsführer Volker Feyerabend schon immer wichtig. Als Top Arbeitgeber und TOP Sozial zertifiziertes und Landespreisgekröntes Unternehmen ist Mitarbeitergesundheit immer im Fokus. Nun wurde für das APROS Team während der Arbeit gesunde Snacks und Wellness- Massagen angeboten.
Warum (BGM) Betriebliches Gesundheitsmanag ...
CybeReady launcht neues Kommunikationszentrum auf seiner Cybersecurity-Trainingsplattform (PR-Gateway, Donnerstag, 02. Mai 2024) Entlastung von HR- und IT-Teams durch hohe Automatisierung
02. Mai 2024 - CybeReady, Anbieter einer renommierten Cybersecurity-Trainingsplattform, gibt den Launch seines neuen internen Kommunikationszentrums bekannt. Das neue Management-Dashboard soll die Art und Weise verbessern, wie Unternehmen das Engagement ihrer Mitarbeiter im Bereich Cybersicherheit organisieren und kommunizieren. Dadurch soll es einfacher werden, alle kontinuierlich auf dem Laufenden zu halten und den regelmäßi ...
Werbung bei News-Central.de: |
Markenrekord beim Teamcup der Systemgastronomie 2015 Die Gewinner stehen fest |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|