News - Central | Alle News  News - Central | Lexikon  News - Central | Web_Links  News - Central | Impressum  News - Central | AGB  Mitteilung zu News - Central senden

News Portale @ News Central - News Center & News Guide

Suche:  
 News Portale @ News-Central.de <- Startseite   Einloggen oder Neu anmelden    
Neueste
Top-News
@ N-C.de:
Foto: Tier-Friedhof.Net Screenshot.
AHA! Nachhilfe in Bremen: Vertrautheit und Vertrauen bringen den Lernerfolg!
Screenshot LandLeben-Infos.de
Sünde beichten auf Wir-beichten.de!
TreppenSteiger - eine Alternative zum TreppenLift!
News - Central / Who's Online Who's Online
Zur Zeit sind 624 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Hauptmenü Hauptmenü
News-Central - Services
- News-Central - News
- News-Central - Links
- News-Central - Lexikon
- News-Central - Kalender
- News-Central - Testberichte
- News-Central - Seiten Suche

Redaktionelles
- Alle News-Central News
- News-Central Rubriken
- Top 5 bei News-Central
- Web Infos & Tipps

Mein Account
- Log-In @ News-Central
- Mein Account
- Mein Tagebuch
- Log-Out @ News-Central
- Account löschen

Interaktiv
- News-Central Link senden
- News-Central Event senden
- News-Central Testbericht senden
- News-Central Frage stellen
- News-Central News mitteilen
- News-Central Hinweise geben
- News-Central Erfahrungen posten
- Feedback geben
- Kontakt
- Seite weiterempfehlen

Community
- News-Central Mitglieder
- News-Central Gästebuch

Information
- News-Central Impressum
- News-Central AGB & Datenschutz
- News-Central FAQ/ Hilfe
- News-Central Statistiken
- News-Central Werbung

News - Central / Languages Languages
Sprache für das Interface auswählen


News - Central - News Center & News Guide !

News - Central News:  Ayurveda und das Osterfest

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von News-Central.de


News-Central Infos Freie-PM.de: Der Konsum von Fleisch und Alkohol aus der Sicht der ayurvedischen Ernährungslehre (Ahara)

Viele Experten bezeichnen die Ernährung nach den Regeln des Ayurveda als "vegetarisch". Jedoch in einer der wichtigsten Ayurvedaschriften, der Caraka Samhita, wird Fleisch für die tägliche Ernährung empfohlen und in den anderen Werken gibt es keine generellen Verbote von Fleisch. Ayurveda-Ärzte und -Therapeuten verbinden den Ayurveda wohl zwangsläufig mit den Lehren des Yoga, der Bhagavad Gita und der Samkhya-Philosophie. Das ist jedoch so, als würde man die westliche Medizin zwangsläufig mit dem Christentum oder westlichen philosophischen Erklärungsmodellen verbinden. Die Autoren der Ayurvedaschriften waren stets bemüht, Aussagen mit religiösem Bezug zu meiden. Wenn Ayurveda-Ärzte und -Therapeuten den Verzicht von Fleisch empfehlen, können dies Anweisungen sein, die einen Therapieerfolg begünstigen. Ob dies auch für die alltägliche Ernährung gilt, scheint fraglich. Für etliche Sorten von Fleisch werden in den Ayurvedaschriften viele positive Eigenschaften genannt.

Ayurveda und die Osterspeisen
Eier nähren und helfen zu regenerieren. Sie besänftigen Vata, erwärmen Kapha und können Pitta erhöhen. Das Eiweiß wirkt leicht und kühlend und balanciert damit das Feuer-Element.
Bhavamisra beschreibt das Fleisch vom Schaf als nahrhaft, schwer zu verdauen, gut für das Herz, aphrodisierend und hilfreich bei Erschöpfung. Es erhöht leicht Pitta und hilft bei Störungen des Luft-Elements.
Wer sich für Fleisch entscheidet, darf nach ayurvedischer Lehre auch ruhig auch ein Glas Wein dazu trinken. Caraka nennt 84 Arten alkoholischer Substanzen und beschreibt ihre Verwendung. Er schreibt dass Alkohol im allgemeinen stärkt und belebt sowie Angst, Trauer und Erschöpfung beseitigt. Für gute Menschen, die alle Regeln beachten wirkt er wie ein Elixier. Nach Susruta fördern alle Arten von Wein den Appetit und den Geschmack der Speisen, erhöhen das Pitta-Dosha, besänftigen gestörtes Vata- und Kapha-Dosha, machen zufrieden wie auch gut gelaunt. In der "Astanga Hrdayam" wird noch erwähnt, dass Alkohol gut für die Stimme, die Gesundheit, die Intelligenz und die Haut ist und bei Schlafproblemen hilft. Er ist in der Lage in die "feinen Kanäle" zu dringen und sie zu reinigen. Alle guten Eigenschaften treffen nur dann zu, wenn man Alkohol in vernünftigem Maß verwendet, sonst wirkt er wie Gift.
Eine Fleischmahlzeit und ein gutes Glas Wein scheinen also durchaus ayurvedischen "Standards" zu entsprechen. Und selbst die "Tamas" stärkenden Eigenschaften können helfen, die stressige Situationen besser zu überstehen. In der Samkhya Philosophie ist Tamas das dunkle Prinzip, welches der Gott Shiva repräsentiert. Es wird benötigt, um negativen und belastenden Dingen zu widerstehen.

Fundierte Empfehlungen
Klare Aussagen zum Fleischkonsum finden Sie im Ernährungsteil des Buches "das Balance-Prinzip". Hier gibt es zu über 120 Lebensmitteln eine Beschreibung der Wirkungen, wie sie in den Ayurveda-Schriften der Caraka Samhita, Susruta Samhita, Astanga Hrdayam, Astanga Samgraha, Madanapala Nighantu und Bhavaprakasa genannt sind. Ergänzend gibt es die Informationen aus der Chinesischen Diätetik, der Traditionellen Europäischen und Unani-Medizin sowie von Hildegard von Bingen und aus Sicht der anthroposophischen Ernährungslehre.

Individuelle Ernährung
Eine generelle Empfehlung für den Verzicht auf Fleisch scheint unangemessen, weil sie weder aus den Schriften des Ayurveda begründet werden kann, noch die individuellen Voraussetzungen jedes Einzelnen berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.das-balance-prinzip.de (http://www.das-balance-prinzip.de)

Zum Autor
Bernd Neumann arbeitet seit 2010 als Gesundheitscoach. Seine Coachingfähigkeiten erweiterte er bei einer einjährigen Ausbildung zum Business Health Coach am Campus Naturalis in Berlin. Als Sport- und Gymnastiklehrer war er im Freizeit- und Breitensportbereich tätig. An der Volkshochschule leitete er Kurse zu Gesundheitsthemen. Bereits im Jahr 2001 begann er mit seinen Recherchen zu einem neuen Präventions- und Gesundheitskonzept. Diese führten ihn vom Ayurveda zur Traditionellen Chinesischen und Europäischen Medizin wie auch zum Wissen von Hildegard von Bingen und Rudolf Steiner. Auch Konzepte der Alternativmedizin wie z. B. zum Säure-Basen-Haushalt oder dem Grundsystem nach Pischinger gehörten dazu. Das Ziel, die individuellen Eigenschaften eines Menschen zu berücksichtigen, findet nun im "Balance-Prinzip" seine Anwendung.

Kontakt:
meinMetaCoach
Bernd Neumann
Autor des Buches "das Balance-Prinzip"
13597 Berlin
Tel. +49 30 364 609 59
Fax +49 30 893 748 61
Gesundheitscoaching, Ernährungsberatung
meinMetaCoach Bernd Neumann
Bernd Neumann
Lindenufer 39
13597 Berlin
info@meinmetacoach.de
030 364 609 59
http://www.meinmetacoach.de

(Weitere interessante Ostern News, Ostern Infos & Ostern Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Der Konsum von Fleisch und Alkohol aus der Sicht der ayurvedischen Ernährungslehre (Ahara)

Viele Experten bezeichnen die Ernährung nach den Regeln des Ayurveda als "vegetarisch". Jedoch in einer der wichtigsten Ayurvedaschriften, der Caraka Samhita, wird Fleisch für die tägliche Ernährung empfohlen und in den anderen Werken gibt es keine generellen Verbote von Fleisch. Ayurveda-Ärzte und -Therapeuten verbinden den Ayurveda wohl zwangsläufig mit den Lehren des Yoga, der Bhagavad Gita und der Samkhya-Philosophie. Das ist jedoch so, als würde man die westliche Medizin zwangsläufig mit dem Christentum oder westlichen philosophischen Erklärungsmodellen verbinden. Die Autoren der Ayurvedaschriften waren stets bemüht, Aussagen mit religiösem Bezug zu meiden. Wenn Ayurveda-Ärzte und -Therapeuten den Verzicht von Fleisch empfehlen, können dies Anweisungen sein, die einen Therapieerfolg begünstigen. Ob dies auch für die alltägliche Ernährung gilt, scheint fraglich. Für etliche Sorten von Fleisch werden in den Ayurvedaschriften viele positive Eigenschaften genannt.

Ayurveda und die Osterspeisen
Eier nähren und helfen zu regenerieren. Sie besänftigen Vata, erwärmen Kapha und können Pitta erhöhen. Das Eiweiß wirkt leicht und kühlend und balanciert damit das Feuer-Element.
Bhavamisra beschreibt das Fleisch vom Schaf als nahrhaft, schwer zu verdauen, gut für das Herz, aphrodisierend und hilfreich bei Erschöpfung. Es erhöht leicht Pitta und hilft bei Störungen des Luft-Elements.
Wer sich für Fleisch entscheidet, darf nach ayurvedischer Lehre auch ruhig auch ein Glas Wein dazu trinken. Caraka nennt 84 Arten alkoholischer Substanzen und beschreibt ihre Verwendung. Er schreibt dass Alkohol im allgemeinen stärkt und belebt sowie Angst, Trauer und Erschöpfung beseitigt. Für gute Menschen, die alle Regeln beachten wirkt er wie ein Elixier. Nach Susruta fördern alle Arten von Wein den Appetit und den Geschmack der Speisen, erhöhen das Pitta-Dosha, besänftigen gestörtes Vata- und Kapha-Dosha, machen zufrieden wie auch gut gelaunt. In der "Astanga Hrdayam" wird noch erwähnt, dass Alkohol gut für die Stimme, die Gesundheit, die Intelligenz und die Haut ist und bei Schlafproblemen hilft. Er ist in der Lage in die "feinen Kanäle" zu dringen und sie zu reinigen. Alle guten Eigenschaften treffen nur dann zu, wenn man Alkohol in vernünftigem Maß verwendet, sonst wirkt er wie Gift.
Eine Fleischmahlzeit und ein gutes Glas Wein scheinen also durchaus ayurvedischen "Standards" zu entsprechen. Und selbst die "Tamas" stärkenden Eigenschaften können helfen, die stressige Situationen besser zu überstehen. In der Samkhya Philosophie ist Tamas das dunkle Prinzip, welches der Gott Shiva repräsentiert. Es wird benötigt, um negativen und belastenden Dingen zu widerstehen.

Fundierte Empfehlungen
Klare Aussagen zum Fleischkonsum finden Sie im Ernährungsteil des Buches "das Balance-Prinzip". Hier gibt es zu über 120 Lebensmitteln eine Beschreibung der Wirkungen, wie sie in den Ayurveda-Schriften der Caraka Samhita, Susruta Samhita, Astanga Hrdayam, Astanga Samgraha, Madanapala Nighantu und Bhavaprakasa genannt sind. Ergänzend gibt es die Informationen aus der Chinesischen Diätetik, der Traditionellen Europäischen und Unani-Medizin sowie von Hildegard von Bingen und aus Sicht der anthroposophischen Ernährungslehre.

Individuelle Ernährung
Eine generelle Empfehlung für den Verzicht auf Fleisch scheint unangemessen, weil sie weder aus den Schriften des Ayurveda begründet werden kann, noch die individuellen Voraussetzungen jedes Einzelnen berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.das-balance-prinzip.de (http://www.das-balance-prinzip.de)

Zum Autor
Bernd Neumann arbeitet seit 2010 als Gesundheitscoach. Seine Coachingfähigkeiten erweiterte er bei einer einjährigen Ausbildung zum Business Health Coach am Campus Naturalis in Berlin. Als Sport- und Gymnastiklehrer war er im Freizeit- und Breitensportbereich tätig. An der Volkshochschule leitete er Kurse zu Gesundheitsthemen. Bereits im Jahr 2001 begann er mit seinen Recherchen zu einem neuen Präventions- und Gesundheitskonzept. Diese führten ihn vom Ayurveda zur Traditionellen Chinesischen und Europäischen Medizin wie auch zum Wissen von Hildegard von Bingen und Rudolf Steiner. Auch Konzepte der Alternativmedizin wie z. B. zum Säure-Basen-Haushalt oder dem Grundsystem nach Pischinger gehörten dazu. Das Ziel, die individuellen Eigenschaften eines Menschen zu berücksichtigen, findet nun im "Balance-Prinzip" seine Anwendung.

Kontakt:
meinMetaCoach
Bernd Neumann
Autor des Buches "das Balance-Prinzip"
13597 Berlin
Tel. +49 30 364 609 59
Fax +49 30 893 748 61
Gesundheitscoaching, Ernährungsberatung
meinMetaCoach Bernd Neumann
Bernd Neumann
Lindenufer 39
13597 Berlin
info@meinmetacoach.de
030 364 609 59
http://www.meinmetacoach.de

(Weitere interessante Ostern News, Ostern Infos & Ostern Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Ayurveda und das Osterfest" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

Argentinier fordern Legalisierung von Marihuana

Argentinier fordern Legalisierung von Marihuana
Erdogan kündigt neue Militäreinsätze in Nordsyrien ...

Erdogan kündigt neue Militäreinsätze in Nordsyrien  ...
Bundesverbraucherministerin Katarina Barley zur Mus ...

Bundesverbraucherministerin Katarina Barley zur Mus ...

Alle Web-Video-Links bei News-Central.de: News-Central.de Web-Video-Verzeichnis



Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren:

 Ab Zimtio AG - 1231Horticultura und verschiedene Oeconomica (schwertschmiedeviktor, Freitag, 08. Dezember 2023)
Seit der ersten Aufzeichnung im Jahr 1231 hat sich ab Zimtio AG als ein bedeutsames Phänomen in der Welt der Botanik etabliert. Die historische Entdeckung von ab Zimtio AG, die sich über Jahrhunderte erstreckt, hat tiefgreifende Auswirkungen auf die heutige Horticultura und verschiedene Oeconomica Bereiche.

Ab Zimtio ...

 Zu sich finden im Ayurveda Hotel in Österreich (JuliaSchmitz, Dienstag, 25. August 2020)
Meditation im Hotel

In unserem Hotel in Gerlos wird regemäßig meditiert. Yoga ist etwas für Ihren Körper, Geist und Seele und die perfekte Ergänzung für das Wellnesswochenende. Dabei sind unsere Yogawanderungen im Morgenrot besonders beliebt. Die schönsten Plätze der Umgebung bilden dabei den Yogaraum und somit können Sie sich der Natur noch näher fühlen. Um sich selbst ein Bild von unserem Angebot zu machen, schauen Sie in unsere Bildergalerie, denn oft sagt ein Bild mehr als tau ...

 Wohlig-würzige Kräuterträume von Pukka Herbs (PR-Gateway, Freitag, 14. August 2020)
Ayurvedisch inspirierte Gewürztees und -Lattes für gemütliche Herbststunden

An schmuddeligen Herbsttagen gibt es nichts Schöneres, als es sich mit einem Heißgetränk auf dem Sofa gemütlich zu machen. Wenn auch noch würzige und aromatische Kräuter ins Spiel kommen, die von innen wärmen und einen anregenden winterlichen Duft in die Nase bringen, ist der Wohlfühlmoment perfekt. Kräuterhelden wie Zimt, Kardamom, Ingwer, Kurkuma und Kakao sorgen für mollige Wärme und harmonisieren Geist und See ...

 Yoga Kongress \'\'Teaching Spirituality\'\' (PR-Gateway, Donnerstag, 13. August 2020)
vom 20. bis 22. November 2020 in Bad Meinberg

Zum 25-jährigen Jubiläum veranstaltet der Berufsverband der Yoga Vidya Lehrer*innen seinen Yoga-Kongress zum Thema "Teaching Spirituality" vom 20. bis 22. November 2020 in Bad Meinberg. Der Kongress bietet Inspiration, Austausch und Wachstum - insbesondere für Yogalehrer*innen und Interessent*innen, die ihre eigene Praxis und/oder ihren Yoga-Unterricht vertiefen und neue Impulse erhalten möchten. Die Schirmherrschaft hat Mrs. Malathi Rao Vadap ...

 Die richtige Verwendung von kaltgepresstem Bio-Leinöl (PR-Gateway, Mittwoch, 12. August 2020)
Frisches Leinöl schmeckt mild und nussig und ist vielseitig anzuwenden

Die Verwendung von Leinöl ist vielseitig. Das wertvolle Öl aus Leinsamen ist aufgrund seiner Oxidationsempfindlichkeit nur für kalte Speisen und nicht zum Anbraten geeignet. Es eignet sich ideal für Dressings, Marinaden und Dips und bereichert das Frühstücksmüsli. Auch zu Smoothies mit Obst und Gemüse oder als Zuta ...

 Stress positiv nutzen! Dysstress in Eustress verwandeln mit dem BollAnts - Spa im Park (PR-Gateway, Dienstag, 04. August 2020)
Stress ist die Volkskrankheit des 21. Jahrhundert und macht nachweislich krank. Gerade in aktuell instabilen Zeiten, wo Leistungsdruck und ökonomische wie soziale Unsicherheit wachsen, ist Stressbewältigung essentiell. Dabei wirkt sich gar nicht jede Art von Stress per se negativ auf Psyche und Immunsystem aus. Das Wellnesshotel BollAnts - Spa im Park zeigt seinen Gästen mit individuell abgestimmten ganzheitlichen Therapien, wie man Stress positiv nutzt (Eustress) und seine innere Abwehr stärkt. ...

 Podcast Ayurveda-Lifestyle und YouTube-Kanal Ayurvedaschule (PR-Gateway, Freitag, 31. Juli 2020)
Ayurveda-Lifestyle - gesund, erfolgreich, finanziell frei, glücklich - auf "Sendung".

Interessantes zur Ayurveda-Medizin, zu anderen alternativen Heilweisen und Impulse für einen erfolgreichen und sinnerfüllten Beruf.

Seit einigen Jahren gibt es den Ayurveda-Lifestyle-Podcast. Ein Podcast ist so etwas wie ein privater Radio-Sender, auf dem zu einem interessanten Grundthema, wie z.B. alternative Medizin", Beiträge veröffentlicht werden.

Wolfgang Neutzler, der Leiter der A ...

 11 Ayurveda-Geheimnisse für Geist und Seele (PR-Gateway, Mittwoch, 29. Juli 2020)
Sich öffnen für den Seelenauftrag, für den eigenen Lebenssinn- Kindle-E-Book von Wolfgang Neutzler

In meiner Ausbildung zum Yoga-Therapeuten meinte der Ausbilder einmal: Ayurveda ist der körperbetonte Teil des Yoga und Yoga der spirituelle Anteil des Ayurveda.

Sich ist es richtig, das Ziel des Ayurveda ist: Gesundheit im Körper. Ayurveda wird als das wahre Wissen von einem gesunden, langem und glücklichen Leben beschrieben.

Mit dem Kindl-E-Book: 11 Ayurveda-Geheimnisse ent ...

 Mutmacher24 - ein Netzwerk für mehr Bewusstsein (PR-Gateway, Dienstag, 28. Juli 2020)
Mutmacher brauchen wir in der heutigen Welt und vor allem in der heutigen Lebens-Situation.

Corona hat vieles verändert und genau da ist es sinnvoll, sich miteinander zu verbinden und sich gegenseitig zu empfehlen. Vor einigen Wochen habe ich den Mutmacher "Koschi" kennen gelernt. Er heißt Frank Koschnitzke - er ist Multiple Manager Marketing & PR.

Ein grundlegendes Buch von ihm ist das 8x8 des Lebens. Ein Buch, dass vielen Mut macht und dass ein Motto in den Vordergrund stellt: M ...

 Traumhaftes Alpina Hotel in Gerlos (JuliaSchmitz, Mittwoch, 22. Juli 2020)
Meditation im Hotel erleben

Wenn Sie schon immer mal für Mediation im Hotel interessiert haben, sind Sie hier genau richtig. Yoga ist etwas für Ihren Körper, Geist und Seele und die perfekte Ergänzung für das Wellnesswochenende. Dabei sind unsere Yogawanderungen im Morgenrot besonders beliebt. Die schönsten Plätze der Umgebung bilden dabei den Yogaraum und somit können Sie sich der Natur noch näher fühlen. Um sich selbst ein Bild von unserem Angebot zu machen, schauen Sie in unser ...

Werbung bei News-Central.de:





Ayurveda und das Osterfest

 
News - Central / Video Tipp @ News-Central.de Video Tipp @ News-Central.de

News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Verwandte Links Verwandte Links
· Mehr zu dem Thema News-Central Infos
· Nachrichten von News-Central


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema News-Central Infos:
ImmobilienScout24 startet eigenes News-Portal - "ImmobilienNews" sind online!


News - Central / Artikel Bewertung Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



News - Central / Online Werbung Online Werbung

News - Central / Möglichkeiten Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden





Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

News Central: - News Portal.news Center & News Guide / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

Web-Site Engine Code ist Copyright © 2003 by PHP-Nuke. PHP-Nuke ist Freie Software unter der GNU/GPL Lizenz.
Erstellung der Seite: 0,96 Sekunden