Who's Online
|
|
Zur Zeit sind Gäste und Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Benutzer. Sie können sich hier anmelden
|
Online Werbung
|
|
Hauptmenü
|
|
Languages
|
|
Sprache für das Interface auswählen
|
| |
|
|
|
|
|
|
News - Central - News Center & News Guide !
''AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean''
Geschrieben am Mittwoch, dem 01. Juni 2016 von News-Central.de
|
|
PR-Gateway: Österreichischer Chefkoch Willibald Reinbacher präsentiert neues Kochbuch
München/St. Felix, 31. Mai 2016 - Im Juni 2016 feiert das Lifestyle Resort Shanti Maurice an der Südküste von Mauritius seinen zehnten Geburtstag auf ganz besondere Art: mit der Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs "AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean". Das Buch stellt das gleichnamige Gastronomie-Konzept vor, das dieses Jahr unter dem österreichischen Chefkoch Willibald Reinbacher im Restaurant "Stars" eingeführt wurde. Die Veröffentlichung des Kochbuches wird begleitet von einer Reihe an Aktivitäten - angefangen bei interaktiven Aquacasia-Kochkursen bis hin zur "Chef"s Academy" vor Ort im Shanti Maurice.
Auf 208 Seiten werden über 60 Rezepte vorgestellt, die vom Chefkoch des Lifestyle Resorts sorgfältig zusammengestellt und vom renommierten Food-Fotografen Lukas Lienhard in Szene gesetzt wurden. Willibald Reinbacher nimmt Gastronomie-Fans mit auf eine kulinarische Reise von Westaustralien, den Komoren, Indonesien, über Madagaskar und den Malediven, der Reunion, den Seychellen, von Sri Lanka bis nach Mauritius und hält die kulinarischen Schätze des Indischen Ozeans fest.
Lang zurückreichende Familienrezepte und tief verwurzelte Traditionen dienen als Inspirationsquelle für die Aquacasia-Gerichte. Die Rezepte sind dabei in fünf Kategorien unterteilt - Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel, Gewürze, Snacks und Beilagen sowie Süßes - und enthalten unter anderem Informationen über die Zubereitungszeit und Zutaten aber auch Experten-Tipps von Chefkoch Willibald Reinbacher. Dank des Kochbuches wird die Zubereitung von lokalen Gerichten, von der Languste "à la vanille" aus den Komoren oder ein Chili-Kuchen aus Mauritius eine Leichtigkeit. Chili, Sesam, Kokosnuss und Limette, sind nur eine kleine Auswahl der Zutaten, die in den Rezepten auftauchen und zu verschiedenen Gerichten kombiniert werden.
Maßgeblich zum Kochbuch beigetragen hat auch MPS Puri, Gründer und CEO der Nira Hotels & Resorts, der das Aquacasia-Konzept ins Leben rief, sowie Danny Accola, Creative Director von Confused, der unter anderem für das Layout verantwortlich zeichnet. Darüber hinaus wurde jedes Rezept von der schweizerisch-amerikanischen Gastronomin Laura Schälchli getestet, die ihr kulinarisches Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen einbrachte.
Das Shanti Maurice, ein Boutique Lifestyle Resort der Nira Hotels & Resorts, schmiegt sich an eine natürliche, hufeisenförmige Korallenbucht mit weißem Sandstrand an der weitgehend unberührten Südküste von Mauritius. Hotelgäste spüren hier die einzigartige Mischung aus indischen, afrikanischen, französischen und chinesischen Einflüssen, die die mauritische Kultur prägen. Das Team des Shanti Maurice arbeitet eng mit der lokalen Bevölkerung zusammen, es bezieht einen Großteil seiner frischen Nahrungsmittel von einheimischen Bauern und Fischern und unterstützt örtliche Kunsthandwerker, beispielsweise mit dem Kauf handgeknüpfter Strandtaschen. Eingebettet in tropische Gärten erstreckt sich die Anlage des Shanti Maurice auf über 14,6 Hektar und verfügt über insgesamt 61 Suiten und Villen. Mit einem mehrfach ausgezeichneten Spa und zahlreichen Freizeitangeboten spricht das Shanti Maurice sowohl Paare als auch Familien an. Brautpaare und Hochzeitsreisende finden hier eine traumhafte Kulisse vor. Weitere Informationen finden sich unter www.shantimaurice.com.
Shanti Maurice
Verena Grill
Trautenwolfstr. 3
80802 München
+49 (0)89 130 121 00
+49 (0)89 130 121 00
www.shantimaurice.com
Pressekontakt:
PRCO Germany
Verena Grill
Trautenwolfstr. 3
80802 München
vgrill@prco.com
+49 (0)89 130 121 17
http://de.prco.com/
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
Österreichischer Chefkoch Willibald Reinbacher präsentiert neues Kochbuch
München/St. Felix, 31. Mai 2016 - Im Juni 2016 feiert das Lifestyle Resort Shanti Maurice an der Südküste von Mauritius seinen zehnten Geburtstag auf ganz besondere Art: mit der Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs "AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean". Das Buch stellt das gleichnamige Gastronomie-Konzept vor, das dieses Jahr unter dem österreichischen Chefkoch Willibald Reinbacher im Restaurant "Stars" eingeführt wurde. Die Veröffentlichung des Kochbuches wird begleitet von einer Reihe an Aktivitäten - angefangen bei interaktiven Aquacasia-Kochkursen bis hin zur "Chef"s Academy" vor Ort im Shanti Maurice.
Auf 208 Seiten werden über 60 Rezepte vorgestellt, die vom Chefkoch des Lifestyle Resorts sorgfältig zusammengestellt und vom renommierten Food-Fotografen Lukas Lienhard in Szene gesetzt wurden. Willibald Reinbacher nimmt Gastronomie-Fans mit auf eine kulinarische Reise von Westaustralien, den Komoren, Indonesien, über Madagaskar und den Malediven, der Reunion, den Seychellen, von Sri Lanka bis nach Mauritius und hält die kulinarischen Schätze des Indischen Ozeans fest.
Lang zurückreichende Familienrezepte und tief verwurzelte Traditionen dienen als Inspirationsquelle für die Aquacasia-Gerichte. Die Rezepte sind dabei in fünf Kategorien unterteilt - Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel, Gewürze, Snacks und Beilagen sowie Süßes - und enthalten unter anderem Informationen über die Zubereitungszeit und Zutaten aber auch Experten-Tipps von Chefkoch Willibald Reinbacher. Dank des Kochbuches wird die Zubereitung von lokalen Gerichten, von der Languste "à la vanille" aus den Komoren oder ein Chili-Kuchen aus Mauritius eine Leichtigkeit. Chili, Sesam, Kokosnuss und Limette, sind nur eine kleine Auswahl der Zutaten, die in den Rezepten auftauchen und zu verschiedenen Gerichten kombiniert werden.
Maßgeblich zum Kochbuch beigetragen hat auch MPS Puri, Gründer und CEO der Nira Hotels & Resorts, der das Aquacasia-Konzept ins Leben rief, sowie Danny Accola, Creative Director von Confused, der unter anderem für das Layout verantwortlich zeichnet. Darüber hinaus wurde jedes Rezept von der schweizerisch-amerikanischen Gastronomin Laura Schälchli getestet, die ihr kulinarisches Wissen und ihre Leidenschaft für gutes Essen einbrachte.
Das Shanti Maurice, ein Boutique Lifestyle Resort der Nira Hotels & Resorts, schmiegt sich an eine natürliche, hufeisenförmige Korallenbucht mit weißem Sandstrand an der weitgehend unberührten Südküste von Mauritius. Hotelgäste spüren hier die einzigartige Mischung aus indischen, afrikanischen, französischen und chinesischen Einflüssen, die die mauritische Kultur prägen. Das Team des Shanti Maurice arbeitet eng mit der lokalen Bevölkerung zusammen, es bezieht einen Großteil seiner frischen Nahrungsmittel von einheimischen Bauern und Fischern und unterstützt örtliche Kunsthandwerker, beispielsweise mit dem Kauf handgeknüpfter Strandtaschen. Eingebettet in tropische Gärten erstreckt sich die Anlage des Shanti Maurice auf über 14,6 Hektar und verfügt über insgesamt 61 Suiten und Villen. Mit einem mehrfach ausgezeichneten Spa und zahlreichen Freizeitangeboten spricht das Shanti Maurice sowohl Paare als auch Familien an. Brautpaare und Hochzeitsreisende finden hier eine traumhafte Kulisse vor. Weitere Informationen finden sich unter www.shantimaurice.com.
Shanti Maurice
Verena Grill
Trautenwolfstr. 3
80802 München
+49 (0)89 130 121 00
+49 (0)89 130 121 00
www.shantimaurice.com
Pressekontakt:
PRCO Germany
Verena Grill
Trautenwolfstr. 3
80802 München
vgrill@prco.com
+49 (0)89 130 121 17
http://de.prco.com/
(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht News-Central.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: News-Central.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"''AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean''" | Anmelden/Neuanmeldung | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Web-Videos bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Aston Martin DB11: Nur schön oder auch schnell? - F ...
| Techart GrandGT Supreme: Brutale Schönheit? - TUNIN ...
| Der große E-Auto Report 2.0 - Zukunft der Asiaten - ...
|
|
|
Diese Testberichte bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Saftorangen
Zur Zeit im Angebot bei Famila:
Ägyptische Saftorangen "Valencia".
Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)
Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl
Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen.
Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro)
Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro
4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g
Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)
Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l
Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen.
Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)
Doña María Mole Gewürzpaste
Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas.
Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen.
B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)
Diese News bei News-Central.de könnten Sie auch interessieren: |
\'\'AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean\'\' (PR-Gateway, Mittwoch, 01. Juni 2016) Österreichischer Chefkoch Willibald Reinbacher präsentiert neues Kochbuch
München/St. Felix, 31. Mai 2016 - Im Juni 2016 feiert das Lifestyle Resort Shanti Maurice an der Südküste von Mauritius seinen zehnten Geburtstag auf ganz besondere Art: mit der Veröffentlichung eines eigenen Kochbuchs "AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean". Das Buch stellt das gleichnamige Gastronomie-Konzept vor, das dieses Jahr unter dem österreichischen Chefkoch Willibald Reinbacher im Restaurant "Sta ...
Werbung bei News-Central.de: |
\'\'AQUACASIA - Culinary Jewels of the Indian Ocean\'\' |
|
Video Tipp @ News-Central.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|
|